![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Крыльцо - но разведка в порту.... - придурки, непрофессионалы. - рыкнула женщина. - потерявшие и намек на след. Слушай, парень. Если ты безмозглый борец за добро и справедливость, то поищи себе другую напарницу. А теперь пошли. Послышалось два хлопка аппации. |
i | Крыльцо *Даже в такую ненастную погоду было слышно хлопок от аппарации: двое мужчин оказались на крыльце известного по всему Хогсмиду кафе "Ясный перец". Один из мужчин, что постарше, первым открыл дверь и вошел в помещение. Он жестом показал "два" бармену и направился прямиком к свободному, самому дальнему столику* |
i | За окном где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным. В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка. На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?.. |
i | Буквально через секунду после исчезновения Нордингайм, в камине вновь полыхнуло пламя и оттуда выскочил человек в униформе министерского сотрудника. По его ошарашенному виду можно было понять, что произошло чп. - Что?... ГДЕ ДЕВУШКА? - чуть ли не прокричал он. |
i | Зал (4й столик) Хейг уселся за столик, бармен тут же принес выпивку для него и для Рейнарда. Мужчина сразу отдал деньги, благодарно кивнув. А вот появление девушки из камина стало для Барри неожиданностью - он удивленно вскинул брови, но ничего даже не успел сказать, так как она тут же аппарировала. Затем в камине вновь полыхнуло. - Она трансгрессировала, друг. Все очень плохо? Мужчина оценивающе смотрел на коллегу, понимая, что не один он сегодня облажался. |
i | В Зале Министерский сотрудник немного сжал губы, в его вопросе прозвучала нескрываемая горечь. - Далеко не так хорошо, как хотелось бы.. и так да. Каждый день. - он вздохнул, отвечая на реплику и Рейнарда и своего коллеги. - Кроула убили. Прямо на работе. Похоже, он не собирался делать из этого тайну - скоро бы все равно стало это известно, да и мужчина понимал, что не сможет отследить аппарацию. - Вы успели разглядеть толком, как выглядела эта девица? |
i | В зале - Ясно... *удрученно протянул служащий, угрюмо глядя на парочку, что сидела за первым столиком. Они появились позже и не могли ничего видеть, да и были столь... беспечны, что это даже раздражало. Вздохнув, мужчина на всякий случай уточнил у Раума* - я ее тоже мельком видел. Можно сказать, что брюнетка и лет до тридцати, наверное, да?.. *было видно, что он ищет хоть какие-то зацепки* |
i | Зал - Ясно... *Министерский сотрудник покачал головой, посмотрел налево, направо, будто ожидая, что сейчас пресловутая девушка выскочит из-за угла или из-за стола, словно чертик из табакерки. Убедившись, что ничего такого не произойдет, мужчина тяжело вздохнул.* - Ладно. Спасибо за помощь, парень, бывай. Счастливо. *Последнее слово предназначалось уже своему коллеге, после чего мужчина аппарировал прочь* |
i | Зал (4-й столик) - Так вот, то бишь... о чем это я говорил.. *Мужчину, очевидно, все эти события тоже несколько обескуражили и сейчас он пытался собраться с мыслями* - тут такое дело... неловкое... Ты точно уверен в том, что именно он тогда взял документы?.. *будто осознав идиотскость своего вопроса, маг обреченно, тяжело вздохнул* |
i | Зал (4-й столик) - что за ... - мужчина выругался, как бывало с ним прежде и, наконец, решился, - все дело в том... что это я его привел туда. Видишь ли, парень, в чем дело.. *Он почесал подбородок и скорчил недовольную гримасу* - я его знаю почти вот с такого. *маг поднял ладонь на небольшую высоту от пола, очевидно, имея ввиду рост/возраст* - ... неплохой малый, в последнее время пропадал, потом с деньгами вышла заминка. Потом, грит ,подсоби с работой. Ну я и подсобил, а он, он... И ребятам не могу сказать, жесть просто... |
i | Зал (4-й столик) *Мужчина ухватился за эту мысль как утопающий хватается за соломинку* - Как я хотел бы, чтобы ты был прав! Да, наверное так и есть, он не мог так посупить. *в глазах волшебника впервые за все это время мелькнуло какое-то подобие "надежды". Ну, или не надежды, а чего-то более позитивного* - Слушай... Я не могу пойти выяснить, что с ним такое, может, ты бы взялся? Честно, я бы хотел узнать все как есть, чтобы потом можно было в глаза смотреть ему и ребятам. Или не смотреть... Я заплачу! *последнее предложение он сказал довольно быстро, как и добавил* - а если еще документы найдутся, то выручишь - век обязан буду. |
i | Барная стойка *Бармен услышал заказ новой клиентки и, кивнув, принялся исполнять заказ. Попутно мужчина решил выяснить:* - на десерт что-нибудь желаете? *Ему уже отчаянно хотелось сменить меню на что-то более экзотическое. Возможно, тогда в кафе будет больше посетителей.* |
i | Зал (4-й столик) *Рейнард спрашивал самого себя, но его собеседник это воспринял как настоящий вопрос* - может и не в них, но без них лично мне как-то грустно. *неловко крякнул, он добавил* - последний раз он околачивался в районе Леса Друидов, там небольшой такой домик был прямо на границе к деревьям. Сероватый. |
i | ... Пока бармен обслуживал посетительницу за первым столиком, принося ей свежие куриные котлетки и чашечку ароматного чая.... Ах, кого там волнует, что еще происходило в "Ясном перце", ведь к котлеткам мужчина добавил "комплимент" - свежую булочку, которая приятно щекотала ноздри ароматом свежей выпечки. - Сейчас будет и клубничное желе. За все про все - 35 галлеонов, - как бы между делом сообщил мужчина, возвращаясь на пост и продолжая заниматься готовкой. Зал (4-й столик) - Я вернусь к Мэрии. То есть к вокзалу. *Поразмыслив, добавил мужчина. Немного пожевав губами и глядя куда-то вверх, будто обдумывая разные варианты, он продолжил* - спросишь там меня у дежурного. А я, если чего узнаю, пошлю тебя совой. В смысле, отправлю тебе письмецо. *похоже, происходящее несколько выбило его из колеи, или же мыслительный процесс и планирование не было сильной стороной этого мага*. |
i | Определенно виски, который сегодня подавали в "Ясном перце" был необычным. Уже после первого глотка хмельной напиток так ударил обеим посетительница в головы, будто они успели осушить минимум полбутылки. |
i | Крыльцо *На пороге кафе появился щуплый паренек в видавшей виды клетчатой рубашке и линялых джинсах. На ногах у него красовались растоптанные кроссовки* - Так-так-так - *мгновенно оценив обстановку, пробормотал он* - Да тут можно разжиться отличным материальчиком. |
i | Барная стойка *Перестав топтаться на крыльце и дойдя, наконец, до барной стойки, маг смог как следует рассмотреть посетительниц вблизи. Обе уже дошли до нужной кондиции и увлеченно колдовали над внешностью друг друга. Точнее, колдовала лишь одна из них, а вторая радовалась ее парикмахерскому искусству* - Девчонки, а может быть, по коктейлю? Отметим смену имиджа, так сказать? - *подсаживаясь поближе к захмелевшим чародейкам, предложил он* |
i | Барная стойка - Только вчера семнадцать исполнилось - *охотно пошел на "игру" Мэллори парень* - Как раз сбежал от этих профессорских ханжей. Сейчас весь Хогвартс меня ищет. Ну так как? По коктейлю, пока не поймали? - *подмигнул он Экви* *Карман джинсов мага как-то странно топорщился - похоже, там был какой-то довольно большой предмет, совсем не похожий на компактную волшебную палочку* |
i | Барная стойка - От нефритовой слышу - *картинно обиделся парень* - Мне не шевелиться, пока ты колдуешь, или попадешь по движущейся мишени? - *уточнил он* - Бармен, нам повторить для повышения меткости прекрасных дам - *кивнул маг толстячку за барной стойкой* |
i | Барная стойка - Если промахнешься - я не буду иметь ничего против голубых глаз - *широко улыбнулся парень* - Только волосы мне потом сделай блондинистые и я сразу стану похож на героя-любовника. - Э-эх, не быть мне героем - *посетовал маг, когда ведьма зафиксировала его подбородок и прицелилась довольно точно для того, чтобы перекрасить-таки волосы, а не какую-нибудь другую часть тела* - Хотя с любовником вопрос остается открытым. |
i | Барная стойка *Внезапный горячий поцелуй на время заставил парня забыть об основной цели визита сюда. В ушах шумело то ли от выпитого огневиски, то ли от поцелуя незнакомки* //Не расслабляться. Только не расслабляться. Ты здесь для дела// *Мысленно давал себе установку маг* //Ага. Для дела. Вон твое "дело" аж из джинсов выпирает// *Ехидно парировал внутренний голос в голове у волшебника* - Вполне - *жалея о том, что не додумался надеть мантию, пробормотал он* |
i | мисс Экви лицо Роберта могло показаться смутно знакомым |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». | Нова тема |