Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
skYY
Відправлено: Oct 16 2008, 13:31

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22896

Цитата (Холодильник @ Oct 12 2008, 20:43)
Дети в Африке пухнут, а они выеживаются....
У вас явно не развит навык дистанцирования. А без него, в наше время, рано или поздно может крыша поехать.
^
RudeBoy
Відправлено: Oct 22 2008, 11:56

Полетіли в небо...
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 29764

Ппц, люди дикие. Зайдите в Вики почитайте. Ска - клон эмо?????????!!!!!!!!! Клоуны, млин.
^
Shiva
Відправлено: Oct 22 2008, 12:56

I want to teach you things you never knew
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 19906

Моя пришли высказаться))

ЭЭ... пролистав две-три страницы, я поняла, что почти все ту обсуждают именно внешний вид этой субкультуры. Но ведь это смешно. Да, традиционные цвета эмо, это розовый и черный. Но эти люди могут одеваться совершенно по разному и затесаться среди нас) Такое чувство что у всех (ну.. почти) слово "эмо" ассоциируется с черно-розовой одеждой, черной челкой и с заплаканными глазами. И все обсуждают именно это...

А на самом деле, эмо это ведь состояние души. Да-да. Эмоции, эмоции... вот от чего пошло это слово. У нас многие люди слишком эмоциональны, но их Вы не обзываете и не ненавидите только потому что выглядят они как все. Понимаете, эмо это не склонные к суициду подростки которые все время в депресии и все время ревут. Нет, они так же радуются, веселятся, любят.. просто негавтивные эмоции преобладают с той же силой. Это что касается настоящих эмо преданных субкультуре...

А теперь отхожу от предыдущего написанного мною текста и читаю еще две последние страницы... Дамс господа.. мы тут обсуждаем не эмо, а позеров. Людей, которые просто тупо следуют за модой, покупают кучу непонятных шмоток, прокалыают себя везде и всюду, выстригают косые челки, ходят в кедах, все время плачут... и т.д и т.п. Могу сказать одно: на таких людей просто не стоит обращть внимания. Ну нравится им, ну и пусть ходят. Хотя... иногда.. в профилактических целях... Потому что они позорят эту субкультуру.

Да кстати.. Нейтрально отношусь к этой субкультуре. Есть несколько знакомых/друзей sXe, образованных, прядочных. Очень нормальные такие человечки.

Да, и еще) Эмо-кор форевер) Никто кстати не задумался наверно что сейчас обсуждаем субкультуру, которая появилась от очередного направления в музыке)

А теперь если честно не знаю зачем это написала.. все таки в теме как никак 64 страницы...

Да кстати, у всех настолько примитивные познания этой субкультуры. Ну вот стоило прийти мне на один из музыкальных фестивалей в розовой футбоке на которой бело-черныи буковками было написанно "сладости дарят мне счастье". Купила чисто из-за надписи, а не по какой-либо другой причине... Еще были белые кросовки с фиолетовыи шнурками... и конечно же посыпалось со всех сторон слово "эмо" при взгляде на меня.
(ми не виовато что у меня две красные прядочки в волосах окрашены и я была тогда в зауженных джинсах...)
Главное, что это бы рэп-фестиваль =pleasantry=
^
RudeBoy
Відправлено: Oct 22 2008, 19:11

Полетіли в небо...
Стать:
Кудесник III

О да, эмо рулит. А эмо-кор, это Токио Хотель???? Я их бешенный фанат)) Билли такая милашка)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 24 2008, 17:25

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Я думаю, что это не пародия.
Цитата (nothing but lie @ Sep 16 2008, 14:36)
Нет субкультуры такой.
Есть те, кто нарядился в шмотки в черно-белую шашку и говорят, что они ска.
Хотя ска слушали и слушают представители совершенно разных субкультур.

полностью различаются.
^
RudeBoy
Відправлено: Oct 26 2008, 04:33

Полетіли в небо...
Стать:
Кудесник III

Цитата (nothing but lie @ Sep 16 2008, 14:36)
Нет субкультуры такой.
Есть те, кто нарядился в шмотки в черно-белую шашку и говорят, что они ска.
Хотя ска слушали и слушают представители совершенно разных субкультур.

Назови хоть одну ска группу.
Ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же меня это раздражает!!!!!!!
^
Фред Уізлі
Відправлено: Oct 27 2008, 15:35

гииииииии......
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 38483

RudeBoy, Ленинград,слышал о такой наверно?
^
C-N Bullet
Відправлено: Oct 30 2008, 18:14

Такие дела
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 18942

Скажите парням из Яйцы Фаберже и CWT, что они породия на эмо. Смешно будет.

Ска даже фанатский, более агрессивный, это куча позитива.
^
Myo
Myo
Відправлено: Nov 1 2008, 16:42

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Назови хоть одну ска группу.
Ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же меня это раздражает!!!!!!!

ну, ребята просто так для себя это определили. пускай тешатся.
Цитата
RudeBoy, Ленинград,слышал о такой наверно?

эээ... а при чем тут они к ска вообще?
Цитата
Ска даже фанатский, более агрессивный, это куча позитива.

да, ладно. квт они ж по бон темам выступали, если я не ошибаюсь. а потом морозились, не типа мы хорошие.
^
Myo
Myo
Відправлено: Nov 1 2008, 16:57

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Да, традиционные цвета эмо, это розовый и черный.

девочка, выйдите, а то расплачитесь после того, что я Вам скажу. У эмокидов нет особо определенной одежды. Но, в принципе, некоторые тенденции можно проследить. Как то: милитари шорты, слипоны, кеды, футболки любимых груп. Еще иногда эмачи выступют по очкам в роговой оправе. Никаких таких "особых" цветов нет. Челки и обязательно окрашеных волос тоже.
Цитата
Главное, что это бы рэп-фестиваль =pleasantry=

Это была херня. Репитосы нормальные шарят и эмокор.
А єто уже не нашенские товарищи
Показати текст спойлеру

Ну, как? Черно-розовые? Сопливые? Геи?
[/SPOILER]
Теперь еще. Я уже постила об этом в теме. Ранее. Модераторы, если можно, то прикрепите в первом посте темы.
Эмокиды - это молодые люди, выбравшие для себя такое направление в музыке как эмокор со всей его атрибутикой (черно-розовое здесь не причем).
Эмокор - течение в музыке, отделившееся от хардкора примерно в 80-ых годах прошлого века. Характерные особенности: надрывный (даже по сравнению с самим хардкором) вокал, тексты, отражающие внутренние переживания автора. Это то, что в принципе общее для всего эмокора. Ибо, например, скримо - вокал еще больше надрывен и громок ("вопли") плюс "быстренькие" гитары, экспреиментал - тут можно ожидать чего угодно, например, сокращения ритм-секции до одних барабанов и замена гитар фортепиано, эмо вайленс - пользуйтесь словарем и делайте выводы =biggrin= , фрэнч скримо - более мягкий что ли вариант того же скримо.
Безусловно, эмокиды отличаются от тех самых хардкорщиков. Хотя... да, ладно, это уже детали. Так вот. Эмокиды обычно не настолько быдлотны. Среди них довольно распространено ммм... я бы даже назвала это мировоззрением... так вот - стрейт эдж. Я в данном случае не считываю то большинство, которое является позерами. Так что не надо тут о том, что эмо бухают, курят (и траву тоже), трахаются налево и направо...
Думаю, стоит упомянуть и о внешних атрибутах. Как то: милитари шорты, слипоны, кеды, футболки любимых груп. Еще иногда эмачи выступают по очкам в роговой оправе. Никаких таких "особых" цветов нет. Челки и обязательно окрашеных волос тоже. Значки с названиями групп, одежда определенных фирм. Частенько из обуви могут быть найки или веганские кеды (то есть, без использования кожи или меха). Кстати, отсутствие в одежде материалов животного происхождения тоже приветствуется, хотя это касается конкретно схе.
Не стоит преувеличивать значение внешнего вида.
Так, теперь жду вопросов, если чего непонятно, не понято до конца или вызывает сомнения.
Оу! Чуть не забыла о группах. Напишу те, которые можно легко достать в сети и с которыми сама знакома. Прошу учесть, что не все из них являются яркими примерами "классического" эмокора (если такое вообще возможно) сие было сказано не мной, ибо я не пытаюсь штыковать музыку и группы под каноны всяких непонятно кого: Rites of Spring, Circle Takes the Square, Intohimo, Endzweck (хотя лично я склонна к мэлодик хардкору), Funeral Diner, +\- (украинская), False Effect :-X (украинская), Full Surrender, Mihai Edrisch (хаотичка :deal:), Bless The Fall, Roboteam (Чили), 1905 (а вот вам и имо с социальной лирикой, о чем я и говорила в постах ранее), Optimus Prime (очень крутая российская бэнд), Orchid, Heaven In Her Arms (одна из моих любимых команд вообще), Amanda Woodward, The Fall Of Troy, Saetia, The Death Of Anna Karina, Sounds Like Violence (не вайлэнс эмокор)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0886 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:48:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP