Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 31 2009, 16:29. Ролевое время: Прошлое.

//и все тут преследуют свои цели//
*когда эта мысль мелькнула в голове сероглазой немки, грусть на лице мигом исчезла. Девушка улыбнулась. Даже можно сказать "мило", но чуть приподнятая бровь доказывала, что эта улыбка была близка к усмешке*
- А Вы бы стали рассказывать каждому встречному человеку о планах Вашего отца, Воланд? Впрочем, я всё равно ничего ровным счетом не знаю. В эти дела отец меня не посвятил

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Margot
Відправлено: Jul 31 2009, 16:30

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Записав все заказы, официантка удалилась на кухню. Какое-то время ее не было, а затем она вернулась с полным подносом. Сначала направившись к столику Алекса, она разложила заказанное перед ним и юношей. А затем проследовала к столику Воланда. Оставив заказ и им, она пожелала посетителям приятного аппетита, и вновь удалилась на кухню, чтобы разобраться с посудой.

^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 31 2009, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

- дорогая моя, я лично знаком с мером Хогсмита и уверяю я могу вам помочь, если буду знать что и где искать, а главное зачем. Но если вы не желаете моей помощи, то не буду навязываться. Угощайтесь *парень мило улыбнулся и притянул к себе кусок торта, отломив вилкой, кусочек отправил его в рот, на секунду прикрыв глаза. Парень был еще тот сладкоежка. Волосы парня стали подсыхать и завиваться. Не очень длинные волосы доставали в среднем почти до скул, в мокром виде было сразу понятно, что стригли их не в парикмахерской, а цирюльником самоучкой. Но сейчас концы волос слегка завивались, создавая на голове творческий беспорядок. Воланд пригладил их левой рукой забывшись на минуту что на ней покоиться знак алсевита, темная метка*
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 31 2009, 16:49. Ролевое время: Прошлое.

*замолчав, Леони съела чуть-чуть заказанного салат и запила вином. А потом подняла глаза на собеседника*
- К слову, я не говорила, что не хочу помощи. Я и в самом деле ничего не знаю о планах отца, даже если бы это могло чем-то помочь в поисках. Но насчет "зачем искать"... Неужели мэру этого города будет какое-то дело до какого-то немца, которого разыскивает дочь?
Кстати, Алвисид, о котором мне успел сказать тот парень у развалин дома, кто он? Уж не тот ли мэр?

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jul 31 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.

- Ни вопрос, раз вам эта тема неприятна.
* Элен подвинула к себе принесенный суп и отправила ложку в рот. Прикрыла на мгновение глаза и с удовольствием почувствовала, как теплая пища устремилась к желудку.*
- Ужасно не люблю говорить о себе-хвастать особо нечем. Но здесь я совсем недавно. Вот, знакомлюсь с обстановкой.
*Девушка свободной рукой выудила из сумки припасенные газеты и положила их на свободный стул.*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 1 2009, 05:49. Ролевое время: Прошлое.

//Газеты. Наверняка у них есть кое-что интересное.//
- Вы позволите?
*Алекс потянулся к газетам, лежащим рядом на стуле, и не дожидаясь согласия девушки взял и раскрыл их. Чтение новостей не вызывало перемен на лице парня. Зато в душе творился настоящий хаос.*
//Министерство нас обманывало. Алвисид - и.о. министра. Бывшие лидеры в бегах и прячутся. Ну еще бы, почему бы им не прятаться. Столько времени водили за нос всех нас. "Оборотни в погонах" блин. Надо наверное помочь с их поисками. Присоединиться к Алвисиду. С ним наверное и понадежнее будет.//
*Какие бы планы не лелеял Алекс, всегда в первую очередь он заботился о сохранности своей жизни и благополучие для себя любимого.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 1 2009, 09:35. Ролевое время: Прошлое.

*Несколько бесцеремонное поведение собеседника не ускользнуло от внимания девушки,и она поставила соответствующую галочку. Внешне абсолютно спокойная, она продолжала свое занятие. *
- нашли что-нибудь интересное?
*девушка отодвинула пустую тарелку и с легкой хитринкой в глазах посмотрела на Алекса.*
- кстати, на крыльце я заметила свежую прессу.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 1 2009, 09:47. Ролевое время: Прошлое.

-Свежую говорите?
//Нужно бы посмотреть что пишут//
*Алекс немного оживился, но тут же подавил это оживление. Заметив, что бокал Элен по-прежнему пуст, парень взял бутылку вина и аккуратно налил его в бокал.*
-Простите мне мою не внимательность. Уж очень захватили события последних дней. Алвисид, Вы видели его?
*Без всякого перехода спросил Алекс*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 1 2009, 10:26. Ролевое время: Прошлое.

*прожевав очередной кусок торта Воланд отложил вилку в сторону.*
- помочь вам хочу я вы милая девушка и мне понравились. А министр он же Алсевид я его хорошо знаю, и думаю, мне в помощи он не откажет *парень мило улыбнулся и задал следующий вопрос*
- почему вы решили, что он именно там, вы сказала, что искали эти руины.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 1 2009, 10:48. Ролевое время: Прошлое.

*пока её собеседник говорил, Леони опустила глаза к бокалу вина, который держала в руке. Будто что-то интересное было только на его дне, но никак не вокруг неё. Впрочем, она внимательно слушала, потому и подняла глаза на последнем вопросе.*
- Я искала отца, не руины. Я искала отца, потому я искала некую Абегг. И нашла её дом. Точнее, то, что от него осталось. Может, я надеялась на чудо. Или просто от безысходности
*чуть смущенно улыбаясь, девушка не пошутила насчет "женской логики", но в ироничном взгляде это читалось*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2126 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:18:43, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP