Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Sep 6 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Столик №5
*Мужчина, явно не ожидавший такого развития событий, чуть не выронил газету из рук, когда внезапно появившаяся девушка к нему обратилась.*
— Ну, э... не знаю.

Будешь соблазнять — кидай диплу)
^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 7 2017, 07:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Столик №5
//И это ловелас?.. О, боги и что мне с ним делать? Он сейчас заикой станет, а потом возись с ним в Мунго...// *Конечно, ей очень хотелось закатить глаза, но вместо этого она постаралась придать себе как можно невинный и миролюбивый вид, дабы не спугнуть этого героя-любовника*
- О, простите, я вас напугала? Извините, пожалуйста, если так. Не могли бы вы проводить меня в Центр Хогсмида? Я тут совсем недавно и плохо знаю дорогу. И очень боюсь бродить по лесу одна *Если кто-то подумал, что у Джил есть план, то он ошибся. Плана у неё, к сожалению, не было. И сказав это, она судорожно стала размышлять о том, что и как ей сделать или сказать, что бы вывести его на чистую воду*
Блеф — 5

--
Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 7 2017, 22:46. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост

Столик №5
--
Проницательность — 20
^
Безымянный
Відправлено: Sep 7 2017, 22:52. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Столик №5
*По каким-то непонятным причинам незнакомка лгала. Лгала нагло и в открытую. И непонятно зачем. Впрочем, мужчина, в первую секунду растерявшийся, теперь собрался и со всей милой увереннлстью ответил:*
— Вам нужно идти не в гущу леса, а по дороге — не заблудитесь.
*Пока не было похоже, что он проявляет ярое желание познакомиться с этой странноватой, выскочившей изнеоткуда, девушкой.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 8 2017, 05:38. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Столик №5
*Врать она никогда не умела и, собственно, ничего удивительного, что и этот её раскусил в два счёта*//Фак фак фак// *Она почувствовала, как краснеет. Джил мать её Мэй краснеет! //Этот город на меня определённо плохо влияет// *Хорошо, что этого не было видно из-за цвета её кожи. Набрав побольше воздуха она решила действовать иначе. Она опустила глаза к полу и тихо сказала*
- Да, вы правы. Просто вы мне очень понравились и я не знала какой повод найти, чтобы с вами познакомиться...

--
Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке.
^
Эфридика
Відправлено: Sep 8 2017, 12:32

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

M 

Джил, не забывай про скиллы. Дипломатию или блеф докинь техн. постом, пожалуйста.

^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 9 2017, 06:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост

Столик №5
сорри с телефона писала, забыла нажать
Дипломатия — 12

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 9 2017, 14:19. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост

Столик №5
--
Проницательность — 11
^
Безымянный
Відправлено: Sep 9 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Столик №5
*Наверное, всякому мужчине приятно слышать такие слова. Но это не точно. На самом деле я не знаю. Но этот молодой человек купился на лесть симпатичной девушки с экзотичной внешностью.*
— Тогда, может, выпьем по чашечке кофе за знакомство? Я Уинстон, а вас как называть?
*Он сделал приглашающий жест в сторону столика, где только что сидел в одиночестве.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 14 2017, 07:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Столик №5
- О, если вы угощаете, то я только за *Второго приглашения ей не нужно было. Улыбнувшись, она медленно села за стол закинув ногу на ногу* Очень приятно, Уинстон. Меня зовут Джил *Она протянула ему руку через стол для рукопожатия, впившись своими карими глазами в его глаза* //Странно и как это у меня получилось, всё же, соврать ему?.. Или он просто любитель лести?..//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1559 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:47:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP