Сторінки: (449) % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 29 2017, 21:29. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Барная стойка *Юноша облокотился на стойку одной рукой и сел к Карр в пол-оборота. Хоть ему было и некомфортно в ее обществе, он хотел видеть реакцию журналистки на его слова.* — Дело в том, что я не являюсь пресс-секретарем Министерства Магии. Я не наделен полномочиями выдавать вам информацию "как сотрудник аврората". Как сотрудник аврората, как человек, который был на Диагон-аллее, я могу лишь поделиться увиденным. Дать вам интервью, ответить на вопросы. *Произнес Мэттью довольно мягко, подавив в себе агрессию настолько, насколько это вообще возможно, учитывая напор Карр.* — Вы же понимаете, что это принципиальная разница? Мои слова — не официальная позиция Министерства. Я — частное лицо. *Он чувствовал, что слегка пьян, и не всегда смотрел в глаза женщине, время от времени отводя их.* -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 29 2017, 23:47. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
|
Барная стойка ус 15 на Леони от Дайяны Внимательность — 14 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 30 2017, 00:02. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 30 2017, 01:10. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Барная стойка *Мэттью взял свой бокал. Кажется, журналистка смягчилась. Юноше показалось, что даже дышать стало приятнее. Он кивнул и тоже изогнул губы в полуулыбке.* — Я не прошу об анонимности. Лишь о правильной подаче моего рассказа. *Экви сделал быстрый глоток и вернул Огден на стойку.* — А на Аллее происходят очень темные вещи. Это место больше не похоже на сердце Магической Британии с многовековой историей. Фон просто зашкаливает. Там нежить — очень сильная, опасная нежить. Такой я не видел в Хогсмиде: мертвецы с Плато по сравнению с теми, что на Аллее — первокурсницы Хаффлпаффа. *Вампир облизал нижнюю губу и скосил глаза вбок. Наткнувшись взглядом на руку Карр, он вспомнил, как больно и унизительно было получить от обитателей Диагон Аллеи сдачи.* — Пока что авроры сдерживают... это. И сейчас изолирование улиц — лишь перестраховка. Но я не берусь прогнозировать, что будет даже в ближайшие сутки. Возможно, через каких-то несколько часов блок-пост прорвет орда нежити, и благодаря этой изоляции будут спасены жизни тысяч магглов. В конце концов, они не смогут даже аппарировать, если что. И это я уже молчу о Статуте. -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 1 2017, 10:17. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Столик №5 супер-слух Слух — 4 -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 1 2017, 14:29. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Столик №5 *сквозь свои мысли и разные варианты не слишком удачных разговоров Леони практически не слышала того, что происходит вокруг неё. Невольно её сознание уловило, кажется, единственное слово - "статья", прозвучавшее где-то в районе барной стойки. Ведьма посмотрела в ту сторону сосредоточенно, но как раз ровно в этот момент её внимание привлек к себе подошедший бармен. Леони переключила взгляд на него и вежливо улыбнулась.* - Будьте добры, мне хотелось бы что-то из птицы, что у вас есть в меню, лёгкий салат и, пожалуй, кофе. -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2017, 15:41. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|
Барная стойка *журналистка достала небольшую записную книжку и карандаш. Когда Мэттью говорил, она стала делать пометки, сокращая слова. При словах про орды нежити женщина сощурилась и спокойно спросила* - почему, если положение дел настолько печально, об этом не пишет пророк? Возле Аллеи не живут волшебники, паника маловероятна. Если там так опасно, то почему там были Вы, господин стажер? *она позволила себе легкое любопытство, поглядывая на то, как быстро молодой маг поставил стакан на стойку* |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 1 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 1 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Барная стойка *Экви наконец перевёл взгляд с руки ведьмы на ее лицо. Красивое, ещё не начавшее увядать, но заметно взрослое. Мэтту пришло в голову, что никто не будет воспринимать его всерьёз: он навсегда останется двадцатилетним юнцом. Об этом можно было бы написать даже роман для девочек, основанный на том, что чтобы скрывать свою вампирскую сущность, ему, главному герою, приходится раз в пять лет менять место проживания, чтобы люди не поняли, что он не человек. Сопливая бы вышла история, но девочки были бы в восторге.* — Я далёк от журналистики и правительства, но по-моему, у всех здравомыслящих людей есть ответ на вопрос «Что, когда и почему печатает Пророк». Мои комментарии тут излишни. Что же касается моего стажерства... *Мэттью даже не попытался сделать вид, что смущён. Следующее вампир сказал максимально равнодушно, стараясь избежать хвастливых или чересчур самоуверенных интонаций.* — ...я являюсь довольно сильным боевым магом. Сильнее многих. Говорю это без лишней скромности, чтобы у вас и, в дальнейшем, у ваших читателей не сложилось ложного представления обо мне. Я стажёр лишь потому, что работаю в Аврорате сравнительно недолго. Поверьте, на Аллее действительно очень опасно, и неопытных волшебников туда не посылают. *Он хмыкнул и приподнял левую бровь.* — Или после всего, что я сообщил, вы все ещё хотите увидеть всё собственными глазами? -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2017, 22:56. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|
Барная стойка - хочу. *Ведьма слегка склонила голову, ее взгляд скользнул по плечам и рукам Мэттью, когда он говорил о том, что является сильным волшебником. Не высказав внешнего недоверия, она вернулась к вопросу, не давая собеседнику соскользнуть с него* - Я не спрашиваю вас, почему пророк что-то печатает. Меня интересует, почему они это Не печатают. *она выдержала паузу, дабы мистер Экви уловил разницу между его ответом и ее вопросом*. - кому конкретно подобное умалчивание, по вашему мнению, может быть выгодно? |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » | Нова тема |