Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Aug 22 2017, 16:41. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Либо выйдет, либо нет, либо дождик, либо снег...
*Шутливо пропела Ари, допивая свой рубиновый напиток, по счастью, не тронутый внезапным гостем. Было даже интересно, что там за таинственное место, на адрес которого будет приходить - если будет - корреспонденция по объявлению. Хорошо иметь потайную берлогу, о существовании которой не в курсе простые обыватели*
- Какие у вас планы на ближайшее будущее?
*Полюбопытствовала девушка у собеседницы, заедая вино лохмотьями остывшего стейка*
Відправлено: Aug 22 2017, 22:39. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Зал
— Планы? Их у меня не мало...
Но не один из них не связан более с пребыванием здесь.
*Произнеся сию загадочную фразу, волшебница вложила перо обратно в карман, и встала из за стола, намереваясь пройти к выходу. Горгульи так же встали на все 4-ре конечности. Не смотря на внешнюю вежливость, Арианна могла прочесть в голосе светловолосой собеседницы нетерпение. И процессия двинулась из-за столика в зал. Оказавшись там, министр обратилась к бармену достаточно громко, чтобы её можно было слышать.*
— Благодарю за гостеприимство. До скорых встреч.
//Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.//

Маг. защита

Перешел из Столик №3
Відправлено: Aug 23 2017, 14:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Зал
*Помощница могла прочесть нетерпение и прочла его - все-таки они с министром говорили на одном языке. Пришлось подрываться со стула, спешно отложив в сторону вилку и заранее жалея того беднягу, который будет убирать ее тарелку*
//А вот чего так кричать-то? Тут не только бармен услышит, но и вся эта тусовка//
*В отличие от Асданты девушка бросила сожалеющий взгляд на Мэллори, но покорно проследовала за патронессой к выходу, кивнув бармену - мол, да, огромное спасибо, простите за бардак на столе, зайду в другой раз. Эффектное покидание здания чуть скрасило досаду Ари, что горгулий пройтись ей так и не дали*
Перешел из Столик №3
Відправлено: Aug 23 2017, 14:32. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Вход
*И на прощание кивнув всем присутствующим, которые на них смотрели - специально ли, или нет, Асданта приоткрыла входную дверь и покинула помещение.*
— Может, у вас есть ещё какие то вопросы по поводу... Того письма?
*Договорила девушка уже с другой стороны двери, надеясь, что Арианна её все таки услышит.*//Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.//

Маг. защита

Перешел из Зал
Відправлено: Aug 23 2017, 14:48. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Вход
*Арианна чуть не получила удар дверью, как всегда появившись не в том месте не в то время, но тем не менее успела уловить вопрос мисс Найтенвей. Действительно, парочка интересностей в письме имелась. Например...*
- А что такое "Осколок счастья"? Я думала, ваш дом называется иначе.
*Хаффлпаффка поспешно сбежала с крыльца, дабы не получить дверью от следующего выходящего*
//С твоим-то везением//
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 23 2017, 15:09. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Вход
*Горгульи в этот раз пропустили магичек вперед, и вышли следом*
— Это мой второй дом. Ну, не совсем мой. Формально хозяйка - не я.
Но недавно я решила вновь, впервые за долгое время использовать его для... Полезных целей.
Только вы ничего не подумайте. Мы с ней были знакомы, и... Мне даже отвели небольшую комнатушку в подвале, где остались кое-какие мои старые вещи.
*Неспешно шагая в сторону площади, она мечтательно улыбнулась мисс Эмберли, рассказывая о той небольшой комнатке. По-видимому, в названии "Осколок счастья" все таки была доля правды. Хоть и не для всех*.

Маг. защита

Відправлено: Aug 23 2017, 15:16. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Вход
- Ну что вы, я не подумаю...наверное.
*Мысленные комментарии о том, что по уверению Мэллори тот дом, где волшебница застряла, тоже принадлежал ее уехавшим знакомым, она благоразумно оставила при себе. Никто так и не видел этих знакомых с тех пор, загадочная история*
- Очень щедро с ее стороны. Министру - целую комнатушку!
*Теплая улыбка несколько не вязалась с образом той Асданты, который она являла миру обычно, но тем драгоценнее было такую поймать*
Відправлено: Aug 23 2017, 15:26. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Вход
*Барышня задумчиво покосилась на горгулий и вздохнула*
- Хорошо все-таки иметь друзей с жилплощадью. Я вот не уверена, что Мизуки выделила бы мне комнату в Додзе, пусть и для полезных целей.
*Впрочем, если речь шла о расчленении русалок, просить Лаэн было бы невероятной дуростью, даже в мыслях*
Відправлено: Aug 23 2017, 15:30. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Вход
— Ну. Тогда я еще не была никаким министром.
*Она слегка пожала плечами*
— Если захотите, я бы могла вас проводить туда. Но там довольно тесно. Домик совсем небольшой, специфической планировки.
Которая... Нравится совсем не всем.
*С этими словами она продолжала не спеша идти в сторону леса, а в сознании всплывали воспоминания о недавних пытках врага родителей в вышеназванном уютном подвальчике.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 23 2017, 15:36. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Вход
- Ах да. Я все время забываю, что должность у вас не такое уж продолжительное время...
*Пожалуй, интересно было бы познакомиться с людьми, которые знали министра еще до ее возвышения, но побывать в домике тоже достаточно любопытно*
- Это ж какая должна быть планировка, чтобы мне не понравилось...
*Задумчиво протянула Арианна*
//Хибарка на две комнаты разве что//
*Девушка не готова была опускать ниже плинтуса чужие жилища заранее, но все-таки определенный уровень притязаний у нее имелся*
Відправлено: Aug 30 2017, 06:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Вход
*Подходя к пабу, Джил размышляла о человеке, который сейчас спускался по лестнице. А точнее о том, что будет, если он сейчас, делая запись в блокноте, навернется с лестницы* //Ставлю на то, что он свернет себе шею// *Но парень быстро спрятал свою писанину в сумку* //Эх... Повезло// *Пройдя мимо него, Мэй быстро поднялась по короткой лестнице к массивной дубовой двери и, толкнув её, протиснулась в образовавшуюся щель между дверным косяком и, собственно, дверью*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 30 2017, 06:48. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Зал
*Как только её кудрявая голова показалась в дверном проеме паба, она тут же начала шарить глазами по всем посетителям находящимся в нем. Когда она сделала первый шаг от двери, то практически все посетители были осмотрены. Неопознанными остались только те, кто сидел к ней либо спиной, либо так, что лицо было плохо видно. Пока что свою цель она не видела* //В чем они говорили он одет?..// *Джил не пришлось долго вспоминать, так как рубашки в цветы на мужчинах она терпеть не могла. Дурной тон, не иначе, если только ты не на Гавайях. Или не гангстер не следящий за модой с 60-х годов*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 30 2017, 18:58. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Столик №3

i  

Зал
На первый взгляд никого хотя бы приблизительно похожего по описанию Джил Мэй не замечала, но ей стоило проявить совсем немного внимательности, чтобы заметить того, кого она искала.
Внимательность, УС — 10.

Відправлено: Aug 31 2017, 07:16. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Зал
*Слегка сощурившись, она медленно обводила взглядом зал и, соответственно, столики. Чтобы особо не привлекать внимание, она медленно двинулась к барной стойке, продолжая "сканировать" посетителей* //Может он вообще уже не тут?.. Ну, у меня есть его фото и, надеюсь, найти его будет несложно если что//
Внимательность — 5
Відправлено: Aug 31 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Столик №3

i  

Может, Джил Мэй упускает что-то из внимания? Может, ей нужно повнимательнее вглядываться в лица? Пока никого даже приблизительно похожего на этого парня она не видела, но ей ничто не мешало посмотреть ещё раз.
Внимательность, УС — 10.

Відправлено: Aug 31 2017, 14:09. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Столик №2
*В последний момент Джил передумала иди за барную стойку. Обзора с нее никакого, поэтому она быстро умостилась за свободный столик, что был ближе всех к ней* //Так не на ходу рассмотрю всех... А если его тут не окажется, пойду с фото к бармену// *Девушка достала книгу, чтобы не особо привлекать к себе внимание. Делая вид, что читает, она продолжала осматривать зал*
Внимательность — 7

Перешел из Зал
Відправлено: Aug 31 2017, 14:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Столик №2
//Таааак... В этой половине зала его точно нет...// *Для отвода глаз Джил посмотрела в книгу пару секунд, а затем начала осматривать вторую половину зала. Немного, как можно незаметней, переставила стул, чтобы угол обзора был лучше, она продолжила высматривать героя-любовника плачущей девицы*

Показати текст спойлеру

Внимательность — 22
Відправлено: Sep 1 2017, 18:43

i  

"Герой-любовник" сидел за пятым столиком в гордом одиночестве, пил что-то из маленькой белой чашечки и совсем никак не походил на сердцееда. Самый обычный. Настолько обычный, что это даже немного необычно, что обычнее некуда. Даже экстравагантная рубашка не спасала положения. Молодой человек был поглощён чтением газеты, скорее всего это был общеизвестный "Ежедневный пророк", ведь нет ничего более обычного, чем читать обычную для магов Великобритании газету и пить чай. Да, скорее всего в кружке был именно чай, потому что это тоже обычно.

Відправлено: Sep 3 2017, 22:00

i  

Совы летали над домами и, громко ухая, разносили Новый выпуск Ежедневного Пророка.

Несколько экземпляров выпуска газеты упали перед входом в "Ясный перец".
Чтоб услышать или заметить это броски по Внимательности и/или слуху УС = 10 и выше

Відправлено: Sep 4 2017, 11:37. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Столик №2
//Неудивительно, что я его сразу не заметила... Просто серая масса... Если он действительно таков, как описывает его подружка, то я вообще не понимаю в чём её проблема и что её держит подле него...// *Джил вообще казалось, что если она сейчас отведет глаза, то вмиг забудет как выглядит этот ловелас. Но внешность так обманчива. Она вновь заглянула в книгу и, незаметно для себя, начала легко барабанить пальцами по столу* //Что же делать?.. Ладно подожду немного и еще понаблюдаю за ним... Вдруг кто подсядет к нему...// *На самом деле ей ой как не хотелось его клеить и пытаться вывести на чистую воду* //Думай о деньгах!//

Внимательность — 12
Відправлено: Sep 5 2017, 02:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Столик №5
*Молодой человек продолжал пить свой обычный чай, совершенно не замечая, что стал объектом слежки. Его, видимо, больше интересовали события, описанные в газете, чем то, что окружало его самого в данный момент времени. И вроде бы рядом никте не появлялся пока.*
Відправлено: Sep 5 2017, 06:09. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
*Джил услышала уханье где-то снаружи. А затем что-то плюхнулось о крыльцо за дверью ведущей в паб* //Новый выпуск "Пророка"?..// *Газета подождет. Ей срочно надо решать, что делать. У нее было два варианта и она выбрала тот, что был с наименьшим сопротивлением. Встав, не забыв захватить книгу, она направилась к барной стойке. Взгромоздившись на стул подальше о всех, кто еще был за барной стойкой она жестом подозвала к себе бармена* //Надеюсь, сработает... Фигово, что денег нет... Я даже себе чашку кофе блин не могу заказать...//
Перешел из Столик №2
Відправлено: Sep 5 2017, 06:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
*Сэт появился по первлму зову клиентки. И хотя на его лице не было той дежурной улыбки, с которой обычно рабоьинки подобных заведений общаются со своими посетителями, он вполне доброжелательно обратился к девушке:*
— Добрый день. Чем могу быть полезен?
Відправлено: Sep 5 2017, 07:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
- Здравствуйте, меня зовут Джил Мэй и я провожу небольшое расследование. Помогите мне, пожалуйста, и скажите, как часто молодой человек позади меня в яркой цветастой рубашке проводит время в вашем заведении? *Как можно тише проговорила девушка. Она посмотрела на бармена довольно серьезным взглядом, надеясь на его благоразумие и сговорчивость* //С одной стороны зачем ему что-то скрывать?.. А с другой - с какого это лешего он должен мне что-то говорить?// *Но кудрявая девушка не теряла надежды. Ей нужны были эти сведения и ей очень не хотелось работать на живца*
Дипломатия — 5
Відправлено: Sep 5 2017, 15:53. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
Барная стойка
--
Проницательность — 9
Відправлено: Sep 5 2017, 16:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
*Мужчина перевёл взгляд на указанного молодого человека, однако ж его внешний вид то ли ни о чём ему не говорил, то ли ему было всё равно.*
— Я его не помню, — *Сэт пожал плечами и добавил:* — не желаете ли чего-нибудь выпить?

i  

Столик #5
Молодой человек в цветастой рубашке тем временем перелистнул очередную страницу газеты и углубился в чтение.

Відправлено: Sep 5 2017, 17:01. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
//Чёрт! Врёт? Или действительно не помнит?.. Выпить, я может и выпила бы, если бы у меня были деньги...// *Джил пришёл один довольно гнусный вариант узнать у бармена информацию. Если, конечно, он ею владеет. К сожалению врать она никогда не умела, но стоило попробовать*
- Нет, спасибо, может выпью чего-нибудь позже. Послушайте, от того, что вы мне расскажите зависит жизнь не в чём неповинной девушки. Так что, будь так любезны, напрягите память. Он обычно один у вас проводит время?
Блеф — 14
Відправлено: Sep 5 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
Барная стойка
--
Проницательность — 6
Відправлено: Sep 5 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
*Сэт ещё раз взглянул на парня, и по лицу бармена было ясно, что он решительно не узнаёт этого типа. Он бы, может быть, и хотел бы помочь, тем более, что вопрос был серьёзный, так ведь ему сказала девушка, которую он видел впервые в жизни, но ое не врал. Мужчина в цветастой рубашке не был ему знаком.*
— Мне жаль, леди. Предпочитаете чай или кофе? Может быть, что-то более бодрящее? Огневиски?

i  

Столик #5
Уинстон, как назвала его подруга, перелистал к этому моменту всю газету до конца, затем сложил её и свернул в руках, оставил несколько монет возле пустой чашки и начал подниматься из-за стола.

Відправлено: Sep 6 2017, 06:02. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Столик №5
//Гадство!..// *Во-первых, бармен оказался абсолютно бесполезным, а, во-вторых, человек в цветастой рубашке собрался уходить, как заметила Джил боковым зрением немного развернувшись в сторону зала* //Ну, всё, вариантов не осталось...//
- Спасибо *Бросила она бармену и тут же спрыгнула со стула. На ходу, по пути к пятому столику, распустив волосы и быстро придав им форму одной рукой, другой натянула свою футболку так, чтобы открыть декольте. Вообще, у Джил был довольно аппетитный орех, но снимать мантию она не решилась, так что Уинстону придётся довольствоваться тем, что есть. Но, в глубине души, девушка надеялась, что он окажется не тем за кого его принимает его подружка. Вообще всё это оказалось очень волнительным и у неё уже стоял ком в горле, когда она подошла к парню*
- Извините, за беспокойство. Здравствуйте. У меня небольшая проблема, вы немогли бы мне помочь? *Хлопая ресницами, спросила Мэй голосом полным надежды*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 6 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Столик №5
*Мужчина, явно не ожидавший такого развития событий, чуть не выронил газету из рук, когда внезапно появившаяся девушка к нему обратилась.*
— Ну, э... не знаю.

Будешь соблазнять — кидай диплу)
Відправлено: Sep 7 2017, 07:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Столик №5
//И это ловелас?.. О, боги и что мне с ним делать? Он сейчас заикой станет, а потом возись с ним в Мунго...// *Конечно, ей очень хотелось закатить глаза, но вместо этого она постаралась придать себе как можно невинный и миролюбивый вид, дабы не спугнуть этого героя-любовника*
- О, простите, я вас напугала? Извините, пожалуйста, если так. Не могли бы вы проводить меня в Центр Хогсмида? Я тут совсем недавно и плохо знаю дорогу. И очень боюсь бродить по лесу одна *Если кто-то подумал, что у Джил есть план, то он ошибся. Плана у неё, к сожалению, не было. И сказав это, она судорожно стала размышлять о том, что и как ей сделать или сказать, что бы вывести его на чистую воду*
Блеф — 5
Відправлено: Sep 7 2017, 22:46. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Столик №5
--
Проницательность — 20
Відправлено: Sep 7 2017, 22:52. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Столик №5
*По каким-то непонятным причинам незнакомка лгала. Лгала нагло и в открытую. И непонятно зачем. Впрочем, мужчина, в первую секунду растерявшийся, теперь собрался и со всей милой увереннлстью ответил:*
— Вам нужно идти не в гущу леса, а по дороге — не заблудитесь.
*Пока не было похоже, что он проявляет ярое желание познакомиться с этой странноватой, выскочившей изнеоткуда, девушкой.*
Відправлено: Sep 8 2017, 05:38. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Столик №5
*Врать она никогда не умела и, собственно, ничего удивительного, что и этот её раскусил в два счёта*//Фак фак фак// *Она почувствовала, как краснеет. Джил мать её Мэй краснеет! //Этот город на меня определённо плохо влияет// *Хорошо, что этого не было видно из-за цвета её кожи. Набрав побольше воздуха она решила действовать иначе. Она опустила глаза к полу и тихо сказала*
- Да, вы правы. Просто вы мне очень понравились и я не знала какой повод найти, чтобы с вами познакомиться...

Відправлено: Sep 8 2017, 12:32

M 

Джил, не забывай про скиллы. Дипломатию или блеф докинь техн. постом, пожалуйста.

Відправлено: Sep 9 2017, 06:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Столик №5
сорри с телефона писала, забыла нажать
Дипломатия — 12
Відправлено: Sep 9 2017, 14:19. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Столик №5
--
Проницательность — 11
Відправлено: Sep 9 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Столик №5
*Наверное, всякому мужчине приятно слышать такие слова. Но это не точно. На самом деле я не знаю. Но этот молодой человек купился на лесть симпатичной девушки с экзотичной внешностью.*
— Тогда, может, выпьем по чашечке кофе за знакомство? Я Уинстон, а вас как называть?
*Он сделал приглашающий жест в сторону столика, где только что сидел в одиночестве.*
Відправлено: Sep 14 2017, 07:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Столик №5
- О, если вы угощаете, то я только за *Второго приглашения ей не нужно было. Улыбнувшись, она медленно села за стол закинув ногу на ногу* Очень приятно, Уинстон. Меня зовут Джил *Она протянула ему руку через стол для рукопожатия, впившись своими карими глазами в его глаза* //Странно и как это у меня получилось, всё же, соврать ему?.. Или он просто любитель лести?..//
Відправлено: Sep 15 2017, 01:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Столик №5
*Уинстон сел прямо напротив своей новой знакомой и так же внимательно, как и она стал изучать её внешность. О чём он думал в этот момент — сказать было сложно, но выглядел он довольным.*
— Принесите нам две чашки кофе, — *довольно громко он произнёс в сторону барной стойки, после чего обратил свой взгляд в сторону новой знакомой.* — Итак, Джил, расскаже мне что-нибудь о себе?
Проницательность — 17
Відправлено: Sep 15 2017, 07:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Столик №5
//Ой, не нравится мне, парень, как ты на меня глазеешь... Давай ты, всё таки, окажешься хорошим мальчиком?..// *При этих мыслях ни один мускул её лица не дрогнул. Джил лениво растянула губы в томной улыбке*
- Спрашивай, что интересует. Расскажу тебе с удовольствием. Ты давно в городе? *Продолжая улыбаться, произнесла девушка, медленно накручивая на палец прядь волос* //Блин как бы подобраться к нужной теме побыстрее?// *Мисс Мэй явно не хотела сидеть с ним дольше, чем требуется*
Відправлено: Sep 15 2017, 13:02

M 

Джил, докинь здесь дипломатию, пожалуйста.

Відправлено: Sep 20 2017, 09:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Столик №5
Дипломатия
Дипломатия — 23
Відправлено: Sep 20 2017, 14:56. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Столик №5
*А вот Уинстон всем своим видом проявлял неподдельный интерес относительно своей новой подруги. Очень красивая, с приятным голосом и восхитительными волосами. И он смотрел на неё так, будто пытался запомнить каждую морщинку на её лице, каждую линию.*
— Да, я здесь родился. А вы?
*Девушка ему нравилась всё больше и больше.*
Відправлено: Oct 2 2017, 08:28. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Столик №5
//Да он пялится на меня как будто отроду бабы не видел... Урод...// *Ей почему-то стало так обидно за ту истеричку с площади. Но его взгляда было не достаточно, чтобы идти к мадам Падиффут. И Джил это прекрасно понимала. Нужны были какие-то доказательства посущественнее что ли. Она продолжала улыбаться Уинстону и играть со своими волосами и приложила все усилия, чтобы не один мускул её лица не выдал то, о чем она думает* //Хотя всегда можно сказать, что мне вспомнились дохлые котятя...//
- О, тебе очень повезло родится в таком чудесном месте как Хогсмид! Я к сожалению родилась в маггловской деревне и это не очень увлекательно. У тебя, наверное, тут много друзей и подруг?
Дипломатия — 19
Проницательность — 2
Блеф — 22
Відправлено: Oct 2 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
Столик №5
Техн.

M 

Джил, нельзя использовать более двух скиллов одновременно, если они не считаются фоновыми. Подробности в правилах описаны. Сейчас я упускаю из внимания твою проницательность, но в следующий раз будем считать только первые два броска.

Проницательность — 18
Проницательность — 18
Відправлено: Oct 2 2017, 14:25. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Столик №5
*Девушка казалась Уинстону очень искренней и харизматичной, он совершенно не замечал каких-то мелких деталей, выдававших недовольство девушки, если они проскальзывали в её жестах и мимике. Для него это была простая беседа с очаровательной колдуньей.*
— Может, мы ещё как-нибудь встретимся, пообщаемся? Уверен, наше знакомство может стать куда более увлекательным в будущем.
*Он едва заметно приподнял бровь, делая это, как ему казалось, прекрасное предложение.*
Відправлено: Oct 3 2017, 08:59. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Столик №5
//И почему он не ответил на мой вопрос?..//
- Оу, тебе пора идти, да? Но я с радостью еще с тобой увиделась бы, Уинстон! Разумеется, если такой красавчик еще не занят *Она глупо захихикала* //Фигасе как я смеяться-то могу когда захочу// *Джил шевелила мозгами как могла. Ей в общем и целом нравилось то, как она вжилась в роль. Но как его вытащить на нужный разговор или действия она придумать не могла. Была у нее одна идея. Но это был крайний-крайний случай. Крайнее некуда. И вообще, недостаточно ли сказал этот кобелина, недостаточно ли бросил откровенных взглядов на неё для мальчика у которого есть девочка?*
Показати текст спойлеру

Проницательность — 20
Дипломатия — 5
Відправлено: Oct 3 2017, 14:34. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Столик №5
*Как верно подметила Джил, Уинстон избегал упоминаний о свлих друзьях и знакомых, а в ответ на упоминание о его невесте (о которой, как ему казалось, Джил никак не могла знать), он лишь смущённо потупил глаза.*
— Ой, ну будет тебе, какой я красавчик? — *Улыбаясь пролепетал он. Его действительно ждала та самая слезливая барышня, поэтому он должен был уйти, впрочем, он явно не хотел этого делать. Мужчина вытащил из кармана блокнот и кусочек карандаша, где чиркнул свои контакты, и протянул девушке.*
— Буду с нетерпением ждать, милая кучеряшка.
*Кроме контактов Уинстона на листочке было нарисовано сердечко: наверное, его истеричная барышня посчитала бы милым, если бы сердечко нарисовали ей, но для Джил этот вырванный листочек из блокнота с его почерком и дурацким рисунком явно мог служить доказательством вины Уинстона.*

Відправлено: Oct 7 2017, 15:37. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Столик №5
*Джил была близка к тому чтобы схватить эту бумажку и победоносно завопить на весь паб, но её служебная вышкалка, конечно же, не дала этого сделать* //Ах ты кобелина-то... Ну брось ты её раз не мила... Зачем мучаешь девчушку?..// *Темнокожей девушке было сложно понять мотивы этого серого мышонка-ловеласа. Возможно, просто будучи довольно практичной, она попросту не могла этого понять. Да и это было не очень-то важно. На фразе «милая кудряшка» её, конечно, неслабо подбросило, но она надеялась, что этого не было видно со стороны. Она, не отрывая взгляда от своего собеседника, аккуратно взяла бумажку одними лишь ногтями большого и указательного пальцев и вбросила во внутренний карман мантии. Ей хотелось сказать что-то ему, но она ограничилась одним лишь воздушным поцелуем* //Пусть ещё немного побудет в благом неведение, козел// *Быстро встав из-за стола, девушка направилась к выходу*
Відправлено: Oct 7 2017, 16:39. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Столик №5
*Мужчина явно не ожидал, что его новая подруга так быстро его покинет, и, провожая её чуть растерянным взглядом, сказал:*
— До скорой встречи, красотка.
Відправлено: Oct 11 2017, 06:56. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Вход
*Быстро просеменив через Зал, огибая столики, Джил думала, что можно было бы и сову отправить, но почему-то ей хотелось лично доставить новости мадам Падиффут. Попахивало, конечно, садомазохизмом - девушка будет раздавлена и от её рыданий Джил будет не знать куда себя деть. Но, с другой стороны, может у мадам будет еще задание для неё. Джил они нравились. Риска для жизни никакого, только много слюней и соплей. Не оглядываясь назад, она быстро отворила дверь и вышла на улицу* //И, действительно, мне не послышалось тогда в зале паба...// *Она, присев, подняла свежий выпуск "Пророка", но читать его времени пока не было. Сжав его в левой руке, она устремилась в лес*
Перешел из Столик №5
Відправлено: Oct 27 2017, 23:04. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Вход
*Экви появился в нескольких метрах от двери. Перед Ясным перцем не было ни души. Юноша сделал глубокий вдох: воздух был свежий, прохладный. После затхлости Котла и слегка застоявшегося запаха его собственной комнаты, это было приятным контрастом. Настроение, конкретно испорченное Дэном, немного исправилось. А учитывая то, что сейчас он сможет расслабиться, не опасаясь, что его сожрет нежить, то и вовсе можно сказать, что старания Даниэля сошли на нет.
Мэттью улыбнулся этой мысли и вошел в паб.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Oct 27 2017, 23:14. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал
*Первым делом его взгляд упал на столик, за которым они зажимались с Лаэн.
Мизуки. Она ушла с Министром; с ней всё в порядке?
Экви ощутил тревогу, но с раздражением отогнал её. В конце концов, его взгляд перешел на барную стойку, за которой сидела Мэл, а затем и к остальным столикам, за одним из которых сидел Адлар и Кристиан. Кивнув последним, Мэттью решил присоединиться к сестре. *
— Привет. Что вы тут?
*Спросил юноша, усаживаясь на высокий стул рядом с Бэлл.*
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 28 2017, 16:08. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Зал
*Похоже, стараясь не привлекать внимание, Экви слишком переусердствовала, активно изображая незаинтересованность, увлеклась и сама не заметила, как действительно задумалась о своём вампирском. В общем к реальности девушку вернуло появление ее точной копии.*
- О. Мэт... *глубокомысленно констатировала Мэллори, уставившись на брата так, будто давно забыла о его существовании, и сейчас пыталась понять кажется он ей или существует на самом деле.*
- Мы тут... *Девушка обвела зал взглядом, пытаясь покороче сформулировать события последних часов. Выдала многозначительное* - Нуу... *Одновременно активно жестикулируя лапками, после чего махнула рукой, вдзохнула и поинтересовалась:*
- Что нового?
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 28 2017, 20:13. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
— На дежурстве был. *Без особого энтузиазма ответил Экви.* — Там на аллее реально просто кошмар. Никогда не ходи туда больше. Одна, по крайней мере. Я еле ноги унёс.
*Мэт скривил губы, с отвращением вспоминая жижу, которой пулялась нежить, и повёл плечом, которое было ранено. Хорошо, что он с собой додумался крови взять.
Юноша подал знак Сэту, чтобы тот налил ему пятьдесят Огдена, и продолжил:*
— Сидим мы, значит, в Котле с Лаэн, зализываем раны. И слышим вдруг какие-то возгласы со стороны маггловских районов. Оказалось, журналистка из Свитка правды пытается разнюхать, что и как.
*Мэттью сделал паузу, чтобы промочить горло подоспевшим огневиски.*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 28 2017, 20:50. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
- Свиток правды? Что-то новенькое? *Мэл кинула взгляд в сторону бармена и тут же вспомнила про давешнего шантажиста - Сэт ведь говорил, что он не из пророка.*
- Слууушай, а это был не такой чернявый скользкий тип, с закосом под вампирский образ? *девушка подняла руку над головой, отмечая высокий рост парня.*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 28 2017, 21:58. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Мэттью сделал небольшой глоток и слегка скривился. То, что он, возможно, не пьянел теперь от алкоголя, не отменяло того, что на вкус крепкие напитки все еще не напоминали тыквенный сок. Однако слова Мэл заставили его с удивлением поднять брови и отложить экспериментальный бокал с Огденом.*
— Какой-какой образ?
*Он хмыкнул и покачал головой.*
— Нет, то была женщина, около тридцати.
*Вампир попытался вспомнить о ней что-то еще. С деталями был напряг. Образ в общем — пожалуйста. Но что-то характерное? Черноволосая, в серо-красной мантии.
Зато он помнил эмоции, которые испытывал, когда она открывала рот.*
//"Стажер — это значит, здесь что-то неопасное."// *Мысленно передразнил он её.* //С удовольствием заимперил бы её и отправил покорять Аллею.//
— Я чего начал об этом вообще. *Мэттью словно очнулся и отогнал от себя раздражающий образ недооценившей его журналистки.* — Она сейчас придет. Она хотела знать подробности об Аллее, и я пообещал ей выложить всё после дежурства. Но, может, ей стоит знать что-то еще?
*Экви многозначительно посмотрел на сестру. Уж её-то слизеринская натура должна ей подсказать, какую информацию им может быть выгодно предложить оппозиционной газете.*
Відправлено: Oct 29 2017, 07:43. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
- Ну такой... черные волосы, черные глаза, бледный и худощавый. Ну стандартный вампир, как в маггловских книжках. Короче мы с тобой пролетаем...
*Экви махнула лапкой, мол не важно.*
- Смотри, а шустрые у этой газетенки писаки. Эта твоя дамочка уже до аллеи добралась... *И тут же наябедничала:* - А тот даже нас с Сэтом шантажировать пытался.
*Девушка довольно ухмыльнулась.*
//Забавно получается, столько развесистых ушей для слива информации...//
- Знаешь, Даниэль, тебе стоит быть с ней осторожней, мы же не знаем, насколько верно она передаст информацию. Думаю, тут не повредит хороший совет. *Девушка выразительно глянула в сторону Кристиана. И поспешила наладит с вампиром ментальный контакт.*
Відправлено: Oct 29 2017, 13:48. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*А вот новость про шантаж Мэтту очень не понравилась. Конечно, он понимал, что ни Сэт, ни, тем более Бэлл, в обиду себя не дадут, особенно перед каким-то журналистом из неизвестной никому газетенки. Но он все равно напрягся и помрачнел.*
// Они как-то много себе позволяют. Что та дамочка, что этот вампирского вида пацан... Наверное им стоит сделать внушение.//
Відправлено: Oct 29 2017, 22:42. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Столик №1
*Кристиан обернулся, поглядев на близнецов. На его лице мелькнуло удивленно-недоумевающее выражение с легким оттенком пренебрежения, потом вновь повернулся к своему собеседнику*
Відправлено: Oct 30 2017, 10:05. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка

*Хоть Мэт и не отреагировал на новость о шантаже, Экви все же решила оговориться* - Только, ты это. Если встретишь этого типа, ничего не делай. Мы уже договорились. Теперь он должен мне услугу.

Відправлено: Oct 30 2017, 23:59. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Столик №1
- прошу прощения, молодой человек, я Вас покину ненадолго, а Вы пока подумайте над моими словами.
*Кристиан слегка поклонился и встал из-за стола, проследовав к барной стойке. Он не собирался обсуждать планы вслух, во всяком случае важные, но хотелось размять ноги.*
Відправлено: Oct 31 2017, 19:18. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
* Мэллори оглянулась на столик вампира как раз вовремя чтобы заметить, что тот направляется к стойке.*
-Сет, а у тебя не завалялось случайно пары последних выпусков пророка?
*Не теряя времени, обратилась девушка к бармену. И не отказала себе в маленькой шалости: с кокетливой улыбкой глядя на приближающегося вампира, убрала прядь волос за ухо и протянула:*
- Вы уже соскучились? А как же наш новый друг?
Відправлено: Oct 31 2017, 23:20. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка

i  

Сет обернулся, услышав слова девушки и слегка растеряно покивал.
- да-да, секунду.
Мужчина забрался куда-то под стойку и достал последний выпуск "Ежедневного пророка", после чего протянул его девушке.

Кристиан устроился на одном из стульев возле близнецов. Он кивнул Мэттью и слегка приподнял бровь в ответ на вопрос Мэллори. Это выражение лица можно было бы назвать как "ах, оставьте", сдобренного щепотью пренебрежения к субъекту вопроса.
- невообразимо соскучился, - с характерной иронией ответил вампир.

Відправлено: Nov 1 2017, 10:46. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Мэт еле заметно скривил губы, отвечая недовольством на просьбу Бэлл не трогать журналиста. Однако мешать планам ведьмы, только чтобы потешить свою гордыню, он также не хотел. Юноша все же кивнул сестре и на этом тема «аццкого мщения» была закрыта.*
— Привет.
*Еще раз поздоровался Мэттью с подошедшим Кристианом. Скорее всего, сейчас они с Мэл вели интересный диалог на своей волне, но подробности юноше предстояло узнать позже, и поэтому он просто допил свой напиток и попросил повторить бармена.*

Вампы, блин, пьянеют или нет? :DD
Знание магии — 6
Відправлено: Nov 1 2017, 17:29. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
- Спасибо. *Ответила Мэл одновременно и брату и подавшему газету бармену. Получив требуемое Экви тут же развернула Пророй и кинув на Кристиана ехидный взгляд поверх газеты, принялась бегло просматривать статьи. Сперва Мэл просмотрела заголовки и ниочего не нашла. Пришлось уже копаться в самих статьях. Но то ли девушка читала через строчку, то ли вампир что-то напутал. Под конец Мэл даже просмотрела портреты разыскиваемых.*
//Оу сколько знакомых лиц.//
*И тут взгляд вампирши зацепился за сильно искаженую, но все равно узнаваемую колдографию. Пальцы невольно смяли края газеты. На секунду перехватило дыхание. Да, глупо было думать, что его не объявят в розыск, но все же...*
- Не заметила ничего примечательного. *Как-то слишком резко, девушка шлепнула Пророк на барную стойку перед Кристианом, даже не заметив что продолжила общение вслух. Видимо, все же портрет одного из разыскиваемых выбил ее из колеи, что само по себе являлось исключительным фактом.*
Відправлено: Nov 2 2017, 00:35. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка

i  

- как твои дела?
Учтиво полюбопытствовал Кристиан у Мэттью, но странное обращение Мэллори с газетой оторвало его внимание от мистера Экви.
- сосвсем ничего? - в тоне вампира прозвучало разочарование. - господин бармэн, не соизволите ли дать мне почитать несколько предыдущих выпусков?
- э.. да, сейчас.
Сет вновь повторил свою процедуру по поиску выпусков пророка. В Хогсмид довольно часто приезжали иностранцы, которые любили изучать прессу, поэтому не было смысла выкидывать газеты. Через некоторое время газеты лежали перед Кристианом и тот принялся неспешно их листать.

Мэттью мог почувствовать отголоски опьянения. Скорее всего он мог напиться, но ему для этого потребовалось бы куда большее количество алкоголя, чем обычному человеку.

Відправлено: Nov 2 2017, 17:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*На вопрос заданный вслух, девушка просто мотнула головой. А вот второй вопрос, заставил Экви мельком взглянуть на вампира.*
//Ничего важного для вас.//
*Да, Мэл все еще не научилась держать мысли в черепушке, и Кристиану периодически приходилось выслушивать неотфильтрованные здравым смыслом и воспитанием высказывания. Вапирша кинула еще один взгляд в сторону мужчины. На этот раз несколько виноватый. Все же в чем в чем, а в нынешней причине ее раздражения Кристиан виноват точно не был.*
//Воланда объявили в розыск.// *Сообразив, что имя может ничего и не сказать, Экви решила напомнить.* //Ну нашего карманого Пожирателя. Я понимаю, что это должно было случиться, но почему сейчас...//
*В безмолвной речи девушки проскальзывали нотки злости и досады. Конечно она осознавала, что Кристиану по идее должно быть совершенно плевать на участь красноволосого и эмоции, которые при этом испытывает Мисс Экви. И что сейчас, скорее всего ее ждёт отповедь в стиле "разве это сейчас важно?! Сосредоточься на амулетах!". Но он спросил - она ответила. Правда, чтобы хоть как-то оградиться от очередной порции фирменного вампирского цинизма, Мэл в последний момент попыталась перевести тему.*
Відправлено: Nov 3 2017, 00:03. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
- бывает. *это слово Кристиан произнес вслух, ни к кому определенно не обращаясь. Его лицо было безразлично. Он перелистывал газеты, один выпуск за другим, пока маг, наконец, не наткнулся на одну любопытную статью. Без лишних предисловий он указал на нее пальцем и подвинул так, чтоб девушка тоже могла с ней ознакомиться.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 3 2017, 17:41. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Барная стойка
*Девушко только хмыкнула и склонилась над газетой. Прочтение статьи заняло пару минут. Из статьи было ясно одно - с редакция Пророка открыто высказывала недоверие новой газете.*
- Колдер. Впервые слышу. Сет, а вы кстати ничего не слышали об этом Колдере или "Свитке"?
*Экви решила тут же обратиться за информацией к бармену. В конце концов у того теперь были основания нелюбить новую газету.*
//Имя скрыто. Мне вот тоже интересно кто спонсирует это предприятие. Просто...//
*Вапирша задумалась на миг, пытаясь сформулировать смутные подозрения.*
Відправлено: Nov 4 2017, 01:06. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка

i  

- ну вот журналист ходил. - отвечал Сет на вопрос Мэллори, - а так пока обещают обещают, но толком ничего не выпускали, хотя ходили слухи, что мол сегодня-завтра будет.
Бармен лишь пожал плечами, его не слишком волновал вопрос появления еще одной газеты.
- Этот Колдер не местный, вроде бы, так что мало кто сможет что-то толком о нем рассказать.
- чашечку кофе, любезный, - прервал бармена Кристиан.
Только после того, как вампир для вида отпивал черный ароматный напиток, он соизволил сконцентрироваться на терзавших его вопросах.

Відправлено: Nov 4 2017, 17:37. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка
*Хоть ничего полезного бармен и не сказал, Мэл все равно кивнула мужчине в знак благодарности*
- Ясно...
*Сама вампирша так ничего и не закала, но чтобы чем-то занять руки, принялась методично складывать один из листов Пророка в мелкую гармошку, начав с угла.*

Відправлено: Nov 5 2017, 17:13. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка
*Мэттью промямлил в ответ на вопрос Кристиана что-то вроде «нормально», и на этом снова замолчал. Все, что ему нужно было от древнего вампира — совет. И пока он его не даст, юноша собирался употреблять крепкие алкогольные напитки, пока его не побеспокоят.*
Відправлено: Nov 6 2017, 01:44. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка
*Вампир наблюдал за действиями Мэллори, попивая свой кофе. Он спрятал свою улыбку за чашкой, но сложно было не заметить, как у глаз появились характерные морщинки. Немного погодя Кристиан глянул на Мэтта - молодой человек слишком притихшим, но мысли мага вновь вернулись к мисс Экви*

Відправлено: Nov 6 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка
*Заметив выражение глаз Кристиана, Мэл невольно задержала на нем взгляд - все же зрелище редкое - затем посмотрела на брата и не удержалась от улыбки. Да уж. Три вампира сидят тихо мирно в пабе. Один пытается напиться, второй потягивает кофе, а третья издевается над газетой - картина маслом. Идиллия одним словом. Да и факт, что Кристиана не разозлило ее маленькое признание, не мог не радовать.*

*Наглеть, так наглеть. А что?
Газетная гармошка, тем временем достигла той стадии, когда уже было трудно аккуратно складывать бумагу. Пальцы Мэллори соскользнули, и изувеченый листь вздыбился неровной изломанной дугой.*
Відправлено: Nov 7 2017, 12:48. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка

i  

Оставив почти полную чашку кофе, вампир аккуратно положил несколько монет на стойку, и эта сумма была дороже стоимости напитка.
- уважаемый, если мы сейчас удалимся, то передадите тому молодому человеку.. - он указал в стороно Адлера, - что в случае необходимости, пусть присылает сову госпоже Экви.
- без проблем.
- нам действительно лучше заняться чем-то более существенным, - подытожил Кристиан, глядя на Мэллори.

Відправлено: Nov 7 2017, 16:14. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка

*Экви кивнула Кристиану, соскочила с высокого табурета, в каком-то дурашливом порыве встрепала прическу близнеца, чмокнула его в щекц, быстро прошептав на ухо "будт осторожен". После всей этой суеты повернулась к вампиру и протянула руку для аппарации, предполагая раз он сказал "нам" то имелось ввиду вместе.*
- И куда мы?
Відправлено: Nov 8 2017, 21:36. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка
*Мэттью с удивлением воззрился на явно собравшегося уходить Кристиана. А как же...
Юноша перевёл взгляд на сестру, но та своими действиями удивила его ещё сильнее. Зато ее слова все прояснили и успокоили Мэта: он наконец улыбнулся ведьме и кивнул.*
— Ты тоже.
*Шепнул он в ответ, и когда девушка отстранилась, вернулся к своему занятию.*
— Сэт, ещё один, пожалуйста.
Відправлено: Nov 10 2017, 01:01. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал
- сложно предположить.
*Кристиан двигался к выходу, негромко обращаясь к Мэллори*
- где бы кого-то найти такого... Мне в голову приходит одно место на континенте, но я не знаю, как ты отнесешься к такому путешествию.
*вампир не изъявлял желания сейчас караулить какой-нибудь патруль или брести в лес на поиски оборотней, хотя это были первые варианты, что могли бы прийти в голову*
Відправлено: Nov 10 2017, 01:02. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка
*Сет спохватился и исполнил заказ мистера Экви, повторив ему стопарь огденского*
- прошу, сэр. Что-нибудь еще?
*он с некоторым облегчением заметил перемену в настроении непривычно угрюмого и молчаливого Мэтта*
Відправлено: Nov 10 2017, 14:59. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка
*Экви отрицательно поморщился. В его голове была каша из прошедших и предстоящих событий. Он думал обо всем одновременно, но и не мог толком ухватиться ни за одну мысль.
Юноша скосил взгляд на окно. Уже было явно за восемь вечера, и журналистка опаздывала. Вампира снова охватило раздражение; это чувство все чаще и чаще овладевало им, заменяя собой привычное равнодушие. С каждым днем он менялся, и, кажется, не в лучшую сторону.
Вампир сделал очередной глоток обжигающего Огдена.*
Відправлено: Nov 10 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Зал
*До Экви не сразу дошло куда это почесал Кристиан, вместо того чтобы аппарировать. Она так и осталась стоять с протянутой рукой, и только после пары секунд растеряного хлопанья глазками, девушка вспомнила о защитных чарах, мысленно хлопнула себя по лбу и двинулась вслед за вампиром.*
- Это к какому такому путешествию? *Осторожно поинтересовалась Мэл, нагнав мужчину. Все же после прогулки на аллею, Экви настороженно относилась к прогулкам с Кристианом, однако шило в попе все еще имело место быть. И в глазах девушки ясно можно было распознать любопытство.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 10 2017, 23:11. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Вход
- в дальние края. Сейчас тут не хотелось бы привлекать лишнего внимания...
*Кристиан вышел наружу и с явным удовольствием потянул вечерний воздух. Уже было почти темно, но вампира это не слишком сильно смущало*
-... а мне, признаться, надоело питаться всякими полуфабрикатами.
Відправлено: Nov 11 2017, 12:24. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Вход
- А почему бы и нет... *Слегка помедлив, протянула Экви. И с ноткой сомнения добавила*- Правда я еще не пробовала... Не знаю почему, но мне это кажется как-то.... негигиенично что ли...
*Девушки вспомнился свой первый и единственный раз попытки поохотится. Вспомнилась жертва, которая тут же обнаглела, поняв, что есть его не будут, и вампирша не удержалась от кривой усмешки.*
- Мне нужно переодеться? Или что-то взять с собой?
*Все же поинтересовалась Экви у мужчины*
Перешел из Зал
Відправлено: Nov 11 2017, 13:34. Ролевое время: 20 день, 21 час.Технический пост
Вход
123
Внимательность — 15
Відправлено: Nov 11 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Вход

i  

..у входа аппарировала брюнетка лет за тридцать в темно-серой мантии. Цепким взглядом скользнув по Мэллори и Кристиану, она вихрем устремилась внутрь заведения, решительно открывая дверь.
Внутри помещения она слегка притормозила на входе, присматриваясь к посетителям и спустя несколько мгновений направилась к сидящему за барной стойкой молодому человеку.

Відправлено: Nov 11 2017, 14:49. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Вход
*Кристиан ответил не сразу, взглядом провожая столь стремительно появившуюся незнакомку. Тихонько фыркнув, когда дверь уже закрывалась за ней, вампир ответил Мэллори*
- я думаю, при надобности могут пригодиться маски или что-то по типу костюма, но это можно раздобыть и на месте...
*несмотря на кажущуюяся простоту предстоящего приключения, в его голосе слышалось что-то вроде сомнения*
Відправлено: Nov 11 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Вход
*Экви тоже проводила женщину взглядом, мыслено отметив, что он скорее всего и есть та самая журналистка, после чего перевела взгляд на вампира.*
- Ммда? *Вскинула девушка одну бровь и протянула:* - Вы тааак загадочно говорите об этом "месте"...
*Мэллори сделала пару быстрых шагов и встала перед вампиром, преграждая ему путь. Так, как в росте девушка все же проигрывала мужчине, то для большей внушительности она неосознанно приняла позу "руки в боки"*
-Кристиан, вы ничего не хотите мне рассказать? *Вкрадчиво поинтересовалась Экви, слегка задрав подбородок и настороженно глядя вампиру в глаза.*
Відправлено: Nov 13 2017, 01:57. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Вход
*Кристиан пожал плечами и порылся в карманах, в поисках того, что можно превратить в портал*
- обычный подпольный кхм.. дуэльный клуб, или не знаю как это лучше назвать. Со всеми "втекающими" и вытекающими. Я был там в последний раз очень давно, но они существовали десятки лет, маловероятно, что что-то поменялось.
*вампир отставил поиски и достал волшебную палочку, взмахнув ей соответствующим образом - два раза по часовой и затем дважды против часовой стрелки*
- Phasere Excassus белая чашка.
*поймав созданный предмет, он повертел его, будто проверяя, чистую ли утварь он сотворил. Убедившись, что все в порядке, Кристиан прикоснулся к чашке волшебной палочкой*
- Portus!
Відправлено: Nov 13 2017, 17:18. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Вход
*От удивления у Экви вытянулось лицо, не спас даже ее талант сохранять невозмутимый вид.*
- Вы как скажите... *Только и сумела выдавить девушка, потрясенно покачав головой. Вот чего-чего, а приглашения в дуэльный клуб, да еще и подпольный, от Кристиана Мэл точно не ожидала. От Рико - пожалуйста, но не от главы клана, или кем там он являлся. Ведь Кристиан весь из себя такой... Кристистиан в общем.*
-Как-то это на вас не похоже...
//Хотя откуда мне знать, что в действительности на него похоже, а что нет. Вот ты его сколько знаешь, дорогуша? Всего ничего. А лет ему сколько? То-то же.//
*Проследив за тем, как вампир подготовил телепорт, Экви мельком проверила содержимое сумки и наличие волшебной палочки, накинула на голову капюшон и принялась ждать указаний.*
Відправлено: Nov 14 2017, 11:29. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Барная стойка
*Экви обернулся на звук вновь открывшейся двери и не прогадал. В Перец действительно наконец пришла та журналистка, и выглядела она не менее решительно, чем в прошлый раз. Юноша встал и натянул на свои аристократические щщи самое что ни на есть приятное выражение.*
— Заставили меня испугаться, что я буду лишён счастья ещё раз увидеть вас.
*Произнес вампир с легким укором, подавая руку ладонью вверх, когда женщина подошла.*
— А я ведь даже не узнал вашего имени, мисс.
Відправлено: Nov 17 2017, 01:30. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Барная стойка
*женщина слегка приподняла одну бровь и, прежде чем ответить блондину, положила свою руку ему на ладонь и "перевернула" положение для поцелуя, совершая довольно цепкое рукопожатие.*
- Дайяна Карр. Я прошу прощения за опоздание. Это непрофессионально и беспечно с моей стороны. Я рада, что Вы меня дождались.
*она не стала объяснять его причину или оправдываться. Ее манера держаться была категорична даже в отношении себя. Не дожидаясь приглашения, она уселась на соседнее от Мэттью место*
- здесь есть приличные вина?
Відправлено: Nov 17 2017, 01:33

i  

Вход
...А тем временем один из присутствующих на входе легко пожал плечами в ответ девушке. Спустя мгновение волшебники держались за белую чашечку, а еще спустя мгновение они исчезли из Хогсмида.

Відправлено: Nov 27 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
*Дайяна Карр оказалась довольно сильной женщиной. Она не дала Мэтту поцеловать ей руку. Она не позволила сопроводить себя к дальнему столику, где атмосфера была более интимной. Она взяла ситуацию в свои руки.
Мэттью почувствовал себя некомфортно: сильные женщины являлись его слабостью.*
— Красные, сухие?
*Уточнил Экви, усаживаясь вновь на барный стул и кивком указав Сэту, что ему уже нужно начать носиться с миссис Карр, как с писаной торбой.*
— Вроде бы прошлый год выдался особо удачным у Испанцев. А мне, пожалуй, ещё Огдена.
Відправлено: Nov 29 2017, 15:53. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
- сию минуту, мадам. Будет не просто приличное - отменное.
*Сэт исчез за стойкой, готовясь подавать настойки, а Дайяна почти со старта взялась за дело, миновав словестные прелюдии*
- Итак, Мистер Экви. Я представляю газету "Свиток Правды" и намерена пролить свет на события, связанные с Диагон Аллей.
*она развернула свой стул так, чтобы сидеть в полоборота к Мэттью*
- Что вы можете сообщить, как сотрудник аврората?
*журналистка цепко, без издевок или сарказма, смотрела на своего собеседника, будто хотела пробурить его взглядом*
Відправлено: Nov 29 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Вход
*у порога "Ясного перца" с характерным звуком появилась девушка в серо-голубой мантии, смягчающей её холодный глаза. Но она не поспешила войти, потому что... ей показалось, что она не узнала место, в котором очутилась. В самом деле что-то изменилось. Впрочем, именно на крыльце паба она появлялась давно - обычно аппарировала сама или совместно сразу в зал. Отмахнувшись от мыслей, туда ли она попала, немка решила, что её просто подводит память, бросила взгляд на вывеску и, убедившись, что это нужное заведение, зашла внутрь, искренне надеясь не увидеть тут никого знакомого (ибо знакомых становилось с каждым нём пугающе всё больше.*
Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн
Відправлено: Nov 29 2017, 18:36. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Зал
*Внутри, казалось, всё тоже изменилось. Но Леони не могла вспомнить, как было раньше. Потому приняла эти изменения как должное и сочла важным только то, что заведение осталось на месте. И очевидно, здесь всё так же кормили. По крайней мере, была барная стойка и бармен, который в данный момент кого-то обслуживал. Ведьма скользнула взглядом по присутствующим и, удовлетворенная тем, что никого не знает, направилась столику ближе к камину и дальше от остальных посетителей, даже не подозревая, что в этом помещении есть особа, с которой она косвенно знакома через Оффенбахов.*
Перешел из Вход
Відправлено: Nov 29 2017, 18:52. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Столик №5
*Минуя все препятствия (а скорее их отсутствие) ведьма прошла к нужному столику и устроилась за ним, предварительно сняв с плеча сумку с книгами и записями, законспектированными только что в Бюро. Вспомнив об этом, Леони усмехнулась и решила перечитать написанное, пока ожидала, когда её заметит бармен. Она достала записи, а сумку устроила рядом с собой на соседнем стуле за своим столиком. Однако читать долго не пришлось - записала она очень мало, но это дало пищу для ума и выстроило мысли в довольно предсказуемую цепочку, приведшую мисс Ихтенвальд вновь к возможному разговору с невыразимцем на пенсии. Откинувшись на спинку стула так, чтобы был зрительный контакт с барной стойкой и барменом, когда он осободится, Леони задумалась о возможных способах воздействия на зельевара.
Перешел из Зал
Відправлено: Nov 29 2017, 21:29. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
*Юноша облокотился на стойку одной рукой и сел к Карр в пол-оборота. Хоть ему было и некомфортно в ее обществе, он хотел видеть реакцию журналистки на его слова.*
— Дело в том, что я не являюсь пресс-секретарем Министерства Магии. Я не наделен полномочиями выдавать вам информацию "как сотрудник аврората". Как сотрудник аврората, как человек, который был на Диагон-аллее, я могу лишь поделиться увиденным. Дать вам интервью, ответить на вопросы.
*Произнес Мэттью довольно мягко, подавив в себе агрессию настолько, насколько это вообще возможно, учитывая напор Карр.*
— Вы же понимаете, что это принципиальная разница? Мои слова — не официальная позиция Министерства. Я — частное лицо.
*Он чувствовал, что слегка пьян, и не всегда смотрел в глаза женщине, время от времени отводя их.*
Відправлено: Nov 29 2017, 23:47. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
Барная стойка
ус 15 на Леони от Дайяны
Внимательность — 14
Відправлено: Nov 30 2017, 00:02. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка

i  

*Пока Мэттью устраивался поудобнее, Дайяна скользнула взглядом по пришедшей девушке, но тут Сэт поставил перед ней бокал красного вина и женщина отвлеклась от своих наблюдений, да и стажер стал говорить.
Женщина взяла в руку бокал, внимательно выслушивая Экви. Когда он закончил говорить, она понимающе кивнула*
- Безусловно. Но перед тем, как задавать вопросы, я считаю своим долгом предупредить - я разговаривала около аллеи с вашим коллегой и с вами. Это все. Когда статья выйдет, то вариантов, кто дал мне информацию, будет немного.
*Журналистка слегка улыбнулась и задала другой вопросы*
- Какие ваши впечатления от того, что происходит на Аллее? Там действительно настолько опасно, что требовалось изолировать несколько маггловских улиц?

Сет, предоставив Мэтту его огденское, заторопился к новой посетительнице. Минуя стойку, он направился к пятому столику, который избрала девушка.
- Доброго вечера, мисс, что могу Вам предложить?

Відправлено: Nov 30 2017, 01:10. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
*Мэттью взял свой бокал. Кажется, журналистка смягчилась. Юноше показалось, что даже дышать стало приятнее. Он кивнул и тоже изогнул губы в полуулыбке.*
— Я не прошу об анонимности. Лишь о правильной подаче моего рассказа.
*Экви сделал быстрый глоток и вернул Огден на стойку.*
— А на Аллее происходят очень темные вещи. Это место больше не похоже на сердце Магической Британии с многовековой историей. Фон просто зашкаливает.
Там нежить — очень сильная, опасная нежить. Такой я не видел в Хогсмиде: мертвецы с Плато по сравнению с теми, что на Аллее — первокурсницы Хаффлпаффа.
*Вампир облизал нижнюю губу и скосил глаза вбок. Наткнувшись взглядом на руку Карр, он вспомнил, как больно и унизительно было получить от обитателей Диагон Аллеи сдачи.*
— Пока что авроры сдерживают... это. И сейчас изолирование улиц — лишь перестраховка. Но я не берусь прогнозировать, что будет даже в ближайшие сутки. Возможно, через каких-то несколько часов блок-пост прорвет орда нежити, и благодаря этой изоляции будут спасены жизни тысяч магглов. В конце концов, они не смогут даже аппарировать, если что. И это я уже молчу о Статуте.
Відправлено: Dec 1 2017, 10:17. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Столик №5
супер-слух
Слух — 4
Відправлено: Dec 1 2017, 14:29. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Столик №5
*сквозь свои мысли и разные варианты не слишком удачных разговоров Леони практически не слышала того, что происходит вокруг неё. Невольно её сознание уловило, кажется, единственное слово - "статья", прозвучавшее где-то в районе барной стойки. Ведьма посмотрела в ту сторону сосредоточенно, но как раз ровно в этот момент её внимание привлек к себе подошедший бармен. Леони переключила взгляд на него и вежливо улыбнулась.*
- Будьте добры, мне хотелось бы что-то из птицы, что у вас есть в меню, лёгкий салат и, пожалуй, кофе.
Відправлено: Dec 1 2017, 15:41. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
*журналистка достала небольшую записную книжку и карандаш. Когда Мэттью говорил, она стала делать пометки, сокращая слова. При словах про орды нежити женщина сощурилась и спокойно спросила*
- почему, если положение дел настолько печально, об этом не пишет пророк? Возле Аллеи не живут волшебники, паника маловероятна. Если там так опасно, то почему там были Вы, господин стажер?
*она позволила себе легкое любопытство, поглядывая на то, как быстро молодой маг поставил стакан на стойку*
Відправлено: Dec 1 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Столик №5

i  

- могу предложить замечательную индейку с розмарином, ээ... легкий салат, хорошо. Кофе. Сию минуту.
бармен заторопился обратно, бубня заказ себе под нос.
А Леони могла заприметить, что женщина достала блокнот и стала делать пометки вслед за тем, как ей отвечал блондин. Но что о чем они говорили было не слышно - мисс Ихтенвальд сидела слишком далеко

Відправлено: Dec 1 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
*Экви наконец перевёл взгляд с руки ведьмы на ее лицо. Красивое, ещё не начавшее увядать, но заметно взрослое. Мэтту пришло в голову, что никто не будет воспринимать его всерьёз: он навсегда останется двадцатилетним юнцом. Об этом можно было бы написать даже роман для девочек, основанный на том, что чтобы скрывать свою вампирскую сущность, ему, главному герою, приходится раз в пять лет менять место проживания, чтобы люди не поняли, что он не человек. Сопливая бы вышла история, но девочки были бы в восторге.*
— Я далёк от журналистики и правительства, но по-моему, у всех здравомыслящих людей есть ответ на вопрос «Что, когда и почему печатает Пророк». Мои комментарии тут излишни. Что же касается моего стажерства...
*Мэттью даже не попытался сделать вид, что смущён. Следующее вампир сказал максимально равнодушно, стараясь избежать хвастливых или чересчур самоуверенных интонаций.*
— ...я являюсь довольно сильным боевым магом. Сильнее многих. Говорю это без лишней скромности, чтобы у вас и, в дальнейшем, у ваших читателей не сложилось ложного представления обо мне. Я стажёр лишь потому, что работаю в Аврорате сравнительно недолго. Поверьте, на Аллее действительно очень опасно, и неопытных волшебников туда не посылают.
*Он хмыкнул и приподнял левую бровь.*
— Или после всего, что я сообщил, вы все ещё хотите увидеть всё собственными глазами?
Відправлено: Dec 2 2017, 22:56. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
- хочу.
*Ведьма слегка склонила голову, ее взгляд скользнул по плечам и рукам Мэттью, когда он говорил о том, что является сильным волшебником. Не высказав внешнего недоверия, она вернулась к вопросу, не давая собеседнику соскользнуть с него*
- Я не спрашиваю вас, почему пророк что-то печатает. Меня интересует, почему они это Не печатают. *она выдержала паузу, дабы мистер Экви уловил разницу между его ответом и ее вопросом*.
- кому конкретно подобное умалчивание, по вашему мнению, может быть выгодно?

Відправлено: Dec 3 2017, 01:41. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
*Мэттью раздраженно сжал губы. Он не понимал, какую информацию хочет вытянуть из него Карр и почему. Он ответил ей вполне ёмко: он не занимается журналистикой или политикой, чтобы строить какие-то домыслы и искать виноватых.*
— Я не знаю. Я всего лишь делаю свою работу — защищаю людей. Но если вы найдете ответ на этот вопрос, мне будет любопытно прочитать его в вашей газете.
*Найтенвей сегодня дала ему полный карт бланш в плане разговоров с прессой. Значит, это не она диктует Пророку, что писать, а что — нет. Кто занимается общественными настроениями в Министерстве? Уж точно не кто-то вроде Спинелли. Это должен быть тот, кто находится в тени. Имеет власть, но является известным лишь в узких кругах. Но зачем это ему? Чтобы не поднимать панику? Скорее всего. Вряд ли есть еще какая-то более глубокая цель.*
Відправлено: Dec 3 2017, 16:50. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
- О, я поищу, не сомневайтесь.
*Дайяна расслабленно улыбнулась, сделала пометку в своем блокноте и продолжила расспросы*
- планируется ли масштабная операция на Аллее или сейчас в большем приоритете проблемы Хогсмида? Считаете ли Вы, что отток сильных магов на Аллею мог привести к печальным последствиям и трагедии на вокзале?
*женщина на мгновение отставила карандаш и быстро пригубила вино, а после опять вернулась в "рабочую позицию"*

ус 15 внимательность, чтоб увидеть ее пометку

Відправлено: Dec 3 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Столик №5
*на предложение бармена девушка одобрительно кивнула и, как только мужчина отошёл от её столика, перевела взгляд на парочку у барной стойки. Леони почти ничего не слышала, но она заметила, что мисс за барной стойкой действует крайне похоже на неё саму часом ранее в Бюро Хогсмид Дизайна. Только вот мисс Ихтенвальд имитировала журналистскую деятельность, а эта особа...
Впрочем, от парочки, занимающейся на глазах/ушах у всех интервью, ведьма быстро отвлеклась, переключившись быстро мыслями к своим делам, метке и размышлениями о том, успешно ли прошёл первый этап по её снятию - придёт ли ей письмо с адресом.*
Відправлено: Dec 3 2017, 19:55. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
Барная стойка
Вот баба охреневшая
Внимательность — 20
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Відправлено: Dec 3 2017, 20:22

i  

Барная стойка
..последняя пометка Дайяны была написана более размашистым почерком и гласила: "Почему? альтр/семья/ чвст.вины (?)"
не ругайся =hunter=

Відправлено: Dec 5 2017, 00:11. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Барная стойка
*То, что увидел Экви в пометках журналистки, сильно ему не понравилось. Он поднял холодный взгляд с записей Карр на ее лицо и снова приложил много усилий, чтобы не выйти из себя.*
— Мне кажется, вы путаете меня с мистером Спинелли. *Он хмыкнул, и это выглядело довольно недружелюбно. Однако в голосе Мэт почти не поменялся.* — Если операция и планируется, то стажеров в известность никто не поставил.
*Вампир взял свой виски, но пить его не торопился. Он размышлял над второй частью ответа.*
— Я думаю, *наконец произнес парень*, — что в условиях современной магической Британии, мы не можем говорить о предотвращении терактов. Плато и кладбище, озеро, Диагон аллея. Остатки приспешников Лорда, дементоры, оборотни. Посчитайте, сколько прошло после падения режима Алвисида; посмотрите, в каком состоянии он оставил Хогсмид. У Аврората слишком много работы, а человеческий ресурс ограничен. Но что можно поделать? Оставить незащищенным центр Лондона?
*Мэттью понимал, что своими словами он выгораживает тех, кого сам же и хаял. Но сейчас, он сам — часть всего этого безумия, и предположение Карр, что взрыв на вокзале можно было предотвратить всего лишь убрав пару авроров с дежурства в Котле, раздражало юношу. Он наконец сделал большой глоток из своего бокала, практически не чувствуя жжения алкоголя.*
— Я ответил на ваш вопрос?
Відправлено: Dec 5 2017, 23:02. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Барная стойка
*Дайяна отрицательно покачала головой, когда Мэттью задал свои вопросы. Возможно, у журналистки и мог быть какой-то план действий, но у нее был свой род деятельности и он был далек от управления отделом правопорядка, министерством или чем-либо еще.*
- Более или менее. Ситуация и правда плачевная. Именно поэтому в Аврорат проводят набор и из-за этого Вы решили туда пойти?
*похоже, она переключила свое внимание непосредственно на его персону*
- Что привлекло Вас - красивого, молодого и, насколько я слышала, не стесненного в средствах? Исключительно обязанность исполнять свой долг - защищать жизнь других людей? Как Ваша семья отнеслась к подобному выбору? Возможно, желание устроиться в Министерство появилось после какого-то события?
Відправлено: Dec 21 2017, 19:22. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Барная стойка
*Юноша кивнул: тезис, о причине недавнего набора в аврорат, был действительно, по его мнению, очевидным. Когда же журналистка перешла к вопросам о непосредственно его личности, Мэттью на секунду замялся, но потом вполне охотно подтвердил догадку Карр.*
— Защищать жизни — это не только полезно, но еще и приятно. *Он улыбнулся.* — Кроме благодарности простых жителей Магической Британии, авроры получают еще и пару строчек в прессе, где расхваливают их доблесть. До этого моя скромная персона была интересна лишь Жучке, или кто там собирает сплетни про бомонд в Пророке.
*Экви совсем развеселился; если до этого он врал едва приподняв уголки губ, то сейчас парень явно получил удовольствие от произнесенного.*
— Родители, конечно, очень горды. Матушка три совы загнала с письмами-поздравлениями. Отец надеется, что это станет ступенькой, даже лестницей в карьере чиновника Министерства Магии. Не буду с ним спорить, по крайней мере, пока я всего лишь стажер...

Блеф — 18
Применил артефакт 'Перстень Блефа'
Відправлено: Dec 23 2017, 00:02. Ролевое время: 21 день, 1 час.Технический пост
Барная стойка
123
Проницательность — 15
Відправлено: Dec 23 2017, 00:05. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Барная стойка
*Дайяна немного удивленно вскинула бровь, но больше копать в этом направлении не стала (хотя на ее лице скользнула легкая усмешка при упоминании Жучки), а вместо этого переключилась на линию аврората*
- Ближе к концу нашей небольшой беседы... Скажите, мистер Экви, а если бы Вы были во главе отдела Правопорядка, в какую сторону Вы бы бросили больше сил и почему?
Відправлено: Dec 23 2017, 19:17. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Барная стойка
— А вы знаете, на самом деле, я думаю, что мои решения на месте Спинелли не сильно отличались бы от тех, что он сам принимает. Единственное, что мне кажется, он будет сейчас уделять Плато и Вокзалу одинаковое внимание, разделив основные силы надвое. А я бы сосредоточился все же на Плато, хоть в понимании политики надо — на вокзале. В общем, скоро узнаем, кто такой мистер Спинелли: аврор или все же политик. Или нечто среднее.
*Ответил Мэттью не задумываясь. Да, макаронник его заочно раздражал, особенно своим нежеланием навести порядок в департаменте, но это совсем не значит, что все его действия ошибочны.*
// — А ещё ты изо всех сил пытаешься показать свою лояльность Министерству перед этой теткой. Мэтти, ты снова пытаешься врать самому себе, но зачем?//
— Я так понимаю, интервью окончено и мы можем договариваться о следующей встрече? Я имею ввиду на Аллее.
Відправлено: Dec 25 2017, 20:47. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
*Дайяна уже собиралась заканчивать интервью и нейтрально слегка кивала, делая пометки в своем блокноте. Но когда Мэттью упомянул Плато и о своем выборе, то на лице у женщины проскочило удивление и.. ухмылка, а глаза на мгновение прищурились.
Тем не менее, она не стала больше задавать наводящих вопросов по поводу этого гипотетического решения мистера Экви*
- А Вы способны договориться, чтобы меня пропустили хотя бы в "Дырявый котел"? Это было бы чрезвычайно полезно.
Відправлено: Dec 25 2017, 22:22. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
— Зачем с кем-то договариваться, если я могу туда аппарировать?
*Мэт самодовольно облизнул нижнюю губу, ухмыляясь. Тогда с Лаэн они драпали именно аппарацией, что значило, что щита там нет. И скорее всего, именно для этих целей. Нежить на Аллее до сих пор слишком опасная, чтобы подозревать там частые прогулки аврорских патрулей.*
— Буду рад оказаться полезным вашей ноунеймовой газетке. Вы правы, получить такой экслюзив было бы чрезвычайно полезно. Явно полезнее интервью какого-то стажера. По крайней мере, можно без ошибки сказать, что из этого материала станет сенсацией.
Відправлено: Dec 26 2017, 21:24. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
- Вы столько времени расписывали опасности Аллеи, а теперь хотите аппарировать туда со мной, понятия не имея, насколько хороша я в бою и не падаю ли в обморок при виде дохлой крысы?
*Мисс Карр спросила это с невозмутимым видом, складывая свой блокнотик обратно и фактически залпом осушая бокал красного вина*
- Если Вы сможете гарантировать мне безопасность - я пойду, а если нет, то предпочту как минимум двоих сопровождающих. Безаппеляционно считаю свою жизнь довольно ценной.
Відправлено: Dec 26 2017, 23:22. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
*Либо ведьма наживку не заглотила, либо сейчас пыталась просто перевернуть ситуацию в свою сторону. Чтобы он не диктовал условия — то, что Мэт к этому подводил, было уже очевидно — а наоборот, уговаривал Карр составить ему компанию в посещении Аллеи, будто это нужно ему, а не ей.*
— Виноват. *Вампир склонил голову, признавая свою ошибку.* — Привык, что Хогсмидских девушек не испугать ни нежитью, ни дементорами, ни прочими тварями. У вас там, в Штатах, наверняка нет ничего подобного, и журналистская деятельность сводится к рутине.
*Голос Экви был довольно понимающим, хотя предположение журналистки, что он сможет перенести более двух человек, его уязвило. Вряд ли вообще хоть кто-то способен на это. Так что если это была действительно попытка уколоть его, то пусть обломается.*
— Никаких сопровождающих, никаких гарантий. *Тон стал заметно жёстче.* — Мы аппарируем, вы увидите, в каком всё состоянии, и мы уходим. Если вдруг из того, что я сказал ранее, показалось, что это экскурсия — нет. На это нет времени. И раз вы не захотели понять моего намёка, то скажу прямым текстом, как вы, американцы, это любите: у меня два условия.
Відправлено: Dec 28 2017, 17:58. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
*Мисс Карр с трудом сдержалась от снисходительной усмешки при словах о рутине, но не стала разубеждать мистера Экви. Хотя.. удержаться от вставки она все-таки не смогла*
- у нас в штатах есть люди благоразумные, а есть авантюрные. Я из первых.
*журналистка проверила, все ли она собрала, жестом показала бармену, что просит счет и невозмутимо сообщила*
- если есть еще какие-то два условия кроме "мы приходим" и "мы уходим", то я внимательно слушаю.
Відправлено: Dec 28 2017, 21:47. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
*Мэттью мысленно выдохнул. Благоразумная, как же. Благоразумным надо ехать строить карьеру куда-то, где скучно и безопасно: Швейцария, Бельгия и Монако к вашим услугам, мэм.*
— Во-первых, я прочитаю вашу статью перед печатью. Насколько мне известно, это довольно широкая практика. Если я увижу неточности или ваши выводы мне категорически не понравятся, я оставляю за собой право внести изменения. Прошу вас не беспокоится, я не буду этим злоупотреблять: всего лишь перестраховка.
*Говоря, вампир вытащил из внутреннего кармана курительные принадлежности, и уже довольно ловко скрутил самокрутку. Чтобы немного утрамбовать табак, Экви постучал нею по барной стойке.*
— Во-вторых, ваша редакция или же вы в частности когда-то окажете мне услугу. *Он сделал паузу, подняв взгляд от своей поделки на Карр, глядя ей прямо в глаза.* — Также в пределах разумного, естественно.
Відправлено: Dec 30 2017, 01:20. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
*Карр не слишком долго раздумывала над ответом. Скорее всего, подобные условия выдвигались, и не раз*
- Это не интервью, а статья и править ее может только мой редактор. Поясню - я могу дать прочитать те абзацы, в которых затрагивается исключительно информация, полученная от вас и приму письмо с рекомендациями по корректировке или вырежу часть, которая вас категорически не устраивает. Если я буду цитировать, Вы можете быть уверены, что цитаты не будут искажены.
*Она слегка наклонилась вперед и, глядя в глаза Мэттью взвешено произнесла*
- Вы уже согласились стать моим источником, но не моим соавтором, пусть даже анонимным. Касательно второго пункта.
*Женщина подалась назад и расслабленно улыбнулась*
- Вы можете быть уверены в услуге. В разумных пределах - печатать заведомую клевету и ложь никто не будет.
Відправлено: Jan 3 2018, 15:35. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
*Мэт кивнул. Ответ Карр его вполне устраивал, чего нельзя было сказать о её тоне и о том, как она вообще себя с ним держала. И тем не менее, Мэтт понимал, что если он хочет общаться только с приятными ему персонажами, то мысль о карьере — любой — можно задавить прямо сейчас.*
— Предполагаю, что наше сотрудничество принесёт пользу нам обоим. За счёт не беспокойтесь, прошу вас.
*Он убрал табак, а курительное изделие положил туда, где у приличных наследников древнего рода лежит платок, а не свидетельство о пагубной маггловской привычке.*
— Я пришлю вам патронус, если вы не имеете ничего против.
*Экви немного сухо улыбнулся. Ему казалось, что он больше ничего сказать не должен, и если журналистка была того же мнения, то их встречу можно считать оконченной.*
Відправлено: Jan 3 2018, 18:52. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка

i  

- благодарю, я привыкла рассчитываться за себя сама.
*Мэттью пригласил ее сюда, но она считала это деловым ужином и этот ужин был в ее интересах, а поэтому женщина вытащила из небольшого мешочка с изящной вышивкой некоторое количество галлеонов и положила их на стойку.
Навскидку здесь должно было хватить на то, чтобы она рассчиталась за себя и за напиток молодого человека + около 30-35% чаевых*
- жду Вашего патронуса с нетерпением. Всего доброго.
*Кивнув на прощание, мисс Карр вышла из-за барной стойки и вскоре покинула заведение*

...а тем временем в окошко, возле которого находился столик, за которым сидела мисс Ихтенвальд, постучалась почтовая сова, которая топталась снаружи и поглядывала желтым глазом в сторону девушки.

Відправлено: Jan 4 2018, 11:57. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Барная стойка
*Мэттью мысленно закатил глаза, а когда ведьма окончательно покинула Перец, повернулся к Сэту и с явным удовольствием и, верно, надеясь найти в лице бармена поддержку и сочувствие, произнес*
— Вот же cyka!
*Затем, видимо взяв себя в руки и даже устыдившись несдержанности, тряхнул головой и тоже встал из-за стойки. Немного рассеянно махнув на прощанье Сэту рукой, Мэт вышел из бара.*
Відправлено: Jan 4 2018, 21:27. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Вход
*Оказавшись на улице, юноша наконец закурил. Интервью прошло неплохо, но под конец Экви все равно занервничал: все же сильные женщины действительно являлись его слабостью. И совсем не в том смысле, что они ему нравились.
Вампир посмотрел на звездное небо и сделал глубокий вдох. Совсем скоро хорошая погода сменится дождями, и в Хогсмиде будет сыро и грязно. Можно подумать, что вся вода не вылилась из этого чертового неба при потопе.*
//Интересно, где Лаэн?//
*Он попытался убедить себя в том, что на самом деле ему плевать, куда запропастилась ведьма, но потом и вовсе отогнал эту мысль: ему было ещё чем заняться этой ночью.
Мэттью сжёг в руках остатки сигареты и аппарировал.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 7 2018, 16:55. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Столик №5
*птица, давно поданная барменом для девушки за пятым столиком, уже давно была почти съедена сероглазой фройляйн. Леони задумчиво пила подостывший кофе, глядя в одну точку, и вырвал её сознание обратно в реальность только хлопок закрывающейся двери паба. Девушка подняла глаза и оглянула зал - кажется, пара у барной стойки рассталась и девушка покинула заведение первой. Ухода блондина ведьма уже не заметила - её внимание привлекла птица за окном, постучавшая в окошко близ её столика. Мисс Ихтенвальд поднялась, открыла окно и впустила сову внутрь, осматривая - принесла ли желтоглазая почтальонша весточку ей либо кому другому.*
Відправлено: Jan 8 2018, 20:18. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Столик №5
*птица почти сразу перелетела на плечо к девушке и протянула ей лапу.
К лапе был привязно свиток, который, судя по всему, был запечатан.
Эту сову девушка не видела раньше - Оффенбахи предпочитали использовать других посланников, а вот сам свиток по цвету был похож на те, которые были в Хогсмид-дизайне*

Відправлено: Jan 9 2018, 11:28. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Столик №5
* сова не ошиблась адресом, конечно, и протянула сероглазой ведьме послание. Пергамент свитка напоминал что-то, вероятно, из Бюро Хогсмида Дизайна, как и ждала Леони. Девушка аккуратно отвязала послание и присела за стол, разворачивая свиток. Но прежде чем сконцентрироваться на информации, она протянула пернатому почтальону самый приличный кусочек оставшегося салата и только после вчиталась.*
Відправлено: Jan 9 2018, 21:33

i  

...Сова вяло поковыряла клювом салат и вяло у-ухнула, но потом обнаружила там кусок индейки и приступила к еде явно более охотно.
Ну а, сломав печать, Леони могла прочитать следующие строки:

Відправлено: Jan 17 2018, 20:17. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Столик №5
*будучи уверенной в том, что крылатый почтальон сам разберется в своих вкусах, девушка не беспокоилась о чужой птице и о том, что она доедает её полуночный ужин, а внимательно читала выписку из Бюро. После беглого осмотра немке показалось, что продавец Бюро не стал делать конкретную выписку, а прислал ей то ли всё, то ли ту часть, где встречались пресловутые Смиты. Впрочем, это не вызвало у Леони никакой реакции, ведь информация была. Первым делом среди фамилий она выделила для себя троих потенциальных невыразимцев. Это двое мистеров Смитов и одна мисс Смит, которая тут же была списана со счетов бывшей пожирательницей.
Оставались двое. Леони несколько раз возвращаясь и повторяя, перечитала список модулей у каждого по очереди и в разнобой, постепенно расшифровывая их. Бросалось в глаза, что списки были практически идентичны. Для подтверждения своей мысли ведьма вернулась взглядом к некой мисс Смит - список модулей был тем же, не считая одного. Только у жителя Эдинбурга было на один модуль больше и немка не сразу поняла, что это.*
//- Защита от магглов, возможно? В Хогсмиде такое никому не нужно, конечно. Но ведь это Эдинбург
- И что, выбираем самого чокнутого или того, кто ближе?//

*Сероглазая ведьма не так чтобы хотела в Эдинбург, но и вовсе общаться с очередным стариком, к тому же наверняка не в своем уме, но избавиться от знака канувшего в небытие Лорда настойчиво желала. Потому решила уж если начинать, то с самого странного, поселившегося в маггловском городе. Молодая особа встала, оправилась и прошла через зал к барной стойке.*
Відправлено: Jan 17 2018, 20:17. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Барная стойка

*как только мужчина обратил на неё внимание, Леони выложили на стойку сумму, равную стоимости заказа или чуть больше, и задала интересующий её вопрос:*
- Благодарю за ужин. Подскажите, по каминной связи из вашего заведения можно попасть в какое-либо публичное место в Эдинбурге? Не знаете, случаем?
Перешел из Столик №5
Відправлено: Jan 18 2018, 13:52. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Барная стойка
*Сэт, успевший немного заскучать за это время, продер глаза, подавил зевок и, взбодрившись, ответил девушке*
- В Эдинбурге-то? Нуу... сейчас там.. *он призадумался, вспоминая...*
- да, пожалуй был пабчик "Три Сестры" назывался. Я давно там уж не был.
*на его щеках появился легкий румянец и маг торопливо добавил*
- давно там не был, но к каминной сети они были подключены, это да.
Відправлено: Jan 19 2018, 17:53. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Зал
*не обратив внимания на эмоции сонного бармена, немка поблагодарила его за информацию и тут же направилась от барной стойки через зал к камину. Найдя около него мешочек с летучим порохом, Леони сперва оправилась, проверила, хорошо ли висит сумка с книгами на плече, на месте ли в кармане мантии палочка и только после взяла из мешочка горсточку пороха, шагнула в камин и, бросая под ноги летучий порох, четко произнесла адрес:*
- Эдинбург, паб "Три сестры"
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 30 2018, 00:42. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Вход
*Аппарация далась Мэту несколько тяжело: сказалось несметное количество выпитого алкоголя. Вампир облокотился рукой о стену и сделал глубокий вдох, не давая содержимому желудка ходу в обратном направлении. Тошнота спала очеееь быстро.*
//Какой толк быть вампиром, если меня все ещё может вытошнить после аппарации?//
*Недовольно подумал Мэттью и вошёл в паб.*
Перешел из Летняя усадьба Рида
Відправлено: Jan 30 2018, 00:46. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Барная стойка
*В баре было, мягко скажем, немноголюдно, и Мэттью сразу занял одно из мест за барной стойкой. Он показал Сэту жестом, что ему как обычно, и принялся экспериментировать с алколем дальше, пытаясь понять, сколько ему нужно выжрать, чтобы эффект был заметным.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jan 31 2018, 01:24. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Барная стойка

i  

...После первого бокала эффекта Мэттью не ощущал никакого. Сэт немного обеспокоенно поглядывал на юношу, но ничего не говорил, пока, в конце концов, не рискнул нарушить молчание:
- что, отшила? Та еще штучка..
Похоже, он решил, что после того разговора Экви направился к своей недавней собеседнице.

Відправлено: Feb 11 2018, 15:59. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Вход
*За дверью паба раздался хлопок аппарации, его наверняка слышал и Сэт, и Мэттью, ведь здесь действительно было довольно тихо в этот час. В следующую секунду в помещение вошла блондинка, прижимающая к груди кота, который не выглядел, как домашний кот.*
Перешел из Quiet Corner
Відправлено: Feb 11 2018, 16:02. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Столик №5
*Мисс Ламберт прошла в зал и уселась за один из свободных столиков. Осмотревшись по сторонам, она приметила знакомый силуэт и стала ждать, пока этот силуэт обратит на неё внимание.*
Перешел из Вход
Відправлено: Feb 11 2018, 16:04. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Столик №5
*Гордый представитель семейства кошачьих нежился на груди своей не-хозяйки, полуприкрыв глаза и довольно мурча, когда женская рука нежно чесала его за ушком.*
Перешел из Quiet Corner
Відправлено: Feb 13 2018, 22:07. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Барная стойка
*Пока Мэттью не обращал внимания на другую девушку, на нее обратил внимание Сэт и явно вопросительно посмотрел в сторону барышни, слегка приподняв подбородок и замерев, ожидая какого-то пригласительного жеста или слов заказа*
- Доброе утро, мисс!
Відправлено: Feb 14 2018, 01:11. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Столик №5
*Мэттью отрицательно махнул головой, опустошая ещё один бокал.*
— Не, это по работе. Они все по работе.
*Он вздохнул. Почему-то вспомнилось, как Лаэн чуть ли не запрыгнула на него тогда, пару дней назад. Да уж, а ведь только она, как ни иронично, действительно его коллега.
Новую посетительницу Экви заметил только после того, как с ней поздоровался Сэт. На мгновенье на его лице мелькнуло удивление, ведь он не слышал ни хлопка, ни даже звука открывающейся двери. Однако затем физиономи бледного аристократа снова стала непроницаемой, он лишь слегка приподнял уголки губ в полуулыбке.*
— Ещё один.
*Кинул Мэт бармену, а сам соскочил с высокого стула, чтобы присесть напротив Реджины за столиком.*
— Доброе утро.
*Вторил Сэту вампир и покосился на кота. Уж не анимаг ли?*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 15 2018, 12:57. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Столик №5
*Кот, до недавнего времени спокойно сидевший на руках Реджины, ощетинился, стоило Мэттью начать приближаться к столику, за которым они находились. Вначале он прижался к телу не-хозяйки, а в ответ на приветствие мистера Экви выпустил когти, впиваясь ими ноги и живот мисс Ламберт, и озлобленно зашипел. Когда вампир подошёл ещё ближе, кот сорвался с колен девушки и метнулся в сторону выхода.*
Відправлено: Feb 15 2018, 13:00. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Столик №5
*Ответом на приветствие Сэта был лишь короткий кивок, а после сработал её личный индикатор вампиров. Хоть Реджина и брала кота с собой именно для этой цели, для неё всё равно стала неожиданной реакция животного. Ещё одно очко в пользу того, что её подозрения не напрасны. Оставшись наедине с потенциальным врагом, в месте, где из свидетелей был только хозяин заведения, которое не так давно спалил Роберт вместе Рич, девушка явно напряглась, но превозмогая себя ответила на приветствие молодого человека:*
— Доброе утро.
*Во взгляде явно читалась тревога, а рука в кармане сжала волшебную палочку, но начинать борьбу она не собиралась, поскольку была уверена в том, что не сможет справиться с таким сильным противником, да и у самого мистера Экви была уже куча возможностей убить Реджину. У него были на её счёт свои интересы. Взять хотя бы медальон, который она должна была ему принести.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2678 ]   [ 269 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:58:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP