Сторінки: (449) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 1 2009, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
- хорошо, а зачем вы искали некую Аббег, вам знакомо это имя или вам отец упоминал ее? *продолжил задавать вопросы Воланд. Снова проведя рукой по уже высохшим волосам, они вились на концах и, распушившись и лезли в глаза. Первый раз за вечер он кинул взгляд в сторону Алекса Кейрос,а который флиртовал с как-то девушкой.* //Изопить бы твоей кровушки, из за тебя меня поджарили// |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 1 2009, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
|
//допрос, да? В неформальной обстановке зато// *с полминуты девушка молчала, продолжая этот необычный завтрак. И лицо её не выражало ровным счетом ничего. Холодное спокойствие во всём - в движениях, во взгляде, но не в мыслях. Хотя они были надежно спрятаны* - Я надеялась хоть что-то узнать у неё об отце. Но это бесполезно. Так Вы мне можете чем-нибудь помочь? Или ваш министр? Потому что сказать мне больше нечего -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 1 2009, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*парень хмыкнул про себя он поднял почти остывший кофе сделал пару глотков* - ну, тогда может, отправимся за помощью в министерство сейчас? *Воланд достал бархатный мешочек, на котором золотыми нитками была вышита буква Д. Ничего общего с именем парня эта буква не имела, но носила какой-то тайный смысл, который знает только сам хозяин этого мешочка. Он достал оттуда несколько монет куда больше чем он должен был за ужин* - дорогая это за ущерб и за ужин *окликнул он официантку оставляя деньги на столе.* |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 1 2009, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*оставив на столе то, что она не доела и не допила, девушка ответила:* - Ну что ж, давайте отправимся *и встала из-за стола. Оправив своё платье, она подняла с соседнего стула свой плащ. Пока она его одевала, в первый раз посмотрела на ту пару, которая провела всё это время поблизости* //есть же нормальные люди. По крайней мере, умеют такими нормальными и обычными выглядеть. Если бы не пара взглядов..// -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 1 2009, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Воланд поднялся из за стола поднял свои вещи с соседнего стула и уже предложил взять го подрубку как заметил, что девушка смотрит на парочку за соседним столиком и появилась новая эмоция легкой завести. Воланд хотел уже рассмеяться, понимая, откуда тянет этой самой непорочной завести.* - пойдемте, дорогая *позвал он девушку, дабы оторвать ее внимание от парочки, и привлечь к себе* //милая девушка, я бы за такой, даже приударил не, будь «она» моим заданием,… надеюсь, я не ошибся и именно ее я ищу…// |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Леони обернулась и задумчивым взглядом посмотрела на своего спутника, обладавшего.... незаурядной внешностью. Но задумчивость в доли секунды сняло как рукой, сменившись обычной спокойной, для кого-то даже очаровательной улыбкой. Девушка была уже готова идти куда угодно, благо терять было нечего* - Я готова идти с Вами -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
-ну что же, в министерстве встречаются дементоры, прошу вас не бойтесь… это новые стражи порядка. *Парень подхватил девушку под руку перехватил свои вещи по удобней окинул взглядом столик не чего не забыл и аппарировал в холл министерства магии* Вышел из микролокации |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
- Дементо...?! *только и успела удивленно сказать девушка, как была увлечена из "Ясного перца" молодым человеком, аппарировавшим с ней в министерство* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 1 2009, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
- Видела? Конечно нет. Я еще вообще мало что видела. Вот газетки почитала, по площади погуляла. Одного симпатичного ворона покормила... А политика - это не мое. Быть в ряду первых мне не светит, а стать пешкой - увольте. *про себя Элен многозначительно ухмыльнулась. Что ни говори, а врать она умела. * //у всех своя выгода, друг// *с этими мыслями Элен подняла бокал с вином приглашающим жестом* - за знакомство. *и пригубила багряную жидкость* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 1 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Быстренько наполнив свой бокал, Алекс произнес.* -За приятное знакомство. *Но пить не стал, Его отвлек хлопок аппарации. Красноволосый с девушкой исчезли в неизвестном направлении. Алекс облегченно выдохнул. Ему не хотелось повторения ситуации, которая имело уже здесь место.* - Да за знакомство. *Опомнился он и отпил из бокала.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |