Сторінки: (91)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
Jenny
Відправлено: Jan 8 2008, 17:53

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10411

Извините, если уже было... Разъясните мне, пожалуйста, что это за "провал в плане Дамблдора"? Кого он касалася - Гарри или Снейпа? Он хотел, чтоб палочкой завладел Снейп? А дальше - он что, думал, что это обезопасит его от Волдеморта?
И ещё... Почему же всё-таки не умер Гарри? Из-за защиты матери, из-за куска души, связывающей его с Волдемортом, или всё же потому, что он обрёл Дары Смерти? (ведь недаром же сказка о том, что "владелец всех трёх вещей побеждает саму Смерть", муссируется целую книгу! Слишком уж большое внимание им уделяется , как для символической детали.. )
И почему нельзя было сказать Гарри, что он не умрёт, выйдя к Волдеморту? Ведь ввиду вышесказанного это кажется очевидным. Но Дамблдор не сказал - значит не был уверен... А в чём могли быть сомнения?
^
Heather
Відправлено: Jan 8 2008, 18:49

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Jenny, насчет почему Гарри не умер. На сайте Ро задавали подобный вопрос: "Что в точности случилось, когда Волдеморт использовал Аваду на Гарри в лесу?"
Показати текст спойлеру

Насчет плана Дамблдора мне встречались мнения что т.к. Дамблдор планировал свою смерть и не собирался защищаться от авады Снейпа, то хозяином палочки и после смерти должен был остаться Дамблдор. Но здесь все равно сколькзий момент - Волдеморт таких тонкостей не знает и Снейп в любом случае попадает под удар.
^
Elsu
Відправлено: Jan 8 2008, 19:16

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 35820

Цитата (Nika_Vera @ Jul 22 2007, 07:58)
Объясните мне, что сын Люпина и Тонкс делал на платформе через 19 лет? Ему 19!!! Он окончил Хогвартс!

Вагоно важатый наверное!!! Больше работы не нашел!!!
^
Pokibor
Відправлено: Jan 9 2008, 04:21

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Elsu
Цитата
"Teddy's back there," he said breathlessly, pointing back over his shoulder into the billowing clouds of steam. "Just seen him! And guess what he's doing? Snogging Victoire!"

По-мому, вполне ясно написано, что Тедди пришёл проводить Викторию, которая, судя по всему, отправляется на 7 курс.
^
Wizengamot
Відправлено: Jan 9 2008, 13:29

Опытный пользователь
Чарівник початківець VII
Користувач №: 35862

Только что закончила читать "HP and the Deathly Hallows" конечно на англ ( купила ее в Польше) и просто не могла оторваться от каждой главы! Я прочитала все книги о Гарри на английском, кроме одной о принце Полукровке. И по этому поводу могу сказать, что русский язык заметно упрощает приключения Гарри. Словно, это книга для детей и только для детей. Английский, на мой взгляд делает истории взрослее, что ли..
Но прошу всех форумчан не обижаться на мою точку зрения! Ведь я так же как вы обожаю книги о Гарри!
^
lil_Prince
Відправлено: Jan 9 2008, 13:57

Мракоборец
*
Стать:
Користувач №: 35056

Народ,а мне ,впервые за время прочтения Поттера,жалко Снэйпа...
^
anity7
Відправлено: Jan 9 2008, 16:34

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

lil_Prince, это был вопрос по седьмой книге? =-O Сомневаюсь... Ознакомьтесь с темами раздела, пожалуйста
^
Heather
Відправлено: Jan 9 2008, 16:48

Бонавентура
Великий чарівник II

wizangamot, то же пожелание что и к lil_Prince, ваше сообщение не соотвествует данной теме.
^
Jenny
Відправлено: Jan 9 2008, 21:46

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 10411

Heather,
Спасибо за ответ! "Таким образом сам Вольдеморт действовал почти как Хоркрукс для Гарри".. Хммм, вот не то, чтоб я этого не подозревала, когда раздумывала над этим моментом, просто не дошла до того, чтоб оформить это в настоящую мысль. Теперь всё прояснилось :)
wizangamot,
Не переживайте ;) Всё, что под чёрточкой - это просто подпись:)
Про львов и баранов - классно сказано, мне понравилось))
Ой, только это наверно, уже не по топику, так что можно удалять:)
^
Heather
Відправлено: Jan 9 2008, 21:52

Бонавентура
Великий чарівник II

M 

wizangamot, повеселили. Ваш флуд удален. Ознакомьтесь с правилами форума и раздела, ваше возмущение и агрессия не уместны. Данная тема предназначена для ответов на вопросы возникающих по прочтении 7 книги.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0866 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:12:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP