Сторінки: (75) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lisa.Preslie |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:41
|
Offline Таких, как я, немного - только Я!!! Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42004 Реєстрація: 26-August 08 |
Травянистые холмы *Гутлаф сказал, что влюбился в Лизу, и у Лизы все внутри начало прыгать и радоваться. Вдруг он спросил, можно ли ему ее поцеловать. Лиза просто решила без слов ответить, она просто покачала головой, чтобы ничего не говорить* //О Господи, сейчас произойдет именно этот момент, тот которого я ждала всю свою жизнь.// |
Jaime |
Відправлено: Sep 5 2008, 17:58
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Травянистые холмы *У Гутлафа в душе как-будто взорвался фейерверк. Он не мог думать. Во всем теле странно покалывало, руки и ноги отнялись, мозг тоже бездействовал* //Это просто чудо! Мой первый поцелуй!// *единственная и последняя мысль всплыла в голове* *Гутлаф приблизил свое лицо к лицу Лизы и нежно прижался губами к ее губам* |
|
Lisa.Preslie |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:05
|
Offline Таких, как я, немного - только Я!!! Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42004 Реєстрація: 26-August 08 |
Травянистые холмы *Гутлаф приблизился к Лизе и поцеловал ее. Лиза не могла в это поверить, у нее как будто внутри все сжалось и ей хотелось просто петь, танцевать или бешать. И просто заявить всему миру о том что она любит Гутлафа* -Я тебя люблю. |
Jaime |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:08
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Травянистые холмы *Гутлаф в душе возликов, он взлетел выше небес... Но не смотря на его состояние, он просто сказал* Я тебя тоже люблю! *и крепко прижал к себе* |
|
Lisa.Preslie |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:12
|
Травянистые холмы *У Лизы все внутри перевернулось и по телу начало бегать много мурашек и единственное что она смогла сказать* -Давай пойдем в замок обратно?! *Лиза шла к замку и обдумывала все что сегодня с ней произошло* |
Jaime |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:15
|
Травянистые холмы Пошли *сказал Гутлаф и пошел рядом с Лизой в направлении замка* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:59
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Sep 28 2008, 09:12
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Каменистая дорога к холмам *парень вышел из замка и побрёл дорогой к холмам. он заметил, что погода было не такая уж и замечательная, т.к. липкий туман клочьями стлелися по земле и было довольно холодно. парень окутался в мантию посильнее и думая о тёплой чашечьке кофе пощёл дальше* Холмики Травянистые холмы *парень уже подходил к холмикам, когда влруг его прониил такой холод, что все волосы в одно мнгновение стали дыбом. он остановился и начал ждать кого - то или чего- то* //инетерсно гд все школьники сейчас, вот уж хотелось хоть кого нибудь да встретить здесь// - Аууууууууууууу!!!! Здесь есть кто то?? |
|
Eragon 96 |
Відправлено: Oct 7 2008, 17:54
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 43052 Реєстрація: 7-October 08 |
[*] Каменистая дорога к холмам >> Холмики, Травянистые холмы |
|
Степной Лис |
Відправлено: Oct 16 2008, 13:51
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Каменистая дорога к холмам >> Травянистые холмы *Девочка шла к Холмикам немного подпрыгивая. Травянистые холмы >> Деревья на холмах>> Тропинка к Запретному лесу *Девочка свернула на тропинку к запретному лесу и скрылась из виду.*
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Oct 17 2008, 16:15 |
|||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |