Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 22 2017, 16:41. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Раса: Человек

Столик №3
- Либо выйдет, либо нет, либо дождик, либо снег...
*Шутливо пропела Ари, допивая свой рубиновый напиток, по счастью, не тронутый внезапным гостем. Было даже интересно, что там за таинственное место, на адрес которого будет приходить - если будет - корреспонденция по объявлению. Хорошо иметь потайную берлогу, о существовании которой не в курсе простые обыватели*
- Какие у вас планы на ближайшее будущее?
*Полюбопытствовала девушка у собеседницы, заедая вино лохмотьями остывшего стейка*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 22 2017, 22:39. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Зал
— Планы? Их у меня не мало...
Но не один из них не связан более с пребыванием здесь.
*Произнеся сию загадочную фразу, волшебница вложила перо обратно в карман, и встала из за стола, намереваясь пройти к выходу. Горгульи так же встали на все 4-ре конечности. Не смотря на внешнюю вежливость, Арианна могла прочесть в голосе светловолосой собеседницы нетерпение. И процессия двинулась из-за столика в зал. Оказавшись там, министр обратилась к бармену достаточно громко, чтобы её можно было слышать.*
— Благодарю за гостеприимство. До скорых встреч.
//Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.//

Маг. защита

Перешел из Столик №3

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 23 2017, 14:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Зал
*Помощница могла прочесть нетерпение и прочла его - все-таки они с министром говорили на одном языке. Пришлось подрываться со стула, спешно отложив в сторону вилку и заранее жалея того беднягу, который будет убирать ее тарелку*
//А вот чего так кричать-то? Тут не только бармен услышит, но и вся эта тусовка//
*В отличие от Асданты девушка бросила сожалеющий взгляд на Мэллори, но покорно проследовала за патронессой к выходу, кивнув бармену - мол, да, огромное спасибо, простите за бардак на столе, зайду в другой раз. Эффектное покидание здания чуть скрасило досаду Ари, что горгулий пройтись ей так и не дали*
Перешел из Столик №3

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 23 2017, 14:32. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Вход
*И на прощание кивнув всем присутствующим, которые на них смотрели - специально ли, или нет, Асданта приоткрыла входную дверь и покинула помещение.*
— Может, у вас есть ещё какие то вопросы по поводу... Того письма?
*Договорила девушка уже с другой стороны двери, надеясь, что Арианна её все таки услышит.*//Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.//

Маг. защита

Перешел из Зал

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 23 2017, 14:48. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Вход
*Арианна чуть не получила удар дверью, как всегда появившись не в том месте не в то время, но тем не менее успела уловить вопрос мисс Найтенвей. Действительно, парочка интересностей в письме имелась. Например...*
- А что такое "Осколок счастья"? Я думала, ваш дом называется иначе.
*Хаффлпаффка поспешно сбежала с крыльца, дабы не получить дверью от следующего выходящего*
//С твоим-то везением//
Перешел из Зал

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 23 2017, 15:09. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Вход
*Горгульи в этот раз пропустили магичек вперед, и вышли следом*
— Это мой второй дом. Ну, не совсем мой. Формально хозяйка - не я.
Но недавно я решила вновь, впервые за долгое время использовать его для... Полезных целей.
Только вы ничего не подумайте. Мы с ней были знакомы, и... Мне даже отвели небольшую комнатушку в подвале, где остались кое-какие мои старые вещи.
*Неспешно шагая в сторону площади, она мечтательно улыбнулась мисс Эмберли, рассказывая о той небольшой комнатке. По-видимому, в названии "Осколок счастья" все таки была доля правды. Хоть и не для всех*.

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 23 2017, 15:16. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Вход
- Ну что вы, я не подумаю...наверное.
*Мысленные комментарии о том, что по уверению Мэллори тот дом, где волшебница застряла, тоже принадлежал ее уехавшим знакомым, она благоразумно оставила при себе. Никто так и не видел этих знакомых с тех пор, загадочная история*
- Очень щедро с ее стороны. Министру - целую комнатушку!
*Теплая улыбка несколько не вязалась с образом той Асданты, который она являла миру обычно, но тем драгоценнее было такую поймать*

--

^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 23 2017, 15:26. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Вход
*Барышня задумчиво покосилась на горгулий и вздохнула*
- Хорошо все-таки иметь друзей с жилплощадью. Я вот не уверена, что Мизуки выделила бы мне комнату в Додзе, пусть и для полезных целей.
*Впрочем, если речь шла о расчленении русалок, просить Лаэн было бы невероятной дуростью, даже в мыслях*

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 23 2017, 15:30. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Вход
— Ну. Тогда я еще не была никаким министром.
*Она слегка пожала плечами*
— Если захотите, я бы могла вас проводить туда. Но там довольно тесно. Домик совсем небольшой, специфической планировки.
Которая... Нравится совсем не всем.
*С этими словами она продолжала не спеша идти в сторону леса, а в сознании всплывали воспоминания о недавних пытках врага родителей в вышеназванном уютном подвальчике.*

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 23 2017, 15:36. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Вход
- Ах да. Я все время забываю, что должность у вас не такое уж продолжительное время...
*Пожалуй, интересно было бы познакомиться с людьми, которые знали министра еще до ее возвышения, но побывать в домике тоже достаточно любопытно*
- Это ж какая должна быть планировка, чтобы мне не понравилось...
*Задумчиво протянула Арианна*
//Хибарка на две комнаты разве что//
*Девушка не готова была опускать ниже плинтуса чужие жилища заранее, но все-таки определенный уровень притязаний у нее имелся*

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1439 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:25:55, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP