Сторінки: (75) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Oct 17 2008, 13:51
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Тропинка к Запретному лесу >> Деревья на холмах>> Травянистые холмы>> Каменистая дорога к холмам *Девочка вышла из запретного леса и быстро пошагала к Хогвартсу.*
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Oct 17 2008, 16:15 |
|||
|
Lisa.Preslie |
Відправлено: Oct 18 2008, 16:57
|
Offline Таких, как я, немного - только Я!!! Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42004 Реєстрація: 26-August 08 |
Каменистая дорога к холмам *Лиза шла по дороге ведущей как она думала в лесную чащу, хотя ей сейчас просто было необоходимо побыть одной. Ведь так интересно и тихо бывает в лесу, оосбенно когда на улице холодно и сыро.* //Мне всегда говорили что я ботан, вот я и ботан - псих-одиночка. Хаха.// Травянистые холмы *Лизе вдруг стало холодно и она присела на травку, чтобы хоть слегка согреть себя. Дул слабый ветер, но Лиза была заколенной и ей не было сильно холодно.* |
Jaime |
Відправлено: Oct 19 2008, 13:36
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Каменистая дорога к холмам *На дороге возле холмов показался Гутлаф с Лизой. Они медленно шли, смотря то вперед, то друг на друга.* |
|
Gin |
Відправлено: Oct 25 2008, 09:13
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Каменистая дорога к холмам *немножко подумав, Софи подумала, что лучше все таки пойти в замок. ибо тот вампир может преследовать ее. Она осмотрела все холмы, но никого не увидела. И все же мисс Ролс думала, что кто-то за ней сделит.* //параноя... блииин... лучше всего пойду в замок, а то мало ли, что// *девушка пошла к дворику Хогварта* |
|
Li_Billy |
Відправлено: Oct 26 2008, 14:14
|
Offline В отличии от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел... Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 43363 Реєстрація: 25-October 08 |
Каменистая дорога к холмам >> Холмики, Травянистые холмы *Девочка вышла, потянулась, поправила волосы и медленно пошагала по дорожке к холмам. Дошла до зелёных холмиков, осмотрела окресность присела на край, поя песню.* //Hurt Seems like it was yesterday when i saw your face You told me how pround you were but i walked away If only i knew what i know today... I would hold you in my arms I would take the pain away Thank you for all you've done Forgive all you mistakes. There is nothing i wanna do To hear your voice again Sometimes i want to call you But i know you won't be there....// |
|
Simili |
Відправлено: Nov 1 2008, 09:38
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
Каменистая дорога к холмам *Симили шла и думала над тем, что её ждет. Удастся ли ей добиться своего?* //Но почему всегда, когда кажеться ,что цель близко,она ускользает так далеко, что даже невидно...// -Почему....*ее шепот заглушило легкое дунавение ветерка...* Холмики Травянистые холмы -А тут красиво...*И почему она раньше не пришла?Девочка села на траву.* -Если бы можно было седеть здесь вечно.. Додано через 3 хвилин Холмики Травянистые холмы *Но кто знал,что через час её жизьнь повернет в другое русло,далекое от этого?* -У меня такое чувство, что что- то случиться... Каменистая дорога к холмам *Решив долго не з-асиживаться девочка встала и направилась к замку* //А здесь так прекрасно, но надо обратно.// |
|
Фёдырыч |
Відправлено: Nov 2 2008, 19:15
|
Offline :) - улыбка лучше чем ништо Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 43536 Реєстрація: 2-November 08 |
Деревья на холмах >> Тропинка к Запретному лесу >> Королевский холм *Фёдырыч меделенно шёл по лужайке... Остановился и осмотрелся* //Да погодка не очень, но вот пейзаж!.. Блин день начинается отлично !// *Он развернулся и пошёл обратно в сторону Замка* |
Ember |
Відправлено: Nov 3 2008, 06:34
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Королевский Холм *Мягко притопывая длинными чешуйчатыми лапами с полуметровыми когтями, с холмов лёгкой рысью мчался вниз огромный лилово-зелёный дракон. Чешуя светло отблёскивала на разморенном солнце, клыки бело торчали из пасти, расположенной почти под самыми глазками, горящими яростным синим пламенем, а из горячих ноздрей вырывался тёмный дым.* - Всех порррву!.. *Взревев, дракон ударом лапы опрокинул в траву какого-то мальчишку, равнодушно пробежал над ним, догоняя каких-то двух девчушек, решивших здесь прогуляться.* - Ррразорву! Аррррргм... эта... СЬЕМ!!! *С ужасным рёвом дракон встал на дыбы и выпустил в сторону одной из полупрозрачных литературно девчушек шквал огня, пыли и дыма.*
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Nov 4 2008, 00:02 |
|||
|
Night_Angel |
Відправлено: Nov 15 2008, 11:43
|
Offline Night Angel Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 43876 Реєстрація: 15-November 08 |
Парень вышел на поляну и посмотрел в небо. Нельзя было сказать что народу в такой хороший день было много и это было немного удивительно. Джеймс огляделся по сторонам а затем протянул руку вперед и произнес. -Беландрум мелано. На его руке ярко засветился белый блестяший шар а свет вокруг немного угас. Джеймс секунду смотрел на него а затем запучтил его в небо. Шар взлетел высоко а затем послышался взрыв и по небу рассыпались звезды на некоторое время а затем звезды стали постепенно рассеиваться а потом совсем пропали. Джеймс смотрел в небо и на его лице играла улыбка. *Ну вот. Теперь незамеченым Малганус уже не пройдет. Да и эта зашита понадежней их будет* И парень заспегил обратно в замок. |
|
Gin |
Відправлено: Nov 15 2008, 22:38
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Каменистая дорога к холмам *девушка продолжала идти, она уже направлялась к тропинке ведущей к Запретному Лесу* //не думаю, что он в действительности хотел найти зонтик... думаю его воторое ообьявление... мне нужно найти этого вампира... пусть укусет... даже лучше. ведь он симпатяжка... чесно чесно. А холмы... красивые, но нужно идти далее...// |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |