Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
Крайтен
Відправлено: Sep 9 2008, 17:55

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Lyonesse, действительно. Я не могу доказать человеку, что трава зеленая, если он включает отрицаловку. И не желает этого видеть. Чего не желает - ХЗ. Ему абы спорить, а о чем спорить - неважно.
Какое тебе нужно доказательство? Почитай тему, не знаю. С людьми поговори. Спроси у них, что такое эмо, составь статистику, кто тебе начнет лепить о ХЗ каких группах и хардкоре, а кто скажет, что это черно-розовое чучело.
По-моему, первый пост темы довольно четко и ясно указал, что автор имеет в виду, и вполне конкретно обозначил предмет обсуждения.
^
Myo
Myo
Відправлено: Sep 9 2008, 18:24

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Я не могу доказать человеку, что трава зеленая, если он включает отрицаловку.

Плохо значит доказываешь.

Первый создал тему, зато второй задал тон. Разве нет? И зачем мне необразованное в плане музыкальных стилей население? Разве только чтобы его надоумить. что я и пытаюсь сделать. А ты, кажется, хочешь, чтобы в этой теме неслось унижение мазафакеров.
^
Крайтен
Відправлено: Sep 9 2008, 18:28

Гуру
Стать:
Маг II

Lyonesse, человек создал тему. Конктреную тему, обсуждающую этих твоих "мазафакеров". Тебе так важна терминология? Напиши модеру, пусть переименует тему в "Мазафакеры", если тебе это так принципиально. Я давн оплевать хотел на терминологию. И считаю споры вокруг нее глупыми и бессмысленными.
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:24)
А ты, кажется, хочешь, чтобы в этой теме неслось унижение мазафакеров.

Это скучно. Почти так же скучно, как обсуждение эмо-хардкора. Хотя мне скучен любой хардкор, на самом деле.
^
Myo
Myo
Відправлено: Sep 9 2008, 18:32

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата
Это скучно. Почти так же скучно, как обсуждение эмо-хардкора. Хотя мне скучен любой хардкор, на самом деле.

Зато сколько постов набил)
Зачем переименовывать тему? В ней просто оффтоп. вот и все. раз уж дело в терминологии. Но ведь не в этом же. Просто благодаря такому вот наплевательству на терминологию большинство не знает, что такое действительно эмокор.
Цитата

Да, действительно, там бит-даун и бостон)))
^
Крайтен
Відправлено: Sep 9 2008, 18:36

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:32)
Зато сколько постов набил)

Хе-хе-хе. У тебя больше). Даже с учетом моей более поздней регистрации).
Зачем переименовывать тему? В ней просто оффтоп. вот и все.

Дак тема такая. Какая еще может быть тема, в которой обсуждаются представители субкультуры, которые не присутствуют на форуме...
Да, действительно, там бит-даун и бостон)))

Если бы я знал, что это вообще означает, мне было бы гораздо легче).
^
Myo
Myo
Відправлено: Sep 9 2008, 18:58

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата
Если бы я знал, что это вообще означает, мне было бы гораздо легче).

Это почти как бей [strike]негров[/strike] афро-американцев и свастика)

Цитата
Хе-хе-хе. У тебя больше). Даже с учетом моей более поздней регистрации).

Да? А почему мне до сих пор честь не отдают?
Цитата
Дак тема такая. Какая еще может быть тема, в которой обсуждаются представители субкультуры, которые не присутствуют на форуме...

Такая, сякая. "Что хочу, то и обсуждаю", вот какие тут все темы. Во, в теме про КиШа почему-то панк обсуждают. никак не пойму почему.
^
Крайтен
Відправлено: Sep 9 2008, 19:09

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:58)
Да? А почему мне до сих пор честь не отдают?

Зажрались, наверное...
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:58)
"Что хочу, то и обсуждаю", вот какие тут все темы. Во, в теме про КиШа почему-то панк обсуждают. никак не пойму почему.

Потому, что автор в первом посте указал тему обсуждения. Если бы тема называлась "КиШ", а в первом посте было бы написано: "обсуждаем одуванчики", - то следовало бы обсуждать одуванчики.
^
coffee karlson
Відправлено: Sep 9 2008, 19:36

смех в соседней комнате
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 41697

Эмо - это бред. Отношусь к ним практически нейтрально. Если это очередная дурацкая мода и позерство учеников средних классов, это на стоит траты сил на агрессию по отношению к ним. "Настоящих" эмо, а не объектов с нестабильной нервной системой, желающих привлечь к себе внимание, я пока не встречала. И в их существовании на близлежащих территориях начинаю сомневаться.
А вообще их идеи просто нелепы. Ну не могут все или хотя бы 10-я часть этих "эмо" мечтать о суициде и быть вечно-несчастными.
Некоторые элементы их стиля сначала нравились, чисто визуально. (Подчёркиваю - только некоторые) Да и то, только до того времени, пока в нашей школе нормально одетые люди не стали редкостью
^
Крайтен
Відправлено: Sep 9 2008, 19:42

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Lorell @ Sep 9 2008, 19:36)
Да и то, только до того времени, пока в нашей школе нормально одетые люди не стали редкостью

Как я тебя понимаю. Я даже больше скажу, у нас в школе вообще ни корсета, ни лаковой юбки, ни чулок, ни платформ - днем с огнем не сыщешь. Мрак просто).
^
шум волн
  Відправлено: Sep 13 2008, 19:50

Эксперт
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 36739

Надеюсь такой темы не было. Если есть-удаляйте.
Мне интересно ваше мнение о ска. Как вы к ним относитесь? Считаете ли это субкультуру породией на эмо?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0846 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:44:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP