Сторінки: (449) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
//и все тут преследуют свои цели// *когда эта мысль мелькнула в голове сероглазой немки, грусть на лице мигом исчезла. Девушка улыбнулась. Даже можно сказать "мило", но чуть приподнятая бровь доказывала, что эта улыбка была близка к усмешке* - А Вы бы стали рассказывать каждому встречному человеку о планах Вашего отца, Воланд? Впрочем, я всё равно ничего ровным счетом не знаю. В эти дела отец меня не посвятил -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:30
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
- дорогая моя, я лично знаком с мером Хогсмита и уверяю я могу вам помочь, если буду знать что и где искать, а главное зачем. Но если вы не желаете моей помощи, то не буду навязываться. Угощайтесь *парень мило улыбнулся и притянул к себе кусок торта, отломив вилкой, кусочек отправил его в рот, на секунду прикрыв глаза. Парень был еще тот сладкоежка. Волосы парня стали подсыхать и завиваться. Не очень длинные волосы доставали в среднем почти до скул, в мокром виде было сразу понятно, что стригли их не в парикмахерской, а цирюльником самоучкой. Но сейчас концы волос слегка завивались, создавая на голове творческий беспорядок. Воланд пригладил их левой рукой забывшись на минуту что на ней покоиться знак алсевита, темная метка* |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*замолчав, Леони съела чуть-чуть заказанного салат и запила вином. А потом подняла глаза на собеседника* - К слову, я не говорила, что не хочу помощи. Я и в самом деле ничего не знаю о планах отца, даже если бы это могло чем-то помочь в поисках. Но насчет "зачем искать"... Неужели мэру этого города будет какое-то дело до какого-то немца, которого разыскивает дочь? Кстати, Алвисид, о котором мне успел сказать тот парень у развалин дома, кто он? Уж не тот ли мэр? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 31 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ни вопрос, раз вам эта тема неприятна. * Элен подвинула к себе принесенный суп и отправила ложку в рот. Прикрыла на мгновение глаза и с удовольствием почувствовала, как теплая пища устремилась к желудку.* - Ужасно не люблю говорить о себе-хвастать особо нечем. Но здесь я совсем недавно. Вот, знакомлюсь с обстановкой. *Девушка свободной рукой выудила из сумки припасенные газеты и положила их на свободный стул.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 1 2009, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
|
//Газеты. Наверняка у них есть кое-что интересное.// - Вы позволите? *Алекс потянулся к газетам, лежащим рядом на стуле, и не дожидаясь согласия девушки взял и раскрыл их. Чтение новостей не вызывало перемен на лице парня. Зато в душе творился настоящий хаос.* //Министерство нас обманывало. Алвисид - и.о. министра. Бывшие лидеры в бегах и прячутся. Ну еще бы, почему бы им не прятаться. Столько времени водили за нос всех нас. "Оборотни в погонах" блин. Надо наверное помочь с их поисками. Присоединиться к Алвисиду. С ним наверное и понадежнее будет.// *Какие бы планы не лелеял Алекс, всегда в первую очередь он заботился о сохранности своей жизни и благополучие для себя любимого.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 1 2009, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Несколько бесцеремонное поведение собеседника не ускользнуло от внимания девушки,и она поставила соответствующую галочку. Внешне абсолютно спокойная, она продолжала свое занятие. * - нашли что-нибудь интересное? *девушка отодвинула пустую тарелку и с легкой хитринкой в глазах посмотрела на Алекса.* - кстати, на крыльце я заметила свежую прессу. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 1 2009, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
-Свежую говорите? //Нужно бы посмотреть что пишут// *Алекс немного оживился, но тут же подавил это оживление. Заметив, что бокал Элен по-прежнему пуст, парень взял бутылку вина и аккуратно налил его в бокал.* -Простите мне мою не внимательность. Уж очень захватили события последних дней. Алвисид, Вы видели его? *Без всякого перехода спросил Алекс* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 1 2009, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*прожевав очередной кусок торта Воланд отложил вилку в сторону.* - помочь вам хочу я вы милая девушка и мне понравились. А министр он же Алсевид я его хорошо знаю, и думаю, мне в помощи он не откажет *парень мило улыбнулся и задал следующий вопрос* - почему вы решили, что он именно там, вы сказала, что искали эти руины. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 1 2009, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*пока её собеседник говорил, Леони опустила глаза к бокалу вина, который держала в руке. Будто что-то интересное было только на его дне, но никак не вокруг неё. Впрочем, она внимательно слушала, потому и подняла глаза на последнем вопросе.* - Я искала отца, не руины. Я искала отца, потому я искала некую Абегг. И нашла её дом. Точнее, то, что от него осталось. Может, я надеялась на чудо. Или просто от безысходности *чуть смущенно улыбаясь, девушка не пошутила насчет "женской логики", но в ироничном взгляде это читалось* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |