Сторінки: (449) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jul 31 2009, 08:28
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 31 2009, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*появившаяся вместе с де Мортом Леони первым делом скинула капюшон, быстрее сняла насквозь промокший плащ и бросила его на соседний стул* - Спасибо, - *вздрогнув от звука разбитой посуды где-то неподалёку, она приняла приглашение и устроилась за столом.* Aquarum penuria *позволив себеэтот несколько нескромный жест, девушка подсушила свои волосы* Перешел из abegg`s house -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jul 31 2009, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*В соседней комнате явно происходила потасовка: слышались хлопки, звук падения, удара, хрип. Решив, что делать ей здесь больше решительно нечего, Микото улыбнулась на прощание официантке...* //И что эта милая девушка здесь забыла? Наверняка, в Хогсмиде скоро все заведения превратятся в подобие "Кабаньей Головы". А еще порядок называется// *... и аппарировала* Вышел из микролокации |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
//солнце!?! это он кому?// *Девушка отлепила себя от груди мужчины и подняла голову вверх. Робко улыбнулась и отошла на шаг назад, но вытянутые в спасительном жесте руки мужчины остановили ее на полпути. * - я не могу... *произнесла девушка слегка срывающимся голосом и вздохнула* - у меня внешний вид не фонтан. *указала она на свой донельзя испачканный плащ. Потом перевела взгляд на одежду незнакомца и прижала руку ко рту жестом испуга. Вот только рука у девушки тоже была испачкана.* - а теперь и у вас не фонтан. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 31 2009, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
//Вовремя я плащ одел// *Алекс оглядел свой плащ. Пара бурых пятен расползалось по груди.* - Ничего страшного, все это можно легко поправить. *Незаметное движение локтем и в подставленную правую руку подает волшебная палочка.* - Я знаю отличное заклинание для таких случаев *Парень улыбнулся и направив палочку на пятна на плаще произнес.* Scourgify -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 31 2009, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Воланд обернулся на стук битого стекла* - а дорогая, я оплачу ущерб не беспокойтесь, не могли бы вы обслужить меня и эту дорогую леди. *Довольно громко произнес парень, чтобы она его услышала, а после обратился к девушке* - и что же девушка ночью, а такую мерзкую погоду делала в заброшенном соду? |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элен сделала еще один маленький шажок назад чтобы восстановить свое личное пространство. Настроение заметно улучшилось, и раз незнакомец не ругается, стало быть есть вариант провести ужин в компании. //а почему бы нет?// - в таком случае, я могу принять ваше приглашение, коли оно все еще в силе. Разве что зайду на минутку в вот эту комнатку - руки всеже стоит вымыть. *Девушка протянула руки вперед ладонями вверх, демонстрируя уличную грязь. Мило улыбнулась и вопросительно уставилась на мужчину* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
//Интересно, где она умудрилась так испачкаться// *Алекс посмотрел на руки девушки и кивнул.* - Безусловно предложение в силе. Я подожду Вас в зале. *Парень проводил девушку до уборной. На ходу засовывая палочку обратно в рукав.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:27
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*По дороге в уборную Элен рассматривала украдкой своего нового знакомого. Волосы в художественном беспорядке, легкая горбинка на носу, ярко выраженные скулы...Импазантная внешность..* - Я скоро. *С этими словами девушка метнулась в комнату и рывком закрыла за собой дверь. * Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |