Сторінки: (449) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я хочу надеяться, что мой еще жив, - *внезапно став серьёзной, девушка как негромко бросила эту фразу и попросила у официантки принести ей вина и какого-нибудь салата.* Надеюсь, Вы не против? А насчет руин... Не похоже, что в них кто-то живет. Кто-то живой, по крайней мере. Ну, как я успела заметить *Леони улыбнулась, будто недосказав: "я же там совсем недолго была, мне так показалось, вы не подумайте"* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Главный зал (Столик №4) - Вы быстро. *Появление девушки вывело Алекса из задумчивости. Положив рюкзак и плащ на свободный стул. Но галантно предложил девушки другой, свободный стул.* - Прошу Вас. Вы просто потрясающе выглядите в этой блузке. *Дежурный комплимент. Алекс умел их говорить. Жизнь научила.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
-если можно кофе с коньяком и кусок торта того самого *сделал заказ парень после снова обратил свой взор на девушку. Желтые глаза тепло светись, толи она ему и правда понравилась… толи фраза «глаза зеркало души» не про него* - а что случилось с вашим отцом *задал он вопрос, но тут, же осекся* - простите не мое дело, я думал, может, могу помочь *пожиратель вздохнул, ожидая и надеясь, что девушка продолжит рассказывать.* |
Margot |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:41
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Косячу, до? У одмина был тяжелый день.© =resent= |
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
- я старалась. *Элен игриво улыбнулась. Блузка действительно была шикарная, девушка это знала и без комплиментов. Но все равно стало немного теплее на душе* //доброе слово и кошке приятно// *Пусть комплимент и был стандартным, но предвкушение приятного вечера наполняло тело приятной истомой. Элен опустилась на стул и окончательно раслабилась* - Я- Элен. *Девушка протянула спутнику маленькую ладошку* Перешел из |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Главный зал (4ый столик) *Алекс взял руку девушки, наклонил голову и поднес руку к губам.* - Очень приятно. Алекс. Будем знакомы. *В этот волнующий момент знакомства вмешалась официантка. Парень выпрямился и посмотрел на нее.* - Нет конечно, я и тогда не собирался драться. Нам, пожалуйста, бутылочка красного вина. А так же, девушке... *Алекс вопросительно посмотрел на Элен.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*улыбнувшись принявшей заказ официантке, Леони как бы провожала её взглядом, а на деле думала, есть ли смысл вещать трогательную историю о том, как дочь ищет своего блудного отца. Но тепло после холода и грозы не лучшим образом действовало и успокаивало. К тому же, ей и впрямь могли помочь* //теоретически всё возможно// - Мой отец уехал из дома и пропал. Раньше такого не бывало. На такое время. И единственное, что я знала об его поездке - что он собирается посетить Абегг в английском городке Хогсмид. И вот я здесь. *девушка повела рукой, показывая на окружающую её действительность с лёгкой иронизирующей над собой улыбкой.* - Только отца, я еще, увы, не нашла. Но нашла Абегг. Точнее, её дом, сгоревший когда-то вместе с хозяйкой. по крайней мере, мне так рассказала одна девушка здесь. Жаль, я в самом деле теперь не знаю, где искать отца. Если он жив... -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
- и зачем ему понадобилось сюда ехать вы знаете? Что он ищет в это доме *парень задумался ему уже самому было интересно узнать, что ищет отец Леони и зачем ее отец приехал на развалины. Да и сама девушки заинтересовала парня. Он неотрываясь смотрел в ее стальные глаза* |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
//ничего себе, уже успел нарваться на неприятности..// *Элен высвободила свою ладошку из руки Алекса и посмотрела на подошедшую официантку.* - тарелку супа-лапши, кусок торта "Темное исскуство" и чашку горячего черного чая. *Вернувшись вниманием к собеседнику, девушка принялась разглядывать его, совершенно не скрывая своего занятия.* - Вы здесь знамениты по-своему? Расскажите? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*алекс обошел стол и сел напротив Элен.* - Ну не то чтобы знаменит, просто некоторое время назад, тут произошел небольшой инцидент с моим участием. Но я не хотел бы об этом говорить. *Алекс поднял вверх ладони.* - Может поговорим о Вас? Давно Вы в Хогсмиде? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |