Сторінки: (91) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (TITYFIF @ Nov 16 2007, 14:57) |
почему у меня одной главы нет |
и сколько их должно быть |
да попробую спасибо и один вопрос почему у меня одной главы нет и сколько их должно быть |
Цитата (Семафорик @ Nov 18 2007, 11:59) |
Граждане, напомните, пожалуйста, а почему Вол-де-Морт хотел убить маленького Гарри? Что там за пророчество-то было? |
Цитата |
The one with the power to vanquish the Dark Lord approaches… born to those who have thrice defied him, born as the seventh month dies … and the Dark Lord will mark him as his equal, but he will have power the Dark Lord knows not … and either must die at the hand of the other for neither can live while the other survives … the one with the power to vanquish the Dark Lord will be born as the seventh month dies… |
Цитата (Dead Man @ Nov 20 2007, 08:37) |
Каких, например? |
Цитата (Dead Man @ Nov 20 2007, 09:36) |
Вступил бы. Не ужился бы с Джеймсом и компанией. Та же Лилли между ними. Вступил бы. Не смотря на все намёки о том, где учились все ПСы, я не думаю, что, именно, факультет предопределяет жизнь. |
Цитата (Dead Man @ Nov 20 2007, 10:06) |
Мы говорим в контексте Снейпа. Именно поэтому не странно. Я привёл показательные примеры, где факультет в результате ничерта не значил. |
Цитата (Dead Man @ Nov 20 2007, 10:16) |
Выведи логическую цепочку по минутам, с кем он мог там подружится. Если ты мне сейчас докажешь, что эта вероятность стопроцентная, я с тобой соглашусь. Пока я читаю лишь догадки и слепую уверенность. |
Цитата (Тамарочка @ Nov 20 2007, 18:30) |
TITYFIF, 26 и последняя 19 лет пустя всего 27!! |
Цитата |
Nithya: Лили терпеть не могла Малсибера и Эйвери. Почему же Снейп, раз уж он так любил её, не прекратил общаться с ними? Дж.К. Роулинг: В этом и заключается трагедия Снейпа. Если бы он мог начать жизнь сначала, он уже не стал бы Упивающимся Смертью. Но подобно многим неуверенным в себе людям, легко попадающим под чужое влияние (как Хвост, например), он хотел быть частью большой и влиятельной группировки, которую боялись и уважали. Он добивался внимания Лили, но не мог не общаться и с Малсибером тоже. Он так и не понял, почему Лили испытывает такое отвращение к его знакомым. Он был настолько ослеплён кажущимися преимуществами тёмной стороны, что даже не сомневался, что произведёт на неё неизгладимое впечатление, примкнув к Упивающимся. |
Цитата (Dead Man @ Nov 21 2007, 19:59) |
Вот, что тут говориться открытым текстом. Снейп на Слизерине, Гриффиндоре, Равенкло, Хаффлпаффе... А Группировка-то таже была бы... И её бы тоже все уважали и боялись... =drag= |
Как я сказал ранее, Роулинг не говорила этого открытым текстом. Зато она открыто заявила, что Снейп, как неуверенный в себе, искал влиятельную группу ребят, которых боялись и уважали. Подобной компанией, как ни крути, и где не учись, была бы компания Малсибера. =drag= |
Я с той же уверенностью заявляю, что Лилли бы так и так встала бы между Снейпом и Джеймсом, а компания Малсибера всё равно рядышком бы тусовалась. =drag= |
Цитата (Неважно @ Nov 23 2007, 20:19) |
А я вот чё не понял: Гарри отобрал у Малфоя его палочку из боярышника, а потом отобрал Старшую палочку у Волан-де-Морта, ссылаясь на то,что когда-то Малфой отобрал её у Дамблдора... Но ведь он имел право только на боярышник и волос единорога, а не на Старшую... |
Цитата (Шрам @ Nov 29 2007, 18:41) |
Ayl_rod_Merlina но старшая палочка передаётся только через смерть предыдущего хазяина! |
Цитата (Полумна @ Jan 6 2008, 16:41) |
что такое Заклятие Доверия??? |
Цитата (Nika_Vera @ Jul 22 2007, 07:58) |
Объясните мне, что сын Люпина и Тонкс делал на платформе через 19 лет? Ему 19!!! Он окончил Хогвартс! |
Цитата |
"Teddy's back there," he said breathlessly, pointing back over his shoulder into the billowing clouds of steam. "Just seen him! And guess what he's doing? Snogging Victoire!" |
M | wizangamot, повеселили. Ваш флуд удален. Ознакомьтесь с правилами форума и раздела, ваше возмущение и агрессия не уместны. Данная тема предназначена для ответов на вопросы возникающих по прочтении 7 книги. |
Цитата |
- Да, но третья Реликвия - настоящая Мантия Невидимка, Мисс Грэйнджер! Я имею в виду, что это не простой дорожный плащ, на который наложили Чары Дизиллюзионизации или Заклятье Ослепления, и не тот, который соткан из шерсти Невидника. Такие вещи вначале скрывают, но позже "затухают", а затем и вовсе становятся непрозрачными. Мы сейчас говорим о той мантии, которая вполне реально делает того, кто носит её, невидимым. Эта вещь никогда не износится, она дает носящему устойчивую защиту от всего, на нее не действуют заклинания. Сколько вы видели таких мантий, мисс Грэйнджер? |
Цитата (Virgil @ Jan 24 2008, 10:34) |
Мне итересно кто стал директором Хогвартса? Откуда када у Невила была шляпа, в ней вдруг появился меч, которым он убил Нагайну? |
Цитата (http://www.jkrowling.com/textonly/en/extrastuff_view.cfm?id= @ Jan 1 1970, 00:00) |
Harry and Dudley: Future Hope? A couple of people have told me that they hoped to see Dudley at King’s Cross in the Epilogue, accompanying a wizarding child. I must admit that it did occur to me to do that very thing, but a short period of reflection convinced me that any latent wizarding genes would never survive contact with Uncle Vernon’s DNA, so I didn’t do it. However, I know that after Dudley’s brave attempt at reconciliation at the start of Deathly Hallows, the two cousins would have remained on ‘Christmas Card’ terms for the rest of their lives, and that Harry would have taken his family to visit Dudley’s when they were in the neighbourhood (occasions dreaded by James, Albus and Lily). |
Цитата (Рейчл Ньюман @ Feb 5 2008, 19:04) |
Pokibor, а ты книгу в оригинале читал, или в каком-нибудь другом переводе (если не Росмэн)? |
Цитата (Рейчл Ньюман @ Feb 5 2008, 19:36) |
Pokibor, тогда ясно. А кем стал Невилл в оригинале? |
Цитата (Henesy @ Jul 22 2007, 04:30) |
Мда блин. Нужно телик выключить. А почему Стен или кто там кричял "Это он. Он настоящий"? |
Цитата (ЛОРД ВОЛАН ДЕ МОРТ @ Feb 14 2008, 14:22) |
что совсем неосталось пожирателей кроме малфоев |
Цитата (Aberforth @ Feb 16 2008, 08:12) |
Ведь тот кто обладает бузинной палочкой не победим... |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 09:54) |
Самая Лучшая Палочка в мире |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 11:09) |
Ну и какими качествами должна обладать подобная палочка? Чем она выделяется среди остальных тогда? Лучшей полировкой? |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 11:19) |
А вот в ответ я могу задать вопрос, какими качествами обладает непобедимая палочка? |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 11:43) |
Судя по всему ее невозможно выбить из рук владельца в магической дуэли, так же она усиливает магические способности мага и как отмечал Волдеморт, он никакой разницы не заметил когда начал пользоваться палочкой отсюда и пошли у него подозрения. |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 11:43) |
Что до вопроса выше по поводу дуэли Гриндевальда и Дамблдора, встречала мнения что Гриндевальд поддался..и даже вроде в каноне есть об этом намеки, но я лично такого не помню. |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 11:53) |
Владельца "можно оглушить, напоить, усыпить... наконец, с трупа" © "Бриллиантовая рука" |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 11:53) |
Интересное мнение. Я тоже, честно говоря, вообще не встречал ничего подобного в книгах. Больше похоже не выдумки фан-сообщества после известного заявления про отношения Дамба и Грини. Однако по логике вещей - Гриня что, мазохист что ли? Ну не хотел он убивать Дамба - и не просил его никто. Оглушил бы и спокойно шёл на все четыре стороны. Зачем ему было поддаваться, ума не приложу. |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 12:01) |
В том то и дело, что и по легенде, что суть конечно аллегория, но и по книге (например как Гарри, Гриндевальд завладели палочкой) ее в основном все воровали , а не выигрывали непосредственно в магической дуэли. |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 12:01) |
В общем не все чисто с этой дуэлью...и мнение про поддавки сильно смахивает на домыслы. |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 12:10) |
Так а я про дуэль и говорю: палочку выбивает только экспелиармус, а у нас ещё есть ступерфаи всякие, петрификусы и круцио до кучи, не говоря о десятке-другом менее "боевых" заклов. Неужели защита от экспелиармуса в таких условиях есть синоним непобедимости? |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 12:25) |
Это вопросы к Ро .Ей надо будет дать еще кучу интервью и объяснить скорее всего самой себе, что она имела ввиду и попытаться притянуть логику коей она часто жертвовала в угоду сюжету. |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 12:49) |
Не понимаю, при чём тут Ро и отсутствие логики, когда есть нормальное простое логичное объяснение: палочка не непобедима, это легенда. |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 12:49) |
на просто далеко не всё объясняет, но если присмотреться - получается очень логичная картина, причём все вроде бы нелогичные факты в неё великолепно укладываются и порой оказываются связаными друг с другом. |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 15:25) |
По той же легенде и камень неполноценно воскрешает, что в книге и демонстрируется. |
И та же мантия единственная и уникальная в своем роде, дает защиту и владельцу и тем, кто под ней. |
Засечь под мантией крайне сложно, манящими чарами она не призывается и.т.п. |
А о Гриндевальде были слухи, что он стал обладателем палочки небывалой мощи, не просто сильнее и искуснее, как маг, а именно возвысился благодаря палочке. |
Тогда получается что Гриндевальд даже с легендарной палочкой дающей невиданные силы по магическом потенциалу, на момент дуэли в лучшем случае примерно равен Дамблдору, раз тот сумел его победить. |
И соответственно уже Дамблдор, даже усиленный мега-палочкой вдобавок к своей мощи не может забороть Волдеморта в ОФ. |
Ага, благодаря многочисленным роялям в кустах и неустанной работе бога из машины. |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 15:54) |
Ну ясное дело, благодаря палочке! Ибо он украл легендарную палочку. Народ легеду почитал, посмотрел, как Гриня (который тоже наверняка полностью в свойства палочки верил) всех рвёт направо и налево - как благодаря палочке (никто не отрицает, что она усиливает заклинания), так и благодаря своему искусству (он тоже, положим, не самым слабым магом был) - ну и начал кричать, что де-палочка ему помогает |
Потому что он не стремился его забороть, а стремился сделать что-то определённое, наложить определённое заклятие. |
Благодаря неустанной работе Дамблдора, ползующего по кустам и подкидывающего туда рояли. И какие же это рояли, когда уйма народа заранее знала, что Снейп на стороне Дамба и прочие "тайны". |
Палочка хорошо действовала там, где сам Гриня был силён - а хитрый Дамблдор, хорошо Гриню знающий, нанёс удар как раз в слабое место, и Палочка не помогла. |
Мы опять возвращаемся к моменту, что пятилетний ребёнок даже с Палочкой вряд ли сможет победить Волда. А вот если палочка делает владельца непобедимым - то, выходит, должен смочь. |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 16:10) |
Pokibor, аналогии с мифами не в кассу и давайте оставим мифы Древней Греции. |
Мантия уникальна, Дамблдор это говорит. Дамблдору верите,нет? |
Мантия полностью скрывает владельца, а остальные мантии это просто тряпка с заклинанием невидимости. |
где кричит? ну где? сплошные домыслы |
так чего не сделал? не успел? скорость реакции у дедушки не та уже? |
мда, все таки ладно, словарем можете воспользоваться... |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 16:19) |
А на что ещё ссылаться, если Вы говорите, что из совпадения одного фрагмента следует совпадение целого? Прямо высказаться - грубо выйдет... |
Да я этого и не отрицал. Все Реликвии уникальны. И Карта Мародёров вон тоже уникальна, по ходу дела. И вообще чуть ли не половина предметов в магомире уникальна по ходу дела... А если уж мы верим Дамблдору, то он прямо сказал, что Реликвии создали Превеллы, а не Смерть. Вот Вам и расхождение с легендой. Дамблдору верите, нет? |
Ммм? |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 16:28) |
Чего непонятного? В легенде указывается как подействовал камень - в книге действие повторяется. |
Легенда это сказка для детей. Никто ее аллегричность не отрицает. И в легенде так же аллегорически говорится что она может спрятать от смерти,а вы разве это буквально восприняли? Мантия отличается от других мантий по многим параметрам, уникальная вещь в своем роде, защищает и полностью скрывает, другие мантии подобными свойствами не обладают. |
рояль в кустах это не элементы Большой игры, это именно невероятные искусственные сюжетные повороты. |
Цитата (Aberforth @ Feb 16 2008, 16:09) |
Вообщем все вопросы к Тёте Джо :) |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 16:34) |
Покибор советует спросить это у Ро |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 16:33) |
Я таких не замечал. Точнее, все замеченные для меня выстроились в совершенно чёткую картину, также связанную с Большой Игрой, и в итоге ни одного случайно появившегося в кустах рояля не осталось. Большую часть подложил Дамблдор, некоторые - другие люди. |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 16:42) |
ну например: Тед Тонкс, Дин Томас и пара гоблинов появляются в нужном месте в нужное время рядом палаткой троицы и заговаривают о мече Гриффиндора... |
Цитата (Aberforth @ Feb 16 2008, 16:45) |
(да и видимо Дамб ею не пользовался ведь Малфой его обезоружил и палочка улетела в неизвестном направлении, вывод:у Дамба была тогда не Бузинная Палочка) |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 16:46) |
А после в нужном месте в нужное время оказывается настоящий меч. Странно, правда? Однако насчёт последнего нам прямо кое-что объяснено, а некоторые не в меру разговорчивые портреты, имеющие связи по всей Англии, наводят на определённые выводы. Да и Снейп империо пользоваться умеет... |
Цитата (Pokibor @ Feb 16 2008, 16:46) |
а вот никаких доводов в пользу существования другой палочки у нас нет. Да и зачем она Дамбу, если есть Старшая? И где прямые намёки (не связаные с легендой), что палочка непобедима? Где они? |
Цитата (Heather @ Feb 16 2008, 16:59) |
вы не считаете это совпадением? |
А использовать безразмерную бисерную сумочку Гермионе Дамблдор посоветовал и там вешички заранее упаковать и перебросить в безопасное место? |
А ишачий мешочек (спасибо Росмэн!) Хагрид под влиянием империо Снейпа подарил? |
а книгу о жизни Дамблдора Гермиона стянула из дома Бегшот тоже под чьим-то влиянием |
а Рону терновую палочку захватить для Гарри тоже кто-то посоветовал? |
..а сам этот деллюминатор.. |
Цитата (dimochka @ Feb 17 2008, 10:28) |
Вобщем то мотоцикл взорвался не сам. Гарри пустил в него воспламеняющим заклятием. [:-} |
Цитата |
а Рону терновую палочку захватить для Гарри тоже кто-то посоветовал? |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 7 2008, 22:56) |
А мне интересно волшебники гриппом или ангиной болеют и если да, почему ни Гарри, ни Рон, ни Гермиона никогда не болели ничем? |
i | Angelishka, в данной теме вопрос о Старшей палочке уже неоднократно поднимался, ищите. Так же можете почитать тему Старшая палочка |
Цитата (Syryus Black @ Jul 22 2007, 06:50) |
А никто не знает где можно купить англоязычное издание? |
Цитата (vorobichek @ Mar 24 2008, 22:20) |
Heather, Pokibor, насчет почему палочка Дамб выйграл дуэль на Гриней - Ро уже всё обяснила: Гриндевальд своровал палочку и не был её настоящим хозяином, поэтому Дамб выйграл и палочка ему подчинилась... :D |
i | Переношу ваш вопрос в соответствующую тему B) |
Цитата (Кетцаль @ Mar 20 2008, 08:09) |
А меня вот такой вопрос интересует - что сталось с гоблином Крюкохватом. Поверили ему остальные гоблины или наказали...Знаю, что ответа нет, но хотелось бы узнать. |
Цитата (fleur-liz @ Mar 31 2008, 06:44) |
скажите пожалуйста!неужели Лаванда умерла?я не поняла! |
Цитата (Aberforth @ Mar 5 2008, 14:33) |
Что, если бы какой нибудь другой волшебник сказал Поттеру Авада Кедавра, у Гаррика на лбу появился бы ещё один шрам? |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 7 2008, 22:56) |
А мне интересно волшебники гриппом или ангиной болеют и если да, почему ни Гарри, ни Рон, ни Гермиона никогда не болели ничем? |
Цитата (Анют@ @ Mar 31 2008, 09:58) |
Да, она погибла |
Цитата (Nymphadora @ Mar 31 2008, 10:06) |
А где это указано, что она погибла? |
Цитата (Cassandra D @ Apr 13 2008, 17:22) |
Скажите что сделали "соседские мальчишки" с Арианой??? |
Скажите что сделали "соседские мальчишки" с Арианой??? |
Цитата (A r i a n n a @ Mar 31 2008, 06:44) |
скажите пожалуйста!неужели Лаванда умерла?я не поняла! |
Скажите что сделали "соседские мальчишки" с Арианой??? =-O |
Цитата (Henesy @ Jul 22 2007, 04:22) |
Гарри что, взорвал свою сову? Или я невнимательно читаю? |
Цитата |
А где это указано, что она погибла? |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Feb 1 2009, 19:56) |
По словам РО где-то 150 лет ! |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Feb 1 2009, 19:56) |
Нашел интересную вещь: в 5 книге на СОВ в Хогвартс приезжают экзаменаторы. Так там была дама ( забыл как зовут ) которая говорит что принимала СОВ у Дамблдора оО. Мне просто стало интересно сколько ей лет +учитываю тот факт что 20 врятли возьмут принимать экзамен... |
Цитата (Pokibor @ Feb 1 2009, 20:09) |
мятью вполне естес |
Цитата |
Pokibor, Дамблдор не знал Парселтанга |
Цитата |
а почему приведения не могли туда проникнуть, потому что Салазар Слизерин заколдовал конату от приведений чтобы Годрик, Ровена и Хельга не узнали что он всё-таки захотел сделать свой замысл... |
Цитата |
Простите, Вы точно читали последние две книги? Вы точно помните, что в 6-ой Дамблдор отлично понимал всё, что шипелось на языке змей в воспоминании??? Что Дамблдор знал парселтанг - это факт из книг, который Вы, уж извините, просто проглядели (не могу не понять - я тоже в своё время проглядел его, за что получил здесь по шапке). |
Цитата (Max WIZ @ Jun 8 2009, 18:11) |
Я то читал, но он просто понимал но там не было написано точно что он умеет говорить на парселтанге, он только понимал (скорее всего) |
Цитата |
Если Поттер с Грейнджер приняли оборотное магглов, то они полностью стали магглами? Или нет? |
Цитата |
Получается, что они не должны были видеть ничего, что скрыто от магглов (памятник, дом и т.д.) и уж никакого парселтанга Поттер не должен был понимать. |
Цитата (Пенджабская удавка @ Jun 20 2009, 17:40) |
ОЗ дейтсвует, как уже сказал critic, только на внешность и голос. Какие тут еще могут быть вопросы? |
Цитата (Argentum @ Jun 23 2009, 17:54) |
Да, собственно, вопрос был только один. Кто как понимает принцип действия. Дело в том, что внешность и магия - зависят от одного и того же. Вот и возник... вопрос. т.е. если меняется внешность, то меняется ли способность к магии. |
Цитата (Magic Lollipop @ Jun 25 2009, 17:34) |
Мне кажется, что Дамлдор змеиный язык не знал.... В воспоминаниях он даже спросил Гарри " Ты, Гарри, вероятно, понимаешь, что он говорит?" |
Цитата (http://www.accio-quote.org/articles/2007/0730-bloomsbury-chat.html) |
Delailah: How does dumbledore understand parseltongue? J.K. Rowling: Dumbledore understood Mermish, Gobbledegook and Parseltongue. The man was brilliant. |
Цитата (critic @ Jun 25 2009, 17:39) |
А с чего такой вывод? Внешность и магия не зависят друг от друга. Так же как мои умственные способности не зависят от солнечного загара. |
Цитата (Pokibor @ Jun 25 2009, 19:08) |
Жаль, у Роулинг на этот счёт другое мнение: |
Цитата (Pokibor @ Jun 25 2009, 19:08) |
Вопрос закрыт? |
Цитата (Ra1d @ Jun 29 2009, 16:33) |
Но только тогда,почему он не слышал как змея говорила "убивать" и всю такую чушь во 2й книге. |
Цитата (Ra1d @ Jun 29 2009, 16:33) |
Но только тогда,почему он не слышал как змея говорила "убивать" и всю такую чушь во 2й книге. |
Цитата (Pokibor @ Jun 29 2009, 17:47) |
Потому что он СЛЫШАЛ это, но у Критика, как всегда, своё антиБИ'шное мнение в стиле "Роулинг тупая, наделала кучу ошибок и вообще случайно написала пол-книги". В общем, рекомендую всё-таки означенную БИ прочитать (см. тему) и определиться со своим мнением на её счёт. Кстати, в означенной БИ (написанной, на минутку, до выхода 6 книги) было абсолютно точно предсказано, что Дамблдор владеет парселтангом. Если кто не в курсе (пальцем тыкать не буду), предсказательная сила - одна из особенностей научных, хорошо обоснованных теорий. |
Цитата |
Вопросы, которые можно предъявить по первой книге, включают явные баги, неявные баги (они проявляются при перечитывании, скажем, первой книги после пятой), странные психологические несостыковки и вопросы, на которые в принципе ответы даны, и даже сразу после вопроса. Но если подумать, то станет ясно, что никакие это не ответы, а скорее любимая фраза Дамблдора – «очевидно, так», которую он говорит, когда ответить надо, но отвечать нельзя, а ложь, как известно, недопустима. |
M | Pokibor, critic по БИ есть отдельная тема и вы прекрасно знаете где она находится. |
Цитата |
Вопрос по 7-ой книге. На произнесение вслух имени Темного лорда было наложено табу. Когда детки после побега со свадьбы назвали его, явились 2 пожирателя смерти. Когда это случилось во второй раз - несколько, но тоже не много. Так вот, почему бы Ордену Феникса было не переловить таким образом "некое количество" приспешников Волда? Протупили? Добыча сама идет в руки, посему почему бы не собраться где-нибудь в тихом месте (например, на полянке в лесу) нескольким представителям Ордена, и не сказать волшебное слово: ахалай-махалай Волан де Морт, и не обезвреживать по 2-3 человека. Пока бы ПСы поняли, в чем дело, можно было бы стольких переловить. Только трансгрессировать надо после каждого, чтоб не поняли, что из одной и той же местности это произносится. Что думаете по этому поводу? |
Цитата (Pokibor @ Sep 3 2009, 13:00) |
у Пожирателей была с собой меточка. Не исключено, что стоило им забить тревогу - и на помощь сразу слетелась бы вся стая с Волдемортом во главе. Потому "призывать" их к себе - чревато, а разом уложить несколько человек, не дав им очухаться - не так просто. |
Цитата |
Да, забыла, ежели ПСам на меточку нажимать хочется, так и пускай. Как только нажали, все ОФовцы свободны, можно трансгрессировать, Волд прилетит, сам ПСов поубивает, чтобы не гоняли начальника попусту |
i | Тема перемещена в соответствующий раздел, а также прилеплена. |
Цитата (Ruffi @ Nov 7 2009, 15:25) |
А у меня такой вопрос, глупый наверное, но всё-таки, я с этими годами в книге запуталась. В каком году происходят события 7 книги? :) |
Сторінки: (91) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |