Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Sep 5 2017, 02:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Столик №5
*Молодой человек продолжал пить свой обычный чай, совершенно не замечая, что стал объектом слежки. Его, видимо, больше интересовали события, описанные в газете, чем то, что окружало его самого в данный момент времени. И вроде бы рядом никте не появлялся пока.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 5 2017, 06:09. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Барная стойка
*Джил услышала уханье где-то снаружи. А затем что-то плюхнулось о крыльцо за дверью ведущей в паб* //Новый выпуск "Пророка"?..// *Газета подождет. Ей срочно надо решать, что делать. У нее было два варианта и она выбрала тот, что был с наименьшим сопротивлением. Встав, не забыв захватить книгу, она направилась к барной стойке. Взгромоздившись на стул подальше о всех, кто еще был за барной стойкой она жестом подозвала к себе бармена* //Надеюсь, сработает... Фигово, что денег нет... Я даже себе чашку кофе блин не могу заказать...//
Перешел из Столик №2

--
Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 5 2017, 06:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Барная стойка
*Сэт появился по первлму зову клиентки. И хотя на его лице не было той дежурной улыбки, с которой обычно рабоьинки подобных заведений общаются со своими посетителями, он вполне доброжелательно обратился к девушке:*
— Добрый день. Чем могу быть полезен?
^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 5 2017, 07:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Барная стойка
- Здравствуйте, меня зовут Джил Мэй и я провожу небольшое расследование. Помогите мне, пожалуйста, и скажите, как часто молодой человек позади меня в яркой цветастой рубашке проводит время в вашем заведении? *Как можно тише проговорила девушка. Она посмотрела на бармена довольно серьезным взглядом, надеясь на его благоразумие и сговорчивость* //С одной стороны зачем ему что-то скрывать?.. А с другой - с какого это лешего он должен мне что-то говорить?// *Но кудрявая девушка не теряла надежды. Ей нужны были эти сведения и ей очень не хотелось работать на живца*
Дипломатия — 5

--
Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 5 2017, 15:53. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост

Барная стойка
--
Проницательность — 9
^
Безымянный
Відправлено: Sep 5 2017, 16:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Барная стойка
*Мужчина перевёл взгляд на указанного молодого человека, однако ж его внешний вид то ли ни о чём ему не говорил, то ли ему было всё равно.*
— Я его не помню, — *Сэт пожал плечами и добавил:* — не желаете ли чего-нибудь выпить?

i  

Столик #5
Молодой человек в цветастой рубашке тем временем перелистнул очередную страницу газеты и углубился в чтение.

^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 5 2017, 17:01. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Барная стойка
//Чёрт! Врёт? Или действительно не помнит?.. Выпить, я может и выпила бы, если бы у меня были деньги...// *Джил пришёл один довольно гнусный вариант узнать у бармена информацию. Если, конечно, он ею владеет. К сожалению врать она никогда не умела, но стоило попробовать*
- Нет, спасибо, может выпью чего-нибудь позже. Послушайте, от того, что вы мне расскажите зависит жизнь не в чём неповинной девушки. Так что, будь так любезны, напрягите память. Он обычно один у вас проводит время?
Блеф — 14

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 5 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост

Барная стойка
--
Проницательность — 6
^
Безымянный
Відправлено: Sep 5 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Барная стойка
*Сэт ещё раз взглянул на парня, и по лицу бармена было ясно, что он решительно не узнаёт этого типа. Он бы, может быть, и хотел бы помочь, тем более, что вопрос был серьёзный, так ведь ему сказала девушка, которую он видел впервые в жизни, но ое не врал. Мужчина в цветастой рубашке не был ему знаком.*
— Мне жаль, леди. Предпочитаете чай или кофе? Может быть, что-то более бодрящее? Огневиски?

i  

Столик #5
Уинстон, как назвала его подруга, перелистал к этому моменту всю газету до конца, затем сложил её и свернул в руках, оставил несколько монет возле пустой чашки и начал подниматься из-за стола.

^
Джил Мэй
Відправлено: Sep 6 2017, 06:02. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Столик №5
//Гадство!..// *Во-первых, бармен оказался абсолютно бесполезным, а, во-вторых, человек в цветастой рубашке собрался уходить, как заметила Джил боковым зрением немного развернувшись в сторону зала* //Ну, всё, вариантов не осталось...//
- Спасибо *Бросила она бармену и тут же спрыгнула со стула. На ходу, по пути к пятому столику, распустив волосы и быстро придав им форму одной рукой, другой натянула свою футболку так, чтобы открыть декольте. Вообще, у Джил был довольно аппетитный орех, но снимать мантию она не решилась, так что Уинстону придётся довольствоваться тем, что есть. Но, в глубине души, девушка надеялась, что он окажется не тем за кого его принимает его подружка. Вообще всё это оказалось очень волнительным и у неё уже стоял ком в горле, когда она подошла к парню*
- Извините, за беспокойство. Здравствуйте. У меня небольшая проблема, вы немогли бы мне помочь? *Хлопая ресницами, спросила Мэй голосом полным надежды*
Перешел из Барная стойка

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1523 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:13:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP