Сторінки: (75) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nancy Black |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Цветочные холмы *Блэк наконец решилась съесть всю шоколадку и запихнула оставшийся небольшой кусочек в рот. Прожевав, стала ожидать появления коленок и смотреть на Дору* Ты смотри, аккуратно там. Вдруг совсем далеко улетишь? |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:07
|
||||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
||||||
Nymphadora |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:12
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Цветочные холмы *Дора зажмурила глаза в ожидании результатов своего заклинания. Она приоткрыла один глаз и увидела, что шоколадка все-таки направляется в ее руки. Но каково же было удивление Доры, когда вместе с шоколадкой к ней попал домовенок.* Этого еще не хватала! *Дора споймала шоколадку и, не долго думая, быстро откусила и стала ждать результата.* |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:25
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Цветочные холмы *Марся стояла с совсем непонимающим видом, смотрела как Милли стала маньше шеколадки, Дора полетела* //ничё се// *Обратила внимание на говорящую птичку, сказала* -Приветик! Виш, как у нас тут весело...*Анечке, при чем последнее предложение явно выражало сарказм, закрыла глаза, ещё раз встряхнула головой в надежде, что все это сон* //так не бываеть...эта сооон...просыпайся же, Маська, бегом!// *Открыла глаза и увидела, как Дора чуть не врезалась в дерево. Поняв, что это не сон, второкурсница (или уже третьекурсница) нечаяно взглянула на то, что Аня уже стала дамой в годах, а она сама темнела во всю, Марся запаниковала, но не могла выбить из себя ни слова* |
|
крыска |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:29
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Цветочные холмы *Девушка почувствовала, что что-то происходит с её лицом и телом. Она взглянула на свои руки и поняла, что-то изменилось..Они будто постарели на несколько лет: кожа немного грубоватой...Она отбросила шокаладку от себя* -Что случилось? Какой кошмар!!! *Девушка не видела своего лица, поэтому не могла понять, что точно с ней произошло.* - Phasere Excassus зеркальце! *Из воздуха появилось маленькое зеркальце. Девушка взяла его и посомтрела. Она не поняла, кто в зеркале* -Кто это? *В зеркале она увидела даму лет 38-40....С черными как и у неё самой волосами, с такими же глазами...И вообще было очень много знакомых черт. И тут наконец-то до ней дошло* -Это я..Я постарела...Нет..только не это *Анчик отвернулась от девочек, ей было страшно неприятно показываться такой перед новыми друзьями...Девушка страшно испугалась, что останется такой. Она подняла голову и обратилась в некуда, точнее туда, откуда упала первая шоколадка* -Верните меня в прежний вид. Я не хочу быть старой, мне еще рано... *Девушка надеялась, что на неё свалится другая шоколадка, обращающая действие этой...ну или что-то произойдет* |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Aug 1 2008, 13:08
|
|||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
|||
Nymphadora |
Відправлено: Aug 1 2008, 13:32
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Цветочные холмы *И результат не заставил себя долго ждать. Дора ощутила, как тсановится больше, одежда на ней стала сидеть полностью в облипку. Но в тот же момент, девочка стала опускаться.* //Аааа!!! Если так и дальше пойдет, скоро одежда вся на мне треснет и я останусь голой. Мамочка, что же делать!!!// *Но это были еще не все неприятности... Домовенок уцепился за шнурки девочкиных туфлей и те грозили соскользнуть с ног.* //Ага, еще и босой останусь// *Не выдержав, Дора громко закричала.* Помогите!!! Кто-нить, сделайте что-нить!!! *От злости Дора принялась доедать свою шоколадку, рискуя остаться без обуви и растолстеть до такой степени, чтоб остаться и без одежды.* |
|
крыска |
Відправлено: Aug 1 2008, 13:33
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
//Так, спокойно// *Девушка решила успокоиться* //Я никуда не улетела, ни в кого не превратилась, руки ноги наместе, голова тоже....Это я, лет на 25 старше..Все хорошо// *Успокаивала себя девушка...* //Может проверить , какая я бууд в 90 лет..Интересно, а это шоколадка учитывает, когда мне суждено умереть?// *Задумла девушка и пнула дерево, стоящее неподалеку от неё ногой* //Всё равно мне нечего терять..и так старая// *Девушка взяла и отломила еще половинку одной плиточки и положила в рот.* //Опять этот чудесный мятный вкус...мммм...// *Пока ничего не успело произойти, девушка услышала зов Доры. Девушка увидела, как ты увеличивалась в размерах, а у её ноги весел домовенок. Анчик быстро (как могла, вес таки возраст) подбежала к девушка и попыталась стянуть хотя бы домовенка с ноги пуффендуйки...* |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:20
|
|||
|
|||
крыска |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:32
|
Цветочные холмы *Схватив домовенка, Анчик удалось его оттащить, правда лишь с ботинком...Тем временем шоколад подействовал, и Анчик начала стареть...Опустив домовенка с ботинком на землю, Анчик подняла зеркальце и посомтрелась в него* //Ну что ж...интересно сколько мне тут..лет наверно за 60 точно..А ничего сохранилась!!! Правда покраситься надо// *Подумала Анчик, увидев седеющие волосы. Держать Дору Анчик больше не могла, поэтому пришшлось занятся собой. Она подошла к злосчастному дереву и..что0-то под ногой хрустнуло...Девушка посмотрела себе подноги и обнаружила шоколадку* //Еще одна// *Подумала Анчик* //Ну что, попробуем..Какой сюрприз меня ждет. Надеюсь от старости избавлюсь...не нравится мне быть в этом возрасте...// *Девушка достала из упаковки шоколад, отломила от него маленький кусочек и стала его есть* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |