Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (75)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Зелёные Холмы

, Бескрайние просторы Хогвартса...

Зелёные Холмы

Опис: Бескрайние просторы окрестностей Хогвартса изобилуют холмами. На одних растут деревья, на других - лишь трава, третьи покрыты цветами. К холмам можно пробраться через каменистую дорогу, проходящую через маленькие холмики. Среди холмов возвышается наиболее могучий, напоминающий вождя, Королевский Холм. Его вершина, возвышающаяся над остальными холмами, представляет собой ровную площадку примерно 4 на 6 метров. Площадка так утрамбована ногами бесчисленных учеников Хогвартса, которые приходили сюда полюбоваться окрестностями, что нужно приложить массу уссилий, чтобы выкопать хоть маленькую ямку на поверхности холма.
Озерцо между холмами - главное украшение пейзажа. Даже в ненастную погоду оно отражает солнечные лучи и пускает зайчики по сторонам. В сочетании с тысячами цветов, которыми поросли близлежащие холмы, это производит впечатляющий эффект и выглядит довольно приятно для глаз.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Каменистая дорога к холмам >> Холмики, Травянистые холмы
[*] Холмики >> Цветочные холмы,Тропинка к Оранжерее
[*] Травянистые холмы >> Деревья на холмах
[*] Цветочные холмы >> Небольшое озерцо между холмами
[*] Деревья на холмах >> Тропинка к Запретному лесу >> Королевский холм
Мікролокація: Каменистая дорога к холмам (Ирис Остин, Оливер Джуниор), Холмики (Армель Вейлин), Травянистые холмы, Деревья на холмах, Цветочные холмы, Небольшое озерцо между холмами (Лина Льюис), Королевский холм, Тропинка к запретному лесу, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Aug 1 2008, 11:50
Цветочные холмы
*Блэк наконец решилась съесть всю шоколадку и запихнула оставшийся небольшой кусочек в рот. Прожевав, стала ожидать появления коленок и смотреть на Дору*
Ты смотри, аккуратно там. Вдруг совсем далеко улетишь?
Відправлено: Aug 1 2008, 12:07

i  

А вот теперь Анечке кажется стало ясно почему шоколадка действует так медленно.. она начала стареть не по дням а по часам и уже от второй плитины шоколадки она стала взрослой 40 летней дамой
Нимфадора приманила не только шоколадку, но и домовенка, который ухватился за сладкое и не хотел делиться..вот-вот еще скоро и она улетит под небеса.. а как же больно оттуда падать
Ненси наконец пришла в норму..даже больше нормы.. у девушки вдруг начали виться волосы.. ничего криминального.. зато лишний повод пойти к парикхмахеру

!  

крыска, локация

Відправлено: Aug 1 2008, 12:12
Цветочные холмы

*Дора зажмурила глаза в ожидании результатов своего заклинания. Она приоткрыла один глаз и увидела, что шоколадка все-таки направляется в ее руки. Но каково же было удивление Доры, когда вместе с шоколадкой к ней попал домовенок.*
Этого еще не хватала!
*Дора споймала шоколадку и, не долго думая, быстро откусила и стала ждать результата.*
Відправлено: Aug 1 2008, 12:25
Цветочные холмы

*Марся стояла с совсем непонимающим видом, смотрела как Милли стала маньше шеколадки, Дора полетела*
//ничё се//
*Обратила внимание на говорящую птичку, сказала*
-Приветик! Виш, как у нас тут весело...*Анечке, при чем последнее предложение явно выражало сарказм, закрыла глаза, ещё раз встряхнула головой в надежде, что все это сон*
//так не бываеть...эта сооон...просыпайся же, Маська, бегом!//
*Открыла глаза и увидела, как Дора чуть не врезалась в дерево. Поняв, что это не сон, второкурсница (или уже третьекурсница) нечаяно взглянула на то, что Аня уже стала дамой в годах, а она сама темнела во всю, Марся запаниковала, но не могла выбить из себя ни слова*
Відправлено: Aug 1 2008, 12:29
Цветочные холмы

*Девушка почувствовала, что что-то происходит с её лицом и телом. Она взглянула на свои руки и поняла, что-то изменилось..Они будто постарели на несколько лет: кожа немного грубоватой...Она отбросила шокаладку от себя*
-Что случилось? Какой кошмар!!!
*Девушка не видела своего лица, поэтому не могла понять, что точно с ней произошло.*
- Phasere Excassus зеркальце!
*Из воздуха появилось маленькое зеркальце. Девушка взяла его и посомтрела. Она не поняла, кто в зеркале*
-Кто это?
*В зеркале она увидела даму лет 38-40....С черными как и у неё самой волосами, с такими же глазами...И вообще было очень много знакомых черт. И тут наконец-то до ней дошло*
-Это я..Я постарела...Нет..только не это
*Анчик отвернулась от девочек, ей было страшно неприятно показываться такой перед новыми друзьями...Девушка страшно испугалась, что останется такой. Она подняла голову и обратилась в некуда, точнее туда, откуда упала первая шоколадка*
-Верните меня в прежний вид. Я не хочу быть старой, мне еще рано...
*Девушка надеялась, что на неё свалится другая шоколадка, обращающая действие этой...ну или что-то произойдет*
Відправлено: Aug 1 2008, 13:08

i  

результат был неожиданный.. Дора начала прибавлять в весе и понемногу снижаться а домовенок уцеплся ей за шнурки
и тут перед Масей как по волшебству нарисовалась очередная шоколадка
а вот Ане не попадалось пока ни одной шоколадки. из зеркала выглядывала дама бальзаковского возраста и очень волновалась почему-то.. зато вот если поискать где-нибудь под деревом

Відправлено: Aug 1 2008, 13:32
Цветочные холмы

*И результат не заставил себя долго ждать. Дора ощутила, как тсановится больше, одежда на ней стала сидеть полностью в облипку. Но в тот же момент, девочка стала опускаться.*
//Аааа!!! Если так и дальше пойдет, скоро одежда вся на мне треснет и я останусь голой. Мамочка, что же делать!!!//
*Но это были еще не все неприятности... Домовенок уцепился за шнурки девочкиных туфлей и те грозили соскользнуть с ног.*
//Ага, еще и босой останусь//
*Не выдержав, Дора громко закричала.*
Помогите!!! Кто-нить, сделайте что-нить!!!
*От злости Дора принялась доедать свою шоколадку, рискуя остаться без обуви и растолстеть до такой степени, чтоб остаться и без одежды.*
Відправлено: Aug 1 2008, 13:33
//Так, спокойно//
*Девушка решила успокоиться*
//Я никуда не улетела, ни в кого не превратилась, руки ноги наместе, голова тоже....Это я, лет на 25 старше..Все хорошо//
*Успокаивала себя девушка...*
//Может проверить , какая я бууд в 90 лет..Интересно, а это шоколадка учитывает, когда мне суждено умереть?//
*Задумла девушка и пнула дерево, стоящее неподалеку от неё ногой*
//Всё равно мне нечего терять..и так старая//
*Девушка взяла и отломила еще половинку одной плиточки и положила в рот.*
//Опять этот чудесный мятный вкус...мммм...//
*Пока ничего не успело произойти, девушка услышала зов Доры. Девушка увидела, как ты увеличивалась в размерах, а у её ноги весел домовенок. Анчик быстро (как могла, вес таки возраст) подбежала к девушка и попыталась стянуть хотя бы домовенка с ноги пуффендуйки...*
Відправлено: Aug 1 2008, 14:20

i  

зрелище было забавное..Нимфадора все больше поправлялась в размерах
Аньчик становилась все старше и старше и скоро голос у нее начал ломаться и переходить в старушечий.. она смогла ухватить только ботинок с домовенком и теперь Дора осталась на одну ногу босая
но вот фокус... поскольку Дора доела шоколадку произошло совсем неладное.. она снова начала подниматься вверх и в тоже время толстеть как на дрожжах
ощущение не из приятных.. одежда стала невероятно мала и достать Дору было уже не возможно
тебе не страшно? Нимфадора? правильный пост - получаешь талант
и еще Анчик не заметила очередной шоколадки.. которая подленько упала с дерева, когда она его пнула.. и тихонечко легла в траву

Відправлено: Aug 1 2008, 14:32
Цветочные холмы

*Схватив домовенка, Анчик удалось его оттащить, правда лишь с ботинком...Тем временем шоколад подействовал, и Анчик начала стареть...Опустив домовенка с ботинком на землю, Анчик подняла зеркальце и посомтрелась в него*
//Ну что ж...интересно сколько мне тут..лет наверно за 60 точно..А ничего сохранилась!!! Правда покраситься надо//
*Подумала Анчик, увидев седеющие волосы. Держать Дору Анчик больше не могла, поэтому пришшлось занятся собой. Она подошла к злосчастному дереву и..что0-то под ногой хрустнуло...Девушка посмотрела себе подноги и обнаружила шоколадку*
//Еще одна//
*Подумала Анчик*
//Ну что, попробуем..Какой сюрприз меня ждет. Надеюсь от старости избавлюсь...не нравится мне быть в этом возрасте...//
*Девушка достала из упаковки шоколад, отломила от него маленький кусочек и стала его есть*
Відправлено: Aug 1 2008, 14:39
Цветочных холмы

-Неееет *Завизжала Мел, поняв, что начинает уменьшаться в размере. девушка лежала с закрытыми глазами, поэтому понятия не имела что здесь происходило. опомнилась Мел только тогда, когда стала совсем масюсенькой.*
-Поооммоооогииитеее!!! *Из-зо всех сил закричала Мел, но похоже ее тоненького голоска никто не услышал...Или все же услышал? Восвсяком случае, решение пришо сразу. мил не знал из-за чего все произошло, но подозревала, что виновницей является укушенная шоколадка. да и картина, увиденная ее и преображенные девченки завершили и укрепили ее догадки. мел очень быстро, на сколько позволял ей рост, подбежала к очередному шоколадному батончику и вонзила в него свои маленьки острые зубки.*
Відправлено: Aug 1 2008, 14:59
Цветочные холмы

*Испугавшись чуть ли не до потери пульса за Дору и Мили, Марся не могла никак придумать, что же ей делать. Кого спасать. Как спасать.*
-Дора! Держись! *Изовсех сил кричала девочка*
//может акцио?!//
-Ассио Дора!
//Боше, шо я делаю...//
*Не понимая, что делает, сказала Мася направив палочку на подругу*
*Пока она бежала к Доре, увидела сумку Мили, и додумалась таки, что где-то там и девочка должна быть*
//не могла же она испариться! сейчас наверное возьму её...в карман что-ле?!//
*Марся нагнулась, чтобы отыскать девочку*
Відправлено: Aug 1 2008, 15:17

i  

очередная шоколадка пока никак не подействовала на Анчика.. зато она была с банановым вкусом
а домовенок Дарли, опустившись на землю с ботинком понесся к своей хозяке, которая теперь стала ростом с него, обниматься
та шоколадка, которую укусила Милисса была обычной на вкус, цвет и магию
а заклинание Марсика принесло ей фотографию Доры позаимствованную с тумбочки в спальне
а вот Дора.. мы ее теряем

Відправлено: Aug 1 2008, 15:32
Цветочные холмы

//Пока ничего..Жаль..Хочется вернуться//
*Думала девушка, рассматрива себя в зеркале*
//Наверно мало откусила//
*Девушка взяла вторую половинку плитки и тоже положила в рот. Руки немного тряслись - кто ж знает, что выйдет*
Відправлено: Aug 1 2008, 16:26
Цветочные холмы

*Дора почувствовала, что остала без ботинка, ногу овевал прохладный ветерок. Но вдруг тело девочки резко стало подниматься вверх, но в то же время рости во все стороны. Девочка чуть не плакала от обиды.*
//Что же мне делать, я в полной растерянности. Нужно что-то сделать, иначе я лопну.//
*Дора решила попробовать еще одну шоколадку, но сперва ее надо было достать. Девочка опять попробовала опять притянуть шоколадку с помощью заклинания. Поэтому Дора достала палочку и произнесла заклинания с такой горячностью и усердием в надежде,ч то все получится.*
Accio шоколадка!!!
Відправлено: Aug 1 2008, 16:38
*Ничего не произошло...шокаладка, видимо, оказалась човершенно обычной. *
//Сдорово...А это кто? Дарли?!// *Мел чуть не свалилась от натеска ее любимца. малышь, обрадованный. что теперь одного роста со своей хозяйкой, бросился ее обнимать и чуть не удушил своей цепкой хваткой*
-Дарли! пркрати! ну перестань, ты ж меня удушишь....О боже, Дарли, я и не думала, что ты такой сильный... *Милли попыталась оттолкнуть от себя малыша, который никак не хотел отцепляться...*
-Дарли, принеси мне пожалуйста шоколадку, а лучше помогу мне до нее добраться. *Милли указала на шоколадку, которая повисла на одном из кустов. Сама она дотянуться не могла, зать домовенок мог туда телепартироваться и скинуть ее*
Відправлено: Aug 2 2008, 07:28
*со стороны школы пришла незнакомая всем девушка, первокурсница Бу.*
*она осмотрелась, и поняла что место очень даже не плохое.*
*первокурсница еще раз осмотрелась, но к сожалению никого из учеников не было.*
*девушка печально вздохнула, села на траву и стала любоватся пейзажом.*

Додано через 26 хвилин
*налюбовавшись красотами холмов, девушка встала, отрехнулась и стала думать куда же идти.*
*она забыла, с какой стороны она пришла, по этому решила идти на угад.*
*к сожалению выбор был не наилучшим. девушка очевидно попадет в Хогсмид.*
Відправлено: Aug 2 2008, 08:19

i  

а вот теперь Анчик почувствовала как бодреет и молодеет не по дням а по секундам. и уже через несколько мнгновений старушка превратилась в 20-летнюю девушку
Дора (ах, не тот пост) поймала нужную шоколадку и начала уменьшаться в размерах.. но это не помешало ей продолжать парить в небеса
а вот Марс теперь нельзя было узнать.. она стала похожа на шоколадку.. которую назвали в честь нее
Дарли любяще и нежно смотрел на маленькую Милиссу, ему понравилось, что хоязйка была теперь ростом с него и он даже загрустил, когда девочка пожелала снова вырости. она пожал плечами и покрутился вокруг, тем самым показывая, что не видит, где шоколадка

!  

Milissa, BabyBoo, микролокация

Відправлено: Aug 2 2008, 08:38
Цветочные холмы

*Марс все ещё пыталась что-нить сделать, но никаких идей небыло. Тогда она мысленно послала все происходящее к черту и направилась в сторону дерева. Подойдя поближе к нему, дефачга села на большие массивные корни и задумалась, глядя на свои руки*
//это нечто, чесссслово... я уже на батончик становлюсь похожая =smile_cry= интересно, на вкус тожы?//
*Она ещё раз обвела взглядом всех девочек в радиусе 200м и треснулась головой ап свои колена*
//убейте мну...я нихасю, шоб мну сьели....//
*Мася на конец-то увидела поблизости шеколадку, на которую раньше не обратила внимания и решила все таки сьесть её*
-О, гы. Щас наверное сьем тебя перестану становиться шеколадкой. А то мну ещё птицы склюют...
*Третьекурсницэ сняла упаковку с шеколадки и откусила кусочек побольше*
//скорее бы все это закончилось//
Відправлено: Aug 2 2008, 09:23
*На каменистой дороге к холмам появилась девушка, с виду, одетая как маггл - обычные джинсы, кеды и футболка. Определить, что она - ученица Хогвартса можно было лишь по хаффлпаффскому галстуку, который девушка использовала, как пояс. Не долго раздумывая девушка пошла по дороге в сторону цветочных холмов, где должны были находить и другие представители ее факультета*
//Шоколад я не особо хочу, но прогуляться в приятной компании - всегда хорошо//
*Про себя рассуждала девушка пока топала до примерного местонахождения друзей. Дойдя таки через некоторое время до цветочных холмов, Шиаллочка не поверила своим глазам, ибо представшая ее взору картина ее более чем удивила*
Весело у вас тут, однако.
*Промолвила девушка и бочком, бочком стала приближаться к ближайшему дереву*
Відправлено: Aug 2 2008, 09:56
Цветочные холмы

*Услышав новый голос на холмах, Мася подняла глаза на девушку. Улыбнувшись от того, какое приминение Шая нашла для галсткука, дефачга сказала*
-Приветь Шай! Ну-с, каг тебе то, что тут происходить?) Я становлюся батончиком *она грустно улыбнулась*
-А ты, мсье куратор, как самая старшая на танцполе, ой, гы, на холмах, иди снимай Дору с воздуха*она кивнула в небо и расхохоталась*
Відправлено: Aug 2 2008, 09:58
Цветочные холмы
*Милисса понимающе смотрела на малыша, который делал вид, что не замечает висящую на ветке, прямо перед ним,шоколадку. Мел прекрассно понимала, что такого роста, она нравиться Дарли куда больше...Но, всеже девушка не хотела всю жизнь быть такой маленькой... Милисса покрутилась на месте, выискивая шоколад и вскоре обнаружила то , что искала. Шоколадный батончик спрятался под одним из кустов. Девушка побежала в ту сторону. Если бы она была большой,то преодолела б это растояние всего за два шага, а теперь ей приходилось бежать,причем достаточно большое расстояние. Вскоре оно было преодалено и девушка схватила заветную шоколадку, откусив от нее кусок*
Відправлено: Aug 2 2008, 10:33
Цветочные холмы
*Услышав Масин голос Шиаллочка чуть вздрогнула и посмотрела на девочку. Увидев, что Мася стала похожа на шоколадку, Девушка не сдержалась и довольного громко засмеялась.*
Прости, но это правда забавно. А вообще, то, что у вас тут происходит, лично меня повергает в шок. Как вы все это учудили?
*Посмотрев на плавно парящую Дору Шиаллочка начала просчитывать варианты возвращения девочки назад на землю*
//Ога, типа я пятый курс, значит я все и расхлебывай.//
*Посмотрев На бедную Марс Шиалла весело улыбнулась*
Если я ее щас верну назад вы мне покупаете баааальшой тортик.
//Значит так, сначала нужна веревка и камень. Затем привязать ее веревкой к камню, а там посмотрим....//
Phasere Excassus прочная веревка.
Відправлено: Aug 2 2008, 11:12
Цветочные холмы

*Анчик , посмотрела на себя и увидела, что помолодела..
//Как здорово..Мне бы сейчас tto на 3 годика возраст скинуть..и будет в самый раз//
*Девушка улыбнулась. Тут девушка услышала за спиной голос. Повернулась и увидела девочку. Номальнау девочку,она не летала, не стала маленькой, ни постарела. Вобщем человек как человек*
-Привет.
*Улыбнулась недавно пришелшей и посмотрела в сторону Доры, которая так и парила в воздухе. Рядом была её подруга*
//Кажется её девочки звали Марс//
*Марс была похожа на шоколадку*
-Ой, что это с тобой? А ты съедобная
*поинтересовалась Анчик и надкусила маленький кусочек своей шоколадки, что бы окончательно вернуть себе свои почти 16 лет*
Відправлено: Aug 2 2008, 11:47

!  

Цитата (Milissa @ Aug 2 2008, 09:58)
Шоколадный батончик спрятался под одним из кустов. Девушка побежала в ту сторону. Если бы она была большой,то преодолела б это растояние всего за два шага, а теперь ей приходилось бежать,причем достаточно большое расстояние. Вскоре оно было преодалено и девушка схватила заветную шоколадку, откусив от нее кусок
это называется превышение ролевых прав

i  

то была не шоколадка :lol: а домовенок Милиссы начал быстро перемещаться и он как раз нашел шоколадку.. вернулся он к хозяйке для того, чтобы найти ту поедающую какую-то гадость
Шаля получила веревку... правда коротку.. заклинание ничего не слышало про длин
Анчик приобрела свои 15 ... причем даже почти 14 чуть не промахнулась
а вот Марс покрылась пятнами

Додано через хвилину

!  

крыска, микролокация

Відправлено: Aug 2 2008, 12:26
Цветочные холмы

*Девушка попыталась оглядеть себя*
//Вроде бы все нормально//
*Подумала она...И посмотрела на свою шоколдку, держащую в руке*
//Нет, тебя я есть больше не буду, а то превращусь в младенца//
*Решила девушка*
//Приключения закончились?//
*Сама себя спосила девушка и посмотрла на Дору. Анчик обратилась к девочке с веревкой*
-Тебе не помочь?
Відправлено: Aug 2 2008, 13:26
Цветочные холмы
*Оценив длину получившейся веревки Шиаллочка непроизвольно поморщилась*
//Всегда забываю о важных мелочах...//
*Услышав приветствие незнакомой девушки Шиаллочка улыбнулась в ответ. Чуть поразмыслив Она решила принять предложение в помощи от незнакомки*
Да, если тебе не будет сложно. Кстати, я Кейчиро, она же Шиалла. А к тебе как обращаться?
*С улыбкой сказала Шиаллочка и воззрилась на девушку*
Мась, могу предложить радикальный способ возвращения в прежний вид. Верни миру шоколадки, что съела. Хотя, не факт, что это поможет.
//Зато вы потом сладкое в таких количествах еще долго есть не будите...//
Відправлено: Aug 2 2008, 13:56
Цветочные холмы

-Очень приятно
*Девушка улыбнулась собеседнице*
-Я Анчик...Только вот вернула себя настоящую себе после шоколадок
*Девушка посмотрела на вервку....*
-Давай наколдую подлиннее....
//метров на 15 надо сразу...//
-Phasere Excassus прочная пятнадцатиметровая веревка .
Відправлено: Aug 2 2008, 15:30

i  

Цитата (крыска @ Aug 2 2008, 13:56)
Phasere Excassus прочная пятнадцатиметровая веревка
сделано :lol:

Відправлено: Aug 3 2008, 11:35
Цветочные холмы

*Марс наблюдала за происходящим и заметила, что её руки покрылись непонятными пятнами. Тогда она хотела сказать чё-нить на счет этого Шае, все таки её "подопечная", но пятикурсница была занята. Она в то время как раз колдовала над созданием веревки.*
//лана, надеюс, что не растаю тут. и что никто не сьест... я жы не сьедобная, и даж не сладкая, нэ?//
*Она обнадеживающим взгядом снова глянула на свои руки, а потом на все так же парящую в воздухе Дору*
//Дорик, держись! нисметь улетать от нас! ну или хотя бы без нас...//
Відправлено: Aug 3 2008, 16:02
Цветочные холмы

*Дора с радостью поймала очередную кашалдку. Откусив кусочек, девочка подождала и результат не заставил себя ждать, хоть он и не оказался тем ожидаемым. Дора начала уменьшаться в размерах, но все равно еще парила в воздухе.*
//Хм, опять не то, ну хоть голой не останусь, и то радует. Что же мне сделать, чтоб опуститься на землю.//
*Тут Дора увидела приближающуюся Шаю, она помахала ей рукой. Услышав, наставления Марси, Дора заулыбалась, в надежде, что Шая точно уж что-нить придумает. Настроение у девочки стало подниматься и пока на земле пытались изобрести способ, как вернуть ее на землю, девочка стала шутить сама над собой.*
//Вот счас возьму и сильно выдохну, чтоб воздух из меня вышел, тогда и опущусь на землю.//
*Дора засмеялась таким мыслям, но все-таки попробовать решила. Девочка взяла и со всей силы выдохнула как можно больше воздуха из себя...*
Відправлено: Aug 3 2008, 16:13

i  

=lolbuagaga= сойдет
тут случилось чудо. друг спас жизнь друга. точнее вокруг Доры вдруг закружилась приятная темно-синяя аура. она касалась ее рук, ног головы и вдруг вспышка.
такая яркая вспышка зставила всех зажмуриться... вспышка полыхала ровно секунду. а по прошествии секунды девченки могли увидеть Нимфадору.. целую и невредимую... стоящую твердо на земле под действие силы гравитации за свет ее собственного веса
темно-синяя пламенная аура тем временем погружалась куда-то в Нимфадору и вообще пропала

Відправлено: Aug 3 2008, 16:30
Цветочные холмы
*Милисса, которая по своей глупости приняла что-то непонятное за шоколад и откусила это, почувствовала во рту горечь и ужаснейший неприятный вкус* //Фу, какая гадость! надеюсь не умру//
*Девушка отчаяно пыталась выплюнуть все что откусила, но часть, все же успела проглотить. Поэтому, когда Дарли примчался с шоколадкой, уже точно настоящей, Мел была изрядно благодарня*
-Спасибо тебе, малыш* Девушка хотела обнять своего любимца, но передумала, т.к во рту что-то ужасно жгло. Желая быстрей перебить столь ужасный вкус, Милли вцепилась зубами в шоколад, принесенный Дарли*
Відправлено: Aug 3 2008, 16:32

i  

так как Милли откусила мало сейчас она была размером чуть меньше гнома

Відправлено: Aug 7 2008, 18:52
Цветочные холмы

*Мася все ещё сидела потдеревом, смотрела на небо и наблюдала за парящей в вольном полете Дорой. Очень обрадовалась, что девочка все таки опустилась на землю. Марся знала, что все рано или поздно кончиться, и в даном случае у неё был принцип - лучше рано, чем поздно*
-Ну славакно! Как ощущения? Че лучше - земля или небо? *пыталась отвлечь девочку от мыслей, которые, как думала Мася, преследовали Нимфадору на протяжении полета*
//я бы наверное испугалась. все таки высоко. интересно, а как выглядит озеро с высоты? надо будет взять метлу и полетать, а то я за два года учебы ниразу не додумалась полетать над окресностями//
Відправлено: Aug 8 2008, 14:47
Цветочные холмы
*Откусив кусок, от пренесенной Дарли, шоколадки, Мел с удовлетворением заметила, как постепенно начала увеличиваться в размерах.Но, видимо, откусонного куска было не достаточно, т.к ее рост резко остановился как только она достигла размера молодого гнома.Конечно, она была сейчас выше своего домовенка, но все же,до человеческих размеров пока не дотягивала..Убедившись, что выбранная шоколадка оказалась правильной и не несет особого вреда, Мел откусила еще. На этот раз, кусок оказался гораздо больше предыдущего...*
Відправлено: Aug 10 2008, 18:58
Цветочные холмы

*Дора просто не могла поверить, что ноги ее касались земли. Девочка осмотрелась вокруг себя, чтобы убедиться, что у нее не глюк, потом взяла и подпрыгнула несколько раз, невысоко, опять же для полной уверенности. Все-таки поверив, что она вернулась и полета, девочка запрыгала уже от радости и завизжала.*
Ааааа!!! Я вернулась, посмотрите на меня, я на земле. Мне прямо не верится.
*Все это сопровождалось истерическим ощупыванием себя, любимой. Затем Дора направилась к Марсе, сидящей недалко под деревом. С лучезарной улыбкой на лице, она стояла прямо напротив Марси, заслоняя ей солнце.*
Ну приве подругаЙ А вот и я!
*Не дожидаясь приглошения, Дора устроилась рядом с Марсей. На лице ее отразилась злость и сразу же исчезла.*
//Больше никаких кашаладок. Хватит с меня! Это ж надо было так влипнуть.//
Відправлено: Aug 11 2008, 07:09
*Блэк, весьма обрадовавшись тому, что подруга уже приземлилась, присела рядом и крепко ее обняла*
Дора!
*Смутившись и решив, что так можно и задушить, отпустила Нимфадору и стала ковыряться ножкой в земле* :-[
Извини, что не успела помочь. Я сама немного занята была появлением конечностей, чтобы ходить можно было.
*Осомтревшись, стала искать все новые и новые шакалатки в поисках безвредной, но вкусной*
//Вот бы белую...//
Відправлено: Aug 11 2008, 07:20

i  

как только Дора подошла к Марсе ее (Дору) снова окутала темно-синяя аура.. тепрь это было видно и Марсе
Милиссу Дарли перенес к очередной шоколадке и я уверена, если она ее укусит... то поймет что эта шоколадка - нужная
А Нэнси получила исполнение своего желания.. она нашла белую шоколадку у себя в кармане

!  

Нэнси, локация

Відправлено: Aug 11 2008, 07:27
Цветочные холмы
(ой, сорри. Привыкла от перса постить :-[ )
*Нащупав у себя в кармане что-то, смахивающее на шоколадку, вытащила его на свет божий и начала рассматривать. Разорвав обертку, издала нервный вопль*
Вау! Ура!!
*Быстренько откусила большой кусок и стала жевать, наслаждаясь приятнйо шоколадкой*
Відправлено: Aug 11 2008, 07:37

i  

а начинка была вкуса манго...
хмм, странно, пока ничего удивительного не произошло

Відправлено: Aug 11 2008, 08:07
Цветочные холмы

*Марся все так же сидела под деревом и увидела, что Дора все-таки окончательно приземлилась. Обрадовавшись этому, девочка помахала рукой ещё раз и улыбаясь отметила, что Дора направилась именно к ней. Марся подвинулась, чтоб второкурснице было где сесть*
-С легкой посадкой! *хихикала она. И вдруг увидела, что вокруг подруги образовалась какая-то непонятная аура*
-Дора, что это?!*с перепуганым выражением лица сказала девочка*
Відправлено: Aug 11 2008, 14:08

i  

темно-синяя аура, которую излучала Дора вдруг потянулась к Марсе

Відправлено: Aug 11 2008, 14:42
Цветочные холмы
*
Пока девушка с наслаждением жевала шоколад, малыш схватил ее и перенес к очередной порции сладкого. Милисса тут же схватила шоколадный батончик и даже не задумываясь откусила от него достаточно большой кусок. Почему-то она даже не сомневалась, что Дарли не предложет ей плохого..Хотя, было достаточно глупо полагаться на ребенка, но все же Милли верила своему любимцу...*
//надеюсь я не раздуюсь от такого кол-во шоколада...хм, будет весьма забавно//
Відправлено: Aug 11 2008, 15:33
Цветочные холмы
*Оценив ситуацию и весьма необычное приземления Доры Шиаллочка хмыкнула про себя*
//Ога. Это я типа зря с веревкой столько времени возилась и зря переживала...//
Ох, дети.... ку вас дети...
*Пробубнив себе под нос Шиалла с улыбкой посмотрела на счастливую Дору и на Шоколадную Масю*
//И что бы я без вас таких делала?//
Милисса, только не ешь ее всю, а то мали, какой эффект у этой шоколадки...
*испуганно сказала девушка, увидев, какой большой кусок Милли отгрызла от батончика*
Відправлено: Aug 11 2008, 17:16
Цветочные холмы
*Улыбаясь обиженому выражению Шаиного лица, которое всем видом выказывало злость на то, что к веревке не дошло, Марся увидела что темная аура от Доры переходит к ней*
-Эй, ты шо?! Ану назад!
//хватает того, что я на шеколадный батончик похожа, так буду ещё и в фиолетовом фантике, нэ, так не катит! брысь!!!//
*Начела она махать руками, будто отганяя ауру подальше. Девочка была очень испугана*
//я не хочу полететь на Марс!!! мне хватает Земли!!!//
*Она ещё раз реско дернулась и вгатила себя изовсех сил в голову, от чего в глазах стало темно. И пофиху, что там рядом парит какая-то темно-синяя аура, которая хочет унести её на орбиту, Мася была в астрале и без неё*
Відправлено: Aug 11 2008, 17:41
Цветочные холмы
*Шиалла весьма внимательно наблюдавшая за всем происходившим и поневоле исполнявшая роль няни для малышей, не потому, что она была старше и опыта у нее имелось чуть больше, а потому. что она не ела шоколадок и была в нормальной форме, а соответственно могла помогать остальным, была более чем удивлена поведением Марсика.*
//Как бурная...мм... реакция//
*Подойдя к девочке поближе Шиалла тронула ее за плечо, надеясь получить адекватную реакцию на свои дейсвия*
Мась. Мааась! Ты как себя чувствуешь?
*На всякий случай спросила девушка, наблюдай полный астрал Марсика*
Відправлено: Aug 12 2008, 14:50
Цветочные холмы

*Девочка все так же лежала, не реагируя ни на что. Она слышала где-то в далеке голос Шаи, пение птиц и прочую шумиху, но отреагировать небыло сил ни на что. Та и зачем было реагировать, если вокруг так прикольно летали розовые слоники, фиолетовые ромашки, в воздухе, если можно было так сказать, чувствувался запах паленых хирбер. Ну прям рай на земле. Так шо иди ты Шая... без мну.*
Відправлено: Aug 13 2008, 11:13
Цветочные холмы
*Покусывая шоколадку со вкусом, как ни странно, манго, Блэк отметила какую-то странную ауру, отходящую от Доры. Девочка вечно искаа приключений на свои вторые... хмм. ну, в общем, понятно на что и этот раз не был исключением. Нэнси придвинулась еще ближе к Нимфадоре и протянула ручку к ауре, словно бы силясь потрогать ее*
//Надо же.. Что это за ерундень-то такая? //
Відправлено: Aug 14 2008, 12:23
Цветочные холмы
*Посмотрев на Неадекватную Марсю Шиаллочка с сожалением подумала*
//Боже, куда катится малышня?//
Ну и что мне с тобой такой теперь делать?
*Спросила девушка Марс и не дожидаясь ответа начала тормошить девочку*
Давай, дорогая, вставай, шевели ножками, тебе надо в больничку...
*с тяжелым вздохом Шиаллочка поволокла Марс в сторону Хогварста, как мешок с картошкой - подхватив подмышками, а ноги девочки волоклись по земле*
Відправлено: Aug 14 2008, 12:44
Цветочные холмы
*Будучи все ещё без сознания, Марся поддалась на дергания Шаи. На ходу девочка вроде дергнула ногой. Раза два, не больше. А может всем это помирещелося. Через некоторое время её уже небыло видно*
Відправлено: Aug 18 2008, 12:22
Каменистая дорога к холмам
*Небольшая каменистая дорога, извиваясь, наконец привела к небольшим холмикам. Айлер принялся взбираться по ним, стремясь достигнуть какой-нибудь высокой точки и рассмотреть все великолепие, раскинувшеемя вокруг, сверху.*
Холмики
*Айлер взобрался на очередной невысокий холм и остановился, наконец отпустив руку Рикс. Его взгляду предстала восхитительная картина, и на мгновение он ушел в себя, задумавшись о чем-то то ли вечном, то ли грустном. Краски вокруг не прибавили ему настроения, только заставили едва заметно хмуриться.*
Відправлено: Aug 18 2008, 12:27
*Рикс шла по дорожке следом за Айлером, прислушиваясь как под подошвами сапожек похрустывает гравий.*
Холмики
*Склоны поросли мелкими белыми цветами. Рикс с любопытсвом осматривалась вокруг, шагая по едва заметной тропинке вверх. Поднявшись, она остановилась рядом с Айлером*
- Здесь красиво... Что с тобой? *спросила она, заметив лёгкую тень, набежавшую на его лицо*
Відправлено: Aug 18 2008, 12:29
Холмики
- Воспоминания, - *произнес Айлер. Голос его дрогнул, парень пытался ответить Рикс как можно более мягко. Он прикрыл глаза, успокаиваясь.*
- Спустимся к озерцу?
Відправлено: Aug 18 2008, 12:43
Холмики
* Рикс с лёгким беспокойством посмотрела на парня. Потом осторожно положила ладошку на его рукав, повыше локтя, потянув вниз, к озерцу.*
-Будем поднимать тебе настроение.*пробормотала она*
- Это у меня хорошо получается.
Відправлено: Aug 18 2008, 12:47
Холмики
- Все хорошо, - *смущенно улыбнулся парень, поддаваясь Рикс и спускаясь за ней к озеру. Едва заметная тропинка уводила их к холмам, укрытым всевозможными цветами. Разноцветными волнами они покрыли все подступы к озеру, окружив его приятной глазу цветочной шубкой.*
Цветочные холмы
- Здесь красиво, - *тихо вздохнул Айлер*
Відправлено: Aug 18 2008, 12:52
Цветочные холмы

*Дора, стоявшая возле Марси, вдруг с некоторым ужасом почувствовала что-то странное. Вокруг нее опять стала образовываться та же странная аура. Затем действия поисходили очень быстро. Девочка даже не поняла, все было очень странно и неуправляемо. Аура потянулась к Марсе, которая ушла в астрал. Затем перед Дорой, которая стояла рядом но чувствовала себя типа духом, прошла Шая, которая утащила Марсю. В голове Доры никак не могла утвердиться мысль того, что она виновата во всем происходящем. Еще девочку очень пугал сам факт появления этой ауры, с которой она не знала что делать и как ей управлять. Дора стояла и чуть не плакала от обиды.*
//За что мне все это? Сразу полеты в небе, потом это. От меня все разбегаются. //
*Решив, что здесь ей делать больше нечего, Дора направилась к Хогвартсу. Брела Дора с опущенной головой, еле передвигая ноги. Но в ее состоянии это было понятно.*
Відправлено: Aug 18 2008, 12:58
Цветочные холмы
*Рикс остановилась. От открывшейся красоты перехватило на каокй-то миг дыхание. Всё вокруг дышало таким покоем и умиротворением, что не верилось, что где -то может быть иначе. Девушка оглянулась на парня*
- Спасибо тебе, что привёл меня сюда...
Відправлено: Aug 18 2008, 13:00
Цветочные холмы
- Я рад, что мы сейчас здесь, - *негромко ответил Айлер. Он аккуратно взял ладошку Рикс, которой она держала его под руку, в свои ладони.*
- Пойдем дальше? Или посидим здесь?
*Парень внимательно посмотрел на Нэссу*
Відправлено: Aug 18 2008, 13:06
Цветочные холмы
*Рикс подняла на него глаза, всматриваясь, словно желая получше запомнить черты лица. Потом отвела глаза и окинула панораму зелёных склонов за его спиной*
- Пойдём дальше...* негромко сказала она*
-Тут нельзя долго находиться. Слишком хорошо....
Відправлено: Aug 18 2008, 13:11
Цветочные холмы
*Парень кивнул. Он двинулся вслед за Нэссой к сонной водной глади. Достигнув берега озера, он отпустил руку Рикс и опустился на землю.*
Озерцо
- Слишком хорошо не может быть, - *задумчиво проговорил Айлер. Подняв взгляд на девушку, он прищурился он теплых назойливых солнечных лучей, попытавшихся скрыть Нэссу в своей тени.*
Відправлено: Aug 18 2008, 13:24
Озерцо
*Рикс задумчиво смотрела на водную гладь, отражавшую небо. Почувствовав взгяд Айлера, она перевела глаза на него, чуть улыбнулась, и заправила за ухо кудрявую рыжую прядь. Затем сбросила мантию, которую до того несла на руке, и опустилась на неё рядом с парнем. Рикс сидела, охватив колени руками, и смотрела как слегка шевелится от ветра невысокий камыш*
Відправлено: Aug 18 2008, 13:28
Озерцо
*Айлер повторил движение Рикс и так же обхватил руками колени. Он задумчиво смотрел на тихую воду, на цветы, безраздельно властвовавшие на втором берегу, на разноцветие лепестков, окружавших его с Рикс. Затем прикрыл глаза, положив голову на руки.*
- Ты хорошая, - *тихо произнес он.*
Відправлено: Aug 18 2008, 13:36
Озерцо
*Рикс чуть покраснела. она совсем не привыкла к таким словам. Тем не менее , чуть помедлив, тихо произнесла*
-Спасибо... Ты тоже...
*Чтобы справиться со смущением, девушка достала из сумки своё излюбленное лекарство-маленькую флейту. Поднесла к губам и тихо заиграла одну из песен своей родины-далёкого Корнуолла.*
Відправлено: Aug 18 2008, 13:44
Озерцо
*Губы Айлера тронула улыбка, но Рикс не увидела этого, так как он так и не поднял лица. Когда заиграла музыка, он невольно приподнял голову и посмотрел на воду. Ему казалось, будто легчайшие волны касаются берегов четко под звуки игры, будто цветы подпевают Рикс, а пролетевшие над водой птицы скользнули по нотным линиям... когда песня закончилась, Айлер тряхнул головой, сбрасывая наваждение.*
- Прекрасно, - *сказал он едва слышно и снова спрятал лицо.* - Лейя пела...
Відправлено: Aug 18 2008, 13:56
Озерцо
* Рикс чуть улыбнулась, услышав шёпот.. Взгляд её скользнул по серым прядям волос, которые взблёскивали незамутнённым серебром под солнечными лучами, и устремился дальше, на плавный изгиб берега.*
- Я вспоминаю дом, когда играю *негромко проговорила девушка.*
-Я очень давно не была там. У нас говорят, что звуки флейты будят подданных Благого двора ,что спят под холмами...И самые искусные музыканты попадают к Оберону...
Відправлено: Aug 18 2008, 14:01
Озерцо
- Это и твоя цель? - *глухо произнес Айлер.*
//Не вспоминай про Лейю... а если Нэс спросит, будет только больнее... учись отпускать.//
*Парень глубоко вздохнул и выпрямился. Посмотрел на Рикс, улыбнулся ей.*
Відправлено: Aug 18 2008, 14:15
Озерцо
*Рикс рассмеялась, откинув голову. От резкого движения выскочила серебряная шпилька, и девушке пришлось руками сдерживать рассыпающуюся копну волос*
-Нееет!!! Это сказки... всего лишь сказки...Я верила, когда была маленькой, но перестала со временем..
//дурацкая остаточная легилименция!!! прощальный подарочек от бэнши, чтоб её...лучше бы они оставили меня в сером сне...//
-Пойдём?
Відправлено: Aug 18 2008, 14:20
Озерцо
*Айлер ловко выудил между стебельками цветов серебрянную заколочку.*
- Куда ты хочешь пойти?
*Он раскрыл ладонь с зажатой в ней заколкой и протянул ее девушке*
//Совсем не хочу отсюда уходить. Ну просто-таки совершенно не хочу...//
Відправлено: Aug 18 2008, 14:25
Озерцо
-Спасибо. *Рикс взяла заколку и собрала в пучок волосы*
-Я и сама не знаю...Тут очень хорошо. Приют для неприкаянных душ,*хихикнула она*
- Чего бы ты сам хотел?
Відправлено: Aug 18 2008, 14:27
Озерцо
- Остаться тут навсегда...
*Айлер рассмеялся и упал на спину, раскинув руки и прикрыв глаза. *
- Не знал, что рядом с Хогвартсом есть подобное место. Ведь мы приплыли сюда с совсем другой стороны замка...
*Голос парня затих, он расслабился.*
Відправлено: Aug 18 2008, 14:55
Озерцо
- Да...с озера не угадаешь, что здесь есть такие красивые холмы...
*Рикс растянулась на траве, глядя на медленно плывущие над головой облака*
-Ойёй, ну кто придумал что вечером нужно возвращаться в Хог? Я бы могла тут пробыть до зимы... И падал бы снег...медленно, как во сне...и мне приснилась бы Ровена...
*Девушка мечтательно заулыбалась, потом чуть повернула голову, и взглянула на Айлера*
Відправлено: Aug 18 2008, 15:01
Озерцо
*Айлер улыбнулся. Приподняв руку, он провел пальцами по щеке девушки*
- Идем... я проведу тебя в Хогвартс.
*Он снова улыбнулся, чуть печально: совсем не хотелось расставаться с этой милой девочкой и вовсе не хотелось уходить...*
Відправлено: Aug 18 2008, 15:09
Озерцо
*Рикс улыбнулась, чуть печально и понимающе, и встала. Свернула мантию, сунула в сумку...Протянула руку Айлеру.*
-Как жаль... ну пойдём...
Відправлено: Aug 18 2008, 15:13
Озерцо
*Легко поднялся, отряхнул мантию, взял девушку за руку. О чем-то задумавшись, неспешно принялся взбираться по Цветочным холмам. Оглянулся на Рикс, спросил:*
- Прогуляемся завтра?
Відправлено: Aug 18 2008, 15:16
Цветочные холмы
-Да. Если хочешь, -*улыбнулась Рикс. Она вдруг подумала, что давно уже так хорошо не проводила день. Наконец-то на какое то время в душе воцарился покой.*
Відправлено: Aug 18 2008, 15:22
Цветочные холмы
- Превосходно, - *настроение Айлера заметро поднялось, парень воспрял духом. Миновав Холмики, он вывел Рикс на Каменистую дорогу, ведущую к воротам Хогвартса. Внезапно подул прохладный ветер, и парень снова оглянулся:*
- Ты не замерзла, кстати?
Відправлено: Aug 18 2008, 15:26
Каменистая дорога, ведущая к воротам Хогвартса.
*Рикс рассмеялась и слегка подтолкнула парня плечом*
-Я никогда не мёрзну...
*Камешки похрустывали под каблучками, словно подчиняясь какому-то мотиву*
Відправлено: Aug 18 2008, 15:30
Каменистая дорога
- Не верю, - *рассмеялся Айлер* - Мерзнешь! Не может быть такого, чтоб вовсе не мерзла, - *он с улыбкой посмотрел на Нэс. Они как раз подошли к воротам, ведущим в дворик Хогвартса.*
- Проходите, сударыня, - *с полу-поклоном уступил он дорогу Рикс и проследовал за ней в Школьный двор*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 19 2008, 14:56
Каменистая дорога
*Наконец достигнув каменистой дорожки, прошествовал к Холмикам, видневшимся совсем рядом. Несколько раз по дороге оглядывался на Рикс, то с лукавой улыбкой, то с задумчивой, то обеспокоенно. Было совершенно не ясно, о чем Айлер сейчас думает.*
Відправлено: Aug 19 2008, 15:08
Каменистая дорога
*Рикс вышла на дорожку к холмам. Она совсем недавно была здесь, казалось, на дороге ещё были видны следы башмачков. Айлер широко шагал рядом, направляясь к холмикам, поросшим молодой зеленью*
Холмики
*Рикс поймала взгляд Айлера. Выражение его лица было странным - Рикс не могла понять о чём он думает, даже несмотря на свои приобретённые способности к легилименции*
Відправлено: Aug 19 2008, 15:20
Холмики
*Достигнув холмиков, Айлер принялся взбираться по ним. Достигнув той же возвышенности, на которой парень остановился в прошлый раз, Айлер замер вновь, снова оббежав взглядом цветочные холмы. Затем неспешно спустился с холма, на котором стоял, и пестрые лепестки скрыли от глаз его ноги. Теперь казалось, будто парня медленно относит волнами разноцветное цветочное море.*
Цветочные холмы
*Он снова оглянулся на Рикс, в который раз протянул ей руку*
- Идешь? - *голос его был тих и задумчив*
Відправлено: Aug 19 2008, 15:27
Цветочные холмы
-Иду...*Рикс в который раз взяла Айлера за руку и шагнула вперёд. Цветочное море скрыло её чуть ли не до пояса. Белые лепестки составили резкий контраст с тёмно-алым бархатом платья. *
-Не печальтесь, мой рыцарь, -* негромко пропела девушка, поднимаясь по тропинке*
Відправлено: Aug 19 2008, 15:33
Цветочные холмы
- Все для вас, моя госпожа, - *с улыбкой ответил Айлерон. Тропинка наконец вывела пару к озерцу, столь же спокойному и умиротворенному.*
Озерцо
*Отпустив руку Нэс, Айлер снял с себя мантию и расстелил ее на небольшом свободном от цветов клочке земли. Он предложил Рикс лечь на мантию, сам присел на ее край, расстегнув ворот белоснежной рубашки, до того скрывавшейся под мантией. Айлер достал из внутреннего кармана мантии бутылочки со сливочным пивом, поставил их рядом с собой.*
- Угощайся, - *он посмотрел на Рикс, кивнул ей на пиво.*
*Прохладный утренний ветер недружелюбно взлохматил волосы Айлера резким порывом, и парень, закрыв глаза и моля себя остаться спокойным, попытался привести их в порядок.*
Додано через 30 хвилин
Озерцо
*Усталость в конце-концов одолела парня, и, не дождавшись ответа Рикс, Айлер лег на мантию и смежил веки. Через несколько мгновений его накрыл ласковыми лапами сладкий сон.*
Відправлено: Aug 19 2008, 16:13
Озерцо
*Рикс села на расстеленную на земле мантию. Дотянулась до сливочного пива, неторопливо сделала глоток. Взгляд девушки снова остановился на гладкой поверхности воды. В озерце отражалось небо с медленно ползущими рваными облачками, неподвижные сейчас ветви деревьев. Порыв ветра стер эту картину, заменив ее хаотическим круговоротом серого, голубого,зеленого...Рикс улеглась, закинув руки за голову, глядя на качающиеся над головой ветви старого вяза. Движение это подчинялось своему, особому мотиву, Рикс показалось что она слышит мерные басовые созвучия...Шелест листвы действовал усыпляюще, и девушка сама не заметила как глаза ее закрылись, и дремота мягкой пеленой окутала ее. Волосы ее опять рассыпались рыжей путаницей прядей, ветер чуть шевелил их. Уже не осознавая этого,она, потянувшисэ,нашла руку Айлера*
Відправлено: Aug 19 2008, 18:59

!  

Нэсса, Айлерон, читаем правила Окрестностей. Еще раз увижу, что вы попали на Холмы,не пройдя через Озеро, поудаляю сообения и наставлю звездочек.

Відправлено: Aug 20 2008, 08:08
Озерцо
*Айлер открыл глаза. Какое-то время щурился, недовольный яркостью неба, затем все же не выдержал и повернулся на бок. Только тогда осознал, что в его ладони покоится хрупкая ручка Нэс. Сама девушка безмятежно спала, ветер ласково играл с ее волосами. Зачарованный этой картиной, Айлер протянул руку и провел пальцами по щеке девушки.*
//Красавица...//
- Сонька... - *прошептал он и улыбнулся своим мыслям.*
Відправлено: Aug 20 2008, 08:24
Каменистая дорожка к холмам

*По дороге неторопливо шла Виола,думая о чём то своём.Огляделась.*
//Просторно!//
*Уставилась вдаль.*
//Да уж.....врятли Риа сюда придёт!//
Відправлено: Aug 20 2008, 08:27
Озерцо
*Сон Рикс был чуток. Солнечные лучи и тень облаков, скользившие по лицу вырвали её из царства грёз и неудержимо повлекли к пробуждению. Ресницы её дрогнули, глаза приоткрылись. Солнце брызнуло в глаза светом, одновременно ощутилось осторожное прикосновение Айлера. Девушка потянулась, села, потёрла глаза кулачками и улыбнулась. Жмурясь от света, покосилась на мальчика*
- Привееет...уй как я спалаа...
Відправлено: Aug 20 2008, 08:30
Озерцо
*Айлер закинул руки за голову и с улыбкой наблюдал за Рикс.*
- Очень даже мило спала, - *заметил он невозмутимо. Увидев, что его бутылочка со сливочным пивом все еже стоит в тени трав, протянул руку и схватился за прохладный металл баночки.*
- Хмм, остыло, пока мы спали... будешь?
*Он протянул бутылочку Нэс*
- Уж оно тебя разбудит, - *Айлер лукаво улыбнулся*
Відправлено: Aug 20 2008, 08:45
Озерцо
*Рикс помотала головой*
-Нет, спасибо.... Я с утра не употребляю... *И сама рассмеялась своим словам. Легко встала и пошла к озерцу. Присела у воды, закатав рукава платья, опустила руки в прохладную воду, быстро умылась, фыркая от удовольствия. Поднялась и быстро привела в порядок чуть растрепавшиеся волосы. Потом обернулась и лукаво взглянула на Айлера.*
- Ну что? Обратно в замок? Нас наверное старосты обыскались...
Відправлено: Aug 20 2008, 09:01
Озерцо
- Тогда за тебя, - *Айлер сел, открыл бутылочку и сделал глоток, неотрывно наблюдая за прихорашивающейся девушкой.*
- Можно и в замок. Как бы по шее не наваляли...
*Парень усмехнулся и поднялся на ноги. Поднял с земли мантию, аккуратно отряхнул ее от пыли и травинок.*
- Чувствую, далеко сейчас топать придется...
*Айлерон хмыкнул, вспомнив, что все-таки придется топать к замку через озеро.*
- С другой стороны, я не отказался бы позавтракать и принять душ. Не люблю ходить грязным...
*Парень нахмурился, осознав, как долго он не бывал в ванной.*
Відправлено: Aug 20 2008, 09:34
Каменистая дорожка к холмам

*Передумала идти дальше.*
//В гостинную Гриффа!//
*Развернулась в другую сторону.Направилась в гостинную Гриффиндора.
Відправлено: Aug 20 2008, 10:40
Озерцо
-Прогуляемся, -*ответила Рикс, накинув на плечи свой плащ*
-Там тоже неплохо, если конечно, опять кто-нибудь не строил морской бой...Заодно нагуляешь аппетит.. Поспали-можно и поесть *захихикала девочка, помогая Айлеру отряхнуть о травинок мантию*
Відправлено: Aug 20 2008, 10:46
Озерцо
*Айлер усмехнулся в ответ. Закончив с мантией, он благодарно посмотрел на девушку.*
- В принципе, я всегда спросонья голоден, так что нагуливать уже особо нечего, - *он негромко рассмеялся. Затем медленно двинулся к Цветочным холмам.*
//Прогуляемся, затем покушаем, затем искупаемся... о чем это я? Я только о себе говорю, угу... затем еще поспим немножко... к вечеру может опять выйдем прогуляться... Блин, лениво... Купить метлу, чтоли?... Попросить отца выслать денег...//
Відправлено: Aug 20 2008, 11:03
Цветочные холмы
*Рикс пошла следом за Айлером, пробираясь через густую цветущую поросль. Она бездумно провела рукой , обрывая полевые цветы. Небольшой получившийся букет пристроила на согнутую в локте руку. Разноцветное море колыхалось вокруг, пьяня ароматами клевера, волнами набегавшими с порывами ветра*
Відправлено: Aug 20 2008, 11:08
Цветочные холмы
*Ловко выудив из букета Рикс небольшой яркий цветок, название которого было Айлеру неизвестно, парень аккуратно пристроил его в волосах девушки.*
- Прекрасно выглядишь, - *чуть смущенно сказал он и пошел дальше, к Холмикам*
Відправлено: Aug 20 2008, 11:12
Холмики
*Рикс чуть покраснела и поправила полевой мак в кудрявых прядях за ухом. *
-Спасибо, - *ответила девочка, шагая следом за спутником. Впереди виднелись холмики, а ещё дальше сверкала солнечными бликами гладь озера*
Відправлено: Aug 20 2008, 11:19
Каменистая дорога
- Не устала все это время со мной ходить? - *с усмешкой осведомился Айлер, спускаясь с холмиков и выходя на каменистую дорожку, вившуюся в направлении каменного берега озера.* - Другая бы на твоем месте уже задолбалась составлять мне компанию, - *парень хмыкнул*
Відправлено: Aug 20 2008, 11:28
Каменистая дорога
*Рикс покачала головой, спускаясь по тропинке следом*
- Я люблю гулять...тем более тут так красиво..можно пробыть тут сколько угодно долго, -*сказала девочка*
-Дома я исходила все окрестные холмы, весь берег моря на несколько миль вокруг, куда только можно было добраться пешком...*Тут Рикс фыркнула*, - это метлу мне не давали...
Відправлено: Aug 26 2008, 12:11
*дівчинка йшла і оглядалась по сторонами*
[OFF]// я ж тут ніколи не була!..//

Каменистая дорога к холмам >> Травянистые холмы
*еовін звернула до трав*янистих холмів*

Травянистые холмы >> Деревья на холмах
*дівчинка проходила стежку біля якої були різноманітні дерева*

Деревья на холмах >> Королевский холм
//нарешті я дішла//
*сіла на королевський холм і солодко зітхнула*
Відправлено: Aug 26 2008, 14:32
Королевский холм
*дівчинка встала*
// піду кудась в інше місце//

Королевский холм >> Деревья на холмах
*Еовін йшла далі. їй було дуже приємно знаходитись тут, але вона хотіла оглянути всю місцевістю Хогвордсу*

Деревья на холмах >> Травянистые холмы >>
*вона швидко прошла трав*яні холми і вийшла до кам*янистої дороги*

Травянистые холмы >> Каменистая дорога к холмам
*дівчинка оглянулась і пішла кудись подальше від холмів*
Відправлено: Aug 28 2008, 14:28
*Рикс шла по дорожке, грызя на ходу пирожок с изюмом. Сзади слышались шаги Айлера - чуть слышно - мальчик ходил бесшумно, почти как вампир...Рикс оглянулась и поверх его головы - она уже поднялась по тропинке чуть выше - посмотрела на громаду Хогвартса.*
-Как красиво здесь, - *проговорила она. *
-Приятного аппетита тебе кстати...Знаешь, так наверное выглядел и Тинтагель, когда был цел...И Вивиан танцевала на крепостной стене..
Відправлено: Aug 28 2008, 14:34
Дорожка к холмам
*Айлер шел сзади, точа пирожок. После слов Нэссы развернулся и меланхолично посмотрел на зАмок.*
- Угу, - *произнес он и пошел дальше, к Холмикам.*
//Хы, ее это заденет, интересно?//
*Айлер улыбнулся - так, чтобы не видела Рикс.*
Відправлено: Aug 28 2008, 14:59
Дорожка к холмикам
*Рикс удивлённо посмотрела на Айлера. Потом в её взгляде - очень -очень глубоко- появилась обида. Девочка чуть заметно пожала плечами и пошла следом за мальчиком к Цветочным холмам
*Рикс сняла мантию и бросила её на землю. Села, обхватив голые коленки руками и задумалась. Вот так - со слегка растрёпанными ветром волосами, стоявшими вокруг головы рыжим нимбом, в коротком джинсовом комбинезончике и тёмно-зелёных ьархатных сапожках со шнурками-кисточками она казалась ещё младше своих неполных двенадцати лет... Девочка думала о доме, который,казалось, остался в другом мире. О старом доме , спрятанном в лесной чаще на окраине Тинтагеля...Там всегда были толпы маглов-туристов, с их фотоаппаратами, болтовнёй и фаст-фудом, с неистребимым запахом жареной картошки...Рикс не любила их-они каким-то образом сводили на нет древнюю магию тех мест...Девочка вспомнила водопады - каждый со своим особенным мотивом , прихотливый изгиб берега, врезавшегося в синие воды залива, древние обомшелые камни, что хранили память об Артуре и Гвиневер...Сморгнув слезу, Рикс подняла глаза на Айлера, и смешно сморщила носик*
-Садись, тут хорошо так...Только в сон меня что-то клонит...
*Девочка вдохнула аромат цветов, ковром покрывших всё вокруг - среди них были и любимые ею маки-и улыбнулась*
Відправлено: Aug 29 2008, 07:43
Цветочные холмы
*Миновав холмики, Айлер подошел к девушке, снял свою мантию, постелил ее на землю. Присев, он долго смотрел на девушку, затем, качнувшись, легко толкнул ее плечико своим плечем, улыбнувшись:*
- Ну, не дуйся. В последнее время только то и делаю, что обижаю тебя.
*Он подмигнул девочке. Затем перевел взгляд на озеро и задумался, обхватив руками колени и уткнувшись подбородком в изгиб локтя.*
Відправлено: Aug 29 2008, 08:04
Цветочные холмы
*Рикс улыбнулась и на мгновение коснулась щекой плеча мальчика. *
-Не говори глупостей..Ты не обижаешь меня, вот уж нет...Это просто я что-то совсем расклеилась в это лето...Надо было поехать домой, в Корнуолл, но не сложилось..Мне запретили приезжать отчего-то...
*Рикс смотрела на волны, пробегавшие по белому ковру ромашек. Помолчав несколько минут, она негромко сказала, приподняв уголки губ в полуулыбке:*
-Фунт лягушек за твои мысли...
Відправлено: Aug 29 2008, 08:10
Цветочные холмы
- Где ты их столько наберешь? - *Айлер вернулся к реальности и, чуть повернув голову, улыбнулся девочке.* - Лягушки вперед, - *его ухмылка стала чуть шире, он приподнял голову, глядя на Нэссу. В его глазах играли озорные огоньки.*
//Если и вправду принесет, я скажу. Мне же не сложно...//
Відправлено: Aug 29 2008, 08:25
Цветочные холмы
*Глаза Рикс расширились, в них опять заплясали чёртики..*
-Фунт лягушек? Хм...а действительно...где же мне взять столько..вот просто ума не приложу..
*Произнося эти слова, Рикс одновременно расстёгивала сумку. Оттуда-с самого дна послышалась возня, странные звуки, и на свет вылезла здоровенная жаба, отчего-то тёмно-синего цвета. Девочка вытащила её из сумки-зверюга еле помещалась в ладошках-и протянула Айлеру.*
-Знакомься, это Фемистоклюс. Правда я не знаю точно сколько он весит, но фунт есть, я думаю. Он много ест очень. Взвешивать будем?
Відправлено: Aug 29 2008, 09:16
Цветочные холмы
*Айлер расхохотался*
- Это постава! - *сквозь смех произнес он. Затем, чуть успокоившись, он посмотрел на жабу и медленно выдал:*
- Я думаю о... будущем.
*Айлер с хитрой усмешкой посмотрел на Рикс.*
Відправлено: Aug 29 2008, 10:14
Цветочные холмы
*Рикс погладила жабу по спине-та утробно квакнула и полезла назад в сумку. Девочка ответила Айлеру не менее хитрой улыбкой, сморщив нос*
-О будущем...*протянула она*
-О нём все так или иначе думают...И что же ты думаешь?
Відправлено: Aug 29 2008, 10:27
Цветочные холмы
*Айлер перевел взгляд на небольшое озерцо васильков, растущих неподалеку и легонько волнуящихся из-за ветра.*
- Я думаю... о том, что будет, когда я повзрослею... о том, что я хочу... - *он запнулся и задумчиво продолжил:* - хочу свой домик в Хогсмиде... *Айлер вновь запнулся и замолчал. Снова опустил голову на руки.*
Відправлено: Aug 29 2008, 10:37
Цветочные холмы
-В Хогсмиде....*Рикс задумчиво первела взгляд сначала на озеро, потом подняла глаза на медленно плывущие по тёмному небу облака...*
- Я, наверное, вернусь назад, в родовой замок...хотя сейчас это сложно назвать замком...Хогсмид - не знаю...слишком люден, что ли.. Или уеду к дяде на драконью ферму..Он выращивает драконов и продаёт кровь, шкуры...Не знаю чем я займусь...А то вот выйду замуж за чистокровного мага -*тут Рикс горько усмехнулась*- и буду растить чистокровных магических детей, как все женщины в роду...
Відправлено: Aug 29 2008, 11:00
Цветочные холмы
- Хотел бы я побывать на твоей родине...
*Айлер прикрыл глаза, будто в дреме. Затем посмотрел на Рикс:*
- Тебя, вижу, не радует перспектива замужества?
//Нет-нет-нет-нет-нет....//
Відправлено: Aug 29 2008, 11:14
Цветочные холмы
*Уголки губ у Рикс опять приподнялись в полуулыбке, но глаза остались грустными...Девочка вздохнула и улеглась на траву, подложив руки под голову..*
-Все женщины в моей семье ...впрочем, не только женщины...*медленно начала она*- вступали брак по решению старших. Я изучала историю рода- вряд ли хоть кому то из моих предков удалось выйти замуж или жениться по любви...Всегда подбирался тот, кто удовлетворял чистоте крови, титулу, положению..Я помню своих родителей-два чужих друг другу человека..Вряд ли мне позволят поступить иначе. Или придётся навсегда порвать со всей своей роднёй.*Рикс пожала плечами*
- Вряд ли найдётся какой -нибудь Ромео ,который согласится меня украсть из самой высокой башни замка..*При мысли об этом Рикс фыркнула от смеха*
Відправлено: Aug 29 2008, 11:23
Цветочные холмы
- Считай, нашелся, - *Айлер посмотрел на Рикс, пряча смущенную улыбку. Щеки его покраснели.* - Я бы украл тебя откуда угодно, только если ты попросишь.
*Он окончательно засмущался и отвернулся. Подцепив пальцами левой руки какой-то маленький камушек с земли возле себя, бросил его в бушующее цветочное море.*
Відправлено: Aug 29 2008, 11:44
Цветочные холмы
*Рикс покраснела и посмотрела на мальчика уже без малейшей насмешки. Щёчки, не успевшие загореть, вспыхнули ярким румянцем, который затмил ,казалось, даже пламя волос. Девочка протянула руку и легко погладила Айлера по растрепавшимся серебристым волосам*
- Спасибо, - * серьёзно сказала она* - когда-нибудь наверное я и попрошу...и буду очень рада... когда достигну "похищательного возраста" *Тут Рикс одолел приступ беззвучного веселья и она отвлеклась на ромашки, из которых так хорошо было плести пушитый белый венок. Пальчики замелькали над нежными лепестками, сплетая в тугую косу стебли*
Відправлено: Aug 29 2008, 12:12
Цветочные холмы
- Взаимно, - *Айлер чуть успокоился и обернулся к Рикс, все еще смущенно улыбаясь. Затем принялся наблюдать за ловкими руками девушки. Постепенно он ушел в свои мысли, глаза его прикрылись... казалось, парень задремал. лицо его было безмятежно, на губах была легкая улыбка.*
Відправлено: Aug 29 2008, 12:30
Цветочные холмы
*Рикс быстро плела венок, вспоминая как в первый день мая они с матерью пускали такие вот венки в воды залива. Намокшие лепестки светились, словно пронизанные светом в тёмной воде, и уплывали всё дальше и дальше...Девочка перекинула стебельки друг через друга в последний раз и подняла на вытянутых руках законченный венок, любуясь своей работой. Потом посмотрела на задремавшего Айлера и осторожно пристроила венок ему на голову, а сама, отвернувшись, задумчиво стала смотреть на далёкую зубчатую кромку Запретного Леса.*
Додано через 34 хвилин
Цветочные холмы
*Рикс потянулась, закинула руки за голову, разминая затёкшие от неподвижного сидения плечи. Рядом безмятежно посапывал Айлер. Уснул он крепко, и, видимо в ближайшие лет сто просыпаться не собирался. Рикс почувствовала себя на месте принца, пытающегося разбудить Белоснежку под прицелами фотообъективов в волосатых ручках гномов-папарацци. Девочка нагнулась к мальчику, вглядываясь в спящее, спокойное лицо. Длинные по-девчачьи ресницы бросали тени на бледные щёки. Рикс наклонилась ещё ближе, и....пощекотала сорванной травинкой у Айлера под носом*
-Соня!!! Просыпайся, я не прекрасный принц!!!
Відправлено: Aug 29 2008, 13:21
Цветочные холмы
- ...ты меня целовать не будешь? - *сонно пробормотал Айлер возможное продолжение фразы девочки. Затем резко вдохнул воздух, зажмурился... еще вдох, еще...*
- аааАПЧХИ!!!
*Хорошо хоть в последний момент мальчишка отвернулся от Рикс, и чих пришелся не в ее сторону. Затем он обернулся, с виноватым видом вытирая нос.*
- Ооооййй.... А что, я уснул?
Відправлено: Aug 29 2008, 13:40
Цветочные холмы
*Рикс отскочила от Айлера, как ошпаренная - ну насколько возможно отскочить, сидя на земле - и зашлась смехом. Она смеялась и никак не могла остановиться. Наконец, просмеявшись и потирая глаза сжатыми кулачками, она сумела взглянуть в сторону мальчика*
-Уснул? Нет, не уснул.. Ты совсем капельку впал в спячку...
Відправлено: Aug 29 2008, 13:47
Цветочные холмы
*Айлер растерянно смотрел на смеющуюся девочку*
- Эээ... совсем немножко... Брррр... - *парень замотал головой, пытаясь стряхнуть с себя сонливость и еще один напрашивающийся чих.*
- Уф...
*Он откинулся на спину, раскинув руки. Улыбнулся, наблюдая за Рикс из-под полуопущеных век.*
Відправлено: Aug 29 2008, 14:03
Цветочные холмы
*Рикс улыбнулась в ответ и поправила венок из ромашек на голове мальчика. Потом оглянулась на стремительно наползавший из леса туман, зябко поёжилась. Она вдруг осознала, что короткий комбинезон - не лучшее одеяние для вечерних прогулок. Потом обернулась к Айлеру:*
-Может, пойдём в замок?
Відправлено: Aug 29 2008, 14:13
Цветочные холмы
*Айлер проподнял голову, одной рукой придерживая венок, и посмотрел на туман, затем на комбинезончик Рикс*
- Пожалуй, пойдем...
*Он поднялся на ноги и принялся отряхивать поднятую с земли мантию.*
Відправлено: Sep 5 2008, 16:54
Травянистые холмы
*Лизу держал очень красивый парень и она шла по полю с великолепной зеленой травкой, казалось что еще возможно для счастья, А это так и есть*
//Как же классно гулять с парнем, и по моему я влюбилась в Гутлафа.//
Відправлено: Sep 5 2008, 17:18
Травянистые холмы

//Какой же сегодня классный вечер! Классная девушка - классный вечер: отличное сочетание!// *Обняв Лизу шел Гутлаф по зеленой траве, которая в вечернем сумраке казалась черной*
Відправлено: Sep 5 2008, 17:21
Травянистые холмы
*Лиза чувствовала прикосновения Гутлафа и у нее мурашки по коже начали бегать она решила присесть на траву, чтобы просто не стоять.*
-Гутлаф если хочешь садись.
//интересно а как я ему, ну не только она мне нравится?//
Відправлено: Sep 5 2008, 17:27
Травянистые холмы

*Гутлаф сел рядом с Лизой и обнял ее за плечи*
Посмотри какие красивые звезды на небе! Вон Венера.
*показал Гутлаф на восток*
Ее называют звездой любви. она такая же красивая как и ты! *и задумался глядя на небо*
Відправлено: Sep 5 2008, 17:31
Травянистые холмы
*Вдруг Гутлаф обнял Лизу и стал показыватьей небо, у нее вдруг встал как будто комок в горле*
-Гутлаф, а скажи ты когда-нибудь влюблялся с первого взгляда?
//Господи, что я говорю?//
Відправлено: Sep 5 2008, 17:38
Травянистые холмы

Да *ответил Гутлаф, смотря Лизе в глаза* это случилось прямо сейчас
*Секунду помолчав Гутлаф спросил* Лиза, можно я тебя поцелую?
//Ну хоть бы не отказала, хоть бы не отказала//
Відправлено: Sep 5 2008, 17:41
Травянистые холмы
*Гутлаф сказал, что влюбился в Лизу, и у Лизы все внутри начало прыгать и радоваться. Вдруг он спросил, можно ли ему ее поцеловать. Лиза просто решила без слов ответить, она просто покачала головой, чтобы ничего не говорить*
//О Господи, сейчас произойдет именно этот момент, тот которого я ждала всю свою жизнь.//
Відправлено: Sep 5 2008, 17:58
Травянистые холмы

*У Гутлафа в душе как-будто взорвался фейерверк. Он не мог думать. Во всем теле странно покалывало, руки и ноги отнялись, мозг тоже бездействовал*
//Это просто чудо! Мой первый поцелуй!// *единственная и последняя мысль всплыла в голове*
*Гутлаф приблизил свое лицо к лицу Лизы и нежно прижался губами к ее губам*
Відправлено: Sep 5 2008, 18:05
Травянистые холмы

*Гутлаф приблизился к Лизе и поцеловал ее. Лиза не могла в это поверить, у нее как будто внутри все сжалось и ей хотелось просто петь, танцевать или бешать. И просто заявить всему миру о том что она любит Гутлафа*
-Я тебя люблю.
Відправлено: Sep 5 2008, 18:08
Травянистые холмы

*Гутлаф в душе возликов, он взлетел выше небес... Но не смотря на его состояние, он просто сказал*
Я тебя тоже люблю! *и крепко прижал к себе*
Відправлено: Sep 5 2008, 18:12
Травянистые холмы
*У Лизы все внутри перевернулось и по телу начало бегать много мурашек и единственное что она смогла сказать*
-Давай пойдем в замок обратно?!
*Лиза шла к замку и обдумывала все что сегодня с ней произошло*
Відправлено: Sep 5 2008, 18:15
Травянистые холмы

Пошли *сказал Гутлаф и пошел рядом с Лизой в направлении замка*
Відправлено: Sep 5 2008, 18:59

!  

На первый раз я просто удалила сообщения, которые нарушаю Правила перехода по локациям. В следующий раз будет рейтинг.

Відправлено: Sep 28 2008, 09:12
*парень вышел из замка и побрёл дорогой к холмам. он заметил, что погода было не такая уж и замечательная, т.к. липкий туман клочьями стлелися по земле и было довольно холодно. парень окутался в мантию посильнее и думая о тёплой чашечьке кофе пощёл дальше*
Холмики Травянистые холмы
*парень уже подходил к холмикам, когда влруг его прониил такой холод, что все волосы в одно мнгновение стали дыбом. он остановился и начал ждать кого - то или чего- то*
//инетерсно гд все школьники сейчас, вот уж хотелось хоть кого нибудь да встретить здесь//
- Аууууууууууууу!!!! Здесь есть кто то??
Відправлено: Oct 7 2008, 17:54
[*] Каменистая дорога к холмам >> Холмики, Травянистые холмы
Відправлено: Oct 16 2008, 13:51
Каменистая дорога к холмам >> Травянистые холмы
*Девочка шла к Холмикам немного подпрыгивая.
Травянистые холмы >> Деревья на холмах>> Тропинка к Запретному лесу
*Девочка свернула на тропинку к запретному лесу и скрылась из виду.*

!  

Нарушение правила перехода по Локациям и микролокациям

Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Oct 17 2008, 16:15
Відправлено: Oct 17 2008, 13:51
Тропинка к Запретному лесу >> Деревья на холмах>> Травянистые холмы>> Каменистая дорога к холмам
*Девочка вышла из запретного леса и быстро пошагала к Хогвартсу.*

!  

Нарушение правила перехода по Локациям и микролокациям

Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Oct 17 2008, 16:15
Відправлено: Oct 18 2008, 16:57
*Лиза шла по дороге ведущей как она думала в лесную чащу, хотя ей сейчас просто было необоходимо побыть одной. Ведь так интересно и тихо бывает в лесу, оосбенно когда на улице холодно и сыро.*
//Мне всегда говорили что я ботан, вот я и ботан - псих-одиночка. Хаха.//
Травянистые холмы
*Лизе вдруг стало холодно и она присела на травку, чтобы хоть слегка согреть себя. Дул слабый ветер, но Лиза была заколенной и ей не было сильно холодно.*
Відправлено: Oct 19 2008, 13:36
*На дороге возле холмов показался Гутлаф с Лизой. Они медленно шли, смотря то вперед, то друг на друга.*
Gin
Відправлено: Oct 25 2008, 09:13
*немножко подумав, Софи подумала, что лучше все таки пойти в замок. ибо тот вампир может преследовать ее. Она осмотрела все холмы, но никого не увидела. И все же мисс Ролс думала, что кто-то за ней сделит.*
//параноя... блииин... лучше всего пойду в замок, а то мало ли, что//
*девушка пошла к дворику Хогварта*
Відправлено: Oct 26 2008, 14:14
Каменистая дорога к холмам >> Холмики, Травянистые холмы
*Девочка вышла, потянулась, поправила волосы и медленно пошагала по дорожке к холмам. Дошла до зелёных холмиков, осмотрела окресность присела на край, поя песню.*
//Hurt
Seems like it was yesterday when i saw your face
You told me how pround you were but i walked away
If only i knew what i know today...

I would hold you in my arms
I would take the pain away
Thank you for all you've done
Forgive all you mistakes.
There is nothing i wanna do
To hear your voice again
Sometimes i want to call you
But i know you won't be there....//
Відправлено: Nov 1 2008, 09:38
*Симили шла и думала над тем, что её ждет. Удастся ли ей добиться своего?*
//Но почему всегда, когда кажеться ,что цель близко,она ускользает так далеко, что даже невидно...//
-Почему....*ее шепот заглушило легкое дунавение ветерка...*
-А тут красиво...*И почему она раньше не пришла?Девочка села на траву.*
-Если бы можно было седеть здесь вечно..
Додано через 3 хвилин
*Но кто знал,что через час её жизьнь повернет в другое русло,далекое от этого?*
-У меня такое чувство, что что- то случиться...
*Решив долго не з-асиживаться девочка встала и направилась к замку*
//А здесь так прекрасно, но надо обратно.//
Відправлено: Nov 2 2008, 19:15
Деревья на холмах >> Тропинка к Запретному лесу >> Королевский холм
*Фёдырыч меделенно шёл по лужайке... Остановился и осмотрелся*
//Да погодка не очень, но вот пейзаж!.. Блин день начинается отлично !//
*Он развернулся и пошёл обратно в сторону Замка*
Відправлено: Nov 3 2008, 06:34
Королевский Холм
*Мягко притопывая длинными чешуйчатыми лапами с полуметровыми когтями, с холмов лёгкой рысью мчался вниз огромный лилово-зелёный дракон. Чешуя светло отблёскивала на разморенном солнце, клыки бело торчали из пасти, расположенной почти под самыми глазками, горящими яростным синим пламенем, а из горячих ноздрей вырывался тёмный дым.*
- Всех порррву!..
*Взревев, дракон ударом лапы опрокинул в траву какого-то мальчишку, равнодушно пробежал над ним, догоняя каких-то двух девчушек, решивших здесь прогуляться.*
- Ррразорву! Аррррргм... эта... СЬЕМ!!!
*С ужасным рёвом дракон встал на дыбы и выпустил в сторону одной из полупрозрачных литературно девчушек шквал огня, пыли и дыма.*

!  

ПРП

Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Nov 4 2008, 00:02
Відправлено: Nov 15 2008, 11:43
Парень вышел на поляну и посмотрел в небо. Нельзя было сказать что народу в такой хороший день было много и это было немного удивительно. Джеймс огляделся по сторонам а затем протянул руку вперед и произнес.
-Беландрум мелано.
На его руке ярко засветился белый блестяший шар а свет вокруг немного угас. Джеймс секунду смотрел на него а затем запучтил его в небо. Шар взлетел высоко а затем послышался взрыв и по небу рассыпались звезды на некоторое время а затем звезды стали постепенно рассеиваться а потом совсем пропали. Джеймс смотрел в небо и на его лице играла улыбка. *Ну вот. Теперь незамеченым Малганус уже не пройдет. Да и эта зашита понадежней их будет* И парень заспегил обратно в замок.
Gin
Відправлено: Nov 15 2008, 22:38
*девушка продолжала идти, она уже направлялась к тропинке ведущей к Запретному Лесу*
//не думаю, что он в действительности хотел найти зонтик... думаю его воторое ообьявление... мне нужно найти этого вампира... пусть укусет... даже лучше. ведь он симпатяжка... чесно чесно. А холмы... красивые, но нужно идти далее...//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (75)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2093 ]   [ 168 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:45:15, 05 Feb 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP