Сторінки: (449) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 4 2009, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*От такого доверительного тона и жеста у Элен слегка перехватило дыхание. Сердце пропустило один удар и заколотилось чуть быстрее, в предвкушении дозы адреналина* //ого..тайны бывают разные..// *Элен тоже склонилась на столом* - А цена за эти тайны разумная? *Были темы, которые Элен считала своеобразным табу. Знание - это свет, сила и приговор. И единственное, что имело значение - цена, которую придется заплатить за удовлетворенное любопытство* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 4 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
- Цена? *Алекс задумался. Он не гнался за деньгами. Его больше привлекали сами приключения как таковые. - Если Вы имеет ввиду деньги, то я не знаю. *Он выпрямился и налил-таки вино в бокал. Не забыв добавить и своей новой знакомой.* - Но точно могу сказать, что, если Вы питаете страсть к приключениям и авантюрам. То оставаясь рядом со мной, вы удовлетворите свою страсть сполна. *Он не стал рассказывать о своем вечном "невезении" по части проблем. Они находили его везде и постоянно. Чаще всего в лице обманутых кредиторов. Но если Алекс еще жив, значит из всех этих авантюр он выходил "сухим".* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 4 2009, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
- Алекс, ей богу, вы как дите! * Элен со смехом откинулась на спинку стула.* - Я не о том! Здесь все как в поговорке: " любишь кататься, люби и саночки возить" . Слышали? Старинная русская мудрость. То есть хочешь узнать тайну или секрет, плати. А тут уж кто чем богат. И сдается мне, деньги тут не самый популярный способ рассчета. * Элен склонилась к Алексу и продолжила:* - иногда вы отдаете взамен обладания тем или иным кусочком знания время, потраченное на его добычу, иногда это здоровье, а иногда вы платите самым дорогим, что у вас есть за сомнительную возможность влезть в чужой шкаф со скелетами. А чего стоит невозможность поделиться секретом с кем-либо. *девушка многозначительно вскинула брови.* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 5 2009, 04:32. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ах вот что вы имели ввиду. *Алекс немного успокоился. Смех девушки понравился ему. Так смеяться может только счастливый человек.* -Видимо, мы не поняли друг друга. То про что Вы сейчас говорили, это не цена. Это необходимая плата. Плата за знание. С ценой можно договориться, а во плата она всегда нормирована. Что бы не случилось, где бы вы ни были, за интерес всегда приходится платить. Порой последним. *Девушка привлекала Алекса все больше и больше. Она оказалась интересной собеседницей, да и как выяснилось любила приключения, что не могло не радовать парня.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 5 2009, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Постояв около минуты на одном месте, Симилия начала замерзать* //Ладно...А что если взять и постучать?! За это же меня не убьют...// *Девушка снова настороженно подошла к двери и пару раз стукнула кулаком, затем, глубоко вздохнув, резко дёрнула дверную ручку на себя и чуть ли не вбежала в помещение* //Пронесло...Если это кафе, надо у официанта спросить, что это за ручка такая...И вообще, если у всех зданий здесь такие ручки - нервов не напасёшься!// *Мия тут же с презрением подумала о том, что никогда не считала себя трусихой* //А на деле вот что получается! Эхх...// *Симилия, мельком решив сейчас же высушить одежду и промокшие волосы, прошла в холл* Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 5 2009, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
- Все относительно. *Элен помахала в воздухе пальцем* - относительно нас - это плата, относительно тайны - это ее цена. А разве цена не может быть фиксированна? Да и цена договорная лишь на базаре. *Девушка доела последний кусочек торта. Прожевала и потянулась за вином.* - и чего это нас в экономические дебри понесло? Давайте о чем нибудь более тайном и личном. У вас есть хобби? *Как человек увлекающийся, Элен всегда чем-то занималась. На сегодняшний момент это было вязание. Но об этом Алексу знать было не обязательно, на такой уровень откровенности они еще с Алексом не вышли.* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 5 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
//Экономические дебри? Так вот как она относится к приключениям. Все для нее упирается в цену вопроса. Интересно.// *Бокал был уже наполовину пуст. Хотя кому-то могло показаться что он на половину полон. Алекс задумался глядя на капельку вина стекающую по внутренней стороне стекла.* //Экономика. Да я ею жил. Но она надоела мне до чертиков.// - Мое хобби - это.... *Парень задумался. Неожиданность вопроса его пробудило от его мыслей и немного поколебало.* //Хм, а что же все-таки мое хобби?// - Наверно мое хобби - это приключения и путешествия. Я очень много поездил по миру, и многое повидал. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 5 2009, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*К двери подошел высокий парень в помятой темно-зеленой мантии. Остановившись, он взглянул на вывеску.* //"Ясный перец"... Название неплохое. Да, пожалуй, я загляну сюда.// *он взялся за ручку, намереваясь открыть дверь* //По своему опыту знаю - лицо любого города - это заведение общественного питания. Поэтому первое, что надо сделать, приезжая в незнакомый город - это посетить кафе, что бы ознакомиться с... Ой, что это?// *Шейр отдернул руку, глядя на дверь. Он был уверен, что ручка на мгновенье вспыхнула.* //Какие-то нехорошие чары? Либо защитная магия? Вот тебе и лицо города. В Киото, например, знакомство с городом, начавшись так же с местного кафе, прошло без приключений.// *инстинктивно выхватив палочку, парень осторожно коснулся ею дверной ручки, приготовившись отпрыгнуть в сторону.* //Подышу-ка я лучше свежим утренним воздухом. Зачем заходить внутрь. Хотя... // *Шейр рылся в памяти, тщетно пытаясь обнаружить заклинание, позволяющее проверить ручку на предмет опасности* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шейр, отойдя от двери и спрятав за пояс палочку, провел рукой по своим намокшим волосам.* //Пожалуй, я таки зайду. Я ведь не хочу простудиться.// *Парень посмотрел под ноги. Увидев несколько газет, он поднял их и вытер ими волосы.* //Непромокаемые, вероятно. Да. Так и есть.// *он бросил газеты, оставшиеся сухими, на пол, но, немного подумав, поднял их.* //в конце-концов, мне не помешало бы прочесть колонку вакансий. Да и колонку анекдотов, в конце-концов. Впрочем, если подумать логически, на двери с вероятностью 95% банальное охранное заклинание*// *Шейр свернул газеты в трубочку и спрятал их в карман мантии, затем подошел к двери, взялся за ручку и, не испугавшись вспышки, зашел внутрь* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шейр зашел в холл, и улыбнулся высокой девушке, по видимому, вошедшей немногим ранее, чем он* //О, кстати. Не помешало бы просушиться. Вряд ли она намного мокрее меня// *Он прошел в конец холла, направил палочку себе на голову и произнес* Аквариум Пенуриа! *Ощутив себя намного суше, парень повторил процедуру со своей мантией и повернулся в сторону девушки* //Она, похоже, еще ученица. // - Вы слегка... эээ... вообще-то совсем промокли. Вам помочь? *произнес Шейр, обращаясь к русоволосой незнакомке* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |