Сторінки: (91)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
Supernova
Відправлено: Sep 3 2009, 07:03
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
Вопрос по 7-ой книге.
На произнесение вслух имени Темного лорда было наложено табу. Когда детки после побега со свадьбы назвали его, явились 2 пожирателя смерти. Когда это случилось во второй раз - несколько, но тоже не много.
Так вот, почему бы Ордену Феникса было не переловить таким образом "некое количество" приспешников Волда? Протупили? Добыча сама идет в руки, посему почему бы не собраться где-нибудь в тихом месте (например, на полянке в лесу) нескольким представителям Ордена, и не сказать волшебное слово: ахалай-махалай Волан де Морт, и не обезвреживать по 2-3 человека. Пока бы ПСы поняли, в чем дело, можно было бы стольких переловить. Только трансгрессировать надо после каждого, чтоб не поняли, что из одной и той же местности это произносится.
Что думаете по этому поводу?

Скорее всего, уважаемая мною Роулинг просто об этом не подумала. В книге и без того было чрезвычайно много событий. А идея была хорошая. Думаю, это были бы зрелищные поединки, если бы они были написаны. ОФ против ПС!
^
Pokibor
Відправлено: Sep 3 2009, 13:00

Магистр Ордена Тени
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 24444

Irina_Potter, не забывайте, что у Пожирателей была с собой меточка. Не исключено, что стоило им забить тревогу - и на помощь сразу слетелась бы вся стая с Волдемортом во главе. Потому "призывать" их к себе - чревато, а разом уложить несколько человек, не дав им очухаться - не так просто.
^
Supernova
Відправлено: Sep 3 2009, 15:20
Стать:
Великий магістр I

Согласна с вами, Pokibor.
^
Natalya
Відправлено: Sep 4 2009, 07:43

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 23017

Цитата (Pokibor @ Sep 3 2009, 13:00)
у Пожирателей была с собой меточка. Не исключено, что стоило им забить тревогу - и на помощь сразу слетелась бы вся стая с Волдемортом во главе. Потому "призывать" их к себе - чревато, а разом уложить несколько человек, не дав им очухаться - не так просто.

1. Меточка под одеждой.
2. Чтобы захотелось коснуться меточки, надо сначала сообразить, что происходит. ОФ может расставить людей умно, продумать все заранее.
3. Не сильно ПСы спешили нажимать на меточку, так как на нее отзывались не ПСы, а зам Волд. Вспоминаем, как в доме Люца Белла орала, чтобы не жали на нее понапрасну, потому что Волда уже забомбило летать на ее вызов (он ведь думал, что его вызывают, потому что Поттера поймали).

Так что, Irina_Potter, не спешите так легко соглашаться с Покибором.
Додано через 5 хвилин
Да, забыла, ежели ПСам на меточку нажимать хочется, так и пускай. Как только нажали, все ОФовцы свободны, можно трансгрессировать, Волд прилетит, сам ПСов поубивает, чтобы не гоняли начальника попусту :) .
^
Supernova
Відправлено: Sep 4 2009, 08:19
Стать:
Великий магістр I

Цитата
Да, забыла, ежели ПСам на меточку нажимать хочется, так и пускай. Как только нажали, все ОФовцы свободны, можно трансгрессировать, Волд прилетит, сам ПСов поубивает, чтобы не гоняли начальника попусту

Умное решение с вашей стороны, Natalya. Я и с вашим мнением соглашусь. Просто я ее не могу понять до конца суть этой ситуации. Надо мне еще разобраться. Я же в данный момент просто высказала свою (еще не законченную) точку зренияи прислушиваюсь к другим. А вам отдельное спасибо. Помогли разобраться хоть как-то.
^
Mr.Hyde
Відправлено: Oct 25 2009, 08:07

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

i  

Тема перемещена в соответствующий раздел, а также прилеплена.

^
Ruffi
Відправлено: Nov 7 2009, 15:25

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 50976

А у меня такой вопрос, глупый наверное, но всё-таки, я с этими годами в книге запуталась. В каком году происходят события 7 книги? :)
^
Mr.Hyde
Відправлено: Nov 7 2009, 19:55

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Цитата (Ruffi @ Nov 7 2009, 15:25)
А у меня такой вопрос, глупый наверное, но всё-таки, я с этими годами в книге запуталась. В каком году происходят события 7 книги? :)

Помнится я как-то занимался подсчётом этого дела. Насколько я помню, события седьмой книги разворачиваются в 1997 году.
^
Ruffi
Відправлено: Nov 7 2009, 21:57

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 50976

Mr.Hyde, спасибо огромное за ответ :D
^
vit238
Відправлено: Nov 30 2009, 17:17

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 6708

интересует вот какой вопрос:
в конце 7 книги Гарри говорил портрету Дамблдора, что если он умрет своей смертью - то сила палочки иссякнет.
НО
Как Гарри может умереть, если он стал Повелителем Смерти??
Разве что он сам этого захочет...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0584 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:19:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP