Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Sep 15 2017, 01:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Столик №5
*Уинстон сел прямо напротив своей новой знакомой и так же внимательно, как и она стал изучать её внешность. О чём он думал в этот момент — сказать было сложно, но выглядел он довольным.*
— Принесите нам две чашки кофе, — *довольно громко он произнёс в сторону барной стойки, после чего обратил свой взгляд в сторону новой знакомой.* — Итак, Джил, расскаже мне что-нибудь о себе?
Проницательность — 17
^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 15 2017, 07:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Столик №5
//Ой, не нравится мне, парень, как ты на меня глазеешь... Давай ты, всё таки, окажешься хорошим мальчиком?..// *При этих мыслях ни один мускул её лица не дрогнул. Джил лениво растянула губы в томной улыбке*
- Спрашивай, что интересует. Расскажу тебе с удовольствием. Ты давно в городе? *Продолжая улыбаться, произнесла девушка, медленно накручивая на палец прядь волос* //Блин как бы подобраться к нужной теме побыстрее?// *Мисс Мэй явно не хотела сидеть с ним дольше, чем требуется*

--
Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке.
^
Эфридика
Відправлено: Sep 15 2017, 13:02

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

M 

Джил, докинь здесь дипломатию, пожалуйста.

^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 20 2017, 09:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост

Столик №5
Дипломатия
Дипломатия — 23

--
Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 20 2017, 14:56. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Столик №5
*А вот Уинстон всем своим видом проявлял неподдельный интерес относительно своей новой подруги. Очень красивая, с приятным голосом и восхитительными волосами. И он смотрел на неё так, будто пытался запомнить каждую морщинку на её лице, каждую линию.*
— Да, я здесь родился. А вы?
*Девушка ему нравилась всё больше и больше.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Oct 2 2017, 08:28. Ролевое время: 20 день, 18 час.

Столик №5
//Да он пялится на меня как будто отроду бабы не видел... Урод...// *Ей почему-то стало так обидно за ту истеричку с площади. Но его взгляда было не достаточно, чтобы идти к мадам Падиффут. И Джил это прекрасно понимала. Нужны были какие-то доказательства посущественнее что ли. Она продолжала улыбаться Уинстону и играть со своими волосами и приложила все усилия, чтобы не один мускул её лица не выдал то, о чем она думает* //Хотя всегда можно сказать, что мне вспомнились дохлые котятя...//
- О, тебе очень повезло родится в таком чудесном месте как Хогсмид! Я к сожалению родилась в маггловской деревне и это не очень увлекательно. У тебя, наверное, тут много друзей и подруг?
Дипломатия — 19
Проницательность — 2
Блеф — 22

--
^
Безымянный
Відправлено: Oct 2 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост

Столик №5
Техн.

M 

Джил, нельзя использовать более двух скиллов одновременно, если они не считаются фоновыми. Подробности в правилах описаны. Сейчас я упускаю из внимания твою проницательность, но в следующий раз будем считать только первые два броска.

Проницательность — 18
Проницательность — 18
^
Безымянный
Відправлено: Oct 2 2017, 14:25. Ролевое время: 20 день, 18 час.

Столик №5
*Девушка казалась Уинстону очень искренней и харизматичной, он совершенно не замечал каких-то мелких деталей, выдававших недовольство девушки, если они проскальзывали в её жестах и мимике. Для него это была простая беседа с очаровательной колдуньей.*
— Может, мы ещё как-нибудь встретимся, пообщаемся? Уверен, наше знакомство может стать куда более увлекательным в будущем.
*Он едва заметно приподнял бровь, делая это, как ему казалось, прекрасное предложение.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Oct 3 2017, 08:59. Ролевое время: 20 день, 18 час.

Столик №5
//И почему он не ответил на мой вопрос?..//
- Оу, тебе пора идти, да? Но я с радостью еще с тобой увиделась бы, Уинстон! Разумеется, если такой красавчик еще не занят *Она глупо захихикала* //Фигасе как я смеяться-то могу когда захочу// *Джил шевелила мозгами как могла. Ей в общем и целом нравилось то, как она вжилась в роль. Но как его вытащить на нужный разговор или действия она придумать не могла. Была у нее одна идея. Но это был крайний-крайний случай. Крайнее некуда. И вообще, недостаточно ли сказал этот кобелина, недостаточно ли бросил откровенных взглядов на неё для мальчика у которого есть девочка?*
Показати текст спойлеру

Проницательность — 20
Дипломатия — 5

--
^
Безымянный
Відправлено: Oct 3 2017, 14:34. Ролевое время: 20 день, 18 час.

Столик №5
*Как верно подметила Джил, Уинстон избегал упоминаний о свлих друзьях и знакомых, а в ответ на упоминание о его невесте (о которой, как ему казалось, Джил никак не могла знать), он лишь смущённо потупил глаза.*
— Ой, ну будет тебе, какой я красавчик? — *Улыбаясь пролепетал он. Его действительно ждала та самая слезливая барышня, поэтому он должен был уйти, впрочем, он явно не хотел этого делать. Мужчина вытащил из кармана блокнот и кусочек карандаша, где чиркнул свои контакты, и протянул девушке.*
— Буду с нетерпением ждать, милая кучеряшка.
*Кроме контактов Уинстона на листочке было нарисовано сердечко: наверное, его истеричная барышня посчитала бы милым, если бы сердечко нарисовали ей, но для Джил этот вырванный листочек из блокнота с его почерком и дурацким рисунком явно мог служить доказательством вины Уинстона.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1419 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:54:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP