Сторінки: (91) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. Freeman |
Відправлено: Jun 8 2009, 15:17
|
Offline Жрать, срать, ржать Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 273 Користувач №: 45330 Реєстрація: 11-January 09 |
Гарри не считал его плохим,он в конце все про него понял. |
|
Max Potter |
Відправлено: Jun 8 2009, 16:34
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 48327 Реєстрація: 7-June 09 |
Да вконце он всё понял но вообще Гарри ненавидел Снейпа, и в 6 части он всеми непростительными заклинаниями пулялся в Снейпа, потому что как-бы был плохим, но Дамблдор с Снейпом смерть задумали... |
Pokibor |
Відправлено: Jun 8 2009, 17:58
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Не могу не отреагировать
Простите, Вы точно читали последние две книги? Вы точно помните, что в 6-ой Дамблдор отлично понимал всё, что шипелось на языке змей в воспоминании??? Что Дамблдор знал парселтанг - это факт из книг, который Вы, уж извините, просто проглядели (не могу не понять - я тоже в своё время проглядел его, за что получил здесь по шапке).
Ну это уже Ваши предположения, по известным нам фактам иначе выходит. На остальные вопросы отвечать не буду - уж извините, но они мне детскими кажутся. |
||||
|
Max Potter |
Відправлено: Jun 8 2009, 18:11
|
||
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 48327 Реєстрація: 7-June 09 |
Я то читал, но он просто понимал но там не было написано точно что он умеет говорить на парселтанге, он только понимал (скорее всего) |
||
Pokibor |
Відправлено: Jun 8 2009, 18:20
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
"Они совершенно не говорят по-русски - но всё понимают"? Какое-то фантастическое предположение. Тем более, Дамблдор вроде с русалками общался без проблем - значит, мог воспроизводить чуждые языки. Значит - знал и мог говорить. Вообще, я не знаю человека, который бы знал язык, но не мог ничего на нём сказать. Это крайне трудно себе представить. Да ещё если считать, что при этом Рон смог повторить однократно услышанное слово, а понимающий шипение Дамблдор - не мог его воспроизвести??? |
||
|
Max Potter |
Відправлено: Jun 8 2009, 18:27
|
Ладно, проехали, прекращаем флуд, а то эта тема не для этого... Эта тема для вопросов к 7 книге! А вам какой момент понравился больше всего в 7 книге? |
Argentum |
Відправлено: Jun 20 2009, 12:53
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 45249 Реєстрація: 9-January 09 |
У меня вопрос. Как действует оборотное зелье? Если Поттер с Грейнджер приняли оборотное магглов, то они полностью стали магглами? Или нет? Я имею в виду изменение генетические. Цвет глаз, волос, кожи, конституция - это полная переделка генов. Получается, что они не должны были видеть ничего, что скрыто от магглов (памятник, дом и т.д.) и уж никакого парселтанга Поттер не должен был понимать. ИЛи как оно действует? Какие есть мысли? |
|
critic |
Відправлено: Jun 20 2009, 15:41
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Просто меняется внешность и голос. А так все остается прежним. Иначе нафиг оно кому нужно было бы. |
|
Втрупление хоропало |
Відправлено: Jun 20 2009, 17:40
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Но они не перестали быть волшебниками, и не перестали видеть то, что скрыто от магглов => ОЗ дейтсвует, как уже сказал critic, только на внешность и голос. Какие тут еще могут быть вопросы? |
||||
|
Argentum |
Відправлено: Jun 23 2009, 17:54
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 45249 Реєстрація: 9-January 09 |
Да, собственно, вопрос был только один. Кто как понимает принцип действия. Дело в том, что внешность и магия - зависят от одного и того же. Вот и возник... вопрос. т.е. если меняется внешность, то меняется ли способность к магии. Но по любому, critic и Пенджабская удавка, спасибо за участие. :) |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |