Сторінки: (449) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 3 2017, 01:41. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Барная стойка *Мэттью раздраженно сжал губы. Он не понимал, какую информацию хочет вытянуть из него Карр и почему. Он ответил ей вполне ёмко: он не занимается журналистикой или политикой, чтобы строить какие-то домыслы и искать виноватых.* — Я не знаю. Я всего лишь делаю свою работу — защищаю людей. Но если вы найдете ответ на этот вопрос, мне будет любопытно прочитать его в вашей газете. *Найтенвей сегодня дала ему полный карт бланш в плане разговоров с прессой. Значит, это не она диктует Пророку, что писать, а что — нет. Кто занимается общественными настроениями в Министерстве? Уж точно не кто-то вроде Спинелли. Это должен быть тот, кто находится в тени. Имеет власть, но является известным лишь в узких кругах. Но зачем это ему? Чтобы не поднимать панику? Скорее всего. Вряд ли есть еще какая-то более глубокая цель.* -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2017, 16:50. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|
Барная стойка - О, я поищу, не сомневайтесь. *Дайяна расслабленно улыбнулась, сделала пометку в своем блокноте и продолжила расспросы* - планируется ли масштабная операция на Аллее или сейчас в большем приоритете проблемы Хогсмида? Считаете ли Вы, что отток сильных магов на Аллею мог привести к печальным последствиям и трагедии на вокзале? *женщина на мгновение отставила карандаш и быстро пригубила вино, а после опять вернулась в "рабочую позицию"* ус 15 внимательность, чтоб увидеть ее пометку |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 3 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Столик №5 *на предложение бармена девушка одобрительно кивнула и, как только мужчина отошёл от её столика, перевела взгляд на парочку у барной стойки. Леони почти ничего не слышала, но она заметила, что мисс за барной стойкой действует крайне похоже на неё саму часом ранее в Бюро Хогсмид Дизайна. Только вот мисс Ихтенвальд имитировала журналистскую деятельность, а эта особа... Впрочем, от парочки, занимающейся на глазах/ушах у всех интервью, ведьма быстро отвлеклась, переключившись быстро мыслями к своим делам, метке и размышлениями о том, успешно ли прошёл первый этап по её снятию - придёт ли ей письмо с адресом.* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 3 2017, 19:55. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
Барная стойка Вот баба охреневшая Внимательность — 20 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 3 2017, 20:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 5 2017, 00:11. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Барная стойка *То, что увидел Экви в пометках журналистки, сильно ему не понравилось. Он поднял холодный взгляд с записей Карр на ее лицо и снова приложил много усилий, чтобы не выйти из себя.* — Мне кажется, вы путаете меня с мистером Спинелли. *Он хмыкнул, и это выглядело довольно недружелюбно. Однако в голосе Мэт почти не поменялся.* — Если операция и планируется, то стажеров в известность никто не поставил. *Вампир взял свой виски, но пить его не торопился. Он размышлял над второй частью ответа.* — Я думаю, *наконец произнес парень*, — что в условиях современной магической Британии, мы не можем говорить о предотвращении терактов. Плато и кладбище, озеро, Диагон аллея. Остатки приспешников Лорда, дементоры, оборотни. Посчитайте, сколько прошло после падения режима Алвисида; посмотрите, в каком состоянии он оставил Хогсмид. У Аврората слишком много работы, а человеческий ресурс ограничен. Но что можно поделать? Оставить незащищенным центр Лондона? *Мэттью понимал, что своими словами он выгораживает тех, кого сам же и хаял. Но сейчас, он сам — часть всего этого безумия, и предположение Карр, что взрыв на вокзале можно было предотвратить всего лишь убрав пару авроров с дежурства в Котле, раздражало юношу. Он наконец сделал большой глоток из своего бокала, практически не чувствуя жжения алкоголя.* — Я ответил на ваш вопрос? -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2017, 23:02. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *Дайяна отрицательно покачала головой, когда Мэттью задал свои вопросы. Возможно, у журналистки и мог быть какой-то план действий, но у нее был свой род деятельности и он был далек от управления отделом правопорядка, министерством или чем-либо еще.* - Более или менее. Ситуация и правда плачевная. Именно поэтому в Аврорат проводят набор и из-за этого Вы решили туда пойти? *похоже, она переключила свое внимание непосредственно на его персону* - Что привлекло Вас - красивого, молодого и, насколько я слышала, не стесненного в средствах? Исключительно обязанность исполнять свой долг - защищать жизнь других людей? Как Ваша семья отнеслась к подобному выбору? Возможно, желание устроиться в Министерство появилось после какого-то события? |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 21 2017, 19:22. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Барная стойка *Юноша кивнул: тезис, о причине недавнего набора в аврорат, был действительно, по его мнению, очевидным. Когда же журналистка перешла к вопросам о непосредственно его личности, Мэттью на секунду замялся, но потом вполне охотно подтвердил догадку Карр.* — Защищать жизни — это не только полезно, но еще и приятно. *Он улыбнулся.* — Кроме благодарности простых жителей Магической Британии, авроры получают еще и пару строчек в прессе, где расхваливают их доблесть. До этого моя скромная персона была интересна лишь Жучке, или кто там собирает сплетни про бомонд в Пророке. *Экви совсем развеселился; если до этого он врал едва приподняв уголки губ, то сейчас парень явно получил удовольствие от произнесенного.* — Родители, конечно, очень горды. Матушка три совы загнала с письмами-поздравлениями. Отец надеется, что это станет ступенькой, даже лестницей в карьере чиновника Министерства Магии. Не буду с ним спорить, по крайней мере, пока я всего лишь стажер... Блеф — 18 Применил артефакт 'Перстень Блефа' -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 23 2017, 00:02. Ролевое время: 21 день, 1 час.Технический пост
|
|
Барная стойка 123 Проницательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 23 2017, 00:05. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
|
Барная стойка *Дайяна немного удивленно вскинула бровь, но больше копать в этом направлении не стала (хотя на ее лице скользнула легкая усмешка при упоминании Жучки), а вместо этого переключилась на линию аврората* - Ближе к концу нашей небольшой беседы... Скажите, мистер Экви, а если бы Вы были во главе отдела Правопорядка, в какую сторону Вы бы бросили больше сил и почему? |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » | Нова тема |