Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 31 2009, 15:30. Ролевое время: Прошлое.

- Я хочу надеяться, что мой еще жив, - *внезапно став серьёзной, девушка как негромко бросила эту фразу и попросила у официантки принести ей вина и какого-нибудь салата.*
Надеюсь, Вы не против? А насчет руин... Не похоже, что в них кто-то живет. Кто-то живой, по крайней мере. Ну, как я успела заметить
*Леони улыбнулась, будто недосказав: "я же там совсем недолго была, мне так показалось, вы не подумайте"*

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 31 2009, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Главный зал (Столик №4)
- Вы быстро.
*Появление девушки вывело Алекса из задумчивости. Положив рюкзак и плащ на свободный стул. Но галантно предложил девушки другой, свободный стул.*
- Прошу Вас. Вы просто потрясающе выглядите в этой блузке.
*Дежурный комплимент. Алекс умел их говорить. Жизнь научила.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 31 2009, 15:40. Ролевое время: Прошлое.

-если можно кофе с коньяком и кусок торта того самого *сделал заказ парень после снова обратил свой взор на девушку. Желтые глаза тепло светись, толи она ему и правда понравилась… толи фраза «глаза зеркало души» не про него*
- а что случилось с вашим отцом *задал он вопрос, но тут, же осекся*
- простите не мое дело, я думал, может, могу помочь *пожиратель вздохнул, ожидая и надеясь, что девушка продолжит рассказывать.*
^
Margot
Відправлено: Jul 31 2009, 15:41

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

- Хорошо... - *официантка записала заказ Воланда и его спутницы и направилась к столику, за которым сидел Алекс.* - А вы будете что-нибудь заказывать? Или опять будете драться? - *Миранда позволила себе легкую улыбку.*

Косячу, до? У одмина был тяжелый день.© =resent=
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jul 31 2009, 15:51. Ролевое время: Прошлое.

- я старалась.
*Элен игриво улыбнулась. Блузка действительно была шикарная, девушка это знала и без комплиментов. Но все равно стало немного теплее на душе*
//доброе слово и кошке приятно//
*Пусть комплимент и был стандартным, но предвкушение приятного вечера наполняло тело приятной истомой. Элен опустилась на стул и окончательно раслабилась*
- Я- Элен.
*Девушка протянула спутнику маленькую ладошку*
Перешел из
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 31 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.

Главный зал (4ый столик)
*Алекс взял руку девушки, наклонил голову и поднес руку к губам.*
- Очень приятно. Алекс. Будем знакомы.
*В этот волнующий момент знакомства вмешалась официантка. Парень выпрямился и посмотрел на нее.*
- Нет конечно, я и тогда не собирался драться.
Нам, пожалуйста, бутылочка красного вина. А так же, девушке...
*Алекс вопросительно посмотрел на Элен.*

--
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 31 2009, 16:03. Ролевое время: Прошлое.

*улыбнувшись принявшей заказ официантке, Леони как бы провожала её взглядом, а на деле думала, есть ли смысл вещать трогательную историю о том, как дочь ищет своего блудного отца. Но тепло после холода и грозы не лучшим образом действовало и успокаивало. К тому же, ей и впрямь могли помочь*
//теоретически всё возможно//
- Мой отец уехал из дома и пропал. Раньше такого не бывало. На такое время. И единственное, что я знала об его поездке - что он собирается посетить Абегг в английском городке Хогсмид. И вот я здесь.
*девушка повела рукой, показывая на окружающую её действительность с лёгкой иронизирующей над собой улыбкой.*
- Только отца, я еще, увы, не нашла. Но нашла Абегг. Точнее, её дом, сгоревший когда-то вместе с хозяйкой. по крайней мере, мне так рассказала одна девушка здесь. Жаль, я в самом деле теперь не знаю, где искать отца. Если он жив...

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 31 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.

- и зачем ему понадобилось сюда ехать вы знаете? Что он ищет в это доме *парень задумался ему уже самому было интересно узнать, что ищет отец Леони и зачем ее отец приехал на развалины. Да и сама девушки заинтересовала парня. Он неотрываясь смотрел в ее стальные глаза*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jul 31 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.

//ничего себе, уже успел нарваться на неприятности..//
*Элен высвободила свою ладошку из руки Алекса и посмотрела на подошедшую официантку.*
- тарелку супа-лапши, кусок торта "Темное исскуство" и чашку горячего черного чая.
*Вернувшись вниманием к собеседнику, девушка принялась разглядывать его, совершенно не скрывая своего занятия.*
- Вы здесь знамениты по-своему? Расскажите?

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 31 2009, 16:22. Ролевое время: Прошлое.

*алекс обошел стол и сел напротив Элен.*
- Ну не то чтобы знаменит, просто некоторое время назад, тут произошел небольшой инцидент с моим участием. Но я не хотел бы об этом говорить.
*Алекс поднял вверх ладони.*
- Может поговорим о Вас? Давно Вы в Хогсмиде?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1174 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:40:33, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP