Сторінки: (116) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:52
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Darra, Ну я незнаю. Скорее мировозрение влияет на то что ты слушаеш. Хотя музыка, !хорошая! музыка, вполне может влиятть на человека. |
|
Myo |
Відправлено: Aug 29 2008, 17:07
|
||||||||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Satyn, эмо-киды - это люди, слушающие эмокор и производные. На базе музыки образовалась субкультура. Вот мне бы хотелось спросить о твоих представлениях об этой субкультуре: откуда она взялась, как развивалась, ее атрибуты?
А что такое неформалы?
А зря. Тебе для этого не хватает совсем чуть-чуть
Тпру... Это получается, что в хардкоре дегенераты?
А как же схе, свобода, энималлиберейшн?
Показати текст спойлеру Ну, как? Черно-розовые? Сопливые? Геи?
Какие познания в музыке. Ишь. А малолетки разве это эмо? Они просто спионерили себе название. Как негры национальность украинец.
Теперь все ясно. Интересно, что "харкорщики" слушают? Хейтбрид небось =lol= Крайтен, учись в школе.
Тут тупо ценители и меломаны собрались. Дальше радио не пошли. Вот Вам моя же цитата: Оу! Чуть не забыла о группах. Напишу те, которые можно легко достать в сети и с которыми сама знакома. Прошу учесть, что не все из них являются яркими примерами "классического" эмокора (если такое вообще возможно) сие было сказано не мной, ибо я не пытаюсь штыковать музыку и группы под каноны всяких непонятно кого: Rites of Spring, Circle Takes the Square, Intohimo, Endzweck (хотя лично я склонна к мэлодик хардкору), Funeral Diner, +\- (украинская), False Effect :-X (украинская), Full Surrender, Mihai Edrisch (хаотичка :deal:), Bless The Fall, Roboteam (Чили), 1905 (а вот вам и имо с социальной лирикой, о чем я и говорила в постах ранее), Optimus Prime (очень крутая российская бэнд), Orchid, Heaven In Her Arms (одна из моих любимых команд вобще), Amanda Woodward, The Fall Of Troy, Saetia, The Death Of Anna Karina, Sounds Like Violence (не вайлэнс эмокор), My Son, My Home and My tree (это одна группа) Пару майспесов (сообщение было написано не в целях рекламы): My son, my home and my tree circle takes the square Rites of Spring Безусловно, я не надеюсь, что вы прозреете Додано через хвилину
Не скажи. В Москве полно всяких хип-хоп тусовок, которые треки пишут типа "будь белым, будь русским" |
||||||||||||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 29 2008, 22:53
|
|||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Руки прочь от готесс! Красивее барышень мир не видел и не увидет никогда.
Додано через 14 хвилин
Чего не хватает и для чего, учтони, солнышко.
Ты текст читаешь? Я говорю о субкультуре дегенератов, о субкульутре эмо. Ваш хардкор меня не трогает совершенно.
Последнее слово не понял, но по предидущим двум - сжечь!
Ага. Еще в разговоре о Кредлах кинь фотки Варга из тюрьмы, эффект тот же.
Ага. Они Тру Блацкеры, прросто мы этого не видим... Это как суслик. Видишь? Нет. А он есть.
Не юзай смайлы. Смайлы, как и сарказм - для идиотов. Я не знаю, что слушают хардкорщики, ибо я не хардкорщик. Но, думаю, это что-то в духе Агностик Фронт, Про Пейн, Олл Шел Перишь Инфектед Рейн и тэдэ. |
|||||||||||||||||
Myo |
Відправлено: Aug 30 2008, 08:30
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
если субкультура эмокора - это только внешний вид, то ты тоже можешь легко стать эмо, лишь сменив шмотки, сладенький
Кредлы ересь, а кто такой Варг не знаю. На фотках эмо (даже не скримо) группы.
вопрос на проверку логики: ты увидишь дерево, не зная, что такое дерево? |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 30 2008, 09:59
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А я о том же. Не субкультура это, а маскарад.
Варг Викернес - величайший деятель блек метала. А кто на фотках - я понял, если в толпе дегенератов появляется один нормальный, то остальные не перестают от этого быть дегенератами.
Ясен фиг, дерево остается деревом, вне зависимости от моих познаний и отношения к нему. |
||||||
skYY |
Відправлено: Aug 30 2008, 10:37
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Фе. Терпеть не могу. Эмогёрлы>>>готесс. А в принципе от того что кто-то что-то ту тнапишет про эмо, измениться приблезительно 0 мира. Вывод --> ненадо писать. |
||
|
Myo |
Відправлено: Aug 31 2008, 11:41
|
||||
Дело не в нем самом, а в том, как видят люди)
Они и есть эмо, а все остальные не эмо, а мазафака, если вам так угодно. Они не эмо, вот и все. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 1 2008, 06:09
|
||||
Плевать на мнение людей. Объективная реальность от мнения людей не зависит).
Называй их как угодно, хоть тумбочками. Какая разница? |
||||
Myo |
Відправлено: Sep 2 2008, 16:00
|
||||||
Эээ... Человек не способен воспринимать объективную реальность, его восприятие субъективно.
Ну, тогда и тебя можно называть эмо. Какая разница?
Все, Крайтен, первое сентября прошло, в школу не успеешь уже. А надо бы. Кстати, много нациков были схе. Тот же Боровиков. Или я ошиблась, принимая Вас за поборника всякого нэсэ? |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 2 2008, 16:10
|
||||||
Меня мало волнует субъективное восприятие отдельной личности. Есть общепринятые истины. 2+2=4, фигня с корнями, стволом и кроной = дерево. Пусть я и не знаю, что 2+2=4, ничего от этого не изменится.
Нету разницы. Просто путаница возникнет, да и все. Лишняя неразбериха.
Не всякое НС есть НС адекватное. |
||||||
Сторінки: (116) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |