Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 27 2009, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
- забавно *протянул Воланд прокручивая в уме запомнившиеся отрывки песни. Промокнув салфеткой губы, он вкинул ее в тарелку туда же сложил и вилку с ножом показывая тем официантке, что его ужин окончен и можно забирать грязную посуду. Парень съел не все из своего ужина осталась часть мяса почти не тронутый картофель. И вдруг выдал, может даже не впопад
- а что за артефакт? *и устремил свой взор на барда.*
Відправлено: Jul 27 2009, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
*Почувствовав, что желание поспать все же не отступило до конца, девушка придвинула к себе чашку с кофе и принялась потихоньку пить.*- И как только вы умудряетесь быть вне ее русла? - *Осведомилась Маргарет, пронаблюдав за тем, как их гость сел. Она сложила руки на столе, оперевшись о них подбородком, затем пошарила в карманах толстовки, выудив оттуда завалявшийся галлеон. Возможно, что-то еще осело в джинсах... Но кошелек весьма некстати остался дома.* - В таком случае, да, может быть, вы еще о чем интересном поведаете, господин Диммерик. - *Монета была пущена по столу волчком и легла "решкой" вверх аккурат между девушкой и музыкантом.* - Только не на все заведение, а нам двоим, - все же пока что угощаем вас только мы.

i  

А между тем, к первому столику с кухни вернулась официантка, расставив перед посетителем то, что он просил. Стандартное "Приятного аппетита" - и девушка собрала грязную посуду и ушла с ней на кухню.

Відправлено: Jul 27 2009, 16:04

i  

Монетку бард поймал. И она быстренько перекочевала в карман. Отпробовав принесеное кушанье, музыкант чуть улыбаясь, стал отвечать на вопрос девушки. А вот про артефакт будто не услышал. Похоже это был намек о догадливости Маргарет*
- Закону всегда соответствует беззаконие. Светскому закону. А власти Тьмы и её... знакам... Всегда соответствуют иные знаки. Лорд Алвисид не придет по мою душу.
*Музыкант налил немного огневиски и залпом выпил*
-И потому, я смело могу петь свои песни. Но какая песнь вас интересует более всего?

Відправлено: Jul 27 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
- А если душа сама придет к Алвисиду, не? Вместе со своим телесным сосудом, лохмотьями и скрипкой. - *Девушка шутливо поиграла бровями и широко улыбнулась, отпивая кофе. Вполне можно было попытаться хапнуть говоруна за шкирку и аппарировать к Лорду... скорее всего, он бы на раз-два вытянул из этого мешка с костями все, что тот знал... но. Во-первых, была неясна причина повышенной смелости барда - он вполне мог оказаться достаточно сильным, не хотелось демонстрировать силовые методы "новой власти" на глазах посетителей и потом, навряд ли бы Лорд столь охотно поделился бы всем, что узнал сам.* - Ну спойте о том, что же за такое ужасное деяние он совершил и каким образом ему удалось победить Бальвика? Что ему в этом помогло и где это "что-то" находится сейчас?
Відправлено: Jul 27 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
*парень недовольно покосился на барда и, пошарив в Бормане, выудил от туда набольшей кошелек, тот в котором он хранил немного мелочи для быстрых растрат типа этой. Положив набольшей мешочек из черного бархата на мешочке вышита большая буква. Д серебряными нитям. Мешочек, ударившись о стол рядом с бардом приятно звякнул монетами парень продолжал его удерживать рукой*
- ну, так что насчет артефакта? *наклонив голову на бок и держа мешочек за веревочки, что затягивали его. Воланд давал понять что золото он отдаст барду только после того как от ответит на его вопросы, а может быть даже подкинет еще монет.*
Відправлено: Jul 27 2009, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
- Благодарю.
*Алекс на мгновение потерял дар речи. Его стол теперь ломился от всевозможной еды. По среди этого великолепия стояла полная бутылка огневиски. Алекс не долго раздумывая схватил ее, открутил пробку, наполнил стопку и опрокинул ее содержимое себе в рот. По телу сразу же расплылось тепло.*
//Ну а теперь стоит перекусить//
*Первым делом Алекс принялся за горячее. Суп-лапша был просто потрясающий.
Съев пару ложек, он неожиданно негромко ругнулся.*
//Вот балбес. Фляжку кто наполнит? Пушкин//

*Неспешно Алекс достал из кармана плаща пустую фляжку и начал аккуратно наливать в нее огневиски из бутылки. Когда он почти закончил с этой процедурой, раздался мелодичный голос. Это пел пожилой мужчина, сидящий за первым столиком. В песне хорошо прослеживался смысл и Алекс, сам того не подозревая, стал сильно прислушиваться. Различные образы и мысли рождались в голове у Алекса, но он их не запоминал. Мелодия была странная, то быстрая, то медленная. Слова тоже оставляли желать лучшего. Но главное они сказали.*
//Некий Алвисид придет после победы и будет править миром. Темным миром//
*Алекс где-то слышал это имя, но не мог вспомнить где.*
Відправлено: Jul 27 2009, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
*Тем временем беседа за первым столиком возобновилась. Алексу не терпелось узнать ее смысл. Он догадывался, что бард произвел впечатление на пару, сидящую с ним рядом. И они пытаюсь его разговорить.*
//О чем же они там шепчутся? Надо послушать. Нет, не надо. Это неприлично. Да, но я чувствую авантюру//
*Не забыл протереть руки, алекс поднялся из-за стола, оставим ужин на нем почти не тронутым. Уже стоя он еще раз наполнил стакан алкоголем, быстро выпил его, наверное для храбрости и пошел к первому столику. Он не знал чем все это кончится, но нюх на приключения у него был всегда.*
Відправлено: Jul 27 2009, 16:30

i  

Алекс Кейрос СРС, ням-ням... Если по мелочи напартачили, лучше постик отредактировать, чем удалять и перепостивать. Просто пока вы перепостиваете, ваш предыдущий пост могут ужи прочитать и отреагировать. А если напартачили крупно(бой, квест, значимые моменты) - пишете в ПМ ведущему Мастеру Игры и спрашиваете разрешения. Тут их аж два сейчас.

Пысы: перед отправкой юзайте кнопку "Предпросмотр".

Відправлено: Jul 27 2009, 16:31

i  

*Бард хмыкнул услышав угрозу Маргарет, и положив руку на кошель, тихонько сообщил Воланду*
-Сан - и есть тот артефакт. Это не просто фраза. Он даруется древней силой, и не просто так. Владыка тьмы защищен всегда особою защитой, благородный лорд. И длань тьмы всякого глупца карает, что посмеет владыке сопротивленье оказать. Однако... Есть путь и сквозь нее пройти...
А кроме этого, шептали ветры мне, что могущественная вещь когда -то спрятана была. В гробнице прежнего владыки. И запечатана она от смертных и поныне.

Відправлено: Jul 27 2009, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
- Ага, монетку сперли, значит, а разговаривать не хотите... - *Она пожала плечами и допила кофе, так и не притронувшись к торту. * - Воланд, может пусть он нас тогда туда и проводит, к этой вещице? - *Внезапно почуяв чужое присутствие, а вернее печать и данные ее владельца, она обернулась.* - Молодой человек, ищете кого-то? Вам помочь?
Відправлено: Jul 27 2009, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
*приближение не желанного гостя Воланд заметил, и был уже готов, но не стал спешить. *//Рррррр, лезут тут всякие //
- где искать гробницу? *задал он последний вопросы, Воланд завел одну руку за спину, будто делая вид, что роясь в кармане. Но руку опутали мертвенно бледные путы, парень, что приближался к столику должен был заметить его и если не глупый, то отступить.*
- покажи где искать гробницу, удвою золото *Воланд отпустил кошелек что удерживал и дал возможность забрать мешочек*
Відправлено: Jul 27 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Показати текст спойлеру

*Алекс с улыбкой приблизился к столу.*
- Добрый вечер.
*Алекс склонил голову в поклоне*
//Хм. Артефакты. Интересно-интересно//
*Тут он увидел мертвенно бледные путы, опутывающие руки красноволосого. Чувство самосохранения шевельнулось, но тут же было задавлено чувством азарта. Намечалось приключение.*
- Спокойно, спокойно. Я всего лишь хотел поблагодарить несравненного барда за песню.
*Движение руки и можно вступать в схватку. Но этого ему пока было не нужно. Поэтому Алекс просто приподнял руки ладонями вверх*
- И если, вы не возражаете угостить его бокальчиком огневиски.
*Алекс обернулся в поисках официантки.*
Відправлено: Jul 27 2009, 17:01

i  

*Музыкант цапнул кошелек и улыбаясь встал*
-Благодарю, благородные друзья. Но дорога вновь увы зовет меня. А золото за смерть - награда для глупцов. Путь долог слишком. И дорог.
*Бард весело глянул на Алекса*
-А вам мой друг отвечу я согласьем... Историй много у меня...

Відправлено: Jul 27 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
*наглый мальчишка все таки приблизился к столу и заговорил и длинный нос его сунулся не в его дело. Немного страха промелькнуло в его мыслях, но тут же, похоже, виски взяло верх и он снова заговорил. Воланд поднялся из за стола. Мертвенно бледные путы окутали красноволосого парня, волосы развевали, создавая мираж огня на голове пожирателя. А путы устремились к наглецу, что потревожил его, хватая и окутывая.*
- любопытство смертный грех *он даже не намеревался его убить, или выпить всю его физическую силу, только слегка напугать. *
- дождать нужно было своей очереди на сказку
Відправлено: Jul 27 2009, 17:10

i  

Если сражаетесь - манну мне.

Відправлено: Jul 27 2009, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс не ожидал такого от красноволосого. Быть когда противник отвернулся. Ай-ай-ай. Но боковым зрением уловил изменения в пространстве. Быстро повернувшись обратно к столику, парень увидел, что у красноволосого горит голова. Если бы не мертвенно бледные путы что устремились к Алексу, он бы пошутил по этому поводу. А так движение локтя и палочка падает в подставленную ладонь. Короткий взмах.*
Protego
Відправлено: Jul 27 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
- Эээээ, не так быстро. - *Не известно, что послужило причиной окончательного решения Маргарет - то ли, что бард спер ее монетку, но не ответил на ее вопросы, то, что отказался рассказать, как идти к гробнице, или то, что так живо согласился умчаться разглагольствовать с подошедшим Кейросом. Но, она решилась. Потянувшись к мужчине и схватив того за руку, другой рукой она палочкой коснулась метки под рукавом толстовки, попытавшись аппарировать прямиком к Темному Лорду, где бы тот ни был в данный момент.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2009, 17:39

i  

Сначала техническое сообщение:

Некромантия Воланда была отбита его противником. После чего от огненного шара Барда Воланду пришлось совершить не очень длительное, но болезненное путешествие к стенке бара. Он получил серьезный ожог, хотя и не потерял сознания.
А вот Маргарет исчезла в неизвестном направлении, сжимая в руке лишь оторванный рукав Барда.

Теперь ролевое сообщение:

*Бард вырвал руку из хватки девушки, оставив у нее впрочем часть рукава, и перед исчезновением она могла заметить на запястье музыканта знакомую любому магглу фашисткую свастику. Которая вела себя не совсем... Обычно. Татуировка двигалась, будто плывя по коже.
В руке Диммерика появился довольно крупный огненный шар, и тот с легкостью запустил им в Воланда.*
-Глупец. Узурпатору Алвисиду никогда не попасть К нашему Властелину.

Відправлено: Jul 27 2009, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
*довольно с громким кряхтящим стоном Воланд печатался стену. Колени подкосились, и парень сполз на пол оперившись руками о пол. Запахло опаленной кожи и жжение на ранах не произвело на него впечатление, а вот удар о стену еще какое. Кашлянув он уже был готов выблевать весь свой ужин, но удержался. На какую-то долю секунду он удержался, вино мясо картофель и даже похоже завтрак все оказалась на полу большей непонятного цвета лужей. Злобно посмотрел на барда, Воланд Достале золотые монеты и кинул рядом с лужей, готовый уже упасть на пол.*
- спасибо за прекрасную еду * это было адресовано девушке – официантке, а также расплата за этот самый ужин. В эту же секунду раздался приглушенный хлопок аппарации парень аппарировал по следу девушки*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2009, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс не сомневался, что отобьет нападение. Но неожиданная помощь барда пришлась очень кстати. Все произошло мгновенно: всплох пламени, противник Алекса летит спиной вперед, глухое бормотание и два хлопка аппарации с промежутком в пару секунд.*
- Спасибо за помощь. Но думаю, мы бы уладили этот конфликт миром.
*Алекс был благодарен барду. Он улыбнулся ему.*
//Нужно вместо обещанной стопки угостить его парочкой//
*В воздухе пахло паленым. Алекс скривил нос.*
- Не хотите ли присоединиться к моему столику?
*Парень жестом указал на стол номер 4.*
Відправлено: Jul 28 2009, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
*Выслушав песню барда, Сид пропустил ещё одну стопку огневиски. Он уже не пытался прислушаться к разговору: собеседники давно перешли на шепот. Недопитую бутылку огневиски Сидни спрятал в свой походный чемоданчик. В этот момент он увидел, как парень со столика №4 направился по направлению к столику первому*

// Ох, ну и зря он это делает //

*Да, так и случилось - через мгновенье началась схватка. Сид достал палочку, но влезать в битву не стал, он ведь тут первый день, а уже неприятности. К счастью, битва окончилась так же быстро, как и началась. Красноволосый отлетел в стену, после чего аппарировал вместе с девчёнкой, которая попыталась захватить с собой барда, но у неё ничего не вышло. Незнакомый парень пригласил барда сесть за его столик. Сид повернулся в их сторону и попытался обратиться к ним:*

- Отлично сработано... Вы это, простите, что не помог, я просто тут первый день, хотя уже нажил неприятности... Да и вы, похоже, тоже. Я думаю, нам нужно отсюда делать ноги. Может кто-то мне объяснит, что, чёрт побери, происходит?
Відправлено: Jul 28 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
-Ну, твои предложения весьма заманчевы... Ну потом по ходу дела разберемся. *С улыбкой сказала Вампи и посмотрела на официантку*-Наверно, принесите нам счет. Спасибо... //Боже, как меня разболелась голова...// *Девушка едва заметно поморщилась, облокотившись о спинку стула*
Відправлено: Jul 28 2009, 18:58

i  

Бард кивнул Алексу. Но сначала налил в стакан остаток честно заработанного огневиски. Непонятно то ли он лишь играл бродячего барда, То ли на самом деле этим и занимался, но ранее упоминавший о своем голоде - к пище он лишь чуть прикоснулся*
- С удовольствием, благородный сэр.
*Бард усмехнулся и выпив, отвесил поклон в ответ на слова Сида. Однако от комментирования похоже отказался, предпочтя сесть за столик Кейроса*

Відправлено: Jul 28 2009, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс повернул голову к подошедшему парню и скептически ответил.*
-Не думаю, что нам следует чего-то опасаться. Лучше сесть и спокойно закончить свой ранний завтрак.
*В словах парня был намек на то чтобы, неожиданный заступник с палочкой на перевес, так же спокойно как и он закончил трапезу.*
- Прошу Вас присаживайтесь. Разделите со мной мой завтрак.
*Алекс развернулся и в сопровождении барда направился к своему столику.*
Відправлено: Jul 28 2009, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
*Подойдя к столику, Алекс Жестом предложил барду занять свободный стул и сам не дожидаясь его сел. Первым делом он переложил полную фляжку с огневиски в карман плаща. Только затем взял бутылку в руки и наполнил свой бокал. Барду он наливать не стал: у него и так был полный стакан.*
-Простите мне мое любопытство и бестактность. Но я мельком услышал о чем Вы говорили с молодыми людьми.
*Алекс кивнул в сторону первого столика.*
- Не могли бы Вы и со мной поделиться какой-нибудь интересной историей?
*Парень выжидательно посмотрел на барда. Реакция могла быть абсолютно любая, но Алекс не собирался даже доставать палочку. Он конечно считал себя бывалым волшебником, способным постоять за себя. Но то, как бард разделался в красноволосым, говорило, что Алекса он просто может уничтожить движением пальцев. Поэтому не следовало его злить.*
Відправлено: Jul 28 2009, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
*Элин седела спиной к залу и когда раздался шум она вся напряглась как струна. Медленно повернув голову она увидела красноволосого парня летящего в стенку бара от удара огненного шара* //Тут становится не безопасно... пора мне уходить...// *Элин рефлекторно потянулась к своему запястью, где была ели видная паутинка. Ее очень насторожил бард, который по ее мнению выглядел безобидным, но его огненные шары доказывали совершенно обратное. Краешком сознания девушка понимала, что ей что-то говорит Вампира*
- Эм, Вамп... ты знаешь я, наверное, пойду... вот деньги... извини *Элин как в трансе поднялась из-за стола и, пошарив в своем кармане, высыпала перед девушкой горстку монет* Береги себя. Мы скоро увидимся *Наклонившись Элин поцеловала подругу в щеку и, накинув мантию, пошла в сторону выхода из зала*

i  

Редактирование разрешено. Smit

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2009, 03:19. Ролевое время: Прошлое.
*с приглушенным хлопком аппарации парень вернулся в кафе «ясный перец». Аппарировал он возле столика, за которым он сидел, где на соседнем стуле лежали его мантия и перчатки.*
- зарасти *хрипло произнес парень. Хрип был вызван недавнем удушением, что проделал с ним его хозяин. Осталось всего тела вынудила парня схватиться за спинку стало использовать ее как подпорку. Вид компании возле барда слегка напрягал, любого из них он мог разнести на молекулы, … но бард*// не хилая у него огневая мощь, мне до нее еще учиться лет пять //
Перешел из Кабинет главного судьи
Відправлено: Jul 29 2009, 08:18

i  

*Бард обернулся, услышав хлопок аппарации. Вежливо выслушав приветствие парня, Диммерик улыбнулся и почти добродушно сказал*
-Упорный. Ну что же раз ты такой упорный... Мертвые руины в живом лесу, помогут тебе того найти, кто пут ьк гробнице познал. Или может его смерть. В любом случае будет забавно смотреть, как еще один выползок Алвисидов попытается к господину прийти.
*Сообщив эти слова, Музыкант с хлопком растворился, оставив единственным воспоминанием после себя - обгоревшего и мучавшегося ожогами Воланда*

Відправлено: Jul 29 2009, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
*Не успел Сид ответить незнакомцу, как раздался хлопок и в комнате опять возник красноволосый. Он выглядел явно потрёпанным. Охрипшим голосом он поприветствовал их. Ответил бард.* // Альвисид... Ох, меньше нужно было спать на истории магии. Мёртвые руины в живом лесу? Либо это игра слов, либо тут действительно где-то есть руины // *Произнеся эти слова, бард растворился в воздухе. Сид понимал, что он и темноволосый парень стали свидетелями того, чего им явно не следовало видеть.*

- Эмм...

*Сид перевёл взгляд сначала на желтоглазика, потом на темноволосого и начал лихорадочно соображать, как бы ему отсюда сбежать.*
Відправлено: Jul 29 2009, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
*воланд расплылся в улыбки, наверное, ерничал. Он сам понимал, что вернуться в баб да еще в таком виде выглядит очень забавно. *
- стой *не успел он это крикнуть как бард уже аппарировал,* // что еще за живой лес // *сполз он на стул, о который опирался. Пару минут раздумывал, что делать дальше. За это время он на автопилоте успел достать волшебную палочку из потайного кармана в рукаве мантии и, направив на себя произнес.*
-Santino *было бы конечно куда быстрей и эффективный высосав до дна одного из юнцов, но он не стал… видать горький опыт научил его при незнакомых не кидаться на людей* // надо бы по аккуратней с теми о ком ничего не знаю… вдруг эта официантка монстр в юбке //
© Weltkind
Відправлено: Jul 29 2009, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
*Сид взял свой чемоданчик, встал из-за столика и молча направился к выходу. Парень старался сильно не нервничать, может, за ним и не будет погони. Он направился в холл* // Интиресно, если бы не моё хроническое невезение, это бы произошло сегодня? //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2009, 09:04

i  

Заклинание немного улучшило самочувствие Воланда. Боль стала не такой сильной, хотя места ожогов еще ныли. Да и места легко замечались. Можно сказать с уверенностью, что заклинание восстановило примерно половину ущерба, нанесенного таинственным бардом. Но не больше

Відправлено: Jul 29 2009, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
*Сидни вспомнил о ожидающей его наверху комнате и тяжело вздохнул: отдохнуть ему сегодня не дадут. Он оглянулся назад, смотря, не идёт ли за ним желтоглазик. Тут он вспомнил, что не заплатил, но пока официантки не было видно... *

// Чёрт... Либо она появится в течении пятнадцати секунд, либо я бегу отсюда. //
Перешел из
Відправлено: Jul 29 2009, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
*Неожиданное появление красноволосого не удивило Алекса. Удивило то, что он был один и явно в не самом здоровом виде.*
//Видать бард его хорошенько потрепал//
*Не успела эта мысль угаснуть в сознании, как бард, сказав что то про руины в лесу, аппорировал. А красноволосый опустился на стул и стал поправлять свое состояние заклинаниями.*
//Поесть явно не дадут. Щас начнется.//
*Алекс мысленно приготовился отражать натиск красноволосого. Потому что не сомневался, что за неимением барда он возьмется за него. На всякий случай Алекс подхватил со стола нож, который принесла официантка вместе со свининой.*
Відправлено: Jul 29 2009, 09:42

i  

Миранда видела, что девушка за пятым столиком, видимо, желает получить счет... Однако, происходящие боевые действия в таверне не вызывали в этом невинном создании, легком, изящном, как нимфа © Мора ровным счетом никакого желания идти через весь зал к посетительницам. Поэтому, она выглядывала из кухни, ожидая, когда молодые люди наконец-то покинут заведение и можно будет выйти.

Відправлено: Jul 29 2009, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
*парень облегченно вздохнул, когда его ожоги стали затягиваться и разочарованно хмыкнул, обнаружив, что его лечение помогло не до конца. Мальчишка с соседнего стола поднялся и уже решил сбегать*
- трус *усмехнулся Воланд, да, да он почувствовал страх в этом мешке с костями. Уже был готов испить его физической силы* // сладенький, вкусненький, как раз по мне// *но, но бывает как всегда не к стати. Воланд наклонился и выудил из сапога ритуальный кинжал с кривым лезвием. Подкинув играючи в руке, нож, схватившись поудобней он полоснул по обгорелым прядям волос. Положил его на стол, осматривая свои повреждения кое, где даже отодрал ткань рубашки, припаленную к коже*
© Weltkind
Відправлено: Jul 29 2009, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс понял, что бард красноволосого сильно потрепал. Как показалось парню, все его силы уходили на то, чтобы излечиться. Алекс решил помочь. Ведь отчасти это он был виноват в том, что красноволосый бал ранен. Отложив нож, он поднялся из-за стола. С тоской посмотрел на недоеденный завтрак.*
//Эх, чувствую, не придется мне его доесть.//
*достав кошелек и отсчитав положенную сумму денег, он положил их на стол, рядом с нетронутой свининой. Закинув мешок за плечо и подхватив плащ, он направился к столику с красноволосым.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 29 2009, 10:50

i  

Господам ужинающим - ужин в подарок от склепа. © Smit

Технически: отыгрываем, что платим за ужин... Ну... или не платим, по своему усмотрению. %) Галлики никому слать не надо.

Відправлено: Jul 29 2009, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
- хочешь, чтобы я испил твоей силы, для поправки здоровья *парень рассмеялся, смотря как парнишка приближается к нему с явным желанием протянуть руку помощи. Это чувство добродетелей одно из сильных которое испытывает человек, а уж от приспешника самого Алсевида это не ускользнет. *
// и так более менее чувствую себя здорова, сильно перенапрягаться нельзя мне еще к хозяину.. увидит меня во здравии убьет.…// *Так мыслил красноволосый дьявол, именно это. Но остановило его, когда он хотел опустошить сосуд жизненной силы. Сосудом же был любой смертный находившийся поблизости. Удовлетворившись своим видом Воланд поднял нож, со стола спрятав нож в сапог. Волшебная палочка черная как смоль с выгравированными на ней рунами будто испаририлась спрятавшись в рукаве опаленной рубашки. Воланд поднялся, подавил в себе желание излечить себя до конца и, подняв с соседнего стула свою мантию, накинул ее на себя иногда шипя от боли, т.к. залеченные раны при движении надрывались и щипали. После поднял перчатки.*
- вам лучше забыть о том, что сказал бард, вам лучше не вставать на нашем пути. *С такой фразой и ухмылкой на лице Воланд аппарировал к своему хозяину.*
© Weltkind
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2009, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
*Желтоглазик так и не последовал за парнем и Сид заметил маячащую неподалёку официантку, окликнул её и положил нужную сумму галлеонов на стойку. Мол, это за ужин. В надежде, что она заметила, Сидни дёрнул дверную ручку. Парня обдало холодом и только сейчас он вспомнил, что на улице идёт дождь. Он вышел на улицу.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2009, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
*На улице было чертовски холодно: ещё бы, после теплого помещения и не так себя будешь чувствовать. Спать хотелось ужасно, и поэтому Сид решил не защищать себя чарами от дождя - запах свежести и холодные капли неплохо бодрят*

// "Мертвые руины в живом лесу, помогут тебе того найти, кто путь к гробнице познал. Или может его смерть. В любом случае будет забавно смотреть, как еще один выползок Алвисидов попытается к господину прийти." //

*Сид мысленно прокручивал у себя в голове эту фразу. Из неё он понял, что желтоглазик - слуга Альвисида, что тут где-то неподалёку руины и что тут определённо что-то происходит.*
Перешел из
Відправлено: Jul 29 2009, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
*Парень спустился с крыльца, натянул на голову свою шапку. Темно - хоть глаз выколи, но Сид не стал освещать себе путь палочкой, это может помочь обнаружить его, если за ним всё-таки есть погоня. Совершенно не зная, куда идти и что делать, он отправился прочь от кафе.*

// Счастливчик! //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
*Элин, не смотря на панику одолевавшую ее, очень медленно двигалась к выходу из Главного зала, стараясь ни на кого не смотреть. Звук аппарации немного поколебал ее намерение ни на кого не смотреть. Краем глаза она глянула на вновь прибывшего парня с красными волосами. Еще один звук аппарации заставил ее посмотреть в сторону барда, который как раз аппарировал из кафе* //Выход, выход, выход... быстрее бы к нему добраться//

Перешел из
Відправлено: Jul 29 2009, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка уже подходила к выходу в холл, как звук очередной аппарации коснулся ее ушей. Но на тот момент ей уже было все равно кто там и что там, ведь долгожданный выход был всего лишь на расстоянии вытянутой руки* //По идее на меня вообще не кто не обратил внимания - все складывается как нельзя лучше// *Девушка слегка улыбнулась своим мыслям и вышла из Главного зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2009, 23:36

i  

Несколько белых сипух со слипшимися от дождя перьями пронеслись над улицами Хогсмида, раскидав газеты по всему городу. Несколько экземпляров нового выпуска «Ежедневного пророка», заколдованных от промокания, упали на крыльцо кафе.

Відправлено: Jul 30 2009, 07:07. Ролевое время: Прошлое.
//На нашем пути интересно что он имел ввиду
Красноволосый аппарировал и бросил то предостережение. Зачем?
И кто это "Они". Какая-нибудь банда искателей артефактов. Ну тогда может присоединится к ним. Такие приключения меня привлекают//

*Алекс раздумывал на ходу. Медленно, но верно приближаясь к выходу.*
Відправлено: Jul 30 2009, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
//Куда бы сейчас податься? Работник в мэрии говорил что-то про приют "Свитленд". Надо узнать где он находится.//
*На ходу он накинул плащ, застегнул его. Рюкзак все также нес в руках.*
//Интересно, где официантка? Уж она-то точно знает где тут что находится//
*Алекс оглнулся в поисках девушки и начал искать ее глазами.*
Відправлено: Jul 30 2009, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
*Не найдя официантки, а может просто уставший ее ждать, парень развернулся и пошел к выходу.*
//Что же делать? Куда податься? Бард говорил что-то про лес. Вот он, буквально за забором. Попробывать одному поискать артефакты? Тяжеловато будет.//
*Алекс пожалел, что он не смог присоедениться ни к барду, ни к красноволосому. Кровь играла в жилах. Возможно это действовало огневиски, а может только что пережиные события. Алекс проверил плотно ли закрыт рюкзак и закинул его на плечо.*
Відправлено: Jul 30 2009, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
*Запыхвашаяся от быстрой ходьбы девушка едва не упала, подскользнувшись на размокшей от дождя земле. Балансируя на нетвердых ногах, Элен всеже умудрилась совершить пару шагов, прежде чем ее порядком намокшая тушка достигла площадки *

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jul 30 2009, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
//пол-царства за тарелку супа!!!//
*тут везение оставило девушку и она рухнула на колени.*
//твою ж м...офигеть...//
*Если физически девушка была абсолютно здорова, то морально практически истощена. Сон на свежем воздухе, красочный сон, окончившийся кошмаром да и неласковое пробуждение, никак не способствовали восстановлению душевных сил.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2009, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
*Элен глубоко вздохнула и оценила ситуацию: ночь, дождь, безлюдно.*
//черт с этими манерами, здоровье дороже//
*до крыльца оставалось пара метров и девушка, не долго думая, проделала их на четырех конечностях. Достигнув крыльца, она села и прислонилась к стенке. Блаженно закрыла глаза и прижала к себе сумку.*
//всего пару минут и пища заглушить обиженное брюзжание гордости//
Перешел из
Відправлено: Jul 30 2009, 14:38

i  

Заметив, что основная масса возмутителей спокойствия разошлась, Миранда вышла из кухни и направилась в зал. Первым делом, она собрала выручку со столов. Пересчитав галлеоны, глубоко вздохнула, сложила монеты в карман и принялась собирать грязную посуду со столиков.

Відправлено: Jul 30 2009, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
*Через минуту, Элен встала и осмотрела себя. Одежда была безнадежно испачкана. Входить в общественное заведение в таком виде совершенно не хотелось. *
//А что если быстренько проскользнуть в уборную и привести себя в божеский вид, а уж затем подкрепиться?//
*Этот план был одобрен единогласно и девушка приступила к его осуществлению. Перекинув сумку через плечо, расправила лямку на груди и с решительным видом открыла дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2009, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
*Окинув взглядом холл, Элен быстро развернулась и закрыла за собой дверь. Замерла и прислушалась. В зале было многолюдно. Девушка нахмурилась и опустила взгляд. *
//я - невидимка, я невидимка, я - невидимка...//
*мысленно повторяя эти слова Элен метнулась в сторону уборной комнаты. И снова удача оставила ее. На ее пути оказался темноволосый мужчина, закидывающий рюкзак за спину. Столлкновение было неизбежно, Элен слишком поздно это поняла. Громко охнув, она впечаталась со всего размаха в живую преграду, пачкая плащ незнакомца грязью. *
//прикольно получилось...ничего не скажешь..//

Перешел из
Відправлено: Jul 30 2009, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс задумчиво шел к выходу, когда что-то или кто-то налетел на него. Мотнув головой, отгоняя не веселые мысли, он посмотрел на девушку впечатавшуюся в его грудь. Руки инстинктивно дернулись вперед и вверх, пытаясь перехватить возможное падение девушки. Но она в этом похоже не нуждалась*
- Простите мою оплошность. Как я мог не заметить маленькое солнце озарившее это хмурое заведение. Вы позволите загладить свою вину бокалом вина?
//Не послушные руки, опуститесь вы уже//
*Алекс так и застыл в немного нелепой позе с вытянутыми вперед руками.*
Відправлено: Jul 30 2009, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
*Войдя в холл, Элин увидела только двух присутствующих: черноволосого парня из главного зала и не знакомую ей девушку* //Вид у нее не очень - на улице видимо все-таки прошел дождь...// *Эти мысль посетила ее, когда она быстрым шагом двигалась в сторону выхода из "Ясного перца"*
Перешел из
Відправлено: Jul 30 2009, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
*Элин уже чуть ли не бежала к выходу, проходя мимо лестницы на второй этаж. На ходу она надевала свой дорожный плащ, пряча волосы под капюшон. Когда она дошла до двери, на секунду остановилась, что бы справится с серебреной застежкой плаща. Когда дело было сделано она, не оглядываясь, вышла наружу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2009, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя на крыльцо кафе, Элин очень сильно удивилась* //Ого! Уже утро... Оказывается, я просидела в кафе всю ночь... Да уж...// *Элин смело вышла под дождь и ветер, поплотнее натягивая капюшон. Но тут ее взгляду предстала газета - новый выпуск ежедневного пророка* //Нужно бы прочитать...//
Перешел из
Відправлено: Jul 30 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
*Подняв газету, девушка начала читать содержимое этого выпуска* //О, сняли особое положение в Хогсмиде. Наконец эти противные дементоры не будут здесь рыскать. Только смысл был отменять чрезвычайное положение, если не все преступники еще пойманы... Странно это как-то. Так-так про Мэрию это не интересно...// *Элин быстро пробежала глазами по строчкам вниз* //Ужас. Люди пропадают. Что за время настала. Вито Спинелли... хм, интересно, его поймают или нет... Так, что там у нас дальше... Список разыскиваемых. Да уж, Министерству есть чем заняться на ближайшее время...// *Девушка оторвала взгляд от газеты и посмотрела на небо* //Надо идти, а то я так до нитки промокну стоя тут...// *Девушка поспешно свернула и спрятала газету во внутренний карман плаща и быстрым шагом пошла на встречу ветру, порывы которого стали слабее, как заметила девушка* //По крайне мере капюшон не срывает...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
*аппарировал парень возле столика номер один у которого недавно ужинал с мег и бардом. Он снял промокшую мантию оставшись на этот раз в серой шелковой рубашке и черных классических брюках, сапоги на ногах были одеты поверх брюк и из левого сапоге выглядывала рукоять ритуального кинжала.*
- прошу, *он отодвинул стул, от стола предлагая ей присесть*
© Weltkind
Перешел из abegg`s house
Відправлено: Jul 31 2009, 08:28

i  

Увидев, что красноволосый юноша, ранее учинивший потасовку, вновь появился в зале, Миранда побледнела и выронила тарелку, которая со звоном разлетелась на три крупных осколка...

Відправлено: Jul 31 2009, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
*появившаяся вместе с де Мортом Леони первым делом скинула капюшон, быстрее сняла насквозь промокший плащ и бросила его на соседний стул*
- Спасибо, - *вздрогнув от звука разбитой посуды где-то неподалёку, она приняла приглашение и устроилась за столом.*
Aquarum penuria
*позволив себеэтот несколько нескромный жест, девушка подсушила свои волосы*
Перешел из abegg`s house
Відправлено: Jul 31 2009, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
*В соседней комнате явно происходила потасовка: слышались хлопки, звук падения, удара, хрип. Решив, что делать ей здесь больше решительно нечего, Микото улыбнулась на прощание официантке...*
//И что эта милая девушка здесь забыла? Наверняка, в Хогсмиде скоро все заведения превратятся в подобие "Кабаньей Головы". А еще порядок называется//
*... и аппарировала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2009, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
//солнце!?! это он кому?//
*Девушка отлепила себя от груди мужчины и подняла голову вверх. Робко улыбнулась и отошла на шаг назад, но вытянутые в спасительном жесте руки мужчины остановили ее на полпути. *
- я не могу...
*произнесла девушка слегка срывающимся голосом и вздохнула*
- у меня внешний вид не фонтан.
*указала она на свой донельзя испачканный плащ. Потом перевела взгляд на одежду незнакомца и прижала руку ко рту жестом испуга. Вот только рука у девушки тоже была испачкана.*
- а теперь и у вас не фонтан.
Відправлено: Jul 31 2009, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
//Вовремя я плащ одел//
*Алекс оглядел свой плащ. Пара бурых пятен расползалось по груди.*
- Ничего страшного, все это можно легко поправить.
*Незаметное движение локтем и в подставленную правую руку подает волшебная палочка.*
- Я знаю отличное заклинание для таких случаев
*Парень улыбнулся и направив палочку на пятна на плаще произнес.*
Scourgify
Відправлено: Jul 31 2009, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
*Воланд обернулся на стук битого стекла*
- а дорогая, я оплачу ущерб не беспокойтесь, не могли бы вы обслужить меня и эту дорогую леди. *Довольно громко произнес парень, чтобы она его услышала, а после обратился к девушке*
- и что же девушка ночью, а такую мерзкую погоду делала в заброшенном соду?
Відправлено: Jul 31 2009, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
*Элен сделала еще один маленький шажок назад чтобы восстановить свое личное пространство. Настроение заметно улучшилось, и раз незнакомец не ругается, стало быть есть вариант провести ужин в компании.
//а почему бы нет?//
- в таком случае, я могу принять ваше приглашение, коли оно все еще в силе. Разве что зайду на минутку в вот эту комнатку - руки всеже стоит вымыть.
*Девушка протянула руки вперед ладонями вверх, демонстрируя уличную грязь. Мило улыбнулась и вопросительно уставилась на мужчину*
Відправлено: Jul 31 2009, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
//Интересно, где она умудрилась так испачкаться//
*Алекс посмотрел на руки девушки и кивнул.*
- Безусловно предложение в силе. Я подожду Вас в зале.
*Парень проводил девушку до уборной. На ходу засовывая палочку обратно в рукав.*
Відправлено: Jul 31 2009, 14:27

i  

Убрав осколки тарелки при помощи Эванеско, официантка неуверенно приблизилась к первому столику. После того, что произошло тут совсем не давно, верить на слово незнакомцу у нее не было никакого желания. Однако, работа - есть работа. Миранда приготовилась записать заказ.

Відправлено: Jul 31 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
*По дороге в уборную Элен рассматривала украдкой своего нового знакомого. Волосы в художественном беспорядке, легкая горбинка на носу, ярко выраженные скулы...Импазантная внешность..*
- Я скоро.
*С этими словами девушка метнулась в комнату и рывком закрыла за собой дверь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2009, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
- Угу, я буду в зале.
*Когда за девушкой закрылась дверь, Алекс обернулся и вошел в главный зал. Его взгляд сразу же упал на первый столик. Красноволосые собственной персоной восседал на стуле в компании уже другой девушки, а официантка брала у них заказ. Шевельнувшееся чувство страха, быстро пропало. Алекс понял, что красноволосый пришел не за ним. Он будто не замечая его и его спутницу быстро пошел в сторону столика, который занимал до этого.*
Відправлено: Jul 31 2009, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
*В уборной Элени принялась приводить себя в порядок.
- Scourgify
*Палочка бабочкой порхала, очищая одежду от грязи. Когда с плащем было покончено, девушка убрала палочку в сумку и подошла к раковине. Из зеркала на нее таращилась невообразимая грязнуля*
- Бог мой! Вот это симпатяшка!
*Пустив воду, Элен усиленно терла лицо. Через минуту отражение удовлетворенно улыбалось.*
Перешел из
Відправлено: Jul 31 2009, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс уже почти подошел к столу №4. Он вновь снял рюкзак, взвесил его на руке, после этого стал стягивать плащ. Но мысли его были устремлены к крсноволосому.
//Если он пришел не за мной. то зачем?//
*Мысль о том, что этот парень просто завтракает в компании своей девушки, Алекс отбросил сразу.*
//Не похож он на мирного человека. Слишком быстро пытается применить силу. Отнюдь не черта мирного.//
*За своими размышлениями Алекс добрался-таки до столика и
Відправлено: Jul 31 2009, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
* Закончив с умыванием, девушка сняла плащ и открыла сумку. Достала из нее белую блузку из шелка с воротником стойкой и длинными рукавами с широкими манжетами и перламутровыми пуговицами. Облачилась в свежую одежду, заправила блузку в черные обтягивающие брюки, оглядела себя и удовлетворенно кивнула сама себе головой. Покрутилась возле зеркала, взбила руками мокрые волосы и растегнула две верхние пуговицы блузки. Затем подхватила свою сумку и плащ и вышла в хол, улыбнувшись подруге в зеркале*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
*В зале ее ждали. И Элен торопилась. Почти бегом она пересекала холл*
//вот нетипично приветливая личность, странно даже//
*Что-то не давало покоя, какая-то нечеткая мысль призраком крутилась на задворках сознания*
Перешел из
Відправлено: Jul 31 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
*здесь, в тепле приютившего их кафе, девушка вдруг осознала, насколько замерзла этой ночью, когда тепло начало разливаться по телу до самых кончиков пальцев. И так хотелось от этого чувства разомлеть, расслабиться и даже подобреть, но нельзя-нельзя*
- Что я там делала? - *Леони хитро улыбнулась.* - Могла же девушка просто пойти посмотреть на один полуразвалившийся дом? Или, к примеру, я там искала... отца. Или Вы мне просто поверите, что я заблудилась?
*всё так же хитро улыбаясь, она делала вид, что выдумывает на ходу разные причины появления её около развалин, только что покинутых этой парой, но не говорит правды*
- А Вы? Вы всё-таки заблудились или Вам нужны были эти руины?
Відправлено: Jul 31 2009, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
*Перед входом в зал Элен остановилась. Одернула блузку, поправила сумку на плече, перехватила плащ поудобнее*
//и чего это ты так волнуешься, девонька?//
*Вздохнула, улыбнулась и толкнула дверь в зал. Немного нетвердой походкой девушка вошла вовнутрь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2009, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
*Медленно Элен шла по залу, стараясь не вертеть головой и не пялиться на посетителей. Одного взгляда было достаточно, чтобы заметить недавнего знакомого. Девушка расслабилась. И мягкой походкой прошествовала в его сторону.*
//не уютно здесь как-то..что не так?//
*Возле одного из столиков знакомая официантка готовилась принять заказ. Краем глаза девушка отметила странного красноволосого парня и поежилась*
Перешел из
Відправлено: Jul 31 2009, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
-отца? *почему то это слово вцепилось в мозг и решило не отпускать парня* // вот оно, развалины, лорд сказал, найди родственника, бард указал, где искать// *Воланд надел на лицо грустное выражение лица, с печальной тенью траура. Отец парня умер, и это было весь удачный случай завести беседу в нужное русло* - как же я скучаю по своему… великий был человек *эту фразу парень бросил как бы себе под нос, но чтобы девушка услышала. А после ответил на ее вопрос*
- я искал руины, мне сказали там живет один человек, что любит артефакты, я интересуюсь древностями. Но попал в этот заросший сад и заблудился
Відправлено: Jul 31 2009, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
//рыжик...нет не рыжик...морковка...огонек....//
*не снижая темпа Элен "танцевала"дальше. Глазами она "привязалась" к ожидавшему ее мужчине. Чтобы не было искушения оглядываться и рассматривать.
//нервничает...с чего бы это?//
*Элен продолжала мило улыбаться, странное чувство не покидало ее, то и дело холодок настороженности пробегал по спине. Казалось, что мужчина ждал не только ее, но и ее помощи*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2009, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
- Я хочу надеяться, что мой еще жив, - *внезапно став серьёзной, девушка как негромко бросила эту фразу и попросила у официантки принести ей вина и какого-нибудь салата.*
Надеюсь, Вы не против? А насчет руин... Не похоже, что в них кто-то живет. Кто-то живой, по крайней мере. Ну, как я успела заметить
*Леони улыбнулась, будто недосказав: "я же там совсем недолго была, мне так показалось, вы не подумайте"*
Відправлено: Jul 31 2009, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
Главный зал (Столик №4)
- Вы быстро.
*Появление девушки вывело Алекса из задумчивости. Положив рюкзак и плащ на свободный стул. Но галантно предложил девушки другой, свободный стул.*
- Прошу Вас. Вы просто потрясающе выглядите в этой блузке.
*Дежурный комплимент. Алекс умел их говорить. Жизнь научила.*
Відправлено: Jul 31 2009, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
-если можно кофе с коньяком и кусок торта того самого *сделал заказ парень после снова обратил свой взор на девушку. Желтые глаза тепло светись, толи она ему и правда понравилась… толи фраза «глаза зеркало души» не про него*
- а что случилось с вашим отцом *задал он вопрос, но тут, же осекся*
- простите не мое дело, я думал, может, могу помочь *пожиратель вздохнул, ожидая и надеясь, что девушка продолжит рассказывать.*
Відправлено: Jul 31 2009, 15:41

i  

- Хорошо... - *официантка записала заказ Воланда и его спутницы и направилась к столику, за которым сидел Алекс.* - А вы будете что-нибудь заказывать? Или опять будете драться? - *Миранда позволила себе легкую улыбку.*

Косячу, до? У одмина был тяжелый день.© =resent=
Відправлено: Jul 31 2009, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
- я старалась.
*Элен игриво улыбнулась. Блузка действительно была шикарная, девушка это знала и без комплиментов. Но все равно стало немного теплее на душе*
//доброе слово и кошке приятно//
*Пусть комплимент и был стандартным, но предвкушение приятного вечера наполняло тело приятной истомой. Элен опустилась на стул и окончательно раслабилась*
- Я- Элен.
*Девушка протянула спутнику маленькую ладошку*
Перешел из
Відправлено: Jul 31 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
Главный зал (4ый столик)
*Алекс взял руку девушки, наклонил голову и поднес руку к губам.*
- Очень приятно. Алекс. Будем знакомы.
*В этот волнующий момент знакомства вмешалась официантка. Парень выпрямился и посмотрел на нее.*
- Нет конечно, я и тогда не собирался драться.
Нам, пожалуйста, бутылочка красного вина. А так же, девушке...
*Алекс вопросительно посмотрел на Элен.*
Відправлено: Jul 31 2009, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
*улыбнувшись принявшей заказ официантке, Леони как бы провожала её взглядом, а на деле думала, есть ли смысл вещать трогательную историю о том, как дочь ищет своего блудного отца. Но тепло после холода и грозы не лучшим образом действовало и успокаивало. К тому же, ей и впрямь могли помочь*
//теоретически всё возможно//
- Мой отец уехал из дома и пропал. Раньше такого не бывало. На такое время. И единственное, что я знала об его поездке - что он собирается посетить Абегг в английском городке Хогсмид. И вот я здесь.
*девушка повела рукой, показывая на окружающую её действительность с лёгкой иронизирующей над собой улыбкой.*
- Только отца, я еще, увы, не нашла. Но нашла Абегг. Точнее, её дом, сгоревший когда-то вместе с хозяйкой. по крайней мере, мне так рассказала одна девушка здесь. Жаль, я в самом деле теперь не знаю, где искать отца. Если он жив...
Відправлено: Jul 31 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
- и зачем ему понадобилось сюда ехать вы знаете? Что он ищет в это доме *парень задумался ему уже самому было интересно узнать, что ищет отец Леони и зачем ее отец приехал на развалины. Да и сама девушки заинтересовала парня. Он неотрываясь смотрел в ее стальные глаза*
Відправлено: Jul 31 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
//ничего себе, уже успел нарваться на неприятности..//
*Элен высвободила свою ладошку из руки Алекса и посмотрела на подошедшую официантку.*
- тарелку супа-лапши, кусок торта "Темное исскуство" и чашку горячего черного чая.
*Вернувшись вниманием к собеседнику, девушка принялась разглядывать его, совершенно не скрывая своего занятия.*
- Вы здесь знамениты по-своему? Расскажите?

Відправлено: Jul 31 2009, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
*алекс обошел стол и сел напротив Элен.*
- Ну не то чтобы знаменит, просто некоторое время назад, тут произошел небольшой инцидент с моим участием. Но я не хотел бы об этом говорить.
*Алекс поднял вверх ладони.*
- Может поговорим о Вас? Давно Вы в Хогсмиде?
Відправлено: Jul 31 2009, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
//и все тут преследуют свои цели//
*когда эта мысль мелькнула в голове сероглазой немки, грусть на лице мигом исчезла. Девушка улыбнулась. Даже можно сказать "мило", но чуть приподнятая бровь доказывала, что эта улыбка была близка к усмешке*
- А Вы бы стали рассказывать каждому встречному человеку о планах Вашего отца, Воланд? Впрочем, я всё равно ничего ровным счетом не знаю. В эти дела отец меня не посвятил
Відправлено: Jul 31 2009, 16:30

i  

Записав все заказы, официантка удалилась на кухню. Какое-то время ее не было, а затем она вернулась с полным подносом. Сначала направившись к столику Алекса, она разложила заказанное перед ним и юношей. А затем проследовала к столику Воланда. Оставив заказ и им, она пожелала посетителям приятного аппетита, и вновь удалилась на кухню, чтобы разобраться с посудой.

Відправлено: Jul 31 2009, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
- дорогая моя, я лично знаком с мером Хогсмита и уверяю я могу вам помочь, если буду знать что и где искать, а главное зачем. Но если вы не желаете моей помощи, то не буду навязываться. Угощайтесь *парень мило улыбнулся и притянул к себе кусок торта, отломив вилкой, кусочек отправил его в рот, на секунду прикрыв глаза. Парень был еще тот сладкоежка. Волосы парня стали подсыхать и завиваться. Не очень длинные волосы доставали в среднем почти до скул, в мокром виде было сразу понятно, что стригли их не в парикмахерской, а цирюльником самоучкой. Но сейчас концы волос слегка завивались, создавая на голове творческий беспорядок. Воланд пригладил их левой рукой забывшись на минуту что на ней покоиться знак алсевита, темная метка*
Відправлено: Jul 31 2009, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
*замолчав, Леони съела чуть-чуть заказанного салат и запила вином. А потом подняла глаза на собеседника*
- К слову, я не говорила, что не хочу помощи. Я и в самом деле ничего не знаю о планах отца, даже если бы это могло чем-то помочь в поисках. Но насчет "зачем искать"... Неужели мэру этого города будет какое-то дело до какого-то немца, которого разыскивает дочь?
Кстати, Алвисид, о котором мне успел сказать тот парень у развалин дома, кто он? Уж не тот ли мэр?
Відправлено: Jul 31 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
- Ни вопрос, раз вам эта тема неприятна.
* Элен подвинула к себе принесенный суп и отправила ложку в рот. Прикрыла на мгновение глаза и с удовольствием почувствовала, как теплая пища устремилась к желудку.*
- Ужасно не люблю говорить о себе-хвастать особо нечем. Но здесь я совсем недавно. Вот, знакомлюсь с обстановкой.
*Девушка свободной рукой выудила из сумки припасенные газеты и положила их на свободный стул.*
Відправлено: Aug 1 2009, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
//Газеты. Наверняка у них есть кое-что интересное.//
- Вы позволите?
*Алекс потянулся к газетам, лежащим рядом на стуле, и не дожидаясь согласия девушки взял и раскрыл их. Чтение новостей не вызывало перемен на лице парня. Зато в душе творился настоящий хаос.*
//Министерство нас обманывало. Алвисид - и.о. министра. Бывшие лидеры в бегах и прячутся. Ну еще бы, почему бы им не прятаться. Столько времени водили за нос всех нас. "Оборотни в погонах" блин. Надо наверное помочь с их поисками. Присоединиться к Алвисиду. С ним наверное и понадежнее будет.//
*Какие бы планы не лелеял Алекс, всегда в первую очередь он заботился о сохранности своей жизни и благополучие для себя любимого.*
Відправлено: Aug 1 2009, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
*Несколько бесцеремонное поведение собеседника не ускользнуло от внимания девушки,и она поставила соответствующую галочку. Внешне абсолютно спокойная, она продолжала свое занятие. *
- нашли что-нибудь интересное?
*девушка отодвинула пустую тарелку и с легкой хитринкой в глазах посмотрела на Алекса.*
- кстати, на крыльце я заметила свежую прессу.
Відправлено: Aug 1 2009, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
-Свежую говорите?
//Нужно бы посмотреть что пишут//
*Алекс немного оживился, но тут же подавил это оживление. Заметив, что бокал Элен по-прежнему пуст, парень взял бутылку вина и аккуратно налил его в бокал.*
-Простите мне мою не внимательность. Уж очень захватили события последних дней. Алвисид, Вы видели его?
*Без всякого перехода спросил Алекс*
Відправлено: Aug 1 2009, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
*прожевав очередной кусок торта Воланд отложил вилку в сторону.*
- помочь вам хочу я вы милая девушка и мне понравились. А министр он же Алсевид я его хорошо знаю, и думаю, мне в помощи он не откажет *парень мило улыбнулся и задал следующий вопрос*
- почему вы решили, что он именно там, вы сказала, что искали эти руины.
Відправлено: Aug 1 2009, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
*пока её собеседник говорил, Леони опустила глаза к бокалу вина, который держала в руке. Будто что-то интересное было только на его дне, но никак не вокруг неё. Впрочем, она внимательно слушала, потому и подняла глаза на последнем вопросе.*
- Я искала отца, не руины. Я искала отца, потому я искала некую Абегг. И нашла её дом. Точнее, то, что от него осталось. Может, я надеялась на чудо. Или просто от безысходности
*чуть смущенно улыбаясь, девушка не пошутила насчет "женской логики", но в ироничном взгляде это читалось*
Відправлено: Aug 1 2009, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
- хорошо, а зачем вы искали некую Аббег, вам знакомо это имя или вам отец упоминал ее? *продолжил задавать вопросы Воланд. Снова проведя рукой по уже высохшим волосам, они вились на концах и, распушившись и лезли в глаза. Первый раз за вечер он кинул взгляд в сторону Алекса Кейрос,а который флиртовал с как-то девушкой.* //Изопить бы твоей кровушки, из за тебя меня поджарили//
Відправлено: Aug 1 2009, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
//допрос, да? В неформальной обстановке зато//
*с полминуты девушка молчала, продолжая этот необычный завтрак. И лицо её не выражало ровным счетом ничего. Холодное спокойствие во всём - в движениях, во взгляде, но не в мыслях. Хотя они были надежно спрятаны*
- Я надеялась хоть что-то узнать у неё об отце. Но это бесполезно. Так Вы мне можете чем-нибудь помочь? Или ваш министр? Потому что сказать мне больше нечего
Відправлено: Aug 1 2009, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
*парень хмыкнул про себя он поднял почти остывший кофе сделал пару глотков*
- ну, тогда может, отправимся за помощью в министерство сейчас? *Воланд достал бархатный мешочек, на котором золотыми нитками была вышита буква Д. Ничего общего с именем парня эта буква не имела, но носила какой-то тайный смысл, который знает только сам хозяин этого мешочка. Он достал оттуда несколько монет куда больше чем он должен был за ужин*
- дорогая это за ущерб и за ужин *окликнул он официантку оставляя деньги на столе.*
Відправлено: Aug 1 2009, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
*оставив на столе то, что она не доела и не допила, девушка ответила:*
- Ну что ж, давайте отправимся
*и встала из-за стола. Оправив своё платье, она подняла с соседнего стула свой плащ. Пока она его одевала, в первый раз посмотрела на ту пару, которая провела всё это время поблизости*
//есть же нормальные люди. По крайней мере, умеют такими нормальными и обычными выглядеть. Если бы не пара взглядов..//
Відправлено: Aug 1 2009, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
*Воланд поднялся из за стола поднял свои вещи с соседнего стула и уже предложил взять го подрубку как заметил, что девушка смотрит на парочку за соседним столиком и появилась новая эмоция легкой завести. Воланд хотел уже рассмеяться, понимая, откуда тянет этой самой непорочной завести.*
- пойдемте, дорогая *позвал он девушку, дабы оторвать ее внимание от парочки, и привлечь к себе* //милая девушка, я бы за такой, даже приударил не, будь «она» моим заданием,… надеюсь, я не ошибся и именно ее я ищу…//
Відправлено: Aug 1 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
*Леони обернулась и задумчивым взглядом посмотрела на своего спутника, обладавшего.... незаурядной внешностью. Но задумчивость в доли секунды сняло как рукой, сменившись обычной спокойной, для кого-то даже очаровательной улыбкой. Девушка была уже готова идти куда угодно, благо терять было нечего*
- Я готова идти с Вами
Відправлено: Aug 1 2009, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
-ну что же, в министерстве встречаются дементоры, прошу вас не бойтесь… это новые стражи порядка.
*Парень подхватил девушку под руку перехватил свои вещи по удобней окинул взглядом столик не чего не забыл и аппарировал в холл министерства магии*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2009, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
- Дементо...?!
*только и успела удивленно сказать девушка, как была увлечена из "Ясного перца" молодым человеком, аппарировавшим с ней в министерство*
Відправлено: Aug 1 2009, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
- Видела? Конечно нет. Я еще вообще мало что видела. Вот газетки почитала, по площади погуляла. Одного симпатичного ворона покормила... А политика - это не мое. Быть в ряду первых мне не светит, а стать пешкой - увольте.
*про себя Элен многозначительно ухмыльнулась. Что ни говори, а врать она умела. *
//у всех своя выгода, друг//
*с этими мыслями Элен подняла бокал с вином приглашающим жестом*
- за знакомство.
*и пригубила багряную жидкость*
Відправлено: Aug 1 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
*Быстренько наполнив свой бокал, Алекс произнес.*
-За приятное знакомство.
*Но пить не стал, Его отвлек хлопок аппарации. Красноволосый с девушкой исчезли в неизвестном направлении. Алекс облегченно выдохнул. Ему не хотелось повторения ситуации, которая имело уже здесь место.*
- Да за знакомство.
*Опомнился он и отпил из бокала.*
Відправлено: Aug 1 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
*на исчезновение двоих посетителей кофе Элен не обратила ровным счетом ни какого внимания. Ушли, и ладно. Но вот реакция Алекса не ускользнула от девушки.*
//кто из этих двоих тебе неприятен? Девушка? Бывшая? Или враг? Настоящий?//
*остановилась на мысли, что скорее второе, чем первое. Сделала еще один глоток вина и вновь спросила*
- а куда вы направлялись, когда я так неловко вмешалась? Вы ведь уходили, правда?
Відправлено: Aug 1 2009, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
-Ну да я уходил. Но ради вас решил задержаться.
*Алекс улыбнулся и протянул руку за бутылкой вина.*
//Это водица словно в землю уходит, никакой реакции//
*Наполнил вновь свой бокал. Бокал Элен был пости полон и он решил не доливать ей.*
- Я хотел прогуляться по лесу. Много слышал о нем. Хотелось бы самому посмотреть.
*На языке так и вертелся вопрос о том, откуда Элен сама появилась такая грязная, но Алекс решил об этом не говорить.*
Відправлено: Aug 1 2009, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
//льстец, льстец, льстец//
*Девушка стрельнула глазками поверх своего бокала и снова сделала глоток.*
- В лес? Почему именно в лес? И чем это он так знаменит?
*Элен беспечно болтала ногой, придавая себе вид легкой заинтересованности. Однако на самом деле напряженно следила за своим собеседником. Нормальные люди в лес гулять не ходят и она в этом уже успела убедиться. *
- в этой местности много более живописных мест. Горы, например. Говорят, там прикольные пещеры.
Відправлено: Aug 1 2009, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
*Упоминание о пещерах вызвало у Алекса не самые счастливые воспоминания. Они напомнили уме о подземельях некоторых замков, в которых было не очень уютно.*
- Нет, пещеры я не люблю. Клаустрофобия наверно. Толь дело лес. Простор, свобода, свежий воздух. А сейчас после дождя так и вообще замечательно там будет.
*О знаменитости леса он решил умолчать. Парень пока еще не доверял свое новой знакомой.*
Відправлено: Aug 1 2009, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
*и снова от Элен не ускользнула та осторожность, с которой ее собеседник отвечал на вопросы. *
- Сейчас не самое лучшее время года для прогулок по лесу - сыро. Промокнуть то не страшно, да и грязь убрать легко, а вот может что и покруче случиться.
//подскользнулся, упал, очнулся - гипс//
*рассказывать о своих приключениях на окраине леса Элен не собиралась, как и о том, что спать на дереве для нее пустяковое дело. *
- неужели вам действительно не страшно?
Відправлено: Aug 1 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
-Страшно? Нет. А чего бояться? Ныне власть сильная. произвола не будет. Думаю Алвисид будет хорошим министром
*Это прозвучало как тост, да и выпитый залпом бокал вина придал ему еще большую пафосность.*
- Элен, Вы вообще что думаете обо всем этом?
*Алекс кивнул на газеты.*
Відправлено: Aug 1 2009, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
*очередной глоток вина и Элен на секунду показалось, что у нее дежавю.*
//вот прицепился- то с этими газетами. Неспроста, эх неспроста.//
- а я вообще стараюсь на эту тему не особо заморачиваться. Врут все. Врали одни, будут врать и другие. Но если при существующей власти будет порядок, значит она по праву занимает свое место.
*Элен постаралась, чтобы ответ был недалек от ее истинного отношения, но и не говорил ничего конкетного собеседнику. Пока выходило, что Элен к существующй власти толерантна, и даже кое-где ЗА.*
- А вы что думаете о власти минувшей и нынешней?
*Элен вновь мило улыбнулась и слегка подалась вперед. Разрез блузки слегка расширился, и взору сидящего напротив предстало несколько большее, чем было видно до этого.*
Відправлено: Aug 1 2009, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
//Эх, девочка, знала бы сколько я повидал в своей жизни уже. Меня этим не собьешь.//
- Меня довольно долгое время не было в Англии. Посему ничего не могу сказать о бывшей власти. Но прочитав газеты, можно уже кое-что судить о нышешней.
*Алекс пригубил бокал.*
- Я не знаю кто такой Алвисид. Но он ведет очень правильную политику относительно преступников, да и вообще всего что касается правопорядка.
*Парень на секунду задумался и его взгляд скользнул таки в вырез блузки.*
//Эх, хороша//
-Хотя с одной стороны Вы правы. Политик должен уметь красиво лгать. Это необходимо просто. Вина?
*Алекс поднял бутылку, заметив что у его собеседницы оно почти закончилось.*
Відправлено: Aug 1 2009, 22:13. Ролевое время: Прошлое.
- не откажусь.
*Элен поставила пустой бокал перед собой. Алекс держался секунд тридцать, а потом всеже не выдержал. Взгляд упал туда, куда должен был упасть. Девушка удовлетворенно откинулась назад. Самооценка взлетела до небес. *
- Конечно ложь бывает разная. И это меня не удивляет. Расстраивает только когда врут, глядя прямо в глаза, когда можно обойтись банальной правдой. Ну или смолчать, на худой конец.
*Улыбка сползла с лица девушки, и она скользнула в воспоминания. Пройдя по самому их краю, Элен сглотнула горечь прошлого и посмотрела в окно*
//черт, нельзя так пить. Или много, или вообще ни капли//
*Элен решительно потянулась к бокалу.*
Відправлено: Aug 1 2009, 22:19. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс послушно наполнил бокал.*
- Почему Вы печалитесь? У такой красивой девушки должно быть всегда радостное лицо. А Вы грустите. Это из-за меня?
*Алекс попытался придать дрожи своему голосу, хотя на самом деле просто пытался произвести впечатление.*
- Вы думаете, что я Вам лгу?
*Рука скользнула по столу, направляясь к руке Элен, в надежде нежно ухватить ее. Зеленые глаза неотрывно следили за девушкой.*
Відправлено: Aug 1 2009, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
//не так быстро, красавчик//
*Элен взяла бокал левой рукой, оставив правую лежать на столе. Пара небольших глоточков и Элен слабо улыбнулась.*
- Даже если вы меня обманываете в чем-то, это поки нигде не записывается и никуда не складывается. Но ото лжи близких бывает безумно больно.
*Девушка повела плечами и вздохнула, прогоняя грустные мысли. *
- Прошлое - это яд. И я пока не нашла противоядия.
*Едва рука Алекса достигла ее руки, Элен картинно всплеснула руками, не позволяя свершиться прикосновению.*
- Господи, у меня ж чай остыл! Чтож, будем запивать торт вином.
Відправлено: Aug 1 2009, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
*Рука так и не достигла цели. Чему парень не сильно удивился.*
//Та еще штучка//
- Согласен, прошлое - яд.
*Эти слова взбудоражили воспоминания. О невесте покинувшей его, о картах и долгах. О своем позорном бегстве из Испании.*
//Мерлинова борода, да что это со мной//
*Но попытался взять себя в руки.*
- Но нужно жить дальше. Прошлое оно на то и прошлое, что прошло. А будущее нам не известно.
Відправлено: Aug 2 2009, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
//жить дальше? а что нам еще остается..//
*Элен согласно кивнула на слова парня. Вот только у нее никогда не получалось забыть свое прошлое. То ли память была слишкои хорошей, то ли душа была слишком жадной, чтобы хоть крошечку пережитого потерять в мусоре буден.*
- Хотите тортика?
*Девушка придвинула к себе тарелочку с тортом и отпревила небольшой кусочек себе в рот. Запив сладкое порядочным глотком вина, Элен вновь обратилась к своему соседу.*
- А вы откуда?
Відправлено: Aug 2 2009, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия подошла к крыльцу и, присмотревшись к вывеске, облегчённо вздохнула*
//Значит, я не ошиблась....Кафе....Что ж, во всяком случае я смогу позавтракать....//
*Девушка быстро обвела взглядом всё здание и подозрительно нахмурилась*
//Какое-то странное место для кафе.....Впрочем, по такой погоде в Хогсмид всё равно не очень хочется идти....//
*К тому же Сию в это кафе тянуло ещё и природное любопытство, а может и жажда какого-нибудь приключения. В конце концов, в запретном лесу никого опасного девушка не встретила, чем была втайне разочарована*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 2 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
-Нет, спасибо. Не люблю сладкое.
*Алекс отказался от торта совсем по другой причине. Но девушке не нужно было об этом знать. Сладкое он не ел очень давно. Последний раз это был свадебный торт. Его свадебный торт. Он тогда съел его в одиночку и не заметил как это произошло. Мысли плыли по другому руслу. После этого он не мог больше есть сладкого. Оно напоминало о ней. А он хотел забыть.*
- По происхождению я - испанец. Но довольно долгое время прожил в Англии. В частности частенько посещал Хогсмид.
А вы откуда?
*Девушка его интересовала больше и больше.*
Відправлено: Aug 3 2009, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
*Без лишнего промедления Симилия взялась за дверную ручку, намереваясь наконец зайти в помещение, но тут же её отпустила - та внезапно загорелась алым светом*
- Что за бред?
*На всякий случай девушка отошла от двери на приличное расстояние и со всех сторон оглядела свою ладонь - никаких ожогов, отметин или знаков*
//Весело...Интересно, это было предупреждение? ...Не заходи - убьёт!//
*Симилия нервно усмехнулась и настороженно взглянула на уже давно потухшую дверную ручку*
Відправлено: Aug 3 2009, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
*Элем не торопилась допивать второй бокал вина, поэтому делала очень маленькие глоточки. "напиться и забыться"- девиз не сегодняшнего дня, тем более причин доверять своему новому знакомому и тело и душу пока не было. За привлекательным фасадом могло скраваться все что угодно, а изысканные манеры могли оказатьсявсего лишь кулисами*
- Мои родители из этих мест, но давно их покинули. Я родилась далеко от сюда, и все мое детство прошло почти в сказочной стране.
*на этих словах глаза девушки потемнели, в горле образовался ком и предательски задрожали руки.*
- конечно на школьные годы меня отправили к родственникам, и вот теперь я ищу свое место в этом мире.
*продолжила Элен слегка осиплым голосом, запивая слова вином.
- а что необычного в вашей истории?

Відправлено: Aug 4 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
- А что конкретно Вас интересует?
*Алекс улыбнулся и продолжил через паузу.*
- То как моя невеста покончила собой? А может то как я проиграл все сове состояние в карты? Или то почему я не ношу своего настоящего имени?
*Парень хмыкнул и приложился в бокалу.*
- Хорошее вино.
*Выпитый за сегодня алкоголь как-то неожиданно ударил в голову. Если бы Алекс был трезв, или хотя бы не так сильно пьян, но бы и в жизни не сказал ничего подобного девушке, которую он знает всего пару часов.*
//А может мне просто удалось найти человека, с которым я могу об этом поговорить?//
*Алекс посмотрел на девушку. Он уже страшился ее реакции на его слова. Но прошлое оно на то и прошлое, потому что прошло.*
Відправлено: Aug 4 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс говорил с улыбкой но Элен казалось, будто он вбивает гвозди в крышку своего гроба. С каждым его словом улыбка сползала с губ девушки, взгляд становился жестким. Внезапный порыв откровенности будто ветер сорвал маску с милого парня, обнажив скелет души. Окровавленный, в ошметках гниющего прошлого. Глядя Алексу в глаза, Элен пыталась понять, что это было: крик души или попытка сказать "Досвидания". Через минуту молчания мисс Эвиденс запила свою неуверенность вином и улыбнулась.*
- Не поверите, все интересно. Иногда мне кажется, что я вампир. И питаюсь человеческими эмоциями. Временами я чувствую просто жизненную необходимость оказаться в толпе, почувствовать чужие переживания, узнать чьи-то тайны.
*Элен вздохнула и пожала плечами.*
- может это потому, что я сама не способна на сильные эмоции. Или мне нужно больше, чем я имею...Расскажите о чем хотите. О том, что меньше причиняет боли.
Відправлено: Aug 4 2009, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
- Разговоры о моем прошлом уже давно не причиняют мне боли. Просто потому что я его почти не помню.
*Алекс осушил бокал и потянулся за бутылкой, налить новую порцию. Откровенность девушки он не мог не заметить. Это было очень показательно. Ты раскрываешь свои скелеты, тебе раскрывают свою. Это показалось ему чертой доверия, через которую они только что переступили.*
- Я тоже люблю тайны.
*сказал он склонившись к ней над столом, что бы как можно меньше ушей слышало это.*
- Особенно те, которые защищают значительные силы.
*Парень бросил взгляд на газеты, которые по-прежнему лежали на крейшки столика.*
Відправлено: Aug 4 2009, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
*От такого доверительного тона и жеста у Элен слегка перехватило дыхание. Сердце пропустило один удар и заколотилось чуть быстрее, в предвкушении дозы адреналина*
//ого..тайны бывают разные..//
*Элен тоже склонилась на столом*
- А цена за эти тайны разумная?
*Были темы, которые Элен считала своеобразным табу. Знание - это свет, сила и приговор. И единственное, что имело значение - цена, которую придется заплатить за удовлетворенное любопытство*
Відправлено: Aug 4 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
- Цена?
*Алекс задумался. Он не гнался за деньгами. Его больше привлекали сами приключения как таковые.
- Если Вы имеет ввиду деньги, то я не знаю.
*Он выпрямился и налил-таки вино в бокал. Не забыв добавить и своей новой знакомой.*
- Но точно могу сказать, что, если Вы питаете страсть к приключениям и авантюрам. То оставаясь рядом со мной, вы удовлетворите свою страсть сполна.
*Он не стал рассказывать о своем вечном "невезении" по части проблем. Они находили его везде и постоянно. Чаще всего в лице обманутых кредиторов. Но если Алекс еще жив, значит из всех этих авантюр он выходил "сухим".*
Відправлено: Aug 4 2009, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
- Алекс, ей богу, вы как дите!
* Элен со смехом откинулась на спинку стула.*
- Я не о том! Здесь все как в поговорке: " любишь кататься, люби и саночки возить" . Слышали? Старинная русская мудрость. То есть хочешь узнать тайну или секрет, плати. А тут уж кто чем богат. И сдается мне, деньги тут не самый популярный способ рассчета.
* Элен склонилась к Алексу и продолжила:*
- иногда вы отдаете взамен обладания тем или иным кусочком знания время, потраченное на его добычу, иногда это здоровье, а иногда вы платите самым дорогим, что у вас есть за сомнительную возможность влезть в чужой шкаф со скелетами. А чего стоит невозможность поделиться секретом с кем-либо.
*девушка многозначительно вскинула брови.*
Відправлено: Aug 5 2009, 04:32. Ролевое время: Прошлое.
- Ах вот что вы имели ввиду.
*Алекс немного успокоился. Смех девушки понравился ему. Так смеяться может только счастливый человек.*
-Видимо, мы не поняли друг друга.
То про что Вы сейчас говорили, это не цена. Это необходимая плата. Плата за знание. С ценой можно договориться, а во плата она всегда нормирована. Что бы не случилось, где бы вы ни были, за интерес всегда приходится платить. Порой последним.
*Девушка привлекала Алекса все больше и больше. Она оказалась интересной собеседницей, да и как выяснилось любила приключения, что не могло не радовать парня.*
Відправлено: Aug 5 2009, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
*Постояв около минуты на одном месте, Симилия начала замерзать*
//Ладно...А что если взять и постучать?! За это же меня не убьют...//
*Девушка снова настороженно подошла к двери и пару раз стукнула кулаком, затем, глубоко вздохнув, резко дёрнула дверную ручку на себя и чуть ли не вбежала в помещение*
//Пронесло...Если это кафе, надо у официанта спросить, что это за ручка такая...И вообще, если у всех зданий здесь такие ручки - нервов не напасёшься!//
*Мия тут же с презрением подумала о том, что никогда не считала себя трусихой*
//А на деле вот что получается! Эхх...//
*Симилия, мельком решив сейчас же высушить одежду и промокшие волосы, прошла в холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2009, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
- Все относительно.
*Элен помахала в воздухе пальцем*
- относительно нас - это плата, относительно тайны - это ее цена. А разве цена не может быть фиксированна? Да и цена договорная лишь на базаре.
*Девушка доела последний кусочек торта. Прожевала и потянулась за вином.*
- и чего это нас в экономические дебри понесло? Давайте о чем нибудь более тайном и личном. У вас есть хобби?
*Как человек увлекающийся, Элен всегда чем-то занималась. На сегодняшний момент это было вязание. Но об этом Алексу знать было не обязательно, на такой уровень откровенности они еще с Алексом не вышли.*
Відправлено: Aug 5 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
//Экономические дебри? Так вот как она относится к приключениям. Все для нее упирается в цену вопроса. Интересно.//
*Бокал был уже наполовину пуст. Хотя кому-то могло показаться что он на половину полон. Алекс задумался глядя на капельку вина стекающую по внутренней стороне стекла.*
//Экономика. Да я ею жил. Но она надоела мне до чертиков.//
- Мое хобби - это....
*Парень задумался. Неожиданность вопроса его пробудило от его мыслей и немного поколебало.*
//Хм, а что же все-таки мое хобби?//
- Наверно мое хобби - это приключения и путешествия. Я очень много поездил по миру, и многое повидал.
Відправлено: Aug 5 2009, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
*К двери подошел высокий парень в помятой темно-зеленой мантии. Остановившись, он взглянул на вывеску.*
//"Ясный перец"... Название неплохое. Да, пожалуй, я загляну сюда.//
*он взялся за ручку, намереваясь открыть дверь*
//По своему опыту знаю - лицо любого города - это заведение общественного питания. Поэтому первое, что надо сделать, приезжая в незнакомый город - это посетить кафе, что бы ознакомиться с... Ой, что это?//
*Шейр отдернул руку, глядя на дверь. Он был уверен, что ручка на мгновенье вспыхнула.*
//Какие-то нехорошие чары? Либо защитная магия? Вот тебе и лицо города. В Киото, например, знакомство с городом, начавшись так же с местного кафе, прошло без приключений.//
*инстинктивно выхватив палочку, парень осторожно коснулся ею дверной ручки, приготовившись отпрыгнуть в сторону.*
//Подышу-ка я лучше свежим утренним воздухом. Зачем заходить внутрь. Хотя... //
*Шейр рылся в памяти, тщетно пытаясь обнаружить заклинание, позволяющее проверить ручку на предмет опасности*
Відправлено: Aug 5 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр, отойдя от двери и спрятав за пояс палочку, провел рукой по своим намокшим волосам.*
//Пожалуй, я таки зайду. Я ведь не хочу простудиться.//
*Парень посмотрел под ноги. Увидев несколько газет, он поднял их и вытер ими волосы.*
//Непромокаемые, вероятно. Да. Так и есть.//
*он бросил газеты, оставшиеся сухими, на пол, но, немного подумав, поднял их.*
//в конце-концов, мне не помешало бы прочесть колонку вакансий. Да и колонку анекдотов, в конце-концов. Впрочем, если подумать логически, на двери с вероятностью 95% банальное охранное заклинание*//
*Шейр свернул газеты в трубочку и спрятал их в карман мантии, затем подошел к двери, взялся за ручку и, не испугавшись вспышки, зашел внутрь*
Відправлено: Aug 5 2009, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр зашел в холл, и улыбнулся высокой девушке, по видимому, вошедшей немногим ранее, чем он*
//О, кстати. Не помешало бы просушиться. Вряд ли она намного мокрее меня//
*Он прошел в конец холла, направил палочку себе на голову и произнес*
Аквариум Пенуриа!
*Ощутив себя намного суше, парень повторил процедуру со своей мантией и повернулся в сторону девушки*
//Она, похоже, еще ученица. //
- Вы слегка... эээ... вообще-то совсем промокли. Вам помочь?
*произнес Шейр, обращаясь к русоволосой незнакомке*
Відправлено: Aug 5 2009, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
- Ммм, путешествия. Всегда завидовала людям, которые могут вот так в один момент сорваться с насиженного места и отправиться в незнакомые города или даже страны. Променять спокойствие и комфорт на сомнительную возможность увидеть что-то необычное.
* Девушка мечтательно уставилась в потолок. Авантюризм багаже ее качеств был походного типа, отсюда имел небольшой вес в принятии решений. Чаще и громче был слышен голос рассудка. *
- А где вы были последний раз?
* внимание Элен было уже пьяно от выпитого вина и мечтаний, но всеже старалось вернуться к Алексу*
Відправлено: Aug 5 2009, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс удовлетворенно хмыкнул. Ему удалось увлечь девушку. Это хорошо.*
- Последнее место моего обитания небольшой островок в карибском море. Очень красивое место. Главное очень уединенное. Я прожил там полгода. Прекрасное место, почти рай.
*Алекс закатил глаза и отдался на волю воспоминаний.*
//Прекрасное идеально круглое озеро с кристально чистой водой. Горы, вершины которых покрыты ледниками. Совершенно никаких признаков цивилизации. Лишь дельфины, морские черепахи да птицы были моими соседями.
Чортовы кредиторы. нашли все-таки. Вынудили покинуть рай.//

*От этих воспоминаний у Алекса немного подпортилось настроение. И как на зло вино закончилось. он поднял взгляд в поисках официантки.*
- Нас кто-нибудь может обслужить?
Відправлено: Aug 5 2009, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
//кажется мне хватит...напилась с первым встречным..ну пусть уже не встречным..но всеже на на столько знакомым...//
- Да, я бы не отказалась от чашки горячего чая.
*Нужно было срочно спасать тело. Элен чувствовала себя превосходно, но это и было той самой границей, переступать которую не стоило. Эйфория и ощущение всевозможности могли выйти тем еще боком. Жутко хотелось нырнуть в холодную воду и смыть с себя винный дурман. Но об этом можно было только мечтать, поэтому стоило поискать другие способы возвращения себя в норму.*
- и куска хорошо прожаренного мяса.
*Элен посмотрела на Алекса и почти виновато улыбнулась, пожав плечами.*
Відправлено: Aug 5 2009, 20:44. Ролевое время: Прошлое.

*Алекс немного не фокусировано посмотрел на девушку. Его взгляд блуждал блуждал и уткнулся в вырез блузки. Парень облизал обсохшие губы и прошептал.*
-А я бы не отказался от сладкого.
*Чисто машинально парень поднял пустой бокал и попытался сделать глоток. Вина в бокале не оказалось.*
- Подожди немного. Я сейчас.
*Парень встал, пошатнулся и вновь тяжело опустился на кресло.*
- Девушка.
*Попытался он позвать официантку.*
-Можно нам меню?
Відправлено: Aug 5 2009, 20:51

i  

*Миранда выглянула с кухни, услышав что вроде бы её звали. Прихватив с собой два экземпляра меню, девушка бодро дошла до столика, за которым сидела парочка, навскидку определила, что и мужчина и девушка уже порядком поднабрались и положила требуемые предметы на ровную деревянную поверхность*
-вот, пожалуйста, сэр

Відправлено: Aug 5 2009, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
*Сфокусировав взгляд на официанте.*
-Что?
*Тут его взгляд упал на меню.*
-Ах да. Простите.
*парень взял его в руки, открыл и пробежал глазами по перечню блюд.*
-Будьте добры, бутылку вина, Свинину по-альпийски и чашку чая.
*Мысли парня начали путаться.*
//Все пока хватит алкоголя. День только начался а ты уже в дрова. Кофе. Крепкий кофе.//
-Хотя нет. Принесите лучше свинину, чай, кусочек фруктового торта и пару чашек крепкого черного кофе. Надеюсь он у вас не растворимый.
*Алекс с улыбкой взглянул на официантку. И тут же, отложив меню, взглянул на Элен.*
//Чертовски хороша. Дааа//
Відправлено: Aug 5 2009, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
*Не успела девушка и рта открыть, как Алекс уже сделал заказ. На мгновение, на одну маленькую секундочку Элен стало обидно. А как же эмансипация? А как эе война за равноправие? Почему, черт возьми, ее мнения никто не спросил. Но секундочка прошла и мисс Эвиденс расслабилась, проглотив расстройство как горькую таблетку, не поморщившись.*
- Простите, можно одну чашку крепкого кофе и одну чашку черного чая с двойной порцией
Додано через 3 хвилин
сахара.
* Элен попыталась растянуть губы в подобии улыбки, но они не сдавались. Что вышло, судить официантке. Но теперь Элен стало еще и стыдно.*
Відправлено: Aug 5 2009, 21:31

i  

*Официантка отметила про себя, что набрались клиенты даже отлично, а не порядком. беспечным жестом она почесала затылок, и подвела итог*
-Три чашки крепкого чёрного кофе, две чашки чая, одну из них с сахаром, кусок фруктового торта и свинина по-альпийски.
*Подытожив, Миранда развернулась в сторону кухни, и бодрым шагом отправилась выполнять заказ*

Відправлено: Aug 6 2009, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
//Здесь во всяком случае теплее....//
*Девушка зябко поёжилась, откинула капюшон и уже собралась было достать волшебную палочку, дабы высушить одежду и волосы, как дверь кафе вновь отворилась, и в помещение вошёл темноволосый юноша. Слегка улыбнувшись ему в ответ, Симилия стала наблюдать за действиями вошедшего*
//Замечательно - теперь не надо вспоминать заклинание!//
*Услышав вопрос юноши, Мия пожалела, что хотя бы волосы не высушила там, на тропинке*
- Нет-нет, спасибо! *поспешно проговорила она и добавила, направляя палочку себе на мантию*
- Аквариум Пенуриа!
//Как же, признаюсь я, что только благодаря ему вспомнила заклинание!//
Відправлено: Aug 6 2009, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
*Провожая взглядом официантку, Элен считала в уме чашки. *
//одна с кофе - АЛексу и одна с чаем - мне...С чего она столько понасчитала?..//
*Смутные подозрения таинственным шепотком внушали, что работница кафе сделала это нарошно, а не в силу своей природной рассеянности. Но людям, вроде, нужно верить. Поэтому Элен отмахнулась от грусных мыслей, как от назойливой мухи, и вернулась к Алексу*
- Какие у вас планы на дальнейший день?
*Мисс Эвиденс пребывала в блаженном добрадушии, и посему не хотела окончания приятного времяпрепровождения. Она мило улыбнулась Алексу, искренне надеясь, что это ей удалось, и она, то бишь улыбка, получилась достаточно привлекательной, но не пошлой, так сказать на грани.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2943 ]   [ 225 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:46:45, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP