Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Margot
Відправлено: Jul 31 2009, 08:28

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Увидев, что красноволосый юноша, ранее учинивший потасовку, вновь появился в зале, Миранда побледнела и выронила тарелку, которая со звоном разлетелась на три крупных осколка...

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 31 2009, 09:35. Ролевое время: Прошлое.

*появившаяся вместе с де Мортом Леони первым делом скинула капюшон, быстрее сняла насквозь промокший плащ и бросила его на соседний стул*
- Спасибо, - *вздрогнув от звука разбитой посуды где-то неподалёку, она приняла приглашение и устроилась за столом.*
Aquarum penuria
*позволив себеэтот несколько нескромный жест, девушка подсушила свои волосы*
Перешел из abegg`s house

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Jul 31 2009, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*В соседней комнате явно происходила потасовка: слышались хлопки, звук падения, удара, хрип. Решив, что делать ей здесь больше решительно нечего, Микото улыбнулась на прощание официантке...*
//И что эта милая девушка здесь забыла? Наверняка, в Хогсмиде скоро все заведения превратятся в подобие "Кабаньей Головы". А еще порядок называется//
*... и аппарировала*
Вышел из микролокации
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jul 31 2009, 13:42. Ролевое время: Прошлое.

//солнце!?! это он кому?//
*Девушка отлепила себя от груди мужчины и подняла голову вверх. Робко улыбнулась и отошла на шаг назад, но вытянутые в спасительном жесте руки мужчины остановили ее на полпути. *
- я не могу...
*произнесла девушка слегка срывающимся голосом и вздохнула*
- у меня внешний вид не фонтан.
*указала она на свой донельзя испачканный плащ. Потом перевела взгляд на одежду незнакомца и прижала руку ко рту жестом испуга. Вот только рука у девушки тоже была испачкана.*
- а теперь и у вас не фонтан.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 31 2009, 13:52. Ролевое время: Прошлое.

//Вовремя я плащ одел//
*Алекс оглядел свой плащ. Пара бурых пятен расползалось по груди.*
- Ничего страшного, все это можно легко поправить.
*Незаметное движение локтем и в подставленную правую руку подает волшебная палочка.*
- Я знаю отличное заклинание для таких случаев
*Парень улыбнулся и направив палочку на пятна на плаще произнес.*
Scourgify

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 31 2009, 13:54. Ролевое время: Прошлое.

*Воланд обернулся на стук битого стекла*
- а дорогая, я оплачу ущерб не беспокойтесь, не могли бы вы обслужить меня и эту дорогую леди. *Довольно громко произнес парень, чтобы она его услышала, а после обратился к девушке*
- и что же девушка ночью, а такую мерзкую погоду делала в заброшенном соду?
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jul 31 2009, 14:17. Ролевое время: Прошлое.

*Элен сделала еще один маленький шажок назад чтобы восстановить свое личное пространство. Настроение заметно улучшилось, и раз незнакомец не ругается, стало быть есть вариант провести ужин в компании.
//а почему бы нет?//
- в таком случае, я могу принять ваше приглашение, коли оно все еще в силе. Разве что зайду на минутку в вот эту комнатку - руки всеже стоит вымыть.
*Девушка протянула руки вперед ладонями вверх, демонстрируя уличную грязь. Мило улыбнулась и вопросительно уставилась на мужчину*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 31 2009, 14:23. Ролевое время: Прошлое.

//Интересно, где она умудрилась так испачкаться//
*Алекс посмотрел на руки девушки и кивнул.*
- Безусловно предложение в силе. Я подожду Вас в зале.
*Парень проводил девушку до уборной. На ходу засовывая палочку обратно в рукав.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Margot
Відправлено: Jul 31 2009, 14:27

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Убрав осколки тарелки при помощи Эванеско, официантка неуверенно приблизилась к первому столику. После того, что произошло тут совсем не давно, верить на слово незнакомцу у нее не было никакого желания. Однако, работа - есть работа. Миранда приготовилась записать заказ.

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jul 31 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.

*По дороге в уборную Элен рассматривала украдкой своего нового знакомого. Волосы в художественном беспорядке, легкая горбинка на носу, ярко выраженные скулы...Импазантная внешность..*
- Я скоро.
*С этими словами девушка метнулась в комнату и рывком закрыла за собой дверь. *
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1313 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:11:41, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP