Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 3 2017, 01:41. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Раса: Вампир

Барная стойка
*Мэттью раздраженно сжал губы. Он не понимал, какую информацию хочет вытянуть из него Карр и почему. Он ответил ей вполне ёмко: он не занимается журналистикой или политикой, чтобы строить какие-то домыслы и искать виноватых.*
— Я не знаю. Я всего лишь делаю свою работу — защищаю людей. Но если вы найдете ответ на этот вопрос, мне будет любопытно прочитать его в вашей газете.
*Найтенвей сегодня дала ему полный карт бланш в плане разговоров с прессой. Значит, это не она диктует Пророку, что писать, а что — нет. Кто занимается общественными настроениями в Министерстве? Уж точно не кто-то вроде Спинелли. Это должен быть тот, кто находится в тени. Имеет власть, но является известным лишь в узких кругах. Но зачем это ему? Чтобы не поднимать панику? Скорее всего. Вряд ли есть еще какая-то более глубокая цель.*

--
Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 3 2017, 16:50. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
- О, я поищу, не сомневайтесь.
*Дайяна расслабленно улыбнулась, сделала пометку в своем блокноте и продолжила расспросы*
- планируется ли масштабная операция на Аллее или сейчас в большем приоритете проблемы Хогсмида? Считаете ли Вы, что отток сильных магов на Аллею мог привести к печальным последствиям и трагедии на вокзале?
*женщина на мгновение отставила карандаш и быстро пригубила вино, а после опять вернулась в "рабочую позицию"*

ус 15 внимательность, чтоб увидеть ее пометку

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Dec 3 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Столик №5
*на предложение бармена девушка одобрительно кивнула и, как только мужчина отошёл от её столика, перевела взгляд на парочку у барной стойки. Леони почти ничего не слышала, но она заметила, что мисс за барной стойкой действует крайне похоже на неё саму часом ранее в Бюро Хогсмид Дизайна. Только вот мисс Ихтенвальд имитировала журналистскую деятельность, а эта особа...
Впрочем, от парочки, занимающейся на глазах/ушах у всех интервью, ведьма быстро отвлеклась, переключившись быстро мыслями к своим делам, метке и размышлениями о том, успешно ли прошёл первый этап по её снятию - придёт ли ей письмо с адресом.*

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 3 2017, 19:55. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост

Барная стойка
Вот баба охреневшая
Внимательность — 20
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе.
^
Serna
Відправлено: Dec 3 2017, 20:22

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Барная стойка
..последняя пометка Дайяны была написана более размашистым почерком и гласила: "Почему? альтр/семья/ чвст.вины (?)"
не ругайся =hunter=

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 5 2017, 00:11. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
*То, что увидел Экви в пометках журналистки, сильно ему не понравилось. Он поднял холодный взгляд с записей Карр на ее лицо и снова приложил много усилий, чтобы не выйти из себя.*
— Мне кажется, вы путаете меня с мистером Спинелли. *Он хмыкнул, и это выглядело довольно недружелюбно. Однако в голосе Мэт почти не поменялся.* — Если операция и планируется, то стажеров в известность никто не поставил.
*Вампир взял свой виски, но пить его не торопился. Он размышлял над второй частью ответа.*
— Я думаю, *наконец произнес парень*, — что в условиях современной магической Британии, мы не можем говорить о предотвращении терактов. Плато и кладбище, озеро, Диагон аллея. Остатки приспешников Лорда, дементоры, оборотни. Посчитайте, сколько прошло после падения режима Алвисида; посмотрите, в каком состоянии он оставил Хогсмид. У Аврората слишком много работы, а человеческий ресурс ограничен. Но что можно поделать? Оставить незащищенным центр Лондона?
*Мэттью понимал, что своими словами он выгораживает тех, кого сам же и хаял. Но сейчас, он сам — часть всего этого безумия, и предположение Карр, что взрыв на вокзале можно было предотвратить всего лишь убрав пару авроров с дежурства в Котле, раздражало юношу. Он наконец сделал большой глоток из своего бокала, практически не чувствуя жжения алкоголя.*
— Я ответил на ваш вопрос?

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 5 2017, 23:02. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Барная стойка
*Дайяна отрицательно покачала головой, когда Мэттью задал свои вопросы. Возможно, у журналистки и мог быть какой-то план действий, но у нее был свой род деятельности и он был далек от управления отделом правопорядка, министерством или чем-либо еще.*
- Более или менее. Ситуация и правда плачевная. Именно поэтому в Аврорат проводят набор и из-за этого Вы решили туда пойти?
*похоже, она переключила свое внимание непосредственно на его персону*
- Что привлекло Вас - красивого, молодого и, насколько я слышала, не стесненного в средствах? Исключительно обязанность исполнять свой долг - защищать жизнь других людей? Как Ваша семья отнеслась к подобному выбору? Возможно, желание устроиться в Министерство появилось после какого-то события?
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 21 2017, 19:22. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Барная стойка
*Юноша кивнул: тезис, о причине недавнего набора в аврорат, был действительно, по его мнению, очевидным. Когда же журналистка перешла к вопросам о непосредственно его личности, Мэттью на секунду замялся, но потом вполне охотно подтвердил догадку Карр.*
— Защищать жизни — это не только полезно, но еще и приятно. *Он улыбнулся.* — Кроме благодарности простых жителей Магической Британии, авроры получают еще и пару строчек в прессе, где расхваливают их доблесть. До этого моя скромная персона была интересна лишь Жучке, или кто там собирает сплетни про бомонд в Пророке.
*Экви совсем развеселился; если до этого он врал едва приподняв уголки губ, то сейчас парень явно получил удовольствие от произнесенного.*
— Родители, конечно, очень горды. Матушка три совы загнала с письмами-поздравлениями. Отец надеется, что это станет ступенькой, даже лестницей в карьере чиновника Министерства Магии. Не буду с ним спорить, по крайней мере, пока я всего лишь стажер...

Блеф — 18
Применил артефакт 'Перстень Блефа'

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 23 2017, 00:02. Ролевое время: 21 день, 1 час.Технический пост

Барная стойка
123
Проницательность — 15
^
Безымянный
Відправлено: Dec 23 2017, 00:05. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Барная стойка
*Дайяна немного удивленно вскинула бровь, но больше копать в этом направлении не стала (хотя на ее лице скользнула легкая усмешка при упоминании Жучки), а вместо этого переключилась на линию аврората*
- Ближе к концу нашей небольшой беседы... Скажите, мистер Экви, а если бы Вы были во главе отдела Правопорядка, в какую сторону Вы бы бросили больше сил и почему?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1291 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:01:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP