Сторінки: (75) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Усмішка |
Відправлено: Aug 26 2008, 12:11
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Каменистая дорога к холмам *дівчинка йшла і оглядалась по сторонами* [OFF]// я ж тут ніколи не була!..// Каменистая дорога к холмам >> Травянистые холмы *еовін звернула до трав*янистих холмів* Травянистые холмы >> Деревья на холмах *дівчинка проходила стежку біля якої були різноманітні дерева* Деревья на холмах >> Королевский холм //нарешті я дішла// *сіла на королевський холм і солодко зітхнула* |
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 26 2008, 14:32
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Королевский холм *дівчинка встала* // піду кудась в інше місце// Королевский холм >> Деревья на холмах *Еовін йшла далі. їй було дуже приємно знаходитись тут, але вона хотіла оглянути всю місцевістю Хогвордсу* Деревья на холмах >> Травянистые холмы >> *вона швидко прошла трав*яні холми і вийшла до кам*янистої дороги* Травянистые холмы >> Каменистая дорога к холмам *дівчинка оглянулась і пішла кудись подальше від холмів* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:28
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Каменистая дорога к холмам *Рикс шла по дорожке, грызя на ходу пирожок с изюмом. Сзади слышались шаги Айлера - чуть слышно - мальчик ходил бесшумно, почти как вампир...Рикс оглянулась и поверх его головы - она уже поднялась по тропинке чуть выше - посмотрела на громаду Хогвартса.* -Как красиво здесь, - *проговорила она. * -Приятного аппетита тебе кстати...Знаешь, так наверное выглядел и Тинтагель, когда был цел...И Вивиан танцевала на крепостной стене.. |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:34
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Дорожка к холмам *Айлер шел сзади, точа пирожок. После слов Нэссы развернулся и меланхолично посмотрел на зАмок.* - Угу, - *произнес он и пошел дальше, к Холмикам.* //Хы, ее это заденет, интересно?// *Айлер улыбнулся - так, чтобы не видела Рикс.* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:59
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Дорожка к холмикам *Рикс удивлённо посмотрела на Айлера. Потом в её взгляде - очень -очень глубоко- появилась обида. Девочка чуть заметно пожала плечами и пошла следом за мальчиком к Цветочным холмам *Рикс сняла мантию и бросила её на землю. Села, обхватив голые коленки руками и задумалась. Вот так - со слегка растрёпанными ветром волосами, стоявшими вокруг головы рыжим нимбом, в коротком джинсовом комбинезончике и тёмно-зелёных ьархатных сапожках со шнурками-кисточками она казалась ещё младше своих неполных двенадцати лет... Девочка думала о доме, который,казалось, остался в другом мире. О старом доме , спрятанном в лесной чаще на окраине Тинтагеля...Там всегда были толпы маглов-туристов, с их фотоаппаратами, болтовнёй и фаст-фудом, с неистребимым запахом жареной картошки...Рикс не любила их-они каким-то образом сводили на нет древнюю магию тех мест...Девочка вспомнила водопады - каждый со своим особенным мотивом , прихотливый изгиб берега, врезавшегося в синие воды залива, древние обомшелые камни, что хранили память об Артуре и Гвиневер...Сморгнув слезу, Рикс подняла глаза на Айлера, и смешно сморщила носик* -Садись, тут хорошо так...Только в сон меня что-то клонит... *Девочка вдохнула аромат цветов, ковром покрывших всё вокруг - среди них были и любимые ею маки-и улыбнулась* |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 07:43
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Цветочные холмы *Миновав холмики, Айлер подошел к девушке, снял свою мантию, постелил ее на землю. Присев, он долго смотрел на девушку, затем, качнувшись, легко толкнул ее плечико своим плечем, улыбнувшись:* - Ну, не дуйся. В последнее время только то и делаю, что обижаю тебя. *Он подмигнул девочке. Затем перевел взгляд на озеро и задумался, обхватив руками колени и уткнувшись подбородком в изгиб локтя.* |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:04
|
Цветочные холмы *Рикс улыбнулась и на мгновение коснулась щекой плеча мальчика. * -Не говори глупостей..Ты не обижаешь меня, вот уж нет...Это просто я что-то совсем расклеилась в это лето...Надо было поехать домой, в Корнуолл, но не сложилось..Мне запретили приезжать отчего-то... *Рикс смотрела на волны, пробегавшие по белому ковру ромашек. Помолчав несколько минут, она негромко сказала, приподняв уголки губ в полуулыбке:* -Фунт лягушек за твои мысли... |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:10
|
Цветочные холмы - Где ты их столько наберешь? - *Айлер вернулся к реальности и, чуть повернув голову, улыбнулся девочке.* - Лягушки вперед, - *его ухмылка стала чуть шире, он приподнял голову, глядя на Нэссу. В его глазах играли озорные огоньки.* //Если и вправду принесет, я скажу. Мне же не сложно...// |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:25
|
Цветочные холмы *Глаза Рикс расширились, в них опять заплясали чёртики..* -Фунт лягушек? Хм...а действительно...где же мне взять столько..вот просто ума не приложу.. *Произнося эти слова, Рикс одновременно расстёгивала сумку. Оттуда-с самого дна послышалась возня, странные звуки, и на свет вылезла здоровенная жаба, отчего-то тёмно-синего цвета. Девочка вытащила её из сумки-зверюга еле помещалась в ладошках-и протянула Айлеру.* -Знакомься, это Фемистоклюс. Правда я не знаю точно сколько он весит, но фунт есть, я думаю. Он много ест очень. Взвешивать будем? |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:16
|
Цветочные холмы *Айлер расхохотался* - Это постава! - *сквозь смех произнес он. Затем, чуть успокоившись, он посмотрел на жабу и медленно выдал:* - Я думаю о... будущем. *Айлер с хитрой усмешкой посмотрел на Рикс.* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |