Сторінки: (75) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Aug 11 2008, 07:37
|
|||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
|||
la melancolie |
Відправлено: Aug 11 2008, 08:07
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Цветочные холмы *Марся все так же сидела под деревом и увидела, что Дора все-таки окончательно приземлилась. Обрадовавшись этому, девочка помахала рукой ещё раз и улыбаясь отметила, что Дора направилась именно к ней. Марся подвинулась, чтоб второкурснице было где сесть* -С легкой посадкой! *хихикала она. И вдруг увидела, что вокруг подруги образовалась какая-то непонятная аура* -Дора, что это?!*с перепуганым выражением лица сказала девочка* |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Aug 11 2008, 14:08
|
|||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
|||
Milissa |
Відправлено: Aug 11 2008, 14:42
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Цветочные холмы * Пока девушка с наслаждением жевала шоколад, малыш схватил ее и перенес к очередной порции сладкого. Милисса тут же схватила шоколадный батончик и даже не задумываясь откусила от него достаточно большой кусок. Почему-то она даже не сомневалась, что Дарли не предложет ей плохого..Хотя, было достаточно глупо полагаться на ребенка, но все же Милли верила своему любимцу...* //надеюсь я не раздуюсь от такого кол-во шоколада...хм, будет весьма забавно// |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Aug 11 2008, 15:33
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Цветочные холмы *Оценив ситуацию и весьма необычное приземления Доры Шиаллочка хмыкнула про себя* //Ога. Это я типа зря с веревкой столько времени возилась и зря переживала...// Ох, дети.... ку вас дети... *Пробубнив себе под нос Шиалла с улыбкой посмотрела на счастливую Дору и на Шоколадную Масю* //И что бы я без вас таких делала?// Милисса, только не ешь ее всю, а то мали, какой эффект у этой шоколадки... *испуганно сказала девушка, увидев, какой большой кусок Милли отгрызла от батончика* |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:16
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Цветочные холмы *Улыбаясь обиженому выражению Шаиного лица, которое всем видом выказывало злость на то, что к веревке не дошло, Марся увидела что темная аура от Доры переходит к ней* -Эй, ты шо?! Ану назад! //хватает того, что я на шеколадный батончик похожа, так буду ещё и в фиолетовом фантике, нэ, так не катит! брысь!!!// *Начела она махать руками, будто отганяя ауру подальше. Девочка была очень испугана* //я не хочу полететь на Марс!!! мне хватает Земли!!!// *Она ещё раз реско дернулась и вгатила себя изовсех сил в голову, от чего в глазах стало темно. И пофиху, что там рядом парит какая-то темно-синяя аура, которая хочет унести её на орбиту, Мася была в астрале и без неё* |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:41
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Цветочные холмы *Шиалла весьма внимательно наблюдавшая за всем происходившим и поневоле исполнявшая роль няни для малышей, не потому, что она была старше и опыта у нее имелось чуть больше, а потому. что она не ела шоколадок и была в нормальной форме, а соответственно могла помогать остальным, была более чем удивлена поведением Марсика.* //Как бурная...мм... реакция// *Подойдя к девочке поближе Шиалла тронула ее за плечо, надеясь получить адекватную реакцию на свои дейсвия* Мась. Мааась! Ты как себя чувствуешь? *На всякий случай спросила девушка, наблюдай полный астрал Марсика* |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 12 2008, 14:50
|
Цветочные холмы *Девочка все так же лежала, не реагируя ни на что. Она слышала где-то в далеке голос Шаи, пение птиц и прочую шумиху, но отреагировать небыло сил ни на что. Та и зачем было реагировать, если вокруг так прикольно летали розовые слоники, фиолетовые ромашки, в воздухе, если можно было так сказать, чувствувался запах паленых хирбер. Ну прям рай на земле. Так шо иди ты Шая... без мну.* |
|
Nancy Black |
Відправлено: Aug 13 2008, 11:13
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Цветочные холмы *Покусывая шоколадку со вкусом, как ни странно, манго, Блэк отметила какую-то странную ауру, отходящую от Доры. Девочка вечно искаа приключений на свои вторые... хмм. ну, в общем, понятно на что и этот раз не был исключением. Нэнси придвинулась еще ближе к Нимфадоре и протянула ручку к ауре, словно бы силясь потрогать ее* //Надо же.. Что это за ерундень-то такая? // |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Aug 14 2008, 12:23
|
Цветочные холмы *Посмотрев на Неадекватную Марсю Шиаллочка с сожалением подумала* //Боже, куда катится малышня?// Ну и что мне с тобой такой теперь делать? *Спросила девушка Марс и не дожидаясь ответа начала тормошить девочку* Давай, дорогая, вставай, шевели ножками, тебе надо в больничку... *с тяжелым вздохом Шиаллочка поволокла Марс в сторону Хогварста, как мешок с картошкой - подхватив подмышками, а ноги девочки волоклись по земле* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |