Сторінки: (449) % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 02:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Столик №5 *Молодой человек продолжал пить свой обычный чай, совершенно не замечая, что стал объектом слежки. Его, видимо, больше интересовали события, описанные в газете, чем то, что окружало его самого в данный момент времени. И вроде бы рядом никте не появлялся пока.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 5 2017, 06:09. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Барная стойка *Джил услышала уханье где-то снаружи. А затем что-то плюхнулось о крыльцо за дверью ведущей в паб* //Новый выпуск "Пророка"?..// *Газета подождет. Ей срочно надо решать, что делать. У нее было два варианта и она выбрала тот, что был с наименьшим сопротивлением. Встав, не забыв захватить книгу, она направилась к барной стойке. Взгромоздившись на стул подальше о всех, кто еще был за барной стойкой она жестом подозвала к себе бармена* //Надеюсь, сработает... Фигово, что денег нет... Я даже себе чашку кофе блин не могу заказать...// Перешел из Столик №2 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 06:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Сэт появился по первлму зову клиентки. И хотя на его лице не было той дежурной улыбки, с которой обычно рабоьинки подобных заведений общаются со своими посетителями, он вполне доброжелательно обратился к девушке:* — Добрый день. Чем могу быть полезен? |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 5 2017, 07:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Барная стойка - Здравствуйте, меня зовут Джил Мэй и я провожу небольшое расследование. Помогите мне, пожалуйста, и скажите, как часто молодой человек позади меня в яркой цветастой рубашке проводит время в вашем заведении? *Как можно тише проговорила девушка. Она посмотрела на бармена довольно серьезным взглядом, надеясь на его благоразумие и сговорчивость* //С одной стороны зачем ему что-то скрывать?.. А с другой - с какого это лешего он должен мне что-то говорить?// *Но кудрявая девушка не теряла надежды. Ей нужны были эти сведения и ей очень не хотелось работать на живца* Дипломатия — 5 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 15:53. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
|
Барная стойка -- Проницательность — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 16:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Барная стойка *Мужчина перевёл взгляд на указанного молодого человека, однако ж его внешний вид то ли ни о чём ему не говорил, то ли ему было всё равно.* — Я его не помню, — *Сэт пожал плечами и добавил:* — не желаете ли чего-нибудь выпить?
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 5 2017, 17:01. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Барная стойка //Чёрт! Врёт? Или действительно не помнит?.. Выпить, я может и выпила бы, если бы у меня были деньги...// *Джил пришёл один довольно гнусный вариант узнать у бармена информацию. Если, конечно, он ею владеет. К сожалению врать она никогда не умела, но стоило попробовать* - Нет, спасибо, может выпью чего-нибудь позже. Послушайте, от того, что вы мне расскажите зависит жизнь не в чём неповинной девушки. Так что, будь так любезны, напрягите память. Он обычно один у вас проводит время? Блеф — 14 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
|
Барная стойка -- Проницательность — 6 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Барная стойка *Сэт ещё раз взглянул на парня, и по лицу бармена было ясно, что он решительно не узнаёт этого типа. Он бы, может быть, и хотел бы помочь, тем более, что вопрос был серьёзный, так ведь ему сказала девушка, которую он видел впервые в жизни, но ое не врал. Мужчина в цветастой рубашке не был ему знаком.* — Мне жаль, леди. Предпочитаете чай или кофе? Может быть, что-то более бодрящее? Огневиски?
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Sep 6 2017, 06:02. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Столик №5 //Гадство!..// *Во-первых, бармен оказался абсолютно бесполезным, а, во-вторых, человек в цветастой рубашке собрался уходить, как заметила Джил боковым зрением немного развернувшись в сторону зала* //Ну, всё, вариантов не осталось...// - Спасибо *Бросила она бармену и тут же спрыгнула со стула. На ходу, по пути к пятому столику, распустив волосы и быстро придав им форму одной рукой, другой натянула свою футболку так, чтобы открыть декольте. Вообще, у Джил был довольно аппетитный орех, но снимать мантию она не решилась, так что Уинстону придётся довольствоваться тем, что есть. Но, в глубине души, девушка надеялась, что он окажется не тем за кого его принимает его подружка. Вообще всё это оказалось очень волнительным и у неё уже стоял ком в горле, когда она подошла к парню* - Извините, за беспокойство. Здравствуйте. У меня небольшая проблема, вы немогли бы мне помочь? *Хлопая ресницами, спросила Мэй голосом полным надежды* Перешел из Барная стойка -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » | Нова тема |