Сторінки: (91) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jenny |
Відправлено: Jan 8 2008, 17:53
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 10411 Реєстрація: 16-December 05 |
Извините, если уже было... Разъясните мне, пожалуйста, что это за "провал в плане Дамблдора"? Кого он касалася - Гарри или Снейпа? Он хотел, чтоб палочкой завладел Снейп? А дальше - он что, думал, что это обезопасит его от Волдеморта? И ещё... Почему же всё-таки не умер Гарри? Из-за защиты матери, из-за куска души, связывающей его с Волдемортом, или всё же потому, что он обрёл Дары Смерти? (ведь недаром же сказка о том, что "владелец всех трёх вещей побеждает саму Смерть", муссируется целую книгу! Слишком уж большое внимание им уделяется , как для символической детали.. ) И почему нельзя было сказать Гарри, что он не умрёт, выйдя к Волдеморту? Ведь ввиду вышесказанного это кажется очевидным. Но Дамблдор не сказал - значит не был уверен... А в чём могли быть сомнения? |
|
Heather |
Відправлено: Jan 8 2008, 18:49
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Jenny, насчет почему Гарри не умер. На сайте Ро задавали подобный вопрос: "Что в точности случилось, когда Волдеморт использовал Аваду на Гарри в лесу?" Показати текст спойлеру Насчет плана Дамблдора мне встречались мнения что т.к. Дамблдор планировал свою смерть и не собирался защищаться от авады Снейпа, то хозяином палочки и после смерти должен был остаться Дамблдор. Но здесь все равно сколькзий момент - Волдеморт таких тонкостей не знает и Снейп в любом случае попадает под удар. |
|
Elsu |
Відправлено: Jan 8 2008, 19:16
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 35820 Реєстрація: 8-January 08 |
Вагоно важатый наверное!!! Больше работы не нашел!!! |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 9 2008, 04:21
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Elsu
По-мому, вполне ясно написано, что Тедди пришёл проводить Викторию, которая, судя по всему, отправляется на 7 курс. |
||
|
Wizengamot |
Відправлено: Jan 9 2008, 13:29
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 35862 Реєстрація: 9-January 08 |
Только что закончила читать "HP and the Deathly Hallows" конечно на англ ( купила ее в Польше) и просто не могла оторваться от каждой главы! Я прочитала все книги о Гарри на английском, кроме одной о принце Полукровке. И по этому поводу могу сказать, что русский язык заметно упрощает приключения Гарри. Словно, это книга для детей и только для детей. Английский, на мой взгляд делает истории взрослее, что ли.. Но прошу всех форумчан не обижаться на мою точку зрения! Ведь я так же как вы обожаю книги о Гарри! |
|
lil_Prince |
Відправлено: Jan 9 2008, 13:57
|
Offline Мракоборец Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 35056 Реєстрація: 24-December 07 |
Народ,а мне ,впервые за время прочтения Поттера,жалко Снэйпа... |
|
anity7 |
Відправлено: Jan 9 2008, 16:34
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
lil_Prince, это был вопрос по седьмой книге? =-O Сомневаюсь... Ознакомьтесь с темами раздела, пожалуйста |
|
Heather |
Відправлено: Jan 9 2008, 16:48
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
wizangamot, то же пожелание что и к lil_Prince, ваше сообщение не соотвествует данной теме. |
|
Jenny |
Відправлено: Jan 9 2008, 21:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 10411 Реєстрація: 16-December 05 |
Heather, Спасибо за ответ! "Таким образом сам Вольдеморт действовал почти как Хоркрукс для Гарри".. Хммм, вот не то, чтоб я этого не подозревала, когда раздумывала над этим моментом, просто не дошла до того, чтоб оформить это в настоящую мысль. Теперь всё прояснилось :) wizangamot, Не переживайте ;) Всё, что под чёрточкой - это просто подпись:) Про львов и баранов - классно сказано, мне понравилось)) Ой, только это наверно, уже не по топику, так что можно удалять:) |
|
Heather |
Відправлено: Jan 9 2008, 21:52
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |