Сторінки: (91) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Kiwi |
Відправлено: Jun 25 2009, 17:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 47587 Реєстрація: 22-April 09 |
Мне кажется, что Дамлдор змеиный язык не знал.... В воспоминаниях он даже спросил Гарри " Ты, Гарри, вероятно, понимаешь, что он говорит?" |
|
critic |
Відправлено: Jun 25 2009, 17:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А с чего такой вывод? Внешность и магия не зависят друг от друга. Так же как мои умственные способности не зависят от солнечного загара. |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Jun 25 2009, 19:08
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Жаль, у Роулинг на этот счёт другое мнение:
Вопрос закрыт? |
||||
|
Argentum |
Відправлено: Jun 26 2009, 12:59
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 45249 Реєстрація: 9-January 09 |
И внешность и способность к магии зависят же от генов. |
||
|
Ra1d |
Відправлено: Jun 29 2009, 16:33
|
||||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Понимал... Тоесть понимать понимал,но говорить не мог я пологаю,потому что тайная комната на верняка быстрее бы была открыта. Но только тогда,почему он не слышал как змея говорила "убивать" и всю такую чушь во 2й книге. |
||||
|
critic |
Відправлено: Jun 29 2009, 17:02
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Потому что он тогда еще не понимал, а после интервью Роулинг вдруг сразу овладел змеиным. )) |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Jun 29 2009, 17:47
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Потому что он СЛЫШАЛ это, но у Критика, как всегда, своё антиБИ'шное мнение в стиле "Роулинг тупая, наделала кучу ошибок и вообще случайно написала пол-книги". В общем, рекомендую всё-таки означенную БИ прочитать (см. тему) и определиться со своим мнением на её счёт. Кстати, в означенной БИ (написанной, на минутку, до выхода 6 книги) было абсолютно точно предсказано, что Дамблдор владеет парселтангом. Если кто не в курсе (пальцем тыкать не буду), предсказательная сила - одна из особенностей научных, хорошо обоснованных теорий. Критик, как всегда, задет за живое. B) |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 29 2009, 19:20
|
||||
Это не мое мнение, это мнение теоретиков БИ.
http://big-game.livejournal.com/13580.html#cutid1 А для меня эти баги никогда по сути багами не были. И я никогда не жаждал получить на них какой-то особый ответ, как это жаждали поклонники БИ. Подобные нестыковки обычное дело. Они не имеют значения. Просто Роулинг постоянно на них указывали и она вынуждена была периодически давать объяснения в своих интервью, а также давать пояснения в последующих книгах... Тот же баг с очками Миртл. Она погибла от взгляда василиска, в то время, как другие не погибали, а только каменели, когда его взгляд проникал через оптику фотоаппарата или был отражением... Роулинг тоже это как-то пояснила фанатам. В интервью она признала, что Дамблдор - гей. А с тем же успехом она могла сказать, что он был марсианином. Автора спрашивают, автор отвечает. Никто ведь ему не запрещает пофантазировать... :soap_bubbles: В означенной БИ занимались гаданиями на кофейной гуще. Иногда угадывали, но не очень часто. У нас полфорума утверждало, что Дамблдор владел змеиным. Давайте, не будем выделять теоретиков БИ в этом плане. :morning: |
||||
|
Heather |
Відправлено: Jun 29 2009, 19:27
|
|||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|||
|
Natalya |
Відправлено: Sep 2 2009, 12:17
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Вопрос по 7-ой книге. На произнесение вслух имени Темного лорда было наложено табу. Когда детки после побега со свадьбы назвали его, явились 2 пожирателя смерти. Когда это случилось во второй раз - несколько, но тоже не много. Так вот, почему бы Ордену Феникса было не переловить таким образом "некое количество" приспешников Волда? Протупили? Добыча сама идет в руки, посему почему бы не собраться где-нибудь в тихом месте (например, на полянке в лесу) нескольким представителям Ордена, и не сказать волшебное слово: Что думаете по этому поводу? |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |