![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jun 18 2008, 21:17 | -- | 11537 | Jun 20 2008, 06:30 | -- | 3939 | Jun 20 2008, 20:36 | -- | 3253 | Jun 22 2008, 11:38 | -- | 3089 | Jun 25 2008, 18:59 | -- | 2872 | Jul 4 2008, 07:36 | -- | 2731 | Aug 12 2008, 23:28 | -- | 2499 | Sep 10 2008, 18:05 | -- | 2228 | Oct 30 2008, 16:47 | -- | 2011 | Nov 28 2008, 12:59 | -- | 2219 | |
Ровена Когтевран ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 07:35
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 ![]() |
:D Рада была помочь. :) С нетерпением жду проду! |
||
|
witchmaster ![]() |
Відправлено: Aug 12 2008, 23:30
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 ![]() |
Жду отзывы, без них писать не буду |
|
Ровена Когтевран ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 12:35
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 ![]() |
С каждой главой становится все интетеснее! Жду 7 главу. =prankster= |
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Sep 2 2008, 21:59
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Я тут почти что случайно забрела в этот фик и решила откомментировать пару моментов. Начнем, однако же, с общего ощущения от того, что я пока прочитала. Пафос, пафос и еще раз пафос - единственное, что бросается в глаза. Ну откуда такие слащавые многоступенчатые обороты? Право же, выглядят они смешно и нелепо. Но с претензией, конечно... В общем, милый автор, что-то в вас явно есть, так что писать вообще не переставайте. Практики, в том числе и в первую очередь жизненной, не хватает - это большой минус. И понимания того, в каком стиле и что надобно писать, тоже.
Вспоминается общеизвестный тюремный жаргон. Страшно представить, что там с его лицом делали... Голова опущенная, голова. Не лицо
Пафос, пафсо, пафос... Оттого и ассоциации возникают соответствующие, никак не связанные с Азкабаном. Дальше предложение читать бессмысленно, ибо уже смешно.
*прослезилась* Какой романс!
И тут луч солнца подкрался совсем близко и сожрал Гарри Поттера с потрохами!
Луч, стало быть, рентгеновский, если сквозь одежду пробрался
Район обиделся...
Ага, а дементоры были на трибунах наряду с другими зрителями
ВСЯ Гермиона уткнулась в ладони. Дюймовочка какая-то
Неверный! Изменник поганый!
Ну да, честен, только недоговаривал... Нимношка
Метелка =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
из лап выпустил, не иначе
То есть он его сперва сожрать хотел, а потом поджарить?
=cry3=
И наконец дракон запутался так, что ни одному матросу уже не под силу было развязать этот странный узел =resent=
Ага, жарить его драконы уже не собирались. Вот освежевать когтями - то да, то всегда пожалуйста
пламя раскалилось прям до бела... Прям именно пламя
мимо ушей пропустило, очевидно
из палки стрелял =dontknow=
О, Мерлин, сколько пафоса!
Кроны деревьев уже деревом не считаются? o_O
И от таких ран Гаррик должен был очевидно скончаться. Переломанный хребет - это вам не хухры-мухры.
Они с Дамбом на такой скорости летели, так смачно врезались в дерево, а Гарька нашел в себе силы с, казалось бы, переломанным хребтом, на спине перевернуться и ползти -_- . Удивительно живуч мальчонка!
О, еще и силища в нем осталась после такого приземления o_O
мигало
Если конечности и правда были покалеченными и онемевшими, то Гарка двигать ими никак не смог бы. Старайся - не старайся, все равно не получится =dontknow=
блондин со сланцевыми глазами? =megalol=
Ага, на снимке так и было изображено: Гарько с палкой в руке, из которой вырывается заклинание и формируется в надпись "Авада Кедавра". Ну, чтобы было понятно всем читателям, что заклинание смертельное.
Маги, оказываются, Мерлину душу отдают? Я-то думала, что Мерлин был великим волшебником прошлого, а он магическим богом оказался -_-
Каким образом разум могут раздирать огонь и холод? (ну ладно, допустим, что холод - это тоже стихия... Не воздух, вовсе нет. Холод) Это только по прологу и первой главе... Автор, еще раз хочется пожелать: поменьше пафоса =resent= |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
witchmaster ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 10:38
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 ![]() |
Как ни странно, но вы меня не удивили. Все ошибки я прекрасно знаю... но по некоторым причинам не исправил их... пока. А еще если взять в расчет то, что фику 4 месяца из моего полугоднего творчества - этим все сказано. |
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 13:39
|
Offline![]() Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
witchmaster, ну за 4 месяца могли бы и исправить. Приличный срок =lolbuagaga= И таки да, это о многом говорит. Но увы, не в вашу пользу. =resent= А уж хранить ошибки по... некоторым причинам - так это вообще глупость какая-то. *hm* |
anity7 ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 14:07
|
||||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Вы намекаете на то, что вы - молодой, неопытный еще фикрайтер? В таком случае зачем было выставлять свое сырое творение на всеобщее обозрение, да еще и ошибки 4 месяца не исправлять? =cry3=
Все-все? Так вы, стало быть, гениальны, если все-все ошибки свои замечаете)) Обычно даже опытные фикрайтеры пользуются услугами беты, а тут - не надо, видать =megalol= Зачем же вы тогда писали, допуская такое огромное количество ошибок? |
||||
|
witchmaster ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 14:29
|
Дейдра: разве я сказал, что публикуюсь все это время? Если я не ошибаюсь - было сказано "тексту", или нет? В то время - для меня было нормально, а сейчас ошибки я знаю, но исправлять их пока нет возможности, потому что, я надеюсь вам знакомо такое понятие, как нехватка времени? anity7: имелось ввиду все шибки этого текста... |
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 15:08
|
||
Как-то вы этим самым "имелось в виду" не отвечаете на заданные вопросы: зачем же вы тогда, зная об ошибках этого текста, писали с ошибками и выставляли свое творение на всеобщее обозрение? =dontknow= И да, ошибки в вашем случае - это не главное. Главное то, что пафоса много. Крайне много, что отвращает от дальнейшего прочтения |
||
|
witchmaster ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 15:24
|
"писали с ошибками и выставляли свое творение на всеобщее обозрение" - вы видно плохо вчитываетесь в смысл моих постов, так как там было сказано, что тогда! для меня было нормально... А если не вчитываетесь в смысл постов, так зачем предъявлять мне обвинения, дескать, почему выставили на обзор? "Идейно-эмоциональная настроенность произведения" - вот и вся причина пафоса. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |