Сторінки: (75) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 13:40
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Цветочные холмы *Рикс отскочила от Айлера, как ошпаренная - ну насколько возможно отскочить, сидя на земле - и зашлась смехом. Она смеялась и никак не могла остановиться. Наконец, просмеявшись и потирая глаза сжатыми кулачками, она сумела взглянуть в сторону мальчика* -Уснул? Нет, не уснул.. Ты совсем капельку впал в спячку... |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 13:47
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Цветочные холмы *Айлер растерянно смотрел на смеющуюся девочку* - Эээ... совсем немножко... Брррр... - *парень замотал головой, пытаясь стряхнуть с себя сонливость и еще один напрашивающийся чих.* - Уф... *Он откинулся на спину, раскинув руки. Улыбнулся, наблюдая за Рикс из-под полуопущеных век.* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 14:03
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Цветочные холмы *Рикс улыбнулась в ответ и поправила венок из ромашек на голове мальчика. Потом оглянулась на стремительно наползавший из леса туман, зябко поёжилась. Она вдруг осознала, что короткий комбинезон - не лучшее одеяние для вечерних прогулок. Потом обернулась к Айлеру:* -Может, пойдём в замок? |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 14:13
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Цветочные холмы *Айлер проподнял голову, одной рукой придерживая венок, и посмотрел на туман, затем на комбинезончик Рикс* - Пожалуй, пойдем... *Он поднялся на ноги и принялся отряхивать поднятую с земли мантию.* |
|
Lisa.Preslie |
Відправлено: Sep 5 2008, 16:54
|
Offline Таких, как я, немного - только Я!!! Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42004 Реєстрація: 26-August 08 |
Травянистые холмы *Лизу держал очень красивый парень и она шла по полю с великолепной зеленой травкой, казалось что еще возможно для счастья, А это так и есть* //Как же классно гулять с парнем, и по моему я влюбилась в Гутлафа.// |
Jaime |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:18
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Травянистые холмы //Какой же сегодня классный вечер! Классная девушка - классный вечер: отличное сочетание!// *Обняв Лизу шел Гутлаф по зеленой траве, которая в вечернем сумраке казалась черной* |
|
Lisa.Preslie |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:21
|
Offline Таких, как я, немного - только Я!!! Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42004 Реєстрація: 26-August 08 |
Травянистые холмы *Лиза чувствовала прикосновения Гутлафа и у нее мурашки по коже начали бегать она решила присесть на траву, чтобы просто не стоять.* -Гутлаф если хочешь садись. //интересно а как я ему, ну не только она мне нравится?// |
Jaime |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:27
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Травянистые холмы *Гутлаф сел рядом с Лизой и обнял ее за плечи* Посмотри какие красивые звезды на небе! Вон Венера. *показал Гутлаф на восток* Ее называют звездой любви. она такая же красивая как и ты! *и задумался глядя на небо* |
|
Lisa.Preslie |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:31
|
Травянистые холмы *Вдруг Гутлаф обнял Лизу и стал показыватьей небо, у нее вдруг встал как будто комок в горле* -Гутлаф, а скажи ты когда-нибудь влюблялся с первого взгляда? //Господи, что я говорю?// |
Jaime |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:38
|
Травянистые холмы Да *ответил Гутлаф, смотря Лизе в глаза* это случилось прямо сейчас *Секунду помолчав Гутлаф спросил* Лиза, можно я тебя поцелую? //Ну хоть бы не отказала, хоть бы не отказала// |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |