Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Кристиан
Відправлено: Nov 13 2017, 01:57. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Раса: Вампир

Вход
*Кристиан пожал плечами и порылся в карманах, в поисках того, что можно превратить в портал*
- обычный подпольный кхм.. дуэльный клуб, или не знаю как это лучше назвать. Со всеми "втекающими" и вытекающими. Я был там в последний раз очень давно, но они существовали десятки лет, маловероятно, что что-то поменялось.
*вампир отставил поиски и достал волшебную палочку, взмахнув ей соответствующим образом - два раза по часовой и затем дважды против часовой стрелки*
- Phasere Excassus белая чашка.
*поймав созданный предмет, он повертел его, будто проверяя, чистую ли утварь он сотворил. Убедившись, что все в порядке, Кристиан прикоснулся к чашке волшебной палочкой*
- Portus!

--
Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 13 2017, 17:18. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Вход
*От удивления у Экви вытянулось лицо, не спас даже ее талант сохранять невозмутимый вид.*
- Вы как скажите... *Только и сумела выдавить девушка, потрясенно покачав головой. Вот чего-чего, а приглашения в дуэльный клуб, да еще и подпольный, от Кристиана Мэл точно не ожидала. От Рико - пожалуйста, но не от главы клана, или кем там он являлся. Ведь Кристиан весь из себя такой... Кристистиан в общем.*
-Как-то это на вас не похоже...
//Хотя откуда мне знать, что в действительности на него похоже, а что нет. Вот ты его сколько знаешь, дорогуша? Всего ничего. А лет ему сколько? То-то же.//
*Проследив за тем, как вампир подготовил телепорт, Экви мельком проверила содержимое сумки и наличие волшебной палочки, накинула на голову капюшон и принялась ждать указаний.*

--
Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 14 2017, 11:29. Ролевое время: 20 день, 21 час.

Барная стойка
*Экви обернулся на звук вновь открывшейся двери и не прогадал. В Перец действительно наконец пришла та журналистка, и выглядела она не менее решительно, чем в прошлый раз. Юноша встал и натянул на свои аристократические щщи самое что ни на есть приятное выражение.*
— Заставили меня испугаться, что я буду лишён счастья ещё раз увидеть вас.
*Произнес вампир с легким укором, подавая руку ладонью вверх, когда женщина подошла.*
— А я ведь даже не узнал вашего имени, мисс.

--
Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 17 2017, 01:30. Ролевое время: 20 день, 22 час.

Барная стойка
*женщина слегка приподняла одну бровь и, прежде чем ответить блондину, положила свою руку ему на ладонь и "перевернула" положение для поцелуя, совершая довольно цепкое рукопожатие.*
- Дайяна Карр. Я прошу прощения за опоздание. Это непрофессионально и беспечно с моей стороны. Я рада, что Вы меня дождались.
*она не стала объяснять его причину или оправдываться. Ее манера держаться была категорична даже в отношении себя. Не дожидаясь приглашения, она уселась на соседнее от Мэттью место*
- здесь есть приличные вина?
^
Serna
Відправлено: Nov 17 2017, 01:33

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Вход
...А тем временем один из присутствующих на входе легко пожал плечами в ответ девушке. Спустя мгновение волшебники держались за белую чашечку, а еще спустя мгновение они исчезли из Хогсмида.

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 27 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
*Дайяна Карр оказалась довольно сильной женщиной. Она не дала Мэтту поцеловать ей руку. Она не позволила сопроводить себя к дальнему столику, где атмосфера была более интимной. Она взяла ситуацию в свои руки.
Мэттью почувствовал себя некомфортно: сильные женщины являлись его слабостью.*
— Красные, сухие?
*Уточнил Экви, усаживаясь вновь на барный стул и кивком указав Сэту, что ему уже нужно начать носиться с миссис Карр, как с писаной торбой.*
— Вроде бы прошлый год выдался особо удачным у Испанцев. А мне, пожалуй, ещё Огдена.

--
Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 29 2017, 15:53. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
- сию минуту, мадам. Будет не просто приличное - отменное.
*Сэт исчез за стойкой, готовясь подавать настойки, а Дайяна почти со старта взялась за дело, миновав словестные прелюдии*
- Итак, Мистер Экви. Я представляю газету "Свиток Правды" и намерена пролить свет на события, связанные с Диагон Аллей.
*она развернула свой стул так, чтобы сидеть в полоборота к Мэттью*
- Что вы можете сообщить, как сотрудник аврората?
*журналистка цепко, без издевок или сарказма, смотрела на своего собеседника, будто хотела пробурить его взглядом*
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Nov 29 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Вход
*у порога "Ясного перца" с характерным звуком появилась девушка в серо-голубой мантии, смягчающей её холодный глаза. Но она не поспешила войти, потому что... ей показалось, что она не узнала место, в котором очутилась. В самом деле что-то изменилось. Впрочем, именно на крыльце паба она появлялась давно - обычно аппарировала сама или совместно сразу в зал. Отмахнувшись от мыслей, туда ли она попала, немка решила, что её просто подводит память, бросила взгляд на вывеску и, убедившись, что это нужное заведение, зашла внутрь, искренне надеясь не увидеть тут никого знакомого (ибо знакомых становилось с каждым нём пугающе всё больше.*
Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Nov 29 2017, 18:36. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Зал
*Внутри, казалось, всё тоже изменилось. Но Леони не могла вспомнить, как было раньше. Потому приняла эти изменения как должное и сочла важным только то, что заведение осталось на месте. И очевидно, здесь всё так же кормили. По крайней мере, была барная стойка и бармен, который в данный момент кого-то обслуживал. Ведьма скользнула взглядом по присутствующим и, удовлетворенная тем, что никого не знает, направилась столику ближе к камину и дальше от остальных посетителей, даже не подозревая, что в этом помещении есть особа, с которой она косвенно знакома через Оффенбахов.*
Перешел из Вход

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Nov 29 2017, 18:52. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Столик №5
*Минуя все препятствия (а скорее их отсутствие) ведьма прошла к нужному столику и устроилась за ним, предварительно сняв с плеча сумку с книгами и записями, законспектированными только что в Бюро. Вспомнив об этом, Леони усмехнулась и решила перечитать написанное, пока ожидала, когда её заметит бармен. Она достала записи, а сумку устроила рядом с собой на соседнем стуле за своим столиком. Однако читать долго не пришлось - записала она очень мало, но это дало пищу для ума и выстроило мысли в довольно предсказуемую цепочку, приведшую мисс Ихтенвальд вновь к возможному разговору с невыразимцем на пенсии. Откинувшись на спинку стула так, чтобы был зрительный контакт с барной стойкой и барменом, когда он осободится, Леони задумалась о возможных способах воздействия на зельевара.
Перешел из Зал

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0885 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:02:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP