Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Кристиан
Відправлено: Nov 10 2017, 01:01. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Раса: Вампир

Зал
- сложно предположить.
*Кристиан двигался к выходу, негромко обращаясь к Мэллори*
- где бы кого-то найти такого... Мне в голову приходит одно место на континенте, но я не знаю, как ты отнесешься к такому путешествию.
*вампир не изъявлял желания сейчас караулить какой-нибудь патруль или брести в лес на поиски оборотней, хотя это были первые варианты, что могли бы прийти в голову*

--
Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки.
^
Бармен
Відправлено: Nov 10 2017, 01:02. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Барная стойка
*Сет спохватился и исполнил заказ мистера Экви, повторив ему стопарь огденского*
- прошу, сэр. Что-нибудь еще?
*он с некоторым облегчением заметил перемену в настроении непривычно угрюмого и молчаливого Мэтта*
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 10 2017, 14:59. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Барная стойка
*Экви отрицательно поморщился. В его голове была каша из прошедших и предстоящих событий. Он думал обо всем одновременно, но и не мог толком ухватиться ни за одну мысль.
Юноша скосил взгляд на окно. Уже было явно за восемь вечера, и журналистка опаздывала. Вампира снова охватило раздражение; это чувство все чаще и чаще овладевало им, заменяя собой привычное равнодушие. С каждым днем он менялся, и, кажется, не в лучшую сторону.
Вампир сделал очередной глоток обжигающего Огдена.*

--
Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 10 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Зал
*До Экви не сразу дошло куда это почесал Кристиан, вместо того чтобы аппарировать. Она так и осталась стоять с протянутой рукой, и только после пары секунд растеряного хлопанья глазками, девушка вспомнила о защитных чарах, мысленно хлопнула себя по лбу и двинулась вслед за вампиром.*
- Это к какому такому путешествию? *Осторожно поинтересовалась Мэл, нагнав мужчину. Все же после прогулки на аллею, Экви настороженно относилась к прогулкам с Кристианом, однако шило в попе все еще имело место быть. И в глазах девушки ясно можно было распознать любопытство.*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке.
^
Кристиан
Відправлено: Nov 10 2017, 23:11. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Вход
- в дальние края. Сейчас тут не хотелось бы привлекать лишнего внимания...
*Кристиан вышел наружу и с явным удовольствием потянул вечерний воздух. Уже было почти темно, но вампира это не слишком сильно смущало*
-... а мне, признаться, надоело питаться всякими полуфабрикатами.

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 11 2017, 12:24. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Вход
- А почему бы и нет... *Слегка помедлив, протянула Экви. И с ноткой сомнения добавила*- Правда я еще не пробовала... Не знаю почему, но мне это кажется как-то.... негигиенично что ли...
*Девушки вспомнился свой первый и единственный раз попытки поохотится. Вспомнилась жертва, которая тут же обнаглела, поняв, что есть его не будут, и вампирша не удержалась от кривой усмешки.*
- Мне нужно переодеться? Или что-то взять с собой?
*Все же поинтересовалась Экви у мужчины*
Перешел из Зал

--
Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 11 2017, 13:34. Ролевое время: 20 день, 21 час.Технический пост

Вход
123
Внимательность — 15
^
Безымянный
Відправлено: Nov 11 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Вход

i  

..у входа аппарировала брюнетка лет за тридцать в темно-серой мантии. Цепким взглядом скользнув по Мэллори и Кристиану, она вихрем устремилась внутрь заведения, решительно открывая дверь.
Внутри помещения она слегка притормозила на входе, присматриваясь к посетителям и спустя несколько мгновений направилась к сидящему за барной стойкой молодому человеку.

^
Кристиан
Відправлено: Nov 11 2017, 14:49. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Вход
*Кристиан ответил не сразу, взглядом провожая столь стремительно появившуюся незнакомку. Тихонько фыркнув, когда дверь уже закрывалась за ней, вампир ответил Мэллори*
- я думаю, при надобности могут пригодиться маски или что-то по типу костюма, но это можно раздобыть и на месте...
*несмотря на кажущуюяся простоту предстоящего приключения, в его голосе слышалось что-то вроде сомнения*

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 11 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Вход
*Экви тоже проводила женщину взглядом, мыслено отметив, что он скорее всего и есть та самая журналистка, после чего перевела взгляд на вампира.*
- Ммда? *Вскинула девушка одну бровь и протянула:* - Вы тааак загадочно говорите об этом "месте"...
*Мэллори сделала пару быстрых шагов и встала перед вампиром, преграждая ему путь. Так, как в росте девушка все же проигрывала мужчине, то для большей внушительности она неосознанно приняла позу "руки в боки"*
-Кристиан, вы ничего не хотите мне рассказать? *Вкрадчиво поинтересовалась Экви, слегка задрав подбородок и настороженно глядя вампиру в глаза.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1409 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:28:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP