Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jun 18 2008, 21:17 | -- | 11478 | Jun 20 2008, 06:30 | -- | 3912 | Jun 20 2008, 20:36 | -- | 3228 | Jun 22 2008, 11:38 | -- | 3060 | Jun 25 2008, 18:59 | -- | 2843 | Jul 4 2008, 07:36 | -- | 2702 | Aug 12 2008, 23:28 | -- | 2471 | Sep 10 2008, 18:05 | -- | 2202 | Oct 30 2008, 16:47 | -- | 1931 | Nov 28 2008, 12:59 | -- | 2190 | |
anity7 |
Відправлено: Sep 3 2008, 21:30
|
||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ключевое слово - "Казалось". Да, вам действительно это только кажется :D
Критики, которая обоснована и во внимание вами не принята - предостаточно =yes=
То есть вы открыто признаетесь, что пока пишете для таких же графоманов, как и вы? Насколько я понимаю, другим ваш фанфик читать противопоказано - все равно ведь не поймут мук и терзаний автора =cry3=
И действительно: проще оставить так, как есть, с ошибками. Чтобы все читатели поняли, что автор их искренне уважает! В остальном вам Дейдра ответила Показати текст спойлеру |
||||||||
|
witchmaster |
Відправлено: Sep 3 2008, 21:51
|
||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 |
- О! уже придирки к словам, скоро пойдут к буквам.
- сомневаюсь, все вопросы заданые мне в теме не остались без ответа.
не притягивайте за уши, разве я отказался редактировать текст? Нет. Собственно это меня уже утомило. Вы слышите, только то, что хотите слышать, перекручивая фразы стараетесь доказать мне что-то. Но в ваших словах есть лишь толика смысла, остальное шерпотреб. Вы флеймите без повода. Я не намерен больше засорять тему. Хотите мне что-то доказать пожалуйста в личку или в аську: Показати текст спойлеру Я с удовольствием еще послушаю ваш мыслеслив. ^_^ |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Sep 3 2008, 21:52
|
||||||||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Зацитируйте пожалуйста. Если сами найдете.
И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? ;(
А его там не было, контекста. Не считая перечня ошибок. Прошу заметить - этот пост был до выкладывания большинства глав. Но вам, как мы видим, на указания ошибок глубоко наплевать. Впрочем я могу вас понять. Есть такой вид графоманов, которым все равно что писать, главное вылить все свои эмоции и фантазию хоть куда. А там - хоть трава не расти.
Гораздо больший - их читания. %)
=cry3= Какая забота. Но не стоит так трудиться, все глоссарии, написанные уважаемыми мною авторами, я самостоятельно нашла много лет назад.
Значит вы в ближайшее время исправите найденные ошибки?
Ммм... Вы совсем не в теме, да? ну прочитайте дискуссию еще раз и зацитируйте, где я сказала, что не читаю ничего, кроме фиков.
Вот и я об этом. =yes=
Несуразно? Вы точно уверены, что правильно понимаете значение данного слова? o_O Так, берем толковый словарь НЕСУРА?ЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна, -зно. Разг. 1. Нелепый, несообразный. Вы считаете нелепым редактировать ошибки в вашем собственном тексте? И вы продолжаете утверждать, что у вас нет неуважения к читателю? o_O >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||||||||||||||||||
anity7 |
Відправлено: Sep 3 2008, 21:57
|
||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну что вы, какие придирки: лишь необходимые пояснения =dontknow=
Неужели? o_O Взяьт, хотя бы, вот это:
так и осталось без ответа. А мы же ждем =resent=
Нас тоже. Еще вчера, собственно =dontknow= Мы бы с превеликим удовольствием постучались к вам в асю, если бы было за чем. В данном же случае, надо это в первую очередь вам: вы же фик пишете, не мы) А как известно, гора к Магомеду не ходит =dontknow= >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Sep 3 2008, 22:01
|
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 4 2008, 01:27
|
||||||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пожалуй, позволю себе некоторый оффтоп. Скажите, Дейдра, сколько фиков лично Вы написали в этом разделе? Кажется, не много ... или совсем ничего, так Вам ли судить о том, как должно писаться? Я вот точно знаю, что большинство наших авторов пишет именно так, по несколько фиков сразу. Порой, в одном из них фантазия начинает тормозить или просто автор устаёт от этого произведения, и фикрайтер переключается пока на другой фик, дабы несколько отвлечься. Это распространённая практика, но в силу Вашей, мягко говоря, неопытности как фикрайтера, Вы об этом не знаете.
Привыкли? Видимо, не здесь привыкали. В нашем разделе я вижу Вас впервые, ни одного комментария до сего момента я от Вас не видела. Здесь множество фиков высочайшего класса, но что-то комментариев от Вас там никто не видел. Да и в других фиках тоже. Из чего я делаю вывод, что либо Вы пришли впервые и ещё не поняли обстановку, либо это какие-то личностные несогласия с автором, перетекшие в нападки на его фик. Учитывая абсолютно одновременное появление здесь Вашей подруги, у меня закрадывается сомнение в первой версии. Посему прошу Вас придерживаться строгой объективности в Ваших оценках, без перехода на личность автора. Уже все всё поняли, что Вам всё не понравилось, стоит ли мусолить эту тему? Если лично Вам не понравилось, то это не значит, что фик плохой. Кому-то он понравился.
Вы позволяете себе говорить за ВСЕХ? Не думаю, что у Вас есть такое право! Да и вообще, смахивает на оскорбление тех, кто ПРОЧИТАЛ фик, и фик ему понравился. Следите за своими словами, Супермодератор всё же, пример должны подавать.
Явная клевета, так как автор чётко написал, что ошибки знает, понял, сейчас нет времени исправлять. anity7, Дейдра, предлагаю закончить это бессмысленное переливание из пустого в порожнее. На все вопросы Вам ответили. Абсолютно согласна с автором в этом. Чего ещё Вы добиваетесь в рамках этой конкретной темы мне не ясно. Вернее, догадываюсь, но это уже выходит за рамки обсуждения ФИКА. witchmaster, спасибо, что, наконец, закончили этот поток сознания. Терпения Вам, дабы не продолжать его в теме! |
||||||||
|
witchmaster |
Відправлено: Sep 4 2008, 05:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 |
Показати текст спойлеру |
|
witchmaster |
Відправлено: Sep 4 2008, 06:03
|
Показати текст спойлеру |
|
Флёр |
Відправлено: Sep 6 2008, 10:41
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
anity7, Дейдра, Девушки! Дайте, и в самом деле, отдохнуть автору этого фика! Приходите ко мне в темку и там накритикуетесь всласть - я критику люблю :D |
|
witchmaster |
Відправлено: Sep 10 2008, 18:08
|
Итак, как сказали мои дорогие критики выше: Я продолжаю свое графоманство :). Но, обещаю исправить оплошности фика при первой же возможности. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |