Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 29 2017, 21:29. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Раса: Вампир

Барная стойка
*Юноша облокотился на стойку одной рукой и сел к Карр в пол-оборота. Хоть ему было и некомфортно в ее обществе, он хотел видеть реакцию журналистки на его слова.*
— Дело в том, что я не являюсь пресс-секретарем Министерства Магии. Я не наделен полномочиями выдавать вам информацию "как сотрудник аврората". Как сотрудник аврората, как человек, который был на Диагон-аллее, я могу лишь поделиться увиденным. Дать вам интервью, ответить на вопросы.
*Произнес Мэттью довольно мягко, подавив в себе агрессию настолько, насколько это вообще возможно, учитывая напор Карр.*
— Вы же понимаете, что это принципиальная разница? Мои слова — не официальная позиция Министерства. Я — частное лицо.
*Он чувствовал, что слегка пьян, и не всегда смотрел в глаза женщине, время от времени отводя их.*

--
Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 29 2017, 23:47. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост

Барная стойка
ус 15 на Леони от Дайяны
Внимательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: Nov 30 2017, 00:02. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка

i  

*Пока Мэттью устраивался поудобнее, Дайяна скользнула взглядом по пришедшей девушке, но тут Сэт поставил перед ней бокал красного вина и женщина отвлеклась от своих наблюдений, да и стажер стал говорить.
Женщина взяла в руку бокал, внимательно выслушивая Экви. Когда он закончил говорить, она понимающе кивнула*
- Безусловно. Но перед тем, как задавать вопросы, я считаю своим долгом предупредить - я разговаривала около аллеи с вашим коллегой и с вами. Это все. Когда статья выйдет, то вариантов, кто дал мне информацию, будет немного.
*Журналистка слегка улыбнулась и задала другой вопросы*
- Какие ваши впечатления от того, что происходит на Аллее? Там действительно настолько опасно, что требовалось изолировать несколько маггловских улиц?

Сет, предоставив Мэтту его огденское, заторопился к новой посетительнице. Минуя стойку, он направился к пятому столику, который избрала девушка.
- Доброго вечера, мисс, что могу Вам предложить?

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 30 2017, 01:10. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
*Мэттью взял свой бокал. Кажется, журналистка смягчилась. Юноше показалось, что даже дышать стало приятнее. Он кивнул и тоже изогнул губы в полуулыбке.*
— Я не прошу об анонимности. Лишь о правильной подаче моего рассказа.
*Экви сделал быстрый глоток и вернул Огден на стойку.*
— А на Аллее происходят очень темные вещи. Это место больше не похоже на сердце Магической Британии с многовековой историей. Фон просто зашкаливает.
Там нежить — очень сильная, опасная нежить. Такой я не видел в Хогсмиде: мертвецы с Плато по сравнению с теми, что на Аллее — первокурсницы Хаффлпаффа.
*Вампир облизал нижнюю губу и скосил глаза вбок. Наткнувшись взглядом на руку Карр, он вспомнил, как больно и унизительно было получить от обитателей Диагон Аллеи сдачи.*
— Пока что авроры сдерживают... это. И сейчас изолирование улиц — лишь перестраховка. Но я не берусь прогнозировать, что будет даже в ближайшие сутки. Возможно, через каких-то несколько часов блок-пост прорвет орда нежити, и благодаря этой изоляции будут спасены жизни тысяч магглов. В конце концов, они не смогут даже аппарировать, если что. И это я уже молчу о Статуте.

--
Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Dec 1 2017, 10:17. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Столик №5
супер-слух
Слух — 4

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Dec 1 2017, 14:29. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Столик №5
*сквозь свои мысли и разные варианты не слишком удачных разговоров Леони практически не слышала того, что происходит вокруг неё. Невольно её сознание уловило, кажется, единственное слово - "статья", прозвучавшее где-то в районе барной стойки. Ведьма посмотрела в ту сторону сосредоточенно, но как раз ровно в этот момент её внимание привлек к себе подошедший бармен. Леони переключила взгляд на него и вежливо улыбнулась.*
- Будьте добры, мне хотелось бы что-то из птицы, что у вас есть в меню, лёгкий салат и, пожалуй, кофе.

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 1 2017, 15:41. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
*журналистка достала небольшую записную книжку и карандаш. Когда Мэттью говорил, она стала делать пометки, сокращая слова. При словах про орды нежити женщина сощурилась и спокойно спросила*
- почему, если положение дел настолько печально, об этом не пишет пророк? Возле Аллеи не живут волшебники, паника маловероятна. Если там так опасно, то почему там были Вы, господин стажер?
*она позволила себе легкое любопытство, поглядывая на то, как быстро молодой маг поставил стакан на стойку*
^
Бармен
Відправлено: Dec 1 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Столик №5

i  

- могу предложить замечательную индейку с розмарином, ээ... легкий салат, хорошо. Кофе. Сию минуту.
бармен заторопился обратно, бубня заказ себе под нос.
А Леони могла заприметить, что женщина достала блокнот и стала делать пометки вслед за тем, как ей отвечал блондин. Но что о чем они говорили было не слышно - мисс Ихтенвальд сидела слишком далеко

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 1 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
*Экви наконец перевёл взгляд с руки ведьмы на ее лицо. Красивое, ещё не начавшее увядать, но заметно взрослое. Мэтту пришло в голову, что никто не будет воспринимать его всерьёз: он навсегда останется двадцатилетним юнцом. Об этом можно было бы написать даже роман для девочек, основанный на том, что чтобы скрывать свою вампирскую сущность, ему, главному герою, приходится раз в пять лет менять место проживания, чтобы люди не поняли, что он не человек. Сопливая бы вышла история, но девочки были бы в восторге.*
— Я далёк от журналистики и правительства, но по-моему, у всех здравомыслящих людей есть ответ на вопрос «Что, когда и почему печатает Пророк». Мои комментарии тут излишни. Что же касается моего стажерства...
*Мэттью даже не попытался сделать вид, что смущён. Следующее вампир сказал максимально равнодушно, стараясь избежать хвастливых или чересчур самоуверенных интонаций.*
— ...я являюсь довольно сильным боевым магом. Сильнее многих. Говорю это без лишней скромности, чтобы у вас и, в дальнейшем, у ваших читателей не сложилось ложного представления обо мне. Я стажёр лишь потому, что работаю в Аврорате сравнительно недолго. Поверьте, на Аллее действительно очень опасно, и неопытных волшебников туда не посылают.
*Он хмыкнул и приподнял левую бровь.*
— Или после всего, что я сообщил, вы все ещё хотите увидеть всё собственными глазами?

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 2 2017, 22:56. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
- хочу.
*Ведьма слегка склонила голову, ее взгляд скользнул по плечам и рукам Мэттью, когда он говорил о том, что является сильным волшебником. Не высказав внешнего недоверия, она вернулась к вопросу, не давая собеседнику соскользнуть с него*
- Я не спрашиваю вас, почему пророк что-то печатает. Меня интересует, почему они это Не печатают. *она выдержала паузу, дабы мистер Экви уловил разницу между его ответом и ее вопросом*.
- кому конкретно подобное умалчивание, по вашему мнению, может быть выгодно?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1399 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:35:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP