Сторінки: (75) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 10:14
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Цветочные холмы *Рикс погладила жабу по спине-та утробно квакнула и полезла назад в сумку. Девочка ответила Айлеру не менее хитрой улыбкой, сморщив нос* -О будущем...*протянула она* -О нём все так или иначе думают...И что же ты думаешь? |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 10:27
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Цветочные холмы *Айлер перевел взгляд на небольшое озерцо васильков, растущих неподалеку и легонько волнуящихся из-за ветра.* - Я думаю... о том, что будет, когда я повзрослею... о том, что я хочу... - *он запнулся и задумчиво продолжил:* - хочу свой домик в Хогсмиде... *Айлер вновь запнулся и замолчал. Снова опустил голову на руки.* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 10:37
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Цветочные холмы -В Хогсмиде....*Рикс задумчиво первела взгляд сначала на озеро, потом подняла глаза на медленно плывущие по тёмному небу облака...* - Я, наверное, вернусь назад, в родовой замок...хотя сейчас это сложно назвать замком...Хогсмид - не знаю...слишком люден, что ли.. Или уеду к дяде на драконью ферму..Он выращивает драконов и продаёт кровь, шкуры...Не знаю чем я займусь...А то вот выйду замуж за чистокровного мага -*тут Рикс горько усмехнулась*- и буду растить чистокровных магических детей, как все женщины в роду... |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 11:00
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Цветочные холмы - Хотел бы я побывать на твоей родине... *Айлер прикрыл глаза, будто в дреме. Затем посмотрел на Рикс:* - Тебя, вижу, не радует перспектива замужества? //Нет-нет-нет-нет-нет....// |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 11:14
|
Цветочные холмы *Уголки губ у Рикс опять приподнялись в полуулыбке, но глаза остались грустными...Девочка вздохнула и улеглась на траву, подложив руки под голову..* -Все женщины в моей семье ...впрочем, не только женщины...*медленно начала она*- вступали брак по решению старших. Я изучала историю рода- вряд ли хоть кому то из моих предков удалось выйти замуж или жениться по любви...Всегда подбирался тот, кто удовлетворял чистоте крови, титулу, положению..Я помню своих родителей-два чужих друг другу человека..Вряд ли мне позволят поступить иначе. Или придётся навсегда порвать со всей своей роднёй.*Рикс пожала плечами* - Вряд ли найдётся какой -нибудь Ромео ,который согласится меня украсть из самой высокой башни замка..*При мысли об этом Рикс фыркнула от смеха* |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 11:23
|
Цветочные холмы - Считай, нашелся, - *Айлер посмотрел на Рикс, пряча смущенную улыбку. Щеки его покраснели.* - Я бы украл тебя откуда угодно, только если ты попросишь. *Он окончательно засмущался и отвернулся. Подцепив пальцами левой руки какой-то маленький камушек с земли возле себя, бросил его в бушующее цветочное море.* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 11:44
|
Цветочные холмы *Рикс покраснела и посмотрела на мальчика уже без малейшей насмешки. Щёчки, не успевшие загореть, вспыхнули ярким румянцем, который затмил ,казалось, даже пламя волос. Девочка протянула руку и легко погладила Айлера по растрепавшимся серебристым волосам* - Спасибо, - * серьёзно сказала она* - когда-нибудь наверное я и попрошу...и буду очень рада... когда достигну "похищательного возраста" *Тут Рикс одолел приступ беззвучного веселья и она отвлеклась на ромашки, из которых так хорошо было плести пушитый белый венок. Пальчики замелькали над нежными лепестками, сплетая в тугую косу стебли* |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:12
|
Цветочные холмы - Взаимно, - *Айлер чуть успокоился и обернулся к Рикс, все еще смущенно улыбаясь. Затем принялся наблюдать за ловкими руками девушки. Постепенно он ушел в свои мысли, глаза его прикрылись... казалось, парень задремал. лицо его было безмятежно, на губах была легкая улыбка.* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 12:30
|
Цветочные холмы *Рикс быстро плела венок, вспоминая как в первый день мая они с матерью пускали такие вот венки в воды залива. Намокшие лепестки светились, словно пронизанные светом в тёмной воде, и уплывали всё дальше и дальше...Девочка перекинула стебельки друг через друга в последний раз и подняла на вытянутых руках законченный венок, любуясь своей работой. Потом посмотрела на задремавшего Айлера и осторожно пристроила венок ему на голову, а сама, отвернувшись, задумчиво стала смотреть на далёкую зубчатую кромку Запретного Леса.* Додано через 34 хвилин Цветочные холмы *Рикс потянулась, закинула руки за голову, разминая затёкшие от неподвижного сидения плечи. Рядом безмятежно посапывал Айлер. Уснул он крепко, и, видимо в ближайшие лет сто просыпаться не собирался. Рикс почувствовала себя на месте принца, пытающегося разбудить Белоснежку под прицелами фотообъективов в волосатых ручках гномов-папарацци. Девочка нагнулась к мальчику, вглядываясь в спящее, спокойное лицо. Длинные по-девчачьи ресницы бросали тени на бледные щёки. Рикс наклонилась ещё ближе, и....пощекотала сорванной травинкой у Айлера под носом* -Соня!!! Просыпайся, я не прекрасный принц!!! |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 13:21
|
Цветочные холмы - ...ты меня целовать не будешь? - *сонно пробормотал Айлер возможное продолжение фразы девочки. Затем резко вдохнул воздух, зажмурился... еще вдох, еще...* - аааАПЧХИ!!! *Хорошо хоть в последний момент мальчишка отвернулся от Рикс, и чих пришелся не в ее сторону. Затем он обернулся, с виноватым видом вытирая нос.* - Ооооййй.... А что, я уснул? |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |