Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jun 18 2008, 21:17 | -- | 11478 | Jun 20 2008, 06:30 | -- | 3912 | Jun 20 2008, 20:36 | -- | 3228 | Jun 22 2008, 11:38 | -- | 3060 | Jun 25 2008, 18:59 | -- | 2843 | Jul 4 2008, 07:36 | -- | 2702 | Aug 12 2008, 23:28 | -- | 2471 | Sep 10 2008, 18:05 | -- | 2202 | Oct 30 2008, 16:47 | -- | 1931 | Nov 28 2008, 12:59 | -- | 2190 | |
anity7 |
Відправлено: Sep 3 2008, 17:30
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Если бы было во что вчитываться, я бы обязательно это сделала =cry3=. Это я о том, что у вас в предыдущих постах ни слова ни сказано о мифическим "Тогда". Может, подскажите, где вы об этом писали? Понимаете ли, любой писатель должен обладать талантом так доносить до читающей публики свои мысли, чтобы не возникало дополнительных уточняющих вопросов. Так, чтобы не надо было переспрашивать "а что вы имели в виду, говоря это или это?". Вы, увы, судя по постам, таким талантом пока не обладаете. Что же, учитесь, совершенствуйтесь.
Увольте, какие обвинения? Это лишь закономерный вопрос, возникающий относительно ваших же собственных слов о том, что вы ВСЕ ваши ошибки знаете. Заметте, я вынесла в свой первый пост в данной теме далеко не все текстовые помарки и несуразности. Осталось еще немало того, что требует коррекции.
*возрыдала* Рассуждая так, вы в ближайшие лет 15 точно будете числиться в группе "графоманы" =dontknow= |
||||||
|
Helluin Morn |
Відправлено: Sep 3 2008, 17:50
|
Offline создатель Dewei Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 |
witchmaster, очень интересно) новая ветвь развития...я бы посовотовал отойти от Поттера, заменрить его кем-то собственным и написать книгу)) |
Дейдра |
Відправлено: Sep 3 2008, 18:06
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Так какая разница? Тексту-то аж 4 месяца. Вместо того, что бы писать дальше, игнорируя известные вам ляпы, лучше бы их исправили. Было бы гораздо лучше. Я вот дальше пролога прочитать не смогла. В сочетании с пафосом это просто таки неперевариваемый текст. Впрочем, может я просто избалована хорошими авторами. :hmmmmm: Или постойте? Когда именно вы узнали о своих ошибках? Не сразу ли после поста Анити? Это бы все объяснило. =lolbuagaga=
Конечно известно. Я вообще люблю эту отговорку. Действует почти всегда. =give_heart= |
||||
witchmaster |
Відправлено: Sep 3 2008, 18:19
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 |
anity7 Дата Сегодня, 16:29:29
Извините, вы или зрение поправьте, или у вас проблемы с логикой...
- доносить мысли и скрывать истинный смысл - разные вещи, или по-вашему все должно быть скучно, и не заставлять ту самую публику думать?
- вне всяких сомнений вы правы, но как я уже сказал - данные оплошности мне уже известны.
%) , вы так судите будто у вас в книжонке прописано все мое будущее, что дает вам повод так рассуждать, не собственный ли опыт? Helluin Morn Фик с самого начала был задуман с уклоном на фэнтази, но к сожалению, сноровки у меня не так много, так что о книге пока думать рано. |
||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Sep 3 2008, 18:48
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Уважаемый, скажите мне откровенно: разве я обязана читать все то, что вы адресуете не мне? =cry3= Впрочем, можете не отвечать.
Я говорила в рамках обсуждаемой темы, а именно о том, что даже ваши комментарии в вашей же теме должны содержать четкие ответы на вопросы, а не пространные рассуждения о том, что фику четыре месяца, и этим все сказано =lol=. Тренируйтесь пока на комментариях - это крайне полезно для писательской деятельности =yes=
Ну что вы: никогда не занималась фикрайтерством. А сужу только по вашим же реакциям на вполне обоснованную критику. Еще раз повторюсь: если вы и дальше будете прикрывать столь пафосный стиль, который читать невозможно без смеха (да и то - много, если честно, не прочтешь), эмоциональной насыщенностью, то это лишь будет означать, что вы не поняли - банально не поняли - что, собственно, стоит изменить в своем стиле написания прозы. |
||||||
|
witchmaster |
Відправлено: Sep 3 2008, 18:49
|
||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 |
Дейдра
- а кто вам сказал, что этот текст сейчас пишется дальше? Сейчас я занят совершенно другим фиком, и чтобы не выискивать ошибки здесь у меня есть, как вы сказали чудесная отговорка.
авторами, вы считаете, что я автор? Отнюдь, я просто любитель, выше афтара я не тяну. Или вы думаете, что не было, а тут раз и автор нарисовался? Спуститесь с небес, так не бывает, все мы учимся на своих ошибках, а такую практику заочно не пройдешь...
- ;( , ух прослезился, и что бы это объяснило? Я не привык питать ложных надежд и говорю так, как есть. А эта ваша туманненькая клевета по поводу, когда и как я узнал о своих ошибках - вводит в заблуждение. Если у вас есть что-то конкретно - говорите, а необоснованные догадки оставьте при себе. |
||||||
|
witchmaster |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:02
|
||||||||
anity7
- ну что вы, конечно, лучше вырывайте фразы из контекста, предварительно не прочитав о чем писалось выше.
- ах, да как я не догадался, или вы, может, не слишком четко сформулировали мысль?
- видете ли, потому и не рассуждал, что об ошибках мне известно, или вас направить туда, где я не знаю о наличии оплошностей, вы там поищите, и мы пообщаемся, что? как? и почему?
, - смешно, но я давно уже все понял, а вы еще пытаетесь мне что-то доказать, или вам нужно чистосердечное признание о том, что: "я понял, как много у меня пафоса", и что - "простите меня грешного", дескать, "больше не буду"? |
||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:03
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
О, так вы еще и разбрасываетесь, не можете закончить одно дело и хватаетесь за новое? прискорбно. =resent=
Это не вы ли тут где-то выше говори, что "печатаетесь"? =megalol= Вы конечно можете сколько угодно заниматься самоуничижением в попытке оградить себя от критики, но я привыкла к тому, что в моем любимом фендоме много авторов. И аффтарам там... скажем так.. не совсем место. =pardon=
Туманньненькая клевета? o_O Если человек не исправляет ошибки, то он либо их не видит, либо не уважает читателей. Вы их совсем совсем не уважаете? :hmmmmm: И после этого требуете от них каких-то там отзывов, да еще и с угрозами? o_O Лично я не удивляюсь, что отзывов так мало. Этот текст прочитали в основном непритязательные читатели, что глотают все подряд, остальным просто надоело главе так на второй и сказать в общем особо нечего, кроме "пафос *sick*". |
||||||
witchmaster |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:21
|
||||||||||||||
- с чего вы взяли, что не могу? у вас есть какие-то сведенья о том, что я бросил хоть один из своих фиков?
- а по фандомом разве не "печатаются"?
- самоунижаться? Да что вы, когда это было? Я говорю все так как есть...
- и вы считаете, что я пишу хужу других? :D %) Ну, тогда можете удлить мои фики здесь, если конечно, они многим хуже других, если такому как я аффтору тут не место.
- это было ответом на вашу реплику! Смотрите выше.
- либо у него отговорка о нехватке времени %)
- "упал пац стол" гы-гы, вы думаете, что ваш форум единственный? Для меня он лишь один из многих. И если здесь мало отзывов - это не портит мне общую картину сложившуйся на других форумах. |
||||||||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:21
|
||||||||
Ох, невнимательность вкупе с Мне даже как-то неловко объяснять вам сейчас, чот такое контекст и что такое адресное обращение, и для чего последнее применяется обычно.
Очевидно, первое)) Судя по тому, что мне три раза пришлось повторять свой изначальный вопрос, который был понятен всем окружающим, вывод напрашивается сам собой, увы =dontknow=
Куда-куда вы меня направить решили? =megalol=
Что же: если вы поняли, от отлично. Однако, ваше же заявление о эмоциональности момента можно понять как оправдание своей главной оплошности =resent= |
||||||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |