Сторінки: (449) % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 15 2017, 01:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Столик №5 *Уинстон сел прямо напротив своей новой знакомой и так же внимательно, как и она стал изучать её внешность. О чём он думал в этот момент — сказать было сложно, но выглядел он довольным.* — Принесите нам две чашки кофе, — *довольно громко он произнёс в сторону барной стойки, после чего обратил свой взгляд в сторону новой знакомой.* — Итак, Джил, расскаже мне что-нибудь о себе? Проницательность — 17 |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 15 2017, 07:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Столик №5 //Ой, не нравится мне, парень, как ты на меня глазеешь... Давай ты, всё таки, окажешься хорошим мальчиком?..// *При этих мыслях ни один мускул её лица не дрогнул. Джил лениво растянула губы в томной улыбке* - Спрашивай, что интересует. Расскажу тебе с удовольствием. Ты давно в городе? *Продолжая улыбаться, произнесла девушка, медленно накручивая на палец прядь волос* //Блин как бы подобраться к нужной теме побыстрее?// *Мисс Мэй явно не хотела сидеть с ним дольше, чем требуется* -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Sep 15 2017, 13:02
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 20 2017, 09:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Столик №5 Дипломатия Дипломатия — 23 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 20 2017, 14:56. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Столик №5 *А вот Уинстон всем своим видом проявлял неподдельный интерес относительно своей новой подруги. Очень красивая, с приятным голосом и восхитительными волосами. И он смотрел на неё так, будто пытался запомнить каждую морщинку на её лице, каждую линию.* — Да, я здесь родился. А вы? *Девушка ему нравилась всё больше и больше.* |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Oct 2 2017, 08:28. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Столик №5 //Да он пялится на меня как будто отроду бабы не видел... Урод...// *Ей почему-то стало так обидно за ту истеричку с площади. Но его взгляда было не достаточно, чтобы идти к мадам Падиффут. И Джил это прекрасно понимала. Нужны были какие-то доказательства посущественнее что ли. Она продолжала улыбаться Уинстону и играть со своими волосами и приложила все усилия, чтобы не один мускул её лица не выдал то, о чем она думает* //Хотя всегда можно сказать, что мне вспомнились дохлые котятя...// - О, тебе очень повезло родится в таком чудесном месте как Хогсмид! Я к сожалению родилась в маггловской деревне и это не очень увлекательно. У тебя, наверное, тут много друзей и подруг? Дипломатия — 19 Проницательность — 2 Блеф — 22 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 2 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
|
|||
|
Столик №5 Техн.
Проницательность — 18 Проницательность — 18 |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 2 2017, 14:25. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|
Столик №5 *Девушка казалась Уинстону очень искренней и харизматичной, он совершенно не замечал каких-то мелких деталей, выдававших недовольство девушки, если они проскальзывали в её жестах и мимике. Для него это была простая беседа с очаровательной колдуньей.* — Может, мы ещё как-нибудь встретимся, пообщаемся? Уверен, наше знакомство может стать куда более увлекательным в будущем. *Он едва заметно приподнял бровь, делая это, как ему казалось, прекрасное предложение.* |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Oct 3 2017, 08:59. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Столик №5 //И почему он не ответил на мой вопрос?..// - Оу, тебе пора идти, да? Но я с радостью еще с тобой увиделась бы, Уинстон! Разумеется, если такой красавчик еще не занят *Она глупо захихикала* //Фигасе как я смеяться-то могу когда захочу// *Джил шевелила мозгами как могла. Ей в общем и целом нравилось то, как она вжилась в роль. Но как его вытащить на нужный разговор или действия она придумать не могла. Была у нее одна идея. Но это был крайний-крайний случай. Крайнее некуда. И вообще, недостаточно ли сказал этот кобелина, недостаточно ли бросил откровенных взглядов на неё для мальчика у которого есть девочка?* Показати текст спойлеру Проницательность — 20 Дипломатия — 5 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2017, 14:34. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|
Столик №5 *Как верно подметила Джил, Уинстон избегал упоминаний о свлих друзьях и знакомых, а в ответ на упоминание о его невесте (о которой, как ему казалось, Джил никак не могла знать), он лишь смущённо потупил глаза.* — Ой, ну будет тебе, какой я красавчик? — *Улыбаясь пролепетал он. Его действительно ждала та самая слезливая барышня, поэтому он должен был уйти, впрочем, он явно не хотел этого делать. Мужчина вытащил из кармана блокнот и кусочек карандаша, где чиркнул свои контакты, и протянул девушке.* — Буду с нетерпением ждать, милая кучеряшка. *Кроме контактов Уинстона на листочке было нарисовано сердечко: наверное, его истеричная барышня посчитала бы милым, если бы сердечко нарисовали ей, но для Джил этот вырванный листочек из блокнота с его почерком и дурацким рисунком явно мог служить доказательством вины Уинстона.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » | Нова тема |