Сторінки: (9)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Я демон, мой приговор - Смерть"

, R, ГП/ГГ, макси

"Я демон, мой приговор - Смерть"

І'мя автора: Witchmaster
І'мя бети: ЗаячеГ
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ГГ
Жанр: Экшн
Короткий зміст: То, что со мной случилось - это единственная власть, которую возможно приобрести, не обладая ею, власть есть сила, а сила - это все. Смерть объяла меня, но не я был целью…
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Ровена Когтевран
Відправлено: Jul 9 2008, 07:35

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40530

Цитата (witchmaster @ Jul 8 2008, 21:01)
Ровена Когтевран, точно, спасибо.
там просто предплечие длинное, никак закончиться не могло. =-O
:D
Рада была помочь. :) С нетерпением жду проду!
^
witchmaster
Відправлено: Aug 12 2008, 23:30

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI
Користувач №: 40301

Жду отзывы, без них писать не буду
^
Ровена Когтевран
Відправлено: Aug 18 2008, 12:35

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 40530

С каждой главой становится все интетеснее! Жду 7 главу. =prankster=
^
anity7
Відправлено: Sep 2 2008, 21:59

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Я тут почти что случайно забрела в этот фик и решила откомментировать пару моментов.
Начнем, однако же, с общего ощущения от того, что я пока прочитала. Пафос, пафос и еще раз пафос - единственное, что бросается в глаза. Ну откуда такие слащавые многоступенчатые обороты? Право же, выглядят они смешно и нелепо. Но с претензией, конечно...
В общем, милый автор, что-то в вас явно есть, так что писать вообще не переставайте. Практики, в том числе и в первую очередь жизненной, не хватает - это большой минус. И понимания того, в каком стиле и что надобно писать, тоже.

Цитата
На нём ободранная одежда, грязные черные волосы скрывают опущенное лицо.
Вспоминается общеизвестный тюремный жаргон. Страшно представить, что там с его лицом делали...
Голова опущенная, голова. Не лицо
Цитата
Что же мог сделать этот парень, чтобы его посадили в то единственное место...
Пафос, пафсо, пафос... Оттого и ассоциации возникают соответствующие, никак не связанные с Азкабаном. Дальше предложение читать бессмысленно, ибо уже смешно.
Цитата
Плач израненной души Гарри Поттера не был слышен никому
*прослезилась* Какой романс!
Цитата
Стальную решетку окна осветил первый неяркий солнечный луч, подкрадываясь все ближе и ближе к заключенному, словно говоря: «Еще чуть-чуть, и ты – мой».

И тут луч солнца подкрался совсем близко и сожрал Гарри Поттера с потрохами!
Цитата
Вскоре луч добрался до него и осветил мертвенно-бледное тело.
Луч, стало быть, рентгеновский, если сквозь одежду пробрался
Цитата
Гарри только прохрипел что-то невнятное. За что сразу получил удар тростью в район почек.
Район обиделся...
Цитата
Он был в центре арены, вокруг которой возвышались трибуны. Он был в кругу дементоров.
Ага, а дементоры были на трибунах наряду с другими зрителями
Цитата
Гермиона сидела, уткнувшись в ладони

ВСЯ Гермиона уткнулась в ладони. Дюймовочка какая-то
Цитата
И неверным бегом направился в чащу
Неверный! Изменник поганый!
Цитата
Такая манера общения совсем не нравилось парню: все эти тайны, все недоговорки. Но ведь директор всегда был честен с ним, лишь иногда недоговаривая чего-либо.
Ну да, честен, только недоговаривал... Нимношка
Цитата
но в полётах старец, как, в прочем, и во всем остальном, был безупречен. Старая метёлка прекрасно ему повиновалась.
Метелка =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Цитата
Один из драконов выпустил огненный шар, который устремился в сторону летящих магов.
из лап выпустил, не иначе
Цитата
Тем временем Гарри настиг второй дракон, но юноша чудом ускользал от клыков монстра и его пламенного дыхания.
То есть он его сперва сожрать хотел, а потом поджарить?
Цитата
мантия практически горизонтально развивалась за плечами
=cry3=
Цитата
Гарри не впервой было спасать свою шкуру из цепких лап смерти, и он лихо петлял в воздухе, запутывая дракона.
И наконец дракон запутался так, что ни одному матросу уже не под силу было развязать этот странный узел =resent=
Цитата
Гарри уже еле успевал уворачиваться от зубов и когтей преследователей.
Ага, жарить его драконы уже не собирались. Вот освежевать когтями - то да, то всегда пожалуйста
Цитата
И вдруг директора поглотил шар раскалённого добела пламени.

пламя раскалилось прям до бела... Прям именно пламя
Цитата
Сердце Гарри пропустило пару ударов
мимо ушей пропустило, очевидно
Цитата
Крылатые ящеры одновременно с Гарри устремились за Дамблдором, который в свободном полёте умудрялся отстреливаться от драконов заклятиями
из палки стрелял =dontknow=
Цитата
Директор, словно раненная птица со сломанными крыльями, камнем падал вниз.
О, Мерлин, сколько пафоса!
Цитата
Они влетели прямо в тесно переплетённые кроны деревьев. Гарри лихорадочно пытался остановить метлу, попутно уворачиваясь от веток, хлеставших по телу. Естественно, в какой-то миг он окончательно потерял управление, и они на полной скорости влетели в вековое дерево.
Кроны деревьев уже деревом не считаются? o_O
Цитата
Дыхание сбилось, казалось, был сломан хребет вместе с большинством костей, в глазах потемнело.
И от таких ран Гаррик должен был очевидно скончаться. Переломанный хребет - это вам не хухры-мухры.
Цитата
Через несколько минут зрение вернулось к юноше, и, перевернувшись на спине, он увидел неподвижное тело директора, лежащее в паре метров от него. Он с трудом поднялся на колени, и, упираясь руками в землю, подполз к старику.
Они с Дамбом на такой скорости летели, так смачно врезались в дерево, а Гарька нашел в себе силы с, казалось бы, переломанным хребтом, на спине перевернуться и ползти -_- . Удивительно живуч мальчонка!
Цитата
Гарри медленно, словно боясь того, что может увидеть, перевернул профессора на спину.
О, еще и силища в нем осталась после такого приземления o_O
Цитата
Из расслабленных пальцев выпало кольцо, оно мегало каким-то непонятным светом…
мигало
Цитата
Гарри Поттер приоткрыл глаза и огляделся, стараясь не двигать онемевшими, покалеченными конечностями.
Если конечности и правда были покалеченными и онемевшими, то Гарка двигать ими никак не смог бы. Старайся - не старайся, все равно не получится =dontknow=
Цитата
- Что, уже очнулся? - Ехидно вопросил блондин.
блондин со сланцевыми глазами? =megalol=
Цитата
Гарри указал на изображение, на котором он сам, на глазах у репортёров, выпускал Смертельное Проклятие в Минерву МакГонагалл.
Ага, на снимке так и было изображено: Гарько с палкой в руке, из которой вырывается заклинание и формируется в надпись "Авада Кедавра". Ну, чтобы было понятно всем читателям, что заклинание смертельное.
Цитата
- Обработайте его, ребята, только смотрите, чтобы он не отдал Мерлину душу раньше времени!
Маги, оказываются, Мерлину душу отдают? Я-то думала, что Мерлин был великим волшебником прошлого, а он магическим богом оказался -_-
Цитата
Те же противоречивые стихии раздирали его разум
Каким образом разум могут раздирать огонь и холод? (ну ладно, допустим, что холод - это тоже стихия... Не воздух, вовсе нет. Холод)

Это только по прологу и первой главе... Автор, еще раз хочется пожелать: поменьше пафоса =resent=
^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 10:38

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Как ни странно, но вы меня не удивили. Все ошибки я прекрасно знаю... но по некоторым причинам не исправил их... пока.
А еще если взять в расчет то, что фику 4 месяца из моего полугоднего творчества - этим все сказано.
^
Дейдра
Відправлено: Sep 3 2008, 13:39

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

witchmaster, ну за 4 месяца могли бы и исправить. Приличный срок =lolbuagaga= И таки да, это о многом говорит. Но увы, не в вашу пользу. =resent=
А уж хранить ошибки по... некоторым причинам - так это вообще глупость какая-то. *hm*
^
anity7
Відправлено: Sep 3 2008, 14:07

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 10:38)
А еще если взять в расчет то, что фику 4 месяца из моего полугоднего творчества - этим все сказано.

Вы намекаете на то, что вы - молодой, неопытный еще фикрайтер? В таком случае зачем было выставлять свое сырое творение на всеобщее обозрение, да еще и ошибки 4 месяца не исправлять? =cry3=
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 10:38)
Все ошибки я прекрасно знаю...

Все-все? Так вы, стало быть, гениальны, если все-все ошибки свои замечаете)) Обычно даже опытные фикрайтеры пользуются услугами беты, а тут - не надо, видать =megalol=
Зачем же вы тогда писали, допуская такое огромное количество ошибок?
^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 14:29

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Дейдра: разве я сказал, что публикуюсь все это время? Если я не ошибаюсь - было сказано "тексту", или нет? В то время - для меня было нормально, а сейчас ошибки я знаю, но исправлять их пока нет возможности, потому что, я надеюсь вам знакомо такое понятие, как нехватка времени?
anity7: имелось ввиду все шибки этого текста...

^
anity7
Відправлено: Sep 3 2008, 15:08

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 14:29)
anity7: имелось ввиду все шибки этого текста...

Как-то вы этим самым "имелось в виду" не отвечаете на заданные вопросы: зачем же вы тогда, зная об ошибках этого текста, писали с ошибками и выставляли свое творение на всеобщее обозрение? =dontknow=
И да, ошибки в вашем случае - это не главное. Главное то, что пафоса много. Крайне много, что отвращает от дальнейшего прочтения
^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 15:24

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

"писали с ошибками и выставляли свое творение на всеобщее обозрение" - вы видно плохо вчитываетесь в смысл моих постов, так как там было сказано, что тогда! для меня было нормально... А если не вчитываетесь в смысл постов, так зачем предъявлять мне обвинения, дескать, почему выставили на обзор?
"Идейно-эмоциональная настроенность произведения" - вот и вся причина пафоса.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.3706 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:57:13, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP