![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jun 18 2008, 21:17 | -- | 11537 | Jun 20 2008, 06:30 | -- | 3939 | Jun 20 2008, 20:36 | -- | 3253 | Jun 22 2008, 11:38 | -- | 3089 | Jun 25 2008, 18:59 | -- | 2872 | Jul 4 2008, 07:36 | -- | 2731 | Aug 12 2008, 23:28 | -- | 2499 | Sep 10 2008, 18:05 | -- | 2228 | Oct 30 2008, 16:47 | -- | 2011 | Nov 28 2008, 12:59 | -- | 2219 | |
anity7 ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:23
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
да-да, кстати, мы тут не поленились и нашли ваш фик и на других форумах. Что же, действительно, картину не портит =megalol= . Дополняет, скорее =megalol= |
||
|
witchmaster ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:47
|
||||||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 ![]() |
- и впрямь, почему это я ответил вам?
конэчно, конэчно, к вам нужно на "Вы" и шепотом.
- и почему это вы трижды спрашивали? Возможно раза было достаточно, но вы так и не уловили сути ответа.
- ух ты, а мне дадите, я тоже дополню картину, а то чето не встречалось мне подобного. |
||||||||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 20:06
|
||||||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
безусловно B)
так и было бы, если бы была суть =resent=
Вы разве сами уже не помните, где выставляли свое творение, Кисик? =cry3= |
||||||
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 20:18
|
||||||||||||||
Offline![]() Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
Конечно. Вы вот прямо только что признались, что данный фик не пишется. =cry1=
печатаются. Фензины. Вы их вообще в глаза видели? o_O
Вот и я об этом. Очень слабенькая попытка избежать критики: " не трогайте меня, я графоман и мне это нравится"
Определенно хуже тех, кого я обычно читаю. А удалением пусть занимаются местные модераторы, это их дело.
Ну я поняла что на мою, только вот совсем не в тему. Там не было ни тумана, ни клеветы. =nea=
Что стопроцентно говорит о неуважении к читателям. =pardon=
ППКС =bebebe= |
||||||||||||||
witchmaster ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 20:18
|
||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 ![]() |
- а поискать ее не пробовали, мне казалось, что я даю ответы на все поставленные вопросы.
отчего же, прекрасно помню, но разве на ПФ, мало отзывов, или критики, которая обоснована и не принята во внимание, или хотя бы опровергнута? |
||||
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 20:26
|
||||||||||
Offline![]() Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
Вы всерьез считаете это ответом на вопрос? Или все таки попытка покрасоваться малопонятным исключительно для вас выражением? При чем тут превод,я вообще не поняла. Вы фразы про малфоя откуда-то превели? o_O
мне вот тожи интересно |
||||||||||
witchmaster ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 20:31
|
||||||||||||
Дейдра
- не пишется и брошен -это разные вещи.
- вы вообще читаете, что я пишу?
- развве я говорил не трогайте меня? Я всегда к услугам критиков... и если бы это было как-то подругому, я бы уже давно бросил этот спор.
- конэчно, куда мне до Агаты Кристи, или что вы там читаете %)
Когда именно вы узнали о своих ошибках? Не сразу ли после поста Анити? Это бы все объяснило - а это что извините, обоснованный факт? Это наглая нелепая клевета, на основе догадки!
- жаль что вы не понимаете сарказма ^_^ |
||||||||||||
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 20:45
|
||||||||||||
Вообще-то одни. Если человек не хочет заниматься фиком, хотя бы исправить уже известные ошибки, значит он его бросил. И не имеет значени - займется ли потом или нет.
в отличие от вас, я всегда отвечаю на поставленный вопрос. Так что совершенно не понятно, откуда появилось сомнение. Впрочем может вы просто еще не знакомы с фендомской терминологией? Так может вместо того, что бы бросаться строчить непонятно что. вы бы почитали хотя бы глоссарии?
Да вы и бросили. Обсуждать непосредственно ваши ошибки вы отказались под предлогом нежелания писать данный фик. =yes=
Странно, я вроде бы говорила о данном фендоме. :hmmmmm: Не знала, что Агата Кристи писала о Гарри Поттере.
А вы вопросик в конце видели? Это называется вопрос. На который вы не ответили кстати. Так когда же вы узнали про свои ошибки? Судя по комментариях на других форумах - очень давно. И принципиально не желаете их править. Это уловка с целью получить хоть какой отзыв? Это тожи вопрос. Если вы вдруг не догадаетесь снова.
Жаль что вы пытаетесь его использовать так неумело и так не к месту. |
||||||||||||
witchmaster ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 20:46
|
||||||
Дейдра "Ой блин, я апять пац сталом" - вы бы, всю страницу скопировали, че так мало захватили? Там еще много форумов осталось, где этот текст лежит, подите еще туда, может еще че нить найдете интересное :D
- "плясать под дудку" - нужно взять в скобки и всего делов...
- по поводу ответа - смотрите выше. О Прокрустовом(Прохрустовом) ложе знает каждый школьник шестого класса, так как это входит в общеобразовательную программу. На счет перевода вы предложения еще раз прочтите.
- абажаю когда вы вырываете фразы из контекста, вы случаем не сестры с anity7 |
||||||
|
witchmaster ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 21:10
|
||||||||||||
- а у вас богатый опыт написания фанфиков!
- я прочитал уже довольно давно, могу и вам ссылочку дать :D
- может уже хватит перекручивать мои слова? То, что я занят другим фиком, не значит, что я бросил этот.
- Атранно то, что вы не упоминали о фандоме, сказав, что моя работа отличается от того, что вы читаете вообще.
- да.... смешно, но такие уловки обыкновенно бынальны, и такие разговоры удаляются самими модераторами... но вам видимо правила по-барабану, лишь бы поспорить...
- еге, Но пуркуа бы и не па? ;) А вообще, сомневаюсь, что вы сможете понять того кто пишет, предворительно ничего не написав, так как искоренить все ошибки, равно, что выпить море по капли, искореняя одни остаются другие. А редактировать текст от которого уже в глазах рябит - просто несуразно. |
||||||||||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |