Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Я демон, мой приговор - Смерть"

, R, ГП/ГГ, макси

"Я демон, мой приговор - Смерть"

І'мя автора: Witchmaster
І'мя бети: ЗаячеГ
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ГГ
Жанр: Экшн
Короткий зміст: То, что со мной случилось - это единственная власть, которую возможно приобрести, не обладая ею, власть есть сила, а сила - это все. Смерть объяла меня, но не я был целью…
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
anity7
Відправлено: Sep 3 2008, 21:30

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 20:18)
- а поискать ее не пробовали, мне казалось, что я даю ответы на все поставленные вопросы.

Ключевое слово - "Казалось". Да, вам действительно это только кажется :D
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 20:18)
отчего же, прекрасно помню, но разве на ПФ, мало отзывов, или критики, которая обоснована и не принята во внимание, или хотя бы опровергнута?

Критики, которая обоснована и во внимание вами не принята - предостаточно =yes=
Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 21:10)
А вообще, сомневаюсь, что вы сможете понять того кто пишет, предворительно ничего не написав, так как искоренить все ошибки, равно, что выпить море по капли, искореняя одни остаются другие.

То есть вы открыто признаетесь, что пока пишете для таких же графоманов, как и вы? Насколько я понимаю, другим ваш фанфик читать противопоказано - все равно ведь не поймут мук и терзаний автора =cry3=
А редактировать текст от которого уже в глазах рябит - просто несуразно.

И действительно: проще оставить так, как есть, с ошибками. Чтобы все читатели поняли, что автор их искренне уважает!
В остальном вам Дейдра ответила
Показати текст спойлеру

^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 21:51

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI
Користувач №: 40301

Цитата
Ключевое слово - "Казалось". Да, вам действительно это только кажется
- О! уже придирки к словам, скоро пойдут к буквам.

Цитата
Критики, которая обоснована и во внимание вами не принята - предостаточно
- сомневаюсь, все вопросы заданые мне в теме не остались без ответа.

Цитата
То есть вы открыто признаетесь, что пока пишете для таких же графоманов, как и вы?
не притягивайте за уши, разве я отказался редактировать текст? Нет.

Собственно это меня уже утомило. Вы слышите, только то, что хотите слышать, перекручивая фразы стараетесь доказать мне что-то. Но в ваших словах есть лишь толика смысла, остальное шерпотреб. Вы флеймите без повода. Я не намерен больше засорять тему. Хотите мне что-то доказать пожалуйста в личку или в аську:
Показати текст спойлеру

Я с удовольствием еще послушаю ваш мыслеслив. ^_^

^
Дейдра
Відправлено: Sep 3 2008, 21:52

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 20:46)
по поводу ответа - смотрите выше.
Зацитируйте пожалуйста. Если сами найдете.
О Прокрустовом(Прохрустовом) ложе знает каждый школьник шестого класса, так как это входит в общеобразовательную программу.
И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? ;(
абажаю когда вы вырываете фразы из контекста
А его там не было, контекста. Не считая перечня ошибок. Прошу заметить - этот пост был до выкладывания большинства глав. Но вам, как мы видим, на указания ошибок глубоко наплевать. Впрочем я могу вас понять. Есть такой вид графоманов, которым все равно что писать, главное вылить все свои эмоции и фантазию хоть куда. А там - хоть трава не расти.
а у вас богатый опыт написания фанфиков!
Гораздо больший - их читания. %)
я прочитал уже довольно давно, могу и вам ссылочку дать :D
=cry3= Какая забота. Но не стоит так трудиться, все глоссарии, написанные уважаемыми мною авторами, я самостоятельно нашла много лет назад.
может уже хватит перекручивать мои слова? То, что я занят другим фиком, не значит, что я бросил этот.
Значит вы в ближайшее время исправите найденные ошибки?
Атранно то, что вы не упоминали о фандоме, сказав, что моя работа отличается от того, что вы читаете вообще.
Ммм... Вы совсем не в теме, да? ну прочитайте дискуссию еще раз и зацитируйте, где я сказала, что не читаю ничего, кроме фиков.
но такие уловки обыкновенно бынальны
Вот и я об этом. =yes=
А редактировать текст от которого уже в глазах рябит - просто несуразно.
Несуразно? Вы точно уверены, что правильно понимаете значение данного слова? o_O Так, берем толковый словарь имени Северины
НЕСУРА?ЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна, -зно. Разг. 1. Нелепый, несообразный.

Вы считаете нелепым редактировать ошибки в вашем собственном тексте? И вы продолжаете утверждать, что у вас нет неуважения к читателю? o_O

>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
^
anity7
Відправлено: Sep 3 2008, 21:57

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 21:51)
- О! уже придирки к словам, скоро пойдут к буквам.

Ну что вы, какие придирки: лишь необходимые пояснения =dontknow=
- сомневаюсь, все вопросы заданые мне в теме не остались без ответа.

Неужели? o_O Взяьт, хотя бы, вот это:
Цитата
Киса, ты не исправил их, чтобы проверить внимательность читателей? Или тупо лень было?
так и осталось без ответа. А мы же ждем =resent=
Собственно это меня уже утомило.

Нас тоже. Еще вчера, собственно =dontknow=
Мы бы с превеликим удовольствием постучались к вам в асю, если бы было за чем. В данном же случае, надо это в первую очередь вам: вы же фик пишете, не мы) А как известно, гора к Магомеду не ходит =dontknow=

^
anity7
Відправлено: Sep 3 2008, 22:01

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

^
Rhiwelin
Відправлено: Sep 4 2008, 01:27

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Цитата (Дейдра @ Sep 3 2008, 19:03)
О, так вы еще и разбрасываетесь, не можете закончить одно дело и хватаетесь за новое?

Пожалуй, позволю себе некоторый оффтоп. Скажите, Дейдра, сколько фиков лично Вы написали в этом разделе? Кажется, не много ... или совсем ничего, так Вам ли судить о том, как должно писаться? Я вот точно знаю, что большинство наших авторов пишет именно так, по несколько фиков сразу. Порой, в одном из них фантазия начинает тормозить или просто автор устаёт от этого произведения, и фикрайтер переключается пока на другой фик, дабы несколько отвлечься. Это распространённая практика, но в силу Вашей, мягко говоря, неопытности как фикрайтера, Вы об этом не знаете.
но я привыкла к тому, что в моем любимом фендоме много авторов. И аффтарам там... скажем так.. не совсем место.

Привыкли? Видимо, не здесь привыкали. В нашем разделе я вижу Вас впервые, ни одного комментария до сего момента я от Вас не видела. Здесь множество фиков высочайшего класса, но что-то комментариев от Вас там никто не видел. Да и в других фиках тоже. Из чего я делаю вывод, что либо Вы пришли впервые и ещё не поняли обстановку, либо это какие-то личностные несогласия с автором, перетекшие в нападки на его фик. Учитывая абсолютно одновременное появление здесь Вашей подруги, у меня закрадывается сомнение в первой версии. Посему прошу Вас придерживаться строгой объективности в Ваших оценках, без перехода на личность автора. Уже все всё поняли, что Вам всё не понравилось, стоит ли мусолить эту тему? Если лично Вам не понравилось, то это не значит, что фик плохой. Кому-то он понравился.
Этот текст прочитали в основном непритязательные читатели, что глотают все подряд, остальным просто надоело главе так на второй и сказать в общем особо нечего, кроме "пафос

Вы позволяете себе говорить за ВСЕХ? Не думаю, что у Вас есть такое право! Да и вообще, смахивает на оскорбление тех, кто ПРОЧИТАЛ фик, и фик ему понравился. Следите за своими словами, Супермодератор всё же, пример должны подавать.
Цитата (Дейдра @ Sep 3 2008, 20:45)
Обсуждать непосредственно ваши ошибки вы отказались под предлогом нежелания писать данный фик.

Явная клевета, так как автор чётко написал, что ошибки знает, понял, сейчас нет времени исправлять.
anity7, Дейдра, предлагаю закончить это бессмысленное переливание из пустого в порожнее. На все вопросы Вам ответили. Абсолютно согласна с автором в этом. Чего ещё Вы добиваетесь в рамках этой конкретной темы мне не ясно. Вернее, догадываюсь, но это уже выходит за рамки обсуждения ФИКА.
witchmaster, спасибо, что, наконец, закончили этот поток сознания. Терпения Вам, дабы не продолжать его в теме!
^
witchmaster
Відправлено: Sep 4 2008, 05:50

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Показати текст спойлеру
^
witchmaster
Відправлено: Sep 4 2008, 06:03

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Показати текст спойлеру
^
Флёр
Відправлено: Sep 6 2008, 10:41

Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с)
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 37742

anity7, Дейдра,

Девушки! Дайте, и в самом деле, отдохнуть автору этого фика! Приходите ко мне в темку и там накритикуетесь всласть - я критику люблю :D
^
witchmaster
Відправлено: Sep 10 2008, 18:08

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Итак, как сказали мои дорогие критики выше: Я продолжаю свое графоманство :).
Но, обещаю исправить оплошности фика при первой же возможности.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0638 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:36:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP