Сторінки: (116) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:06
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Хентайский_МонстЫр, у нас для такой клоунады есть целая площадь в непосредственной близости от моего второго места жительства... такую площадь поганят. центр города, проспект... ай ;( |
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:12
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Darra, если мое мировоззрение, идеология, музыкальные предпочтения совпадают с предпочтениями определенныой субкультуры, то отчего же мне не назвать себя блэкером? Название, не важно, я могу себя хоть табуреткой назвать, могу вообще никак не называть, а толку? Сути-то это не поменяет. Если бритоголовый бьет битой негра - то он скин, пусть даже называет себя розовым слоником.
Знаю-знаю. Отличнейшая песня, веселенькая. Ну стиль исполнения, да и некоторые текста эмочьем отдают. |
||
skYY |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:15
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Эту песню Эйр все слышали. Эмачьем там неразу не оддает. Оддает чушью. |
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:16
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А еще я недавно понял, что в отличии от готессы, даже очень красивая эмочка - абсолютно асексуальное существо. Даже при все своей возможной привлекательности, она выглядит да и ведет себя, как ребенок и похотливых мыслей не вызывает). Додано через хвилину skYY, а вот "Пуля", мне например, конкретно эмачьем отдает. |
skYY |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:19
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Крайтен, Красивые эмочки , для меня , более привлекательны чем готессы. Нравяться мне ихние раскрашеные штукатуркоу личика 0:-). ЗЫ послушаю ) |
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:21
|
skYY, та я просто вспомнил девочку одну, такая миленькая, с фигурой, в черном платьице с розовыми крыльями на спине, вроде красиво, но эти ее брюки, эти ее кеды, эта ее походка... Не. Ну нафиг). А краски на готессах не меньше порою). |
skYY |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:23
|
Крайтен, А мне нравиться ангельские эмочки ^^. Вызывает очень коварные мысли). Просто ненадо их оценивать как эмо, просто как миленьких девочек. |
|
Darra |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:27
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, ну не знаю, я не особо спорю. просто можно же предпочитать много разного, необязательно из одной субкультуры. можно бить негра битой, слушать при этом блюз и одеваться как "гламурный падонак". :P что готессы, что эмочки - асексуальные существа. вымыть, причесать, одеть нормально, и вот вам нормальная красивая девушка. skYY, хорошая жизненная песня Джанк. чем вам не угодила? :D |
|
skYY |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:33
|
Darra, 1. Нет нельзя, только если специально отрицать какието мерки. Обычный же человек не сможет таким заниматься. Просто человек, который слушает блюз, не может выроботать в себе такую философию чтоб бить негров. 2. Просто песня неочем. Песни про наркотический угар неактуальны настолько же , насколько безсмысленны. |
|
Darra |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:48
|
skYY, ну не знаю, я будучи в зеленой юности в скинхедах наших, никак не предпочитала любимые ими музыкальные направления... а музыка не так уж сильно влияет на мировоззрение. а песня веселая и все. |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |