Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Сид Дженкинс
Відправлено: Jul 28 2009, 07:30. Ролевое время: Прошлое.

*Выслушав песню барда, Сид пропустил ещё одну стопку огневиски. Он уже не пытался прислушаться к разговору: собеседники давно перешли на шепот. Недопитую бутылку огневиски Сидни спрятал в свой походный чемоданчик. В этот момент он увидел, как парень со столика №4 направился по направлению к столику первому*

// Ох, ну и зря он это делает //

*Да, так и случилось - через мгновенье началась схватка. Сид достал палочку, но влезать в битву не стал, он ведь тут первый день, а уже неприятности. К счастью, битва окончилась так же быстро, как и началась. Красноволосый отлетел в стену, после чего аппарировал вместе с девчёнкой, которая попыталась захватить с собой барда, но у неё ничего не вышло. Незнакомый парень пригласил барда сесть за его столик. Сид повернулся в их сторону и попытался обратиться к ним:*

- Отлично сработано... Вы это, простите, что не помог, я просто тут первый день, хотя уже нажил неприятности... Да и вы, похоже, тоже. Я думаю, нам нужно отсюда делать ноги. Может кто-то мне объяснит, что, чёрт побери, происходит?
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Jul 28 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

-Ну, твои предложения весьма заманчевы... Ну потом по ходу дела разберемся. *С улыбкой сказала Вампи и посмотрела на официантку*-Наверно, принесите нам счет. Спасибо... //Боже, как меня разболелась голова...// *Девушка едва заметно поморщилась, облокотившись о спинку стула*
^
Smit
Відправлено: Jul 28 2009, 18:58

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Бард кивнул Алексу. Но сначала налил в стакан остаток честно заработанного огневиски. Непонятно то ли он лишь играл бродячего барда, То ли на самом деле этим и занимался, но ранее упоминавший о своем голоде - к пище он лишь чуть прикоснулся*
- С удовольствием, благородный сэр.
*Бард усмехнулся и выпив, отвесил поклон в ответ на слова Сида. Однако от комментирования похоже отказался, предпочтя сесть за столик Кейроса*

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 28 2009, 19:24. Ролевое время: Прошлое.

*Алекс повернул голову к подошедшему парню и скептически ответил.*
-Не думаю, что нам следует чего-то опасаться. Лучше сесть и спокойно закончить свой ранний завтрак.
*В словах парня был намек на то чтобы, неожиданный заступник с палочкой на перевес, так же спокойно как и он закончил трапезу.*
- Прошу Вас присаживайтесь. Разделите со мной мой завтрак.
*Алекс развернулся и в сопровождении барда направился к своему столику.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 28 2009, 20:14. Ролевое время: Прошлое.

*Подойдя к столику, Алекс Жестом предложил барду занять свободный стул и сам не дожидаясь его сел. Первым делом он переложил полную фляжку с огневиски в карман плаща. Только затем взял бутылку в руки и наполнил свой бокал. Барду он наливать не стал: у него и так был полный стакан.*
-Простите мне мое любопытство и бестактность. Но я мельком услышал о чем Вы говорили с молодыми людьми.
*Алекс кивнул в сторону первого столика.*
- Не могли бы Вы и со мной поделиться какой-нибудь интересной историей?
*Парень выжидательно посмотрел на барда. Реакция могла быть абсолютно любая, но Алекс не собирался даже доставать палочку. Он конечно считал себя бывалым волшебником, способным постоять за себя. Но то, как бард разделался в красноволосым, говорило, что Алекса он просто может уничтожить движением пальцев. Поэтому не следовало его злить.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза
Відправлено: Jul 28 2009, 20:41. Ролевое время: Прошлое.

*Элин седела спиной к залу и когда раздался шум она вся напряглась как струна. Медленно повернув голову она увидела красноволосого парня летящего в стенку бара от удара огненного шара* //Тут становится не безопасно... пора мне уходить...// *Элин рефлекторно потянулась к своему запястью, где была ели видная паутинка. Ее очень насторожил бард, который по ее мнению выглядел безобидным, но его огненные шары доказывали совершенно обратное. Краешком сознания девушка понимала, что ей что-то говорит Вампира*
- Эм, Вамп... ты знаешь я, наверное, пойду... вот деньги... извини *Элин как в трансе поднялась из-за стола и, пошарив в своем кармане, высыпала перед девушкой горстку монет* Береги себя. Мы скоро увидимся *Наклонившись Элин поцеловала подругу в щеку и, накинув мантию, пошла в сторону выхода из зала*

i  

Редактирование разрешено. Smit

Вышел из микролокации
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 29 2009, 03:19. Ролевое время: Прошлое.

*с приглушенным хлопком аппарации парень вернулся в кафе «ясный перец». Аппарировал он возле столика, за которым он сидел, где на соседнем стуле лежали его мантия и перчатки.*
- зарасти *хрипло произнес парень. Хрип был вызван недавнем удушением, что проделал с ним его хозяин. Осталось всего тела вынудила парня схватиться за спинку стало использовать ее как подпорку. Вид компании возле барда слегка напрягал, любого из них он мог разнести на молекулы, … но бард*// не хилая у него огневая мощь, мне до нее еще учиться лет пять //
Перешел из Кабинет главного судьи
^
Smit
Відправлено: Jul 29 2009, 08:18

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

*Бард обернулся, услышав хлопок аппарации. Вежливо выслушав приветствие парня, Диммерик улыбнулся и почти добродушно сказал*
-Упорный. Ну что же раз ты такой упорный... Мертвые руины в живом лесу, помогут тебе того найти, кто пут ьк гробнице познал. Или может его смерть. В любом случае будет забавно смотреть, как еще один выползок Алвисидов попытается к господину прийти.
*Сообщив эти слова, Музыкант с хлопком растворился, оставив единственным воспоминанием после себя - обгоревшего и мучавшегося ожогами Воланда*

^
Сид Дженкинс
Відправлено: Jul 29 2009, 08:32. Ролевое время: Прошлое.

*Не успел Сид ответить незнакомцу, как раздался хлопок и в комнате опять возник красноволосый. Он выглядел явно потрёпанным. Охрипшим голосом он поприветствовал их. Ответил бард.* // Альвисид... Ох, меньше нужно было спать на истории магии. Мёртвые руины в живом лесу? Либо это игра слов, либо тут действительно где-то есть руины // *Произнеся эти слова, бард растворился в воздухе. Сид понимал, что он и темноволосый парень стали свидетелями того, чего им явно не следовало видеть.*

- Эмм...

*Сид перевёл взгляд сначала на желтоглазика, потом на темноволосого и начал лихорадочно соображать, как бы ему отсюда сбежать.*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 29 2009, 08:55. Ролевое время: Прошлое.

*воланд расплылся в улыбки, наверное, ерничал. Он сам понимал, что вернуться в баб да еще в таком виде выглядит очень забавно. *
- стой *не успел он это крикнуть как бард уже аппарировал,* // что еще за живой лес // *сполз он на стул, о который опирался. Пару минут раздумывал, что делать дальше. За это время он на автопилоте успел достать волшебную палочку из потайного кармана в рукаве мантии и, направив на себя произнес.*
-Santino *было бы конечно куда быстрей и эффективный высосав до дна одного из юнцов, но он не стал… видать горький опыт научил его при незнакомых не кидаться на людей* // надо бы по аккуратней с теми о ком ничего не знаю… вдруг эта официантка монстр в юбке //
© Weltkind
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1495 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:35:42, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP