Сторінки: (116) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Sep 16 2008, 14:26
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я всегда думала, что ска, регги - это музыкальный стиль, появившийся где-то в середине 20 века. А есть еще и молодежная субкультура? |
|
jolene |
Відправлено: Sep 16 2008, 14:36
|
||
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Нет субкультуры такой. Есть те, кто нарядился в шмотки в черно-белую шашку и говорят, что они ска. Хотя ска слушали и слушают представители совершенно разных субкультур. |
||
|
Imimi |
Відправлено: Sep 20 2008, 19:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 39 Користувач №: 42570 Реєстрація: 19-September 08 |
ска и эмо схожи только тем что обоим характерна шашечка, ито одним чёрно белая а други розово чёрная... не, ска точно не пародия на эмо.... |
|
Шани |
Відправлено: Sep 21 2008, 17:57
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ска Показати текст спойлеру Просвещайтесь, зайчики. |
|
foreverinmyheart |
Відправлено: Oct 2 2008, 15:31
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Хех. Есть готика субкультура, а есть культура. Многие путают эти две совершенно несовместимые вещи, первые называют вторых "херками", вторые первых вообще за панков принимают. Итак, субкультура готов- это не то, о чем вы думаете- субкультура- это фигня. произошла она от пост-панка и те "готы" мало чем от панков и отличаются, и слушают гот-рок, а негот-мет, что СОВЕРШЕННО разные вещи. Короче говоря, только имидж и музыка. Культура Готика. Культура готов- это вещь более глубокая, чем субкультура. В культуру входит готическая архитектура, литература, темная романтика, особое мировоззрение, музыка (как классическая, так и гот-метал, имидж конечно же, и пр. словом, одного корсета тут будет более чем недостаточно.... |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Oct 2 2008, 15:48
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Мне нравится готика...сама немного готична)))это выделяет из толпы |
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 2 2008, 16:03
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та это понятно все). Я готику никогда серьезно не воспринимал и мне плевать, что там барышня слушает, чего у нее там насчет готики и прочего). Красиво просто зело). |
||
КХиН |
Відправлено: Oct 2 2008, 18:45
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Столько стереотипов, что настоящие готы заманались отмахиваться и предпочитают обходить не посвященных презрением... И это правильно, всем же не объяснишь, что придумано глупыми детками, а что действительно является готической субкультурой |
|
foreverinmyheart |
Відправлено: Oct 2 2008, 19:34
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
по-моему в этой теме обсуждается культура, а н субкультура -_- |
skYY |
Відправлено: Oct 2 2008, 19:38
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
В основе готики, как и в основе любой другой субкультуры, стоит что ? Правильно - чушь. Знаете это как в шахматы, когда дети играют , и один не может выграть, тогда он гворит : "Плохие шахматы, я так небуду играть, давай кто первый поставит пешечки подиагонали тот и выграл". Вот так и с субкультурами. Не могут они жить не замарачиваясь на выделение из толпы. Аналогия грубая, да, но и готы люди топорные. |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |