Сторінки: (91) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Sep 3 2009, 07:03
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Скорее всего, уважаемая мною Роулинг просто об этом не подумала. В книге и без того было чрезвычайно много событий. А идея была хорошая. Думаю, это были бы зрелищные поединки, если бы они были написаны. ОФ против ПС! |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Sep 3 2009, 13:00
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Irina_Potter, не забывайте, что у Пожирателей была с собой меточка. Не исключено, что стоило им забить тревогу - и на помощь сразу слетелась бы вся стая с Волдемортом во главе. Потому "призывать" их к себе - чревато, а разом уложить несколько человек, не дав им очухаться - не так просто. |
|
Supernova |
Відправлено: Sep 3 2009, 15:20
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Согласна с вами, Pokibor. |
|
Natalya |
Відправлено: Sep 4 2009, 07:43
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
1. Меточка под одеждой. 2. Чтобы захотелось коснуться меточки, надо сначала сообразить, что происходит. ОФ может расставить людей умно, продумать все заранее. 3. Не сильно ПСы спешили нажимать на меточку, так как на нее отзывались не ПСы, а зам Волд. Вспоминаем, как в доме Люца Белла орала, чтобы не жали на нее понапрасну, потому что Волда уже забомбило летать на ее вызов (он ведь думал, что его вызывают, потому что Поттера поймали). Так что, Irina_Potter, не спешите так легко соглашаться с Покибором. Додано через 5 хвилин Да, забыла, ежели ПСам на меточку нажимать хочется, так и пускай. Как только нажали, все ОФовцы свободны, можно трансгрессировать, Волд прилетит, сам ПСов поубивает, чтобы не гоняли начальника попусту :) . |
||
|
Supernova |
Відправлено: Sep 4 2009, 08:19
|
||
Умное решение с вашей стороны, Natalya. Я и с вашим мнением соглашусь. Просто я ее не могу понять до конца суть этой ситуации. Надо мне еще разобраться. Я же в данный момент просто высказала свою (еще не законченную) точку зренияи прислушиваюсь к другим. А вам отдельное спасибо. Помогли разобраться хоть как-то. |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Oct 25 2009, 08:07
|
|||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
|
|||
|
Ruffi |
Відправлено: Nov 7 2009, 15:25
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 50976 Реєстрація: 7-November 09 |
А у меня такой вопрос, глупый наверное, но всё-таки, я с этими годами в книге запуталась. В каком году происходят события 7 книги? :) |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Nov 7 2009, 19:55
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Помнится я как-то занимался подсчётом этого дела. Насколько я помню, события седьмой книги разворачиваются в 1997 году. |
||
|
Ruffi |
Відправлено: Nov 7 2009, 21:57
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 50976 Реєстрація: 7-November 09 |
Mr.Hyde, спасибо огромное за ответ :D |
|
vit238 |
Відправлено: Nov 30 2009, 17:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
интересует вот какой вопрос: в конце 7 книги Гарри говорил портрету Дамблдора, что если он умрет своей смертью - то сила палочки иссякнет. НО Как Гарри может умереть, если он стал Повелителем Смерти?? Разве что он сам этого захочет... |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |