Сторінки: (75) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэсса |
Відправлено: Aug 20 2008, 08:45
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Озерцо *Рикс помотала головой* -Нет, спасибо.... Я с утра не употребляю... *И сама рассмеялась своим словам. Легко встала и пошла к озерцу. Присела у воды, закатав рукава платья, опустила руки в прохладную воду, быстро умылась, фыркая от удовольствия. Поднялась и быстро привела в порядок чуть растрепавшиеся волосы. Потом обернулась и лукаво взглянула на Айлера.* - Ну что? Обратно в замок? Нас наверное старосты обыскались... |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 20 2008, 09:01
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Озерцо - Тогда за тебя, - *Айлер сел, открыл бутылочку и сделал глоток, неотрывно наблюдая за прихорашивающейся девушкой.* - Можно и в замок. Как бы по шее не наваляли... *Парень усмехнулся и поднялся на ноги. Поднял с земли мантию, аккуратно отряхнул ее от пыли и травинок.* - Чувствую, далеко сейчас топать придется... *Айлерон хмыкнул, вспомнив, что все-таки придется топать к замку через озеро.* - С другой стороны, я не отказался бы позавтракать и принять душ. Не люблю ходить грязным... *Парень нахмурился, осознав, как долго он не бывал в ванной.* |
|
Виола Поттер |
Відправлено: Aug 20 2008, 09:34
|
Offline Не вини меня,я всего лишь кошка! Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 41699 Реєстрація: 13-August 08 |
Каменистая дорожка к холмам *Передумала идти дальше.* //В гостинную Гриффа!// *Развернулась в другую сторону.Направилась в гостинную Гриффиндора. |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 20 2008, 10:40
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Озерцо -Прогуляемся, -*ответила Рикс, накинув на плечи свой плащ* -Там тоже неплохо, если конечно, опять кто-нибудь не строил морской бой...Заодно нагуляешь аппетит.. Поспали-можно и поесть *захихикала девочка, помогая Айлеру отряхнуть о травинок мантию* |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 20 2008, 10:46
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Озерцо *Айлер усмехнулся в ответ. Закончив с мантией, он благодарно посмотрел на девушку.* - В принципе, я всегда спросонья голоден, так что нагуливать уже особо нечего, - *он негромко рассмеялся. Затем медленно двинулся к Цветочным холмам.* //Прогуляемся, затем покушаем, затем искупаемся... о чем это я? Я только о себе говорю, угу... затем еще поспим немножко... к вечеру может опять выйдем прогуляться... Блин, лениво... Купить метлу, чтоли?... Попросить отца выслать денег...// |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 20 2008, 11:03
|
Цветочные холмы *Рикс пошла следом за Айлером, пробираясь через густую цветущую поросль. Она бездумно провела рукой , обрывая полевые цветы. Небольшой получившийся букет пристроила на согнутую в локте руку. Разноцветное море колыхалось вокруг, пьяня ароматами клевера, волнами набегавшими с порывами ветра* |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 20 2008, 11:08
|
Цветочные холмы *Ловко выудив из букета Рикс небольшой яркий цветок, название которого было Айлеру неизвестно, парень аккуратно пристроил его в волосах девушки.* - Прекрасно выглядишь, - *чуть смущенно сказал он и пошел дальше, к Холмикам* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 20 2008, 11:12
|
Холмики *Рикс чуть покраснела и поправила полевой мак в кудрявых прядях за ухом. * -Спасибо, - *ответила девочка, шагая следом за спутником. Впереди виднелись холмики, а ещё дальше сверкала солнечными бликами гладь озера* |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 20 2008, 11:19
|
Каменистая дорога - Не устала все это время со мной ходить? - *с усмешкой осведомился Айлер, спускаясь с холмиков и выходя на каменистую дорожку, вившуюся в направлении каменного берега озера.* - Другая бы на твоем месте уже задолбалась составлять мне компанию, - *парень хмыкнул* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 20 2008, 11:28
|
Каменистая дорога *Рикс покачала головой, спускаясь по тропинке следом* - Я люблю гулять...тем более тут так красиво..можно пробыть тут сколько угодно долго, -*сказала девочка* -Дома я исходила все окрестные холмы, весь берег моря на несколько миль вокруг, куда только можно было добраться пешком...*Тут Рикс фыркнула*, - это метлу мне не давали... |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |