Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Я демон, мой приговор - Смерть"

, R, ГП/ГГ, макси

"Я демон, мой приговор - Смерть"

І'мя автора: Witchmaster
І'мя бети: ЗаячеГ
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ГГ
Жанр: Экшн
Короткий зміст: То, что со мной случилось - это единственная власть, которую возможно приобрести, не обладая ею, власть есть сила, а сила - это все. Смерть объяла меня, но не я был целью…
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
anity7
Відправлено: Sep 3 2008, 19:23

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 19:21)
- "упал пац стол" гы-гы, вы думаете, что ваш форум единственный? Для меня он лишь один из многих. И если здесь мало отзывов - это не портит мне общую картину сложившуйся на других форумах.

да-да, кстати, мы тут не поленились и нашли ваш фик и на других форумах. Что же, действительно, картину не портит =megalol= . Дополняет, скорее =megalol=
^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 19:47

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI
Користувач №: 40301

Цитата
Я же намекала вам на то, чтобы вы не отвечали: ну зачем же вы не послушались?..
- и впрямь, почему это я ответил вам?
Цитата
...адресное обращение, и для чего последнее применяется обычно.
конэчно, конэчно, к вам нужно на "Вы" и шепотом.
Цитата
Судя по тому, что мне три раза пришлось повторять свой изначальный вопрос, который был понятен всем окружающим, вывод напрашивается сам собой, увы
- и почему это вы трижды спрашивали? Возможно раза было достаточно, но вы так и не уловили сути ответа.
Цитата
да-да, кстати, мы тут не поленились и нашли ваш фик и на других форумах. Что же, действительно, картину не портит . Дополняет, скорее
- ух ты, а мне дадите, я тоже дополню картину, а то чето не встречалось мне подобного.
^
anity7
Відправлено: Sep 3 2008, 20:06

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 19:47)
конэчно, конэчно, к вам нужно на "Вы" и шепотом.

безусловно B)
- и почему это вы трижды спрашивали? Возможно раза было достаточно, но вы так и не уловили сути ответа.

так и было бы, если бы была суть =resent=
- ух ты, а мне дадите, я тоже дополню картину, а то чето не встречалось мне подобного.

Вы разве сами уже не помните, где выставляли свое творение, Кисик? =cry3=
^
Дейдра
Відправлено: Sep 3 2008, 20:18

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

с чего вы взяли, что не могу? у вас есть какие-то сведенья о том, что я бросил хоть один из своих фиков?
Конечно. Вы вот прямо только что признались, что данный фик не пишется. =cry1=
а по фандомом разве не "печатаются"?
печатаются. Фензины. Вы их вообще в глаза видели? o_O
самоунижаться? Да что вы, когда это было? Я говорю все так как есть...
Вот и я об этом. Очень слабенькая попытка избежать критики: " не трогайте меня, я графоман и мне это нравится"
и вы считаете, что я пишу хужу других? :D %) Ну, тогда можете удлить мои фики здесь, если конечно, они многим хуже других, если такому как я аффтору тут не место.
Определенно хуже тех, кого я обычно читаю. А удалением пусть занимаются местные модераторы, это их дело.
- это было ответом на вашу реплику! Смотрите выше.
Ну я поняла что на мою, только вот совсем не в тему. Там не было ни тумана, ни клеветы. =nea=
либо у него отговорка о нехватке времени %)
Что стопроцентно говорит о неуважении к читателям. =pardon=
Цитата (anity7 @ Sep 3 2008, 19:23)
да-да, кстати, мы тут не поленились и нашли ваш фик и на других форумах. Что же, действительно, картину не портит =megalol= . Дополняет, скорее =megalol=
ППКС =bebebe=
^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 20:18

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Цитата
так и было бы, если бы была суть
- а поискать ее не пробовали, мне казалось, что я даю ответы на все поставленные вопросы.
Цитата
Вы разве сами уже не помните, где выставляли свое творение, Кисик?
отчего же, прекрасно помню, но разве на ПФ, мало отзывов, или критики, которая обоснована и не принята во внимание, или хотя бы опровергнута?
^
Дейдра
Відправлено: Sep 3 2008, 20:26

Стать:
Чародій VII

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 20:18)
отчего же, прекрасно помню, но разве на ПФ, мало отзывов, или критики, которая обоснована и не принята во внимание, или хотя бы опровергнута?

Цитата
Цитата
Цитата
как министр пляшет под дудку Малфоя
Живо представила, как Фадж выплясывает Казачка под сладостные звуки, которые Люц извлекает из своей карманной дудки...
не обоснованые отрывки из текста, которые хотят записать в ляпы, а не слишком ли ты пряма?
Я напишу "Прохрустово Ложе" и че ты будешь думать?
Уведомлю тебя, что прохрустово ложе пишется не только через "К" но и через "Х", так как это перевод.
Вы всерьез считаете это ответом на вопрос? Или все таки попытка покрасоваться малопонятным исключительно для вас выражением? При чем тут превод,я вообще не поняла. Вы фразы про малфоя откуда-то превели? o_O
Цитата
Киса, ты не исправил их, чтобы проверить внимательность читателей? Или тупо лень было?
мне вот тожи интересно
^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 20:31

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Дейдра

Цитата
Конечно. Вы вот прямо только что признались, что данный фик не пишется
- не пишется и брошен -это разные вещи.
Цитата
печатаются. Фензины. Вы их вообще в глаза видели?
- вы вообще читаете, что я пишу?
Цитата
Вот и я об этом. Очень слабенькая попытка избежать критики: " не трогайте меня, я графоман и мне это нравится"
- развве я говорил не трогайте меня? Я всегда к услугам критиков... и если бы это было как-то подругому, я бы уже давно бросил этот спор.
Цитата
Определенно хуже тех, кого я обычно читаю.
- конэчно, куда мне до Агаты Кристи, или что вы там читаете %)
Цитата
Ну я поняла что на мою, только вот совсем не в тему. Там не было ни тумана, ни клеветы.

Когда именно вы узнали о своих ошибках? Не сразу ли после поста Анити? Это бы все объяснило - а это что извините, обоснованный факт? Это наглая нелепая клевета, на основе догадки!
Цитата
Цитата (witchmaster @ Сегодня, 21:21:30)
либо у него отговорка о нехватке времени

Что стопроцентно говорит о неуважении к читателям.
- жаль что вы не понимаете сарказма ^_^
^
Дейдра
Відправлено: Sep 3 2008, 20:45

Стать:
Чародій VII

Цитата (witchmaster @ Sep 3 2008, 20:31)
не пишется и брошен -это разные вещи.
Вообще-то одни. Если человек не хочет заниматься фиком, хотя бы исправить уже известные ошибки, значит он его бросил. И не имеет значени - займется ли потом или нет.

вы вообще читаете, что я пишу?
в отличие от вас, я всегда отвечаю на поставленный вопрос. Так что совершенно не понятно, откуда появилось сомнение. Впрочем может вы просто еще не знакомы с фендомской терминологией? Так может вместо того, что бы бросаться строчить непонятно что. вы бы почитали хотя бы глоссарии?

развве я говорил не трогайте меня? Я всегда к услугам критиков... и если бы это было как-то подругому, я бы уже давно бросил этот спор.
Да вы и бросили. Обсуждать непосредственно ваши ошибки вы отказались под предлогом нежелания писать данный фик. =yes=

конэчно, куда мне до Агаты Кристи, или что вы там читаете %)
Странно, я вроде бы говорила о данном фендоме. :hmmmmm: Не знала, что Агата Кристи писала о Гарри Поттере.

а это что извините, обоснованный факт? Это наглая нелепая клевета, на основе догадки!
А вы вопросик в конце видели? Это называется вопрос. На который вы не ответили кстати. Так когда же вы узнали про свои ошибки? Судя по комментариях на других форумах - очень давно. И принципиально не желаете их править. Это уловка с целью получить хоть какой отзыв? Это тожи вопрос. Если вы вдруг не догадаетесь снова.

жаль что вы не понимаете сарказма ^_^
Жаль что вы пытаетесь его использовать так неумело и так не к месту.
^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 20:46

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Дейдра
"Ой блин, я апять пац сталом" - вы бы, всю страницу скопировали, че так мало захватили? Там еще много форумов осталось, где этот текст лежит, подите еще туда, может еще че нить найдете интересное :D
Цитата
как министр пляшет под дудку Малфоя
- "плясать под дудку" - нужно взять в скобки и всего делов...
Цитата
Вы всерьез считаете это ответом на вопрос? Или все таки попытка покрасоваться малопонятным исключительно для вас выражением? При чем тут превод,я вообще не поняла. Вы фразы про малфоя откуда-то превели?
- по поводу ответа - смотрите выше. О Прокрустовом(Прохрустовом) ложе знает каждый школьник шестого класса, так как это входит в общеобразовательную программу. На счет перевода вы предложения еще раз прочтите.
Цитата
Цитата
Киса, ты не исправил их, чтобы проверить внимательность читателей? Или тупо лень было?
мне вот тожи интересно
- абажаю когда вы вырываете фразы из контекста, вы случаем не сестры с anity7
^
witchmaster
Відправлено: Sep 3 2008, 21:10

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI

Цитата
Вообще-то одни. Если человек не хочет заниматься фиком, хотя бы исправить уже известные ошибки, значит он его бросил. И не имеет значени - займется ли потом или нет.
- а у вас богатый опыт написания фанфиков!

Цитата
вы бы почитали хотя бы глоссарии?
- я прочитал уже довольно давно, могу и вам ссылочку дать :D

Цитата
Да вы и бросили. Обсуждать непосредственно ваши ошибки вы отказались под предлогом нежелания писать данный фик.
- может уже хватит перекручивать мои слова? То, что я занят другим фиком, не значит, что я бросил этот.
Цитата
Атранно, я вроде бы говорила о данном фендоме
- Атранно то, что вы не упоминали о фандоме, сказав, что моя работа отличается от того, что вы читаете вообще.

Цитата
И принципиально не желаете их править. Это уловка с целью получить хоть какой отзыв?
- да.... смешно, но такие уловки обыкновенно бынальны, и такие разговоры удаляются самими модераторами... но вам видимо правила по-барабану, лишь бы поспорить...

Цитата
Жаль что вы пытаетесь его использовать так неумело и так не к месту.
- еге,
Но пуркуа бы и не па? ;)

А вообще, сомневаюсь, что вы сможете понять того кто пишет, предворительно ничего не написав, так как искоренить все ошибки, равно, что выпить море по капли, искореняя одни остаются другие. А редактировать текст от которого уже в глазах рябит - просто несуразно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.2384 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:54:47, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP