Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jun 18 2008, 21:17 | -- | 11478 | Jun 20 2008, 06:30 | -- | 3912 | Jun 20 2008, 20:36 | -- | 3228 | Jun 22 2008, 11:38 | -- | 3060 | Jun 25 2008, 18:59 | -- | 2843 | Jul 4 2008, 07:36 | -- | 2702 | Aug 12 2008, 23:28 | -- | 2471 | Sep 10 2008, 18:05 | -- | 2202 | Oct 30 2008, 16:47 | -- | 1931 | Nov 28 2008, 12:59 | -- | 2190 | |
i | Нет, всё хорошо! Единственная просьба, могу я вставить в описание темки, что фик ещё не закончен? А когда закончишь его - напишешь мне в личку, я поменяю на закончен. Договорились? |
Цитата (witchmaster @ Jun 20 2008, 20:40) |
Если чесно - Я в шоке. На форуме столько народу, а фики не читают. |
Цитата (witchmaster @ Jun 20 2008, 20:40) |
Если чесно - Я в шоке. На форуме столько народу, а фики не читают. |
! | В следующий раз пишите поподробнее, иначе расценю как флуд! |
Цитата (witchmaster @ Jul 8 2008, 21:01) |
Ровена Когтевран, точно, спасибо. там просто предплечие длинное, никак закончиться не могло. =-O |
Цитата |
На нём ободранная одежда, грязные черные волосы скрывают опущенное лицо. |
Цитата |
Что же мог сделать этот парень, чтобы его посадили в то единственное место... |
Цитата |
Плач израненной души Гарри Поттера не был слышен никому |
Цитата |
Стальную решетку окна осветил первый неяркий солнечный луч, подкрадываясь все ближе и ближе к заключенному, словно говоря: «Еще чуть-чуть, и ты – мой». |
Цитата |
Вскоре луч добрался до него и осветил мертвенно-бледное тело. |
Цитата |
Гарри только прохрипел что-то невнятное. За что сразу получил удар тростью в район почек. |
Цитата |
Он был в центре арены, вокруг которой возвышались трибуны. Он был в кругу дементоров. |
Цитата |
Гермиона сидела, уткнувшись в ладони |
Цитата |
И неверным бегом направился в чащу |
Цитата |
Такая манера общения совсем не нравилось парню: все эти тайны, все недоговорки. Но ведь директор всегда был честен с ним, лишь иногда недоговаривая чего-либо. |
Цитата |
но в полётах старец, как, в прочем, и во всем остальном, был безупречен. Старая метёлка прекрасно ему повиновалась. |
Цитата |
Один из драконов выпустил огненный шар, который устремился в сторону летящих магов. |
Цитата |
Тем временем Гарри настиг второй дракон, но юноша чудом ускользал от клыков монстра и его пламенного дыхания. |
Цитата |
мантия практически горизонтально развивалась за плечами |
Цитата |
Гарри не впервой было спасать свою шкуру из цепких лап смерти, и он лихо петлял в воздухе, запутывая дракона. |
Цитата |
Гарри уже еле успевал уворачиваться от зубов и когтей преследователей. |
Цитата |
И вдруг директора поглотил шар раскалённого добела пламени. |
Цитата |
Сердце Гарри пропустило пару ударов |
Цитата |
Крылатые ящеры одновременно с Гарри устремились за Дамблдором, который в свободном полёте умудрялся отстреливаться от драконов заклятиями |
Цитата |
Директор, словно раненная птица со сломанными крыльями, камнем падал вниз. |
Цитата |
Они влетели прямо в тесно переплетённые кроны деревьев. Гарри лихорадочно пытался остановить метлу, попутно уворачиваясь от веток, хлеставших по телу. Естественно, в какой-то миг он окончательно потерял управление, и они на полной скорости влетели в вековое дерево. |
Цитата |
Дыхание сбилось, казалось, был сломан хребет вместе с большинством костей, в глазах потемнело. |
Цитата |
Через несколько минут зрение вернулось к юноше, и, перевернувшись на спине, он увидел неподвижное тело директора, лежащее в паре метров от него. Он с трудом поднялся на колени, и, упираясь руками в землю, подполз к старику. |
Цитата |
Гарри медленно, словно боясь того, что может увидеть, перевернул профессора на спину. |
Цитата |
Из расслабленных пальцев выпало кольцо, оно мегало каким-то непонятным светом… |
Цитата |
Гарри Поттер приоткрыл глаза и огляделся, стараясь не двигать онемевшими, покалеченными конечностями. |
Цитата |
- Что, уже очнулся? - Ехидно вопросил блондин. |
Цитата |
Гарри указал на изображение, на котором он сам, на глазах у репортёров, выпускал Смертельное Проклятие в Минерву МакГонагалл. |
Цитата |
- Обработайте его, ребята, только смотрите, чтобы он не отдал Мерлину душу раньше времени! |
Цитата |
Те же противоречивые стихии раздирали его разум |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 10:38) |
А еще если взять в расчет то, что фику 4 месяца из моего полугоднего творчества - этим все сказано. |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 10:38) |
Все ошибки я прекрасно знаю... |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 14:29) |
anity7: имелось ввиду все шибки этого текста... |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 15:24) |
вы видно плохо вчитываетесь в смысл моих постов, так как там было сказано, что тогда! для меня было нормально... |
А если не вчитываетесь в смысл постов, так зачем предявлять мне обвинения, дескать, почему выставили на обзор? |
"Идейно-эмоциональная настроенность произведения" - вот и вся прична пафоса. |
разве я сказал, что публикуюсь все это время? Если я не ошибаюсь - было сказано "тексту", или нет? |
я надеюсь вам знакомо такое понятие, как нехватка времени? |
Цитата |
В то время - для меня было нормально, а сейчас... |
Цитата |
любой писатель должен обладать талантом так доносить свои мысли, чтобы не возникало дополнительных вопросов |
Цитата |
Осталось еще немало того, что требует коррекции. |
Цитата |
Рассуждая так, вы в ближайшие лет 15 точно будете числиться в группе "графоманы" |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 18:19) |
Извините, вы или зрение поправьте, или у вас проблемы с логикой... |
- доносить мысли и скрывать истинный смысл - разные вещи, или по-вашему все должно быть скучно, и не заставлять ту самую публику думать? |
вы так судите будто у вас в книжонке прописано все мое будущее, что дает вам повод так рассуждать, не собственный ли опыт? |
Цитата |
Вместо того, что бы писать дальше, игнорируя известные вам ляпы, |
Цитата |
Впрочем, может я просто избалована хорошими авторами. |
Цитата |
Когда именно вы узнали о своих ошибках? Не сразу ли после поста Анити? Это бы все объяснило |
Цитата |
разве я обязана читать все то, что вы адресуете не мне? |
Цитата |
Я говорила в рамках обсуждаемой темы, |
Цитата |
содержать четкие ответы на вопросы, а не пространные рассуждения о том |
Цитата |
если вы и дальше будете прикрывать столь пафосный стиль... |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 18:49) |
а кто вам сказал, что этот текст сейчас пишется дальше? Сейчас я занят совершенно другим фиком, и чтобы не выискивать ошибки здесь у меня есть, как вы сказали чудесная отговорка. |
авторами, вы считаете, что я автор? Отнюдь, я просто любитель, выше афтара я не тяну. Или вы думаете, что не было, а тут раз и автор нарисовался? Спуститесь с небес, так не бывает, все мы учимся на своих ошибках, а такую практику заочно не пройдешь... |
ух прослезился, и что бы это объяснило? Я не привык питать ложных надежд и говорю так, как есть. А эта ваша туманненькая клевета по поводу, когда и как я узнал о своих ошибках - вводит в заблуждение. Если у вас есть что-то конкретно - говорите, а необоснованные догадки оставьте при себе. |
Цитата |
О, так вы еще и разбрасываетесь, не можете закончить одно дело и хватаетесь за новое? прискорбно |
Цитата |
Это не вы ли тут где-то выше говори, что "печатаетесь"? |
Цитата |
заниматься самоуничижением в попытке оградить себя от критики |
Цитата |
много авторов. |
Цитата |
Туманньненькая клевета? |
Цитата |
Если человек не исправляет ошибки, то он либо их не видит, либо не уважает читателей. |
Цитата |
Лично я не удивляюсь, что отзывов так мало. Этот текст прочитали в основном непритязательные читатели, что глотают все подряд, остальным просто надоело главе так на второй и сказать в общем особо нечего, кроме "пафос |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 19:02) |
- ну что вы, конечно, лучше вырывайте фразы из контекста, предварительно не прочитав о чем писалось выше. |
ах, да как я не догадался, или вы, может, не слишком четко сформулировали мысль? |
- видете ли, потому и не рассуждал, что об ошибках мне известно, или вас направить туда, где я не знаю о наличии оплошностей, вы там поищите, и мы пообщаемся, что? как? и почему? |
, - смешно, но я давно уже все понял, а вы еще пытаетесь мне что-то доказать, или вам нужно чистосердечное признание о том, что: "я понял, как много у меня пафоса", и что - "простите меня грешного", дескать, "больше не буду"? |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 19:21) |
- "упал пац стол" гы-гы, вы думаете, что ваш форум единственный? Для меня он лишь один из многих. И если здесь мало отзывов - это не портит мне общую картину сложившуйся на других форумах. |
Цитата |
Я же намекала вам на то, чтобы вы не отвечали: ну зачем же вы не послушались?.. |
Цитата |
...адресное обращение, и для чего последнее применяется обычно. |
Цитата |
Судя по тому, что мне три раза пришлось повторять свой изначальный вопрос, который был понятен всем окружающим, вывод напрашивается сам собой, увы |
Цитата |
да-да, кстати, мы тут не поленились и нашли ваш фик и на других форумах. Что же, действительно, картину не портит . Дополняет, скорее |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 19:47) |
конэчно, конэчно, к вам нужно на "Вы" и шепотом. |
- и почему это вы трижды спрашивали? Возможно раза было достаточно, но вы так и не уловили сути ответа. |
- ух ты, а мне дадите, я тоже дополню картину, а то чето не встречалось мне подобного. |
с чего вы взяли, что не могу? у вас есть какие-то сведенья о том, что я бросил хоть один из своих фиков? |
а по фандомом разве не "печатаются"? |
самоунижаться? Да что вы, когда это было? Я говорю все так как есть... |
и вы считаете, что я пишу хужу других? :D %) Ну, тогда можете удлить мои фики здесь, если конечно, они многим хуже других, если такому как я аффтору тут не место. |
- это было ответом на вашу реплику! Смотрите выше. |
либо у него отговорка о нехватке времени %) |
Цитата (anity7 @ Sep 3 2008, 19:23) |
да-да, кстати, мы тут не поленились и нашли ваш фик и на других форумах. Что же, действительно, картину не портит =megalol= . Дополняет, скорее =megalol= |
Цитата |
так и было бы, если бы была суть |
Цитата |
Вы разве сами уже не помните, где выставляли свое творение, Кисик? |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 20:18) |
отчего же, прекрасно помню, но разве на ПФ, мало отзывов, или критики, которая обоснована и не принята во внимание, или хотя бы опровергнута? |
Цитата | ||||
не обоснованые отрывки из текста, которые хотят записать в ляпы, а не слишком ли ты пряма? Я напишу "Прохрустово Ложе" и че ты будешь думать? Уведомлю тебя, что прохрустово ложе пишется не только через "К" но и через "Х", так как это перевод. |
Цитата |
Киса, ты не исправил их, чтобы проверить внимательность читателей? Или тупо лень было? |
Цитата |
Конечно. Вы вот прямо только что признались, что данный фик не пишется |
Цитата |
печатаются. Фензины. Вы их вообще в глаза видели? |
Цитата |
Вот и я об этом. Очень слабенькая попытка избежать критики: " не трогайте меня, я графоман и мне это нравится" |
Цитата |
Определенно хуже тех, кого я обычно читаю. |
Цитата |
Ну я поняла что на мою, только вот совсем не в тему. Там не было ни тумана, ни клеветы. |
Цитата |
Цитата (witchmaster @ Сегодня, 21:21:30) либо у него отговорка о нехватке времени Что стопроцентно говорит о неуважении к читателям. |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 20:31) |
не пишется и брошен -это разные вещи. |
вы вообще читаете, что я пишу? |
развве я говорил не трогайте меня? Я всегда к услугам критиков... и если бы это было как-то подругому, я бы уже давно бросил этот спор. |
конэчно, куда мне до Агаты Кристи, или что вы там читаете %) |
а это что извините, обоснованный факт? Это наглая нелепая клевета, на основе догадки! |
жаль что вы не понимаете сарказма ^_^ |
Цитата |
как министр пляшет под дудку Малфоя |
Цитата |
Вы всерьез считаете это ответом на вопрос? Или все таки попытка покрасоваться малопонятным исключительно для вас выражением? При чем тут превод,я вообще не поняла. Вы фразы про малфоя откуда-то превели? |
Цитата |
Цитата Киса, ты не исправил их, чтобы проверить внимательность читателей? Или тупо лень было? мне вот тожи интересно |
Цитата |
Вообще-то одни. Если человек не хочет заниматься фиком, хотя бы исправить уже известные ошибки, значит он его бросил. И не имеет значени - займется ли потом или нет. |
Цитата |
вы бы почитали хотя бы глоссарии? |
Цитата |
Да вы и бросили. Обсуждать непосредственно ваши ошибки вы отказались под предлогом нежелания писать данный фик. |
Цитата |
Атранно, я вроде бы говорила о данном фендоме |
Цитата |
И принципиально не желаете их править. Это уловка с целью получить хоть какой отзыв? |
Цитата |
Жаль что вы пытаетесь его использовать так неумело и так не к месту. |
- а поискать ее не пробовали, мне казалось, что я даю ответы на все поставленные вопросы. |
отчего же, прекрасно помню, но разве на ПФ, мало отзывов, или критики, которая обоснована и не принята во внимание, или хотя бы опровергнута? |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 21:10) |
А вообще, сомневаюсь, что вы сможете понять того кто пишет, предворительно ничего не написав, так как искоренить все ошибки, равно, что выпить море по капли, искореняя одни остаются другие. |
А редактировать текст от которого уже в глазах рябит - просто несуразно. |
Цитата |
Ключевое слово - "Казалось". Да, вам действительно это только кажется |
Цитата |
Критики, которая обоснована и во внимание вами не принята - предостаточно |
Цитата |
То есть вы открыто признаетесь, что пока пишете для таких же графоманов, как и вы? |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 20:46) |
по поводу ответа - смотрите выше. |
О Прокрустовом(Прохрустовом) ложе знает каждый школьник шестого класса, так как это входит в общеобразовательную программу. |
абажаю когда вы вырываете фразы из контекста |
а у вас богатый опыт написания фанфиков! |
я прочитал уже довольно давно, могу и вам ссылочку дать :D |
может уже хватит перекручивать мои слова? То, что я занят другим фиком, не значит, что я бросил этот. |
Атранно то, что вы не упоминали о фандоме, сказав, что моя работа отличается от того, что вы читаете вообще. |
но такие уловки обыкновенно бынальны |
А редактировать текст от которого уже в глазах рябит - просто несуразно. |
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 21:51) |
- О! уже придирки к словам, скоро пойдут к буквам. |
- сомневаюсь, все вопросы заданые мне в теме не остались без ответа. |
Цитата |
Киса, ты не исправил их, чтобы проверить внимательность читателей? Или тупо лень было? |
Собственно это меня уже утомило. |
Цитата (Дейдра @ Sep 3 2008, 19:03) |
О, так вы еще и разбрасываетесь, не можете закончить одно дело и хватаетесь за новое? |
но я привыкла к тому, что в моем любимом фендоме много авторов. И аффтарам там... скажем так.. не совсем место. |
Этот текст прочитали в основном непритязательные читатели, что глотают все подряд, остальным просто надоело главе так на второй и сказать в общем особо нечего, кроме "пафос |
Цитата (Дейдра @ Sep 3 2008, 20:45) |
Обсуждать непосредственно ваши ошибки вы отказались под предлогом нежелания писать данный фик. |
Цитата |
Вверху собирались дождевые тучи, казалось, пытаясь спрятать и без того темный небосвод, закрывая собою звезды. На черную землю начали падать большие бриллиантовые капли. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |