Сторінки: (91)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
Mr. Freeman
Відправлено: Jun 8 2009, 15:17

Жрать, срать, ржать
Стать:
Чаклун XI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 45330

Гарри не считал его плохим,он в конце все про него понял.
^
Max Potter
Відправлено: Jun 8 2009, 16:34

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII
Група: Користувачі
Користувач №: 48327

Да вконце он всё понял но вообще Гарри ненавидел Снейпа, и в 6 части он всеми непростительными заклинаниями пулялся в Снейпа, потому что как-бы был плохим, но Дамблдор с Снейпом смерть задумали...
^
Pokibor
Відправлено: Jun 8 2009, 17:58

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Не могу не отреагировать
Цитата
Pokibor, Дамблдор не знал Парселтанга
Простите, Вы точно читали последние две книги? Вы точно помните, что в 6-ой Дамблдор отлично понимал всё, что шипелось на языке змей в воспоминании???
Что Дамблдор знал парселтанг - это факт из книг, который Вы, уж извините, просто проглядели (не могу не понять - я тоже в своё время проглядел его, за что получил здесь по шапке).
Цитата
а почему приведения не могли туда проникнуть, потому что Салазар Слизерин заколдовал конату от приведений чтобы Годрик, Ровена и Хельга не узнали что он всё-таки захотел сделать свой замысл...
Ну это уже Ваши предположения, по известным нам фактам иначе выходит.
На остальные вопросы отвечать не буду - уж извините, но они мне детскими кажутся.
^
Max Potter
Відправлено: Jun 8 2009, 18:11

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII

Цитата
Простите, Вы точно читали последние две книги? Вы точно помните, что в 6-ой Дамблдор отлично понимал всё, что шипелось на языке змей в воспоминании???
Что Дамблдор знал парселтанг - это факт из книг, который Вы, уж извините, просто проглядели (не могу не понять - я тоже в своё время проглядел его, за что получил здесь по шапке).

Я то читал, но он просто понимал но там не было написано точно что он умеет говорить на парселтанге, он только понимал (скорее всего)
^
Pokibor
Відправлено: Jun 8 2009, 18:20

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Max WIZ @ Jun 8 2009, 18:11)
Я то читал, но он просто понимал но там не было написано точно что он умеет говорить на парселтанге, он только понимал (скорее всего)
"Они совершенно не говорят по-русски - но всё понимают"? Какое-то фантастическое предположение. Тем более, Дамблдор вроде с русалками общался без проблем - значит, мог воспроизводить чуждые языки. Значит - знал и мог говорить.
Вообще, я не знаю человека, который бы знал язык, но не мог ничего на нём сказать. Это крайне трудно себе представить. Да ещё если считать, что при этом Рон смог повторить однократно услышанное слово, а понимающий шипение Дамблдор - не мог его воспроизвести???
^
Max Potter
Відправлено: Jun 8 2009, 18:27

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII

Ладно, проехали, прекращаем флуд, а то эта тема не для этого...

Эта тема для вопросов к 7 книге! А вам какой момент понравился больше всего в 7 книге?
^
Argentum
Відправлено: Jun 20 2009, 12:53

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 45249

У меня вопрос. Как действует оборотное зелье?
Если Поттер с Грейнджер приняли оборотное магглов, то они полностью стали магглами? Или нет?
Я имею в виду изменение генетические. Цвет глаз, волос, кожи, конституция - это полная переделка генов.

Получается, что они не должны были видеть ничего, что скрыто от магглов (памятник, дом и т.д.) и уж никакого парселтанга Поттер не должен был понимать.

ИЛи как оно действует? Какие есть мысли?
^
critic
Відправлено: Jun 20 2009, 15:41

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Просто меняется внешность и голос. А так все остается прежним. Иначе нафиг оно кому нужно было бы.
^
Втрупление хоропало
Відправлено: Jun 20 2009, 17:40

Профессионал
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 36985

Цитата
Если Поттер с Грейнджер приняли оборотное магглов, то они полностью стали магглами? Или нет?

Цитата
Получается, что они не должны были видеть ничего, что скрыто от магглов (памятник, дом и т.д.) и уж никакого парселтанга Поттер не должен был понимать.

Но они не перестали быть волшебниками, и не перестали видеть то, что скрыто от магглов => ОЗ дейтсвует, как уже сказал critic, только на внешность и голос. Какие тут еще могут быть вопросы?
^
Argentum
Відправлено: Jun 23 2009, 17:54

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 45249

Цитата (Пенджабская удавка @ Jun 20 2009, 17:40)
ОЗ дейтсвует, как уже сказал critic, только на внешность и голос. Какие тут еще могут быть вопросы?

Да, собственно, вопрос был только один. Кто как понимает принцип действия.
Дело в том, что внешность и магия - зависят от одного и того же. Вот и возник... вопрос.
т.е. если меняется внешность, то меняется ли способность к магии.

Но по любому, critic и Пенджабская удавка, спасибо за участие. :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0775 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:33:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP