Сторінки: (449) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
- Угу, я буду в зале. *Когда за девушкой закрылась дверь, Алекс обернулся и вошел в главный зал. Его взгляд сразу же упал на первый столик. Красноволосые собственной персоной восседал на стуле в компании уже другой девушки, а официантка брала у них заказ. Шевельнувшееся чувство страха, быстро пропало. Алекс понял, что красноволосый пришел не за ним. Он будто не замечая его и его спутницу быстро пошел в сторону столика, который занимал до этого.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*В уборной Элени принялась приводить себя в порядок. - Scourgify *Палочка бабочкой порхала, очищая одежду от грязи. Когда с плащем было покончено, девушка убрала палочку в сумку и подошла к раковине. Из зеркала на нее таращилась невообразимая грязнуля* - Бог мой! Вот это симпатяшка! *Пустив воду, Элен усиленно терла лицо. Через минуту отражение удовлетворенно улыбалось.* Перешел из |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс уже почти подошел к столу №4. Он вновь снял рюкзак, взвесил его на руке, после этого стал стягивать плащ. Но мысли его были устремлены к крсноволосому. //Если он пришел не за мной. то зачем?// *Мысль о том, что этот парень просто завтракает в компании своей девушки, Алекс отбросил сразу.* //Не похож он на мирного человека. Слишком быстро пытается применить силу. Отнюдь не черта мирного.// *За своими размышлениями Алекс добрался-таки до столика и -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
* Закончив с умыванием, девушка сняла плащ и открыла сумку. Достала из нее белую блузку из шелка с воротником стойкой и длинными рукавами с широкими манжетами и перламутровыми пуговицами. Облачилась в свежую одежду, заправила блузку в черные обтягивающие брюки, оглядела себя и удовлетворенно кивнула сама себе головой. Покрутилась возле зеркала, взбила руками мокрые волосы и растегнула две верхние пуговицы блузки. Затем подхватила свою сумку и плащ и вышла в хол, улыбнувшись подруге в зеркале* Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*В зале ее ждали. И Элен торопилась. Почти бегом она пересекала холл* //вот нетипично приветливая личность, странно даже// *Что-то не давало покоя, какая-то нечеткая мысль призраком крутилась на задворках сознания* Перешел из |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*здесь, в тепле приютившего их кафе, девушка вдруг осознала, насколько замерзла этой ночью, когда тепло начало разливаться по телу до самых кончиков пальцев. И так хотелось от этого чувства разомлеть, расслабиться и даже подобреть, но нельзя-нельзя* - Что я там делала? - *Леони хитро улыбнулась.* - Могла же девушка просто пойти посмотреть на один полуразвалившийся дом? Или, к примеру, я там искала... отца. Или Вы мне просто поверите, что я заблудилась? *всё так же хитро улыбаясь, она делала вид, что выдумывает на ходу разные причины появления её около развалин, только что покинутых этой парой, но не говорит правды* - А Вы? Вы всё-таки заблудились или Вам нужны были эти руины? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перед входом в зал Элен остановилась. Одернула блузку, поправила сумку на плече, перехватила плащ поудобнее* //и чего это ты так волнуешься, девонька?// *Вздохнула, улыбнулась и толкнула дверь в зал. Немного нетвердой походкой девушка вошла вовнутрь.* Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Медленно Элен шла по залу, стараясь не вертеть головой и не пялиться на посетителей. Одного взгляда было достаточно, чтобы заметить недавнего знакомого. Девушка расслабилась. И мягкой походкой прошествовала в его сторону.* //не уютно здесь как-то..что не так?// *Возле одного из столиков знакомая официантка готовилась принять заказ. Краем глаза девушка отметила странного красноволосого парня и поежилась* Перешел из |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
-отца? *почему то это слово вцепилось в мозг и решило не отпускать парня* // вот оно, развалины, лорд сказал, найди родственника, бард указал, где искать// *Воланд надел на лицо грустное выражение лица, с печальной тенью траура. Отец парня умер, и это было весь удачный случай завести беседу в нужное русло* - как же я скучаю по своему… великий был человек *эту фразу парень бросил как бы себе под нос, но чтобы девушка услышала. А после ответил на ее вопрос* - я искал руины, мне сказали там живет один человек, что любит артефакты, я интересуюсь древностями. Но попал в этот заросший сад и заблудился |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
//рыжик...нет не рыжик...морковка...огонек....// *не снижая темпа Элен "танцевала"дальше. Глазами она "привязалась" к ожидавшему ее мужчине. Чтобы не было искушения оглядываться и рассматривать. //нервничает...с чего бы это?// *Элен продолжала мило улыбаться, странное чувство не покидало ее, то и дело холодок настороженности пробегал по спине. Казалось, что мужчина ждал не только ее, но и ее помощи* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |