Сторінки: (449) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Nov 10 2017, 01:01. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Зал - сложно предположить. *Кристиан двигался к выходу, негромко обращаясь к Мэллори* - где бы кого-то найти такого... Мне в голову приходит одно место на континенте, но я не знаю, как ты отнесешься к такому путешествию. *вампир не изъявлял желания сейчас караулить какой-нибудь патруль или брести в лес на поиски оборотней, хотя это были первые варианты, что могли бы прийти в голову* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 10 2017, 01:02. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *Сет спохватился и исполнил заказ мистера Экви, повторив ему стопарь огденского* - прошу, сэр. Что-нибудь еще? *он с некоторым облегчением заметил перемену в настроении непривычно угрюмого и молчаливого Мэтта* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 10 2017, 14:59. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Барная стойка *Экви отрицательно поморщился. В его голове была каша из прошедших и предстоящих событий. Он думал обо всем одновременно, но и не мог толком ухватиться ни за одну мысль. Юноша скосил взгляд на окно. Уже было явно за восемь вечера, и журналистка опаздывала. Вампира снова охватило раздражение; это чувство все чаще и чаще овладевало им, заменяя собой привычное равнодушие. С каждым днем он менялся, и, кажется, не в лучшую сторону. Вампир сделал очередной глоток обжигающего Огдена.* -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 10 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Зал *До Экви не сразу дошло куда это почесал Кристиан, вместо того чтобы аппарировать. Она так и осталась стоять с протянутой рукой, и только после пары секунд растеряного хлопанья глазками, девушка вспомнила о защитных чарах, мысленно хлопнула себя по лбу и двинулась вслед за вампиром.* - Это к какому такому путешествию? *Осторожно поинтересовалась Мэл, нагнав мужчину. Все же после прогулки на аллею, Экви настороженно относилась к прогулкам с Кристианом, однако шило в попе все еще имело место быть. И в глазах девушки ясно можно было распознать любопытство.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 10 2017, 23:11. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Вход - в дальние края. Сейчас тут не хотелось бы привлекать лишнего внимания... *Кристиан вышел наружу и с явным удовольствием потянул вечерний воздух. Уже было почти темно, но вампира это не слишком сильно смущало* -... а мне, признаться, надоело питаться всякими полуфабрикатами. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 11 2017, 12:24. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Вход - А почему бы и нет... *Слегка помедлив, протянула Экви. И с ноткой сомнения добавила*- Правда я еще не пробовала... Не знаю почему, но мне это кажется как-то.... негигиенично что ли... *Девушки вспомнился свой первый и единственный раз попытки поохотится. Вспомнилась жертва, которая тут же обнаглела, поняв, что есть его не будут, и вампирша не удержалась от кривой усмешки.* - Мне нужно переодеться? Или что-то взять с собой? *Все же поинтересовалась Экви у мужчины* Перешел из Зал -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2017, 13:34. Ролевое время: 20 день, 21 час.Технический пост
|
|
Вход 123 Внимательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
|||
|
Вход
|
|||
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 11 2017, 14:49. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Вход *Кристиан ответил не сразу, взглядом провожая столь стремительно появившуюся незнакомку. Тихонько фыркнув, когда дверь уже закрывалась за ней, вампир ответил Мэллори* - я думаю, при надобности могут пригодиться маски или что-то по типу костюма, но это можно раздобыть и на месте... *несмотря на кажущуюяся простоту предстоящего приключения, в его голосе слышалось что-то вроде сомнения* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 11 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Вход *Экви тоже проводила женщину взглядом, мыслено отметив, что он скорее всего и есть та самая журналистка, после чего перевела взгляд на вампира.* - Ммда? *Вскинула девушка одну бровь и протянула:* - Вы тааак загадочно говорите об этом "месте"... *Мэллори сделала пару быстрых шагов и встала перед вампиром, преграждая ему путь. Так, как в росте девушка все же проигрывала мужчине, то для большей внушительности она неосознанно приняла позу "руки в боки"* -Кристиан, вы ничего не хотите мне рассказать? *Вкрадчиво поинтересовалась Экви, слегка задрав подбородок и настороженно глядя вампиру в глаза.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » | Нова тема |