Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 1 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*на исчезновение двоих посетителей кофе Элен не обратила ровным счетом ни какого внимания. Ушли, и ладно. Но вот реакция Алекса не ускользнула от девушки.*
//кто из этих двоих тебе неприятен? Девушка? Бывшая? Или враг? Настоящий?//
*остановилась на мысли, что скорее второе, чем первое. Сделала еще один глоток вина и вновь спросила*
- а куда вы направлялись, когда я так неловко вмешалась? Вы ведь уходили, правда?
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 1 2009, 19:37. Ролевое время: Прошлое.

-Ну да я уходил. Но ради вас решил задержаться.
*Алекс улыбнулся и протянул руку за бутылкой вина.*
//Это водица словно в землю уходит, никакой реакции//
*Наполнил вновь свой бокал. Бокал Элен был пости полон и он решил не доливать ей.*
- Я хотел прогуляться по лесу. Много слышал о нем. Хотелось бы самому посмотреть.
*На языке так и вертелся вопрос о том, откуда Элен сама появилась такая грязная, но Алекс решил об этом не говорить.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 1 2009, 19:58. Ролевое время: Прошлое.

//льстец, льстец, льстец//
*Девушка стрельнула глазками поверх своего бокала и снова сделала глоток.*
- В лес? Почему именно в лес? И чем это он так знаменит?
*Элен беспечно болтала ногой, придавая себе вид легкой заинтересованности. Однако на самом деле напряженно следила за своим собеседником. Нормальные люди в лес гулять не ходят и она в этом уже успела убедиться. *
- в этой местности много более живописных мест. Горы, например. Говорят, там прикольные пещеры.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 1 2009, 20:05. Ролевое время: Прошлое.

*Упоминание о пещерах вызвало у Алекса не самые счастливые воспоминания. Они напомнили уме о подземельях некоторых замков, в которых было не очень уютно.*
- Нет, пещеры я не люблю. Клаустрофобия наверно. Толь дело лес. Простор, свобода, свежий воздух. А сейчас после дождя так и вообще замечательно там будет.
*О знаменитости леса он решил умолчать. Парень пока еще не доверял свое новой знакомой.*

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 1 2009, 20:26. Ролевое время: Прошлое.

*и снова от Элен не ускользнула та осторожность, с которой ее собеседник отвечал на вопросы. *
- Сейчас не самое лучшее время года для прогулок по лесу - сыро. Промокнуть то не страшно, да и грязь убрать легко, а вот может что и покруче случиться.
//подскользнулся, упал, очнулся - гипс//
*рассказывать о своих приключениях на окраине леса Элен не собиралась, как и о том, что спать на дереве для нее пустяковое дело. *
- неужели вам действительно не страшно?
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 1 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.

-Страшно? Нет. А чего бояться? Ныне власть сильная. произвола не будет. Думаю Алвисид будет хорошим министром
*Это прозвучало как тост, да и выпитый залпом бокал вина придал ему еще большую пафосность.*
- Элен, Вы вообще что думаете обо всем этом?
*Алекс кивнул на газеты.*

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 1 2009, 21:40. Ролевое время: Прошлое.

*очередной глоток вина и Элен на секунду показалось, что у нее дежавю.*
//вот прицепился- то с этими газетами. Неспроста, эх неспроста.//
- а я вообще стараюсь на эту тему не особо заморачиваться. Врут все. Врали одни, будут врать и другие. Но если при существующей власти будет порядок, значит она по праву занимает свое место.
*Элен постаралась, чтобы ответ был недалек от ее истинного отношения, но и не говорил ничего конкетного собеседнику. Пока выходило, что Элен к существующй власти толерантна, и даже кое-где ЗА.*
- А вы что думаете о власти минувшей и нынешней?
*Элен вновь мило улыбнулась и слегка подалась вперед. Разрез блузки слегка расширился, и взору сидящего напротив предстало несколько большее, чем было видно до этого.*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 1 2009, 21:48. Ролевое время: Прошлое.

//Эх, девочка, знала бы сколько я повидал в своей жизни уже. Меня этим не собьешь.//
- Меня довольно долгое время не было в Англии. Посему ничего не могу сказать о бывшей власти. Но прочитав газеты, можно уже кое-что судить о нышешней.
*Алекс пригубил бокал.*
- Я не знаю кто такой Алвисид. Но он ведет очень правильную политику относительно преступников, да и вообще всего что касается правопорядка.
*Парень на секунду задумался и его взгляд скользнул таки в вырез блузки.*
//Эх, хороша//
-Хотя с одной стороны Вы правы. Политик должен уметь красиво лгать. Это необходимо просто. Вина?
*Алекс поднял бутылку, заметив что у его собеседницы оно почти закончилось.*

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 1 2009, 22:13. Ролевое время: Прошлое.

- не откажусь.
*Элен поставила пустой бокал перед собой. Алекс держался секунд тридцать, а потом всеже не выдержал. Взгляд упал туда, куда должен был упасть. Девушка удовлетворенно откинулась назад. Самооценка взлетела до небес. *
- Конечно ложь бывает разная. И это меня не удивляет. Расстраивает только когда врут, глядя прямо в глаза, когда можно обойтись банальной правдой. Ну или смолчать, на худой конец.
*Улыбка сползла с лица девушки, и она скользнула в воспоминания. Пройдя по самому их краю, Элен сглотнула горечь прошлого и посмотрела в окно*
//черт, нельзя так пить. Или много, или вообще ни капли//
*Элен решительно потянулась к бокалу.*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 1 2009, 22:19. Ролевое время: Прошлое.

*Алекс послушно наполнил бокал.*
- Почему Вы печалитесь? У такой красивой девушки должно быть всегда радостное лицо. А Вы грустите. Это из-за меня?
*Алекс попытался придать дрожи своему голосу, хотя на самом деле просто пытался произвести впечатление.*
- Вы думаете, что я Вам лгу?
*Рука скользнула по столу, направляясь к руке Элен, в надежде нежно ухватить ее. Зеленые глаза неотрывно следили за девушкой.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1346 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:37:57, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP