Сторінки: (449) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 1 2009, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
|
//не так быстро, красавчик// *Элен взяла бокал левой рукой, оставив правую лежать на столе. Пара небольших глоточков и Элен слабо улыбнулась.* - Даже если вы меня обманываете в чем-то, это поки нигде не записывается и никуда не складывается. Но ото лжи близких бывает безумно больно. *Девушка повела плечами и вздохнула, прогоняя грустные мысли. * - Прошлое - это яд. И я пока не нашла противоядия. *Едва рука Алекса достигла ее руки, Элен картинно всплеснула руками, не позволяя свершиться прикосновению.* - Господи, у меня ж чай остыл! Чтож, будем запивать торт вином. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 1 2009, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рука так и не достигла цели. Чему парень не сильно удивился.* //Та еще штучка// - Согласен, прошлое - яд. *Эти слова взбудоражили воспоминания. О невесте покинувшей его, о картах и долгах. О своем позорном бегстве из Испании.* //Мерлинова борода, да что это со мной// *Но попытался взять себя в руки.* - Но нужно жить дальше. Прошлое оно на то и прошлое, что прошло. А будущее нам не известно. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 2 2009, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
//жить дальше? а что нам еще остается..// *Элен согласно кивнула на слова парня. Вот только у нее никогда не получалось забыть свое прошлое. То ли память была слишкои хорошей, то ли душа была слишком жадной, чтобы хоть крошечку пережитого потерять в мусоре буден.* - Хотите тортика? *Девушка придвинула к себе тарелочку с тортом и отпревила небольшой кусочек себе в рот. Запив сладкое порядочным глотком вина, Элен вновь обратилась к своему соседу.* - А вы откуда? |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 2 2009, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия подошла к крыльцу и, присмотревшись к вывеске, облегчённо вздохнула* //Значит, я не ошиблась....Кафе....Что ж, во всяком случае я смогу позавтракать....// *Девушка быстро обвела взглядом всё здание и подозрительно нахмурилась* //Какое-то странное место для кафе.....Впрочем, по такой погоде в Хогсмид всё равно не очень хочется идти....// *К тому же Сию в это кафе тянуло ещё и природное любопытство, а может и жажда какого-нибудь приключения. В конце концов, в запретном лесу никого опасного девушка не встретила, чем была втайне разочарована* Перешел из Лесная опушка |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 2 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
-Нет, спасибо. Не люблю сладкое. *Алекс отказался от торта совсем по другой причине. Но девушке не нужно было об этом знать. Сладкое он не ел очень давно. Последний раз это был свадебный торт. Его свадебный торт. Он тогда съел его в одиночку и не заметил как это произошло. Мысли плыли по другому руслу. После этого он не мог больше есть сладкого. Оно напоминало о ней. А он хотел забыть.* - По происхождению я - испанец. Но довольно долгое время прожил в Англии. В частности частенько посещал Хогсмид. А вы откуда? *Девушка его интересовала больше и больше.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 3 2009, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Без лишнего промедления Симилия взялась за дверную ручку, намереваясь наконец зайти в помещение, но тут же её отпустила - та внезапно загорелась алым светом* - Что за бред? *На всякий случай девушка отошла от двери на приличное расстояние и со всех сторон оглядела свою ладонь - никаких ожогов, отметин или знаков* //Весело...Интересно, это было предупреждение? ...Не заходи - убьёт!// *Симилия нервно усмехнулась и настороженно взглянула на уже давно потухшую дверную ручку* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 3 2009, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элем не торопилась допивать второй бокал вина, поэтому делала очень маленькие глоточки. "напиться и забыться"- девиз не сегодняшнего дня, тем более причин доверять своему новому знакомому и тело и душу пока не было. За привлекательным фасадом могло скраваться все что угодно, а изысканные манеры могли оказатьсявсего лишь кулисами* - Мои родители из этих мест, но давно их покинули. Я родилась далеко от сюда, и все мое детство прошло почти в сказочной стране. *на этих словах глаза девушки потемнели, в горле образовался ком и предательски задрожали руки.* - конечно на школьные годы меня отправили к родственникам, и вот теперь я ищу свое место в этом мире. *продолжила Элен слегка осиплым голосом, запивая слова вином. - а что необычного в вашей истории? |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 4 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
- А что конкретно Вас интересует? *Алекс улыбнулся и продолжил через паузу.* - То как моя невеста покончила собой? А может то как я проиграл все сове состояние в карты? Или то почему я не ношу своего настоящего имени? *Парень хмыкнул и приложился в бокалу.* - Хорошее вино. *Выпитый за сегодня алкоголь как-то неожиданно ударил в голову. Если бы Алекс был трезв, или хотя бы не так сильно пьян, но бы и в жизни не сказал ничего подобного девушке, которую он знает всего пару часов.* //А может мне просто удалось найти человека, с которым я могу об этом поговорить?// *Алекс посмотрел на девушку. Он уже страшился ее реакции на его слова. Но прошлое оно на то и прошлое, потому что прошло.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 4 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс говорил с улыбкой но Элен казалось, будто он вбивает гвозди в крышку своего гроба. С каждым его словом улыбка сползала с губ девушки, взгляд становился жестким. Внезапный порыв откровенности будто ветер сорвал маску с милого парня, обнажив скелет души. Окровавленный, в ошметках гниющего прошлого. Глядя Алексу в глаза, Элен пыталась понять, что это было: крик души или попытка сказать "Досвидания". Через минуту молчания мисс Эвиденс запила свою неуверенность вином и улыбнулась.* - Не поверите, все интересно. Иногда мне кажется, что я вампир. И питаюсь человеческими эмоциями. Временами я чувствую просто жизненную необходимость оказаться в толпе, почувствовать чужие переживания, узнать чьи-то тайны. *Элен вздохнула и пожала плечами.* - может это потому, что я сама не способна на сильные эмоции. Или мне нужно больше, чем я имею...Расскажите о чем хотите. О том, что меньше причиняет боли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 4 2009, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
- Разговоры о моем прошлом уже давно не причиняют мне боли. Просто потому что я его почти не помню. *Алекс осушил бокал и потянулся за бутылкой, налить новую порцию. Откровенность девушки он не мог не заметить. Это было очень показательно. Ты раскрываешь свои скелеты, тебе раскрывают свою. Это показалось ему чертой доверия, через которую они только что переступили.* - Я тоже люблю тайны. *сказал он склонившись к ней над столом, что бы как можно меньше ушей слышало это.* - Особенно те, которые защищают значительные силы. *Парень бросил взгляд на газеты, которые по-прежнему лежали на крейшки столика.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |