Сторінки: (449) % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 23 2017, 19:17. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Барная стойка — А вы знаете, на самом деле, я думаю, что мои решения на месте Спинелли не сильно отличались бы от тех, что он сам принимает. Единственное, что мне кажется, он будет сейчас уделять Плато и Вокзалу одинаковое внимание, разделив основные силы надвое. А я бы сосредоточился все же на Плато, хоть в понимании политики надо — на вокзале. В общем, скоро узнаем, кто такой мистер Спинелли: аврор или все же политик. Или нечто среднее. *Ответил Мэттью не задумываясь. Да, макаронник его заочно раздражал, особенно своим нежеланием навести порядок в департаменте, но это совсем не значит, что все его действия ошибочны.* // — А ещё ты изо всех сил пытаешься показать свою лояльность Министерству перед этой теткой. Мэтти, ты снова пытаешься врать самому себе, но зачем?// — Я так понимаю, интервью окончено и мы можем договариваться о следующей встрече? Я имею ввиду на Аллее. -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 25 2017, 20:47. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Дайяна уже собиралась заканчивать интервью и нейтрально слегка кивала, делая пометки в своем блокноте. Но когда Мэттью упомянул Плато и о своем выборе, то на лице у женщины проскочило удивление и.. ухмылка, а глаза на мгновение прищурились. Тем не менее, она не стала больше задавать наводящих вопросов по поводу этого гипотетического решения мистера Экви* - А Вы способны договориться, чтобы меня пропустили хотя бы в "Дырявый котел"? Это было бы чрезвычайно полезно. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 25 2017, 22:22. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Барная стойка — Зачем с кем-то договариваться, если я могу туда аппарировать? *Мэт самодовольно облизнул нижнюю губу, ухмыляясь. Тогда с Лаэн они драпали именно аппарацией, что значило, что щита там нет. И скорее всего, именно для этих целей. Нежить на Аллее до сих пор слишком опасная, чтобы подозревать там частые прогулки аврорских патрулей.* — Буду рад оказаться полезным вашей ноунеймовой газетке. Вы правы, получить такой экслюзив было бы чрезвычайно полезно. Явно полезнее интервью какого-то стажера. По крайней мере, можно без ошибки сказать, что из этого материала станет сенсацией. -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 26 2017, 21:24. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|
Барная стойка - Вы столько времени расписывали опасности Аллеи, а теперь хотите аппарировать туда со мной, понятия не имея, насколько хороша я в бою и не падаю ли в обморок при виде дохлой крысы? *Мисс Карр спросила это с невозмутимым видом, складывая свой блокнотик обратно и фактически залпом осушая бокал красного вина* - Если Вы сможете гарантировать мне безопасность - я пойду, а если нет, то предпочту как минимум двоих сопровождающих. Безаппеляционно считаю свою жизнь довольно ценной. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 26 2017, 23:22. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Барная стойка *Либо ведьма наживку не заглотила, либо сейчас пыталась просто перевернуть ситуацию в свою сторону. Чтобы он не диктовал условия — то, что Мэт к этому подводил, было уже очевидно — а наоборот, уговаривал Карр составить ему компанию в посещении Аллеи, будто это нужно ему, а не ей.* — Виноват. *Вампир склонил голову, признавая свою ошибку.* — Привык, что Хогсмидских девушек не испугать ни нежитью, ни дементорами, ни прочими тварями. У вас там, в Штатах, наверняка нет ничего подобного, и журналистская деятельность сводится к рутине. *Голос Экви был довольно понимающим, хотя предположение журналистки, что он сможет перенести более двух человек, его уязвило. Вряд ли вообще хоть кто-то способен на это. Так что если это была действительно попытка уколоть его, то пусть обломается.* — Никаких сопровождающих, никаких гарантий. *Тон стал заметно жёстче.* — Мы аппарируем, вы увидите, в каком всё состоянии, и мы уходим. Если вдруг из того, что я сказал ранее, показалось, что это экскурсия — нет. На это нет времени. И раз вы не захотели понять моего намёка, то скажу прямым текстом, как вы, американцы, это любите: у меня два условия. -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 28 2017, 17:58. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Мисс Карр с трудом сдержалась от снисходительной усмешки при словах о рутине, но не стала разубеждать мистера Экви. Хотя.. удержаться от вставки она все-таки не смогла* - у нас в штатах есть люди благоразумные, а есть авантюрные. Я из первых. *журналистка проверила, все ли она собрала, жестом показала бармену, что просит счет и невозмутимо сообщила* - если есть еще какие-то два условия кроме "мы приходим" и "мы уходим", то я внимательно слушаю. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 28 2017, 21:47. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Барная стойка *Мэттью мысленно выдохнул. Благоразумная, как же. Благоразумным надо ехать строить карьеру куда-то, где скучно и безопасно: Швейцария, Бельгия и Монако к вашим услугам, мэм.* — Во-первых, я прочитаю вашу статью перед печатью. Насколько мне известно, это довольно широкая практика. Если я увижу неточности или ваши выводы мне категорически не понравятся, я оставляю за собой право внести изменения. Прошу вас не беспокоится, я не буду этим злоупотреблять: всего лишь перестраховка. *Говоря, вампир вытащил из внутреннего кармана курительные принадлежности, и уже довольно ловко скрутил самокрутку. Чтобы немного утрамбовать табак, Экви постучал нею по барной стойке.* — Во-вторых, ваша редакция или же вы в частности когда-то окажете мне услугу. *Он сделал паузу, подняв взгляд от своей поделки на Карр, глядя ей прямо в глаза.* — Также в пределах разумного, естественно. -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 30 2017, 01:20. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Карр не слишком долго раздумывала над ответом. Скорее всего, подобные условия выдвигались, и не раз* - Это не интервью, а статья и править ее может только мой редактор. Поясню - я могу дать прочитать те абзацы, в которых затрагивается исключительно информация, полученная от вас и приму письмо с рекомендациями по корректировке или вырежу часть, которая вас категорически не устраивает. Если я буду цитировать, Вы можете быть уверены, что цитаты не будут искажены. *Она слегка наклонилась вперед и, глядя в глаза Мэттью взвешено произнесла* - Вы уже согласились стать моим источником, но не моим соавтором, пусть даже анонимным. Касательно второго пункта. *Женщина подалась назад и расслабленно улыбнулась* - Вы можете быть уверены в услуге. В разумных пределах - печатать заведомую клевету и ложь никто не будет. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 3 2018, 15:35. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Барная стойка *Мэт кивнул. Ответ Карр его вполне устраивал, чего нельзя было сказать о её тоне и о том, как она вообще себя с ним держала. И тем не менее, Мэтт понимал, что если он хочет общаться только с приятными ему персонажами, то мысль о карьере — любой — можно задавить прямо сейчас.* — Предполагаю, что наше сотрудничество принесёт пользу нам обоим. За счёт не беспокойтесь, прошу вас. *Он убрал табак, а курительное изделие положил туда, где у приличных наследников древнего рода лежит платок, а не свидетельство о пагубной маггловской привычке.* — Я пришлю вам патронус, если вы не имеете ничего против. *Экви немного сухо улыбнулся. Ему казалось, что он больше ничего сказать не должен, и если журналистка была того же мнения, то их встречу можно считать оконченной.* -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 3 2018, 18:52. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » | Нова тема |