Сторінки: (116) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 1 2008, 17:12
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Lyonesse, Не то что я слушаю больше про футбол.Хотя н еотрицаю возможно более рании альбомы. |
|
Текилка |
Відправлено: Nov 2 2008, 20:07
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
где в первом посте темы слова о " малолетних быдлодетях в чёрно-розовых шмотках с неадекватным мировосприятием"? Вам процитировать первый пост? Там русским языком, чёрным по белому написано:"эмо".Вот Lyonesse нас и просвещает что такое эмо и что это совсем не "малолетние быдлодети в чёрно-розовых шмотках с неадекватным мировосприятием". Да,кстати, кто вам, Среди эмо, даже тех чёрно-розовых, порой попадаются вполне нормальные люди. И даже интересные личности.Поэтому если для человека эмо - самоощущение, а не понты - ничего против не имею. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 3 2008, 08:28
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Lost in myself, решать может только тот, кто хочет, имеет к этому волю и возможность. Вы - моралисты. Вы никогда ничего не сможете сделать, чего-то решить, вы будете, как овцы, сидеть размышляя о дибилизме в духе: "а имеем ли мы право". Да вам надо молиться на людей с волей, а не хаять их. Без них вы ничто, ноль без палочки. Биомасса, годная лишь для уничтожения в биореакторах. |
Фред Уізлі |
Відправлено: Nov 3 2008, 14:48
|
||
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Они работают в етом стиле,но к суб-культуре не относятся |
||
Myo |
Відправлено: Nov 3 2008, 14:49
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Да ты что? А что же в них такого, что позволило тебе отнести их к направлению ска, так сказать? |
||
|
Femida |
Відправлено: Nov 3 2008, 15:00
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да! Да-да-да! :urya: Ты становишься предсказуемым... И по сабжу: к ЭМО отношусь спокойно. Они не вызвают у меня раздражения или другого негатива. А кто тут быдло - это еще спорный вопрос. |
||
|
Darra |
Відправлено: Nov 3 2008, 16:30
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, ну знаешь... адекватный человек, я полагаю, должен иногда все-таки чуть-чуть немножечко капельку думать о своих действиях и последствиях, к которым его действия или там слова приведут. человек с волей в твоем понимании - беспринципное слепое бревно, маниакально настроенное на свою собственную точку зрения, хамское, невнятное и опасное социально. для этого бревна неписаны законы и нет ничего важного, все нейтрально. да, емае, быдло нервно курит в стороне. только это все не человек с волей, а опасный психопат с замыканием в башке. насчет эмо настоящих и детей в черно-розовом. мне не мешают. да и никому не мешают. я только лишь за то, чоб некоторые из них чаще мылись и стирали шмотки. =) |
|
Darra |
Відправлено: Nov 3 2008, 16:32
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Lyonesse, может, они сами так про себя говорят. или наличие звуков трубы ассоциируется со ска. вот про наших ляписов тоже говорят, что они ска. а я вот не знаю, так это или нет. :D |
|
alya_zirka |
Відправлено: Nov 3 2008, 16:49
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
сегодня я снизошла до того, чтобы послушать ска... туфта - труба все нафик портит... |
|
Darra |
Відправлено: Nov 3 2008, 17:05
|
alya_zirka, а мне кажется, она придает веселости и задора. :D |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |