Сторінки: (449) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Столик №5 *Мужчина, явно не ожидавший такого развития событий, чуть не выронил газету из рук, когда внезапно появившаяся девушка к нему обратилась.* — Ну, э... не знаю. Будешь соблазнять — кидай диплу) |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 7 2017, 07:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Столик №5 //И это ловелас?.. О, боги и что мне с ним делать? Он сейчас заикой станет, а потом возись с ним в Мунго...// *Конечно, ей очень хотелось закатить глаза, но вместо этого она постаралась придать себе как можно невинный и миролюбивый вид, дабы не спугнуть этого героя-любовника* - О, простите, я вас напугала? Извините, пожалуйста, если так. Не могли бы вы проводить меня в Центр Хогсмида? Я тут совсем недавно и плохо знаю дорогу. И очень боюсь бродить по лесу одна *Если кто-то подумал, что у Джил есть план, то он ошибся. Плана у неё, к сожалению, не было. И сказав это, она судорожно стала размышлять о том, что и как ей сделать или сказать, что бы вывести его на чистую воду* Блеф — 5 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2017, 22:46. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
|
Столик №5 -- Проницательность — 20 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2017, 22:52. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Столик №5 *По каким-то непонятным причинам незнакомка лгала. Лгала нагло и в открытую. И непонятно зачем. Впрочем, мужчина, в первую секунду растерявшийся, теперь собрался и со всей милой увереннлстью ответил:* — Вам нужно идти не в гущу леса, а по дороге — не заблудитесь. *Пока не было похоже, что он проявляет ярое желание познакомиться с этой странноватой, выскочившей изнеоткуда, девушкой.* |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 8 2017, 05:38. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Столик №5 *Врать она никогда не умела и, собственно, ничего удивительного, что и этот её раскусил в два счёта*//Фак фак фак// *Она почувствовала, как краснеет. Джил мать её Мэй краснеет! //Этот город на меня определённо плохо влияет// *Хорошо, что этого не было видно из-за цвета её кожи. Набрав побольше воздуха она решила действовать иначе. Она опустила глаза к полу и тихо сказала* - Да, вы правы. Просто вы мне очень понравились и я не знала какой повод найти, чтобы с вами познакомиться... -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Эфридика |
Відправлено: Sep 8 2017, 12:32
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 9 2017, 06:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Столик №5 сорри с телефона писала, забыла нажать Дипломатия — 12 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 9 2017, 14:19. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
|
Столик №5 -- Проницательность — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 9 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Столик №5 *Наверное, всякому мужчине приятно слышать такие слова. Но это не точно. На самом деле я не знаю. Но этот молодой человек купился на лесть симпатичной девушки с экзотичной внешностью.* — Тогда, может, выпьем по чашечке кофе за знакомство? Я Уинстон, а вас как называть? *Он сделал приглашающий жест в сторону столика, где только что сидел в одиночестве.* |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 14 2017, 07:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Столик №5 - О, если вы угощаете, то я только за *Второго приглашения ей не нужно было. Улыбнувшись, она медленно села за стол закинув ногу на ногу* Очень приятно, Уинстон. Меня зовут Джил *Она протянула ему руку через стол для рукопожатия, впившись своими карими глазами в его глаза* //Странно и как это у меня получилось, всё же, соврать ему?.. Или он просто любитель лести?..// -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » | Нова тема |