Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 8 2014, 00:23

i  

Крыльцо
- но разведка в порту....
- придурки, непрофессионалы. - рыкнула женщина. - потерявшие и намек на след. Слушай, парень. Если ты безмозглый борец за добро и справедливость, то поищи себе другую напарницу. А теперь пошли.
Послышалось два хлопка аппации.

Відправлено: Jul 8 2014, 06:21. Ролевое время: 15 день, 17 час.
//В порту... Интересно том или этом?//
*Нет, Экви не пеклась о благополучии вампиров. Её волновало то, что в случае чего под общую раздачу могут попасть и они с Мэтом. Как только парочка её невольных информаторов исчезла, ведьма залпом допила вино и аппарировала.*
Перешел из
Відправлено: Jul 12 2014, 14:05. Ролевое время: 15 день, 18 час.
*Раздался хлопок аппарации и возле барной стойки появился молодой волшебник в одежде, явно не подходящей по погоде: в рубашке, пусть и довольно плотной и легких брюках. *
- Извините за столь бесцеремонное вторжение, но мокнуть уж очень не хочется.
- Да-да. *Немного устало произнес бармен и подвинул к Хасену меню, которое тот поспешил изучить. *
- Мне, пожалуйста, кофе с коньяком, омлет с беконом и салат из капусты. У вас сохранились газеты времен прежней власти?
*Бармен поставил продукты на поднос и достал из-под барной стойки старые номера "Пророка". *
- С вас 45 галеонов. Приятного аппетита.

*Хасен расплатился с хозяином заведения и поспешил перейти за столик. *
Відправлено: Jul 12 2014, 14:28. Ролевое время: 15 день, 18 час.
*Хасен быстро съел омлет и салат, после чего принялся за чтение газет. Изучив первые два выпуска он был... удивлен. *
//Звучит очень убедительно, только вот Альвисид - темный маг. Очень маловероятно, что он так хорош, как его описывают в "Пророке". Или он не настолько плох, как его описывают? //
*Парень отхлебнул кофе и тут натолкнулся на то, что было савсем уж странным - обвинение его непосредственного начальника мистера Спинелли. *
//Нет уж Спинелли хоть и немного эксцентричен, но человек весьма не плохой. Не мог он из-за "хулиганских побуждений" нападать. Не мог. Хотя информацию о убитых оборотнях он принял очень спокойно...//
*Сомнения у стажера Отдела Правопорядка все таки возникли. Он залпом допил кофе. Оставил на столе газеты и золотой галеон. *
- Большое спасибо.
*Бармен, воспользовавшись манящими чарами, вернул себе пожелтевшие от времени газеты. Тем временем Хасен уже вновь исчез с характерным хлопком. *
Відправлено: Jul 17 2014, 11:11. Ролевое время: 15 день, 18 час.
*К крыльцу подошли парень и девушка. Оба были сильно разбиты и очень устали. Дождь же дико поливал их новыми порциями ливневых потоков. Волосы парня уже нельзя было высушить просто так, ведь под дождем он находился уже длительное время, а заклинания уже перестали работать. Мантия же еще кое-как защищала одежду от дождя, но болезненный вид девушки волновал его больше. Когда она чихнула, он расстегнул мантию и отдал ей. Сам же француз остался в джинсах и темном джемпере, который моментально намок.*
- Может попозже сходим на охоту? Или посмотрим пегасов? У меня там дом неподалеку?
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 18 2014, 17:06. Ролевое время: 15 день, 19 час.
* Дойдя наконец-то к крыльцу заведения, ведьма просто не смогла не обрадоваться данному факту. Пусть это и была всего лишь среднестатистическая забегаловка, но защита от дождя и тепло внутри были обеспечены. Приняв мантию, пусть и не совсем понимал зачем она ей, двери к теплу ведь совсем рядом, Килтер в благодарность устало улыбнулась и кивнула головой.* - Может и сходим, мне же еще мантию нужно будет отдать.
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jul 18 2014, 17:16. Ролевое время: 15 день, 19 час.
- А, ты через камин! *Парень растерялся, осознав, что сделал глупость. Он замялся, но потом продолжил разговор.*
- Как мне найти тебя? Адреса я не знаю, могу перемещаться через камин и трансгрессировать. Мой дом расположен на скалах Пегасов. Там очень классный вид.
//Как же я хочу спать, есть. А еще в туалет, очень сильно.//
*Юноша посмотрел на волшебницу и ждал ответа, все сильнее намокая от дождя.*
Відправлено: Jul 18 2014, 20:24. Ролевое время: 15 день, 19 час.
* На этот раз на лице Килтер появилась более веселая и искренняя улыбка, а все из-за того, что наблюдать растерянность Жюля было забавно.* - Да, через камин.. Адрес? * Немного призадумавшись, вспоминая слова Кристиан о месте расположения дома, еще не совсем освоившаяся Пальмира ответила:* - Дом "Роун и Браун", холмы Архимагов. * Поплотнее закутавшись в теперь уже две мантии, ведьма на мгновение представила реакцию Роун на появление Сен-Жермена в ее доме. В данной картине почему-то проскакивала угрожающее наставленная на гостя сковородка и другие подручные средства, способны нанести тяжелых увечий нежданному гостю. Дабы предотвратить подобную ситуацию, Пальмира поспешно добавила. * - Теплого приема не обещаю, дом ведь не мой, так что лучше прислать сову. * Больше не намереваясь мокнуть на улице, ведьма подошла к двери и, взявшись за ручку, обернулась напоследок. * -До встречи. *Блондинка открыла зверь и зашла в заведение.*
Відправлено: Jul 19 2014, 09:51. Ролевое время: 15 день, 19 час.
- Пока! *Юноша помахал девушке рукой и моментально трансгрессировал домой.*
//Холмы Архимагов? Кажется я бывал там. Но сейчас я больше хочу выспаться в теплой и сухой постели. Потом нужно поесть, но самому готовить не охота! Как раз в Ясном перце и поем.//
Відправлено: Jul 19 2014, 12:42. Ролевое время: 15 день, 19 час.
* Спасаясь от дождя, молодая особа быстро закрыла за собой дверь и сняла промокший насквозь капюшон мантии, после чего с облегчением выдохнула.*
// Наконец-то ничего не ляпает над головой. Тепло тут.// * С этими позитивными мыслями ведьма бегло осмотрела заведение, отметив про себя, что не очень-то здесь людно как на вечернее время, и прошлась между столиками, направляясь к расположенному в дальнем углу камину. * // Интересно, Роун уже вернулась домой?// * Взяв с каминной полки немного пороха, Пальмира шагнула в камин и бросила его.* - Дом Роун и Браун. * Девушка бесследно исчезла в зеленом пламени.*
Перешел из
Відправлено: Jul 26 2014, 02:42

i  

Крыльцо
*Даже в такую ненастную погоду было слышно хлопок от аппарации: двое мужчин оказались на крыльце известного по всему Хогсмиду кафе "Ясный перец". Один из мужчин, что постарше, первым открыл дверь и вошел в помещение. Он жестом показал "два" бармену и направился прямиком к свободному, самому дальнему столику*

Відправлено: Jul 30 2014, 21:52

i  

За окном где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным.
В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка.
На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?..

Відправлено: Aug 6 2014, 20:04. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Похоже, чиновник не привык тратить время даром. Ренайрд только собрался было согласиться с его словами, как тот уже аппарировал вместе с ним*
//Видимо, со временем совсем туго, раз он уже мысли читает. Итак, что мы имеем? Загадочного человека средних лет, представляющегося сотрудником министерства. Впрочем, сотрудником он, как выяснилось, не является. Имя и внешность, скорее всего тоже липовые. Значит, о нем ничего неизвестно. Хотя... Он не сотрудник министерства точно. Это раз. Он вор - украл какие-то очень важные бумаги. Это два. Скорее всего, он имеет непосредственное отношение к этим бумагами. Либо работает на того, кому они нужны, либо сам в этих списках есть. Значит, он связан с тем самым загадочным Анхейтасом. Это три. Ну, не так уж и плохо//
*Маг замер на крыльце, соединяя собственные мысли в единую логическую цепочку. Он не сразу заметил, что его новый знакомый прошел вглубь зала. Оставшись на крыльце в гордом одиночестве и заметив его отсутствие, волшебник спешно толкнул дверь и вошел внутрь*
Відправлено: Aug 8 2014, 09:28. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Вспыхнуло пламя - и из камина почти что вывалилась ведьма. Видок у нее был несколько потрепанный: мантия была грязной от каминной сажи и прожженная в нескольких местах (последствия заклинаний уже мертвого Кроула). В прочем, казалось, что ее ничего не беспокоит. Сделав пару шагов, она достала палочку, собралась с мыслями и аппарировала.*
Перешел из Кабинеты сотрудников
Відправлено: Aug 8 2014, 12:03

i  

Буквально через секунду после исчезновения Нордингайм, в камине вновь полыхнуло пламя и оттуда выскочил человек в униформе министерского сотрудника. По его ошарашенному виду можно было понять, что произошло чп.
- Что?... ГДЕ ДЕВУШКА? - чуть ли не прокричал он.

Відправлено: Aug 17 2014, 22:00

i  

Зал (4й столик)
Хейг уселся за столик, бармен тут же принес выпивку для него и для Рейнарда. Мужчина сразу отдал деньги, благодарно кивнув.
А вот появление девушки из камина стало для Барри неожиданностью - он удивленно вскинул брови, но ничего даже не успел сказать, так как она тут же аппарировала. Затем в камине вновь полыхнуло.
- Она трансгрессировала, друг. Все очень плохо?
Мужчина оценивающе смотрел на коллегу, понимая, что не один он сегодня облажался.

Відправлено: Aug 18 2014, 18:01. Ролевое время: 15 день, 22 час.
//Ух ты! А говорили: тихий городок. Вижу я, какой Хогсмид тихий//
*Маг с удивлением наблюдал за появлением из камина ведьмы, а потом и министерского работника. Мысли о загадочном похитителе временно отошли на второй план. Заметив за столиком своего спутника, парень направился к нему*
- И что у вас тут каждый день так? - *кивая в сторону ошарашенного министерсткого чиновника, спросил он у Хейга*
Перешел из
Відправлено: Aug 28 2014, 19:53

i  

В Зале
Министерский сотрудник немного сжал губы, в его вопросе прозвучала нескрываемая горечь.
- Далеко не так хорошо, как хотелось бы.. и так да. Каждый день. - он вздохнул, отвечая на реплику и Рейнарда и своего коллеги. - Кроула убили. Прямо на работе.
Похоже, он не собирался делать из этого тайну - скоро бы все равно стало это известно, да и мужчина понимал, что не сможет отследить аппарацию.
- Вы успели разглядеть толком, как выглядела эта девица?

Відправлено: Aug 28 2014, 21:28. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*На крыльце заведения появился молодой парень, он хотел побыстрее зайти в кафе, так как очень промок и замерз, несмотря на его плащ.*
//Да, уж... с погодкой не подфортило, надеюсь в кафе уютнее и теплее. Возможно, там и чего-нибудь перекушу.//
*И с этими мыслями Арти вошел в кафе.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 28 2014, 21:35. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Вошедший, мистер Эфуссио оглянулся. Обстановка была более-менее уютной, свободных мест достаточно.*
//Что же, отличное заведение, что бы переждать тут пару часиков, и что бы дождь немножко утих, так...сколько времени? Полночь? Ничего себе...придется мне здесь посидеть, а то как-то страшно по сумеркам ходить.//
*Артемий подошел к первому столику и сел за него и стал дожидаться прибытия сестры, ведь она часто сюда заглядывает.*
Перешел из
Відправлено: Aug 31 2014, 21:19. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*С хлопком аппарации появилась девичья фигура около пятого столика. Огляделась в поисках знакомых лиц и увидела одного юношу, похожего на своего брата, сидевшего за первым столиком.*
//Неужели это он? Вау, с кафе не прогадала. Хотя вряд ли его можно было бы встретить в Кабаньей голове. Это абсурд.//
*Пока Миния думала, она уже пересекла половину зала в направлении к первому столику. Ей было немного не по себе от того, что с Робином пришлось расстаться. Но за расставаниями всегда бывают встречи, так что они вскоре увидятся, по крайней мере на это надеялась девушка. Через несколько минут она стояла около своей намеченной цели.*
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Aug 31 2014, 21:24. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Оказавшись около юноши, она лишь убедилась, что его лицо похоже на лицо Артемия. Миния не виделась с братом год, но вряд ли он успел за это время изменится.*
- Привет. - сказала девушка в легком платье и села на стул рядом с волшебником. - Как настроение?
//Было бы здорово, если бы я не ошиблась и он мой брат Артемий.//
*Ожидая ответа, волшебница искала взглядом бармена, подперев руками подбородок, что чего-нибудь заказать. Виски на голодный желудок - не самое лучшее средство для согрева.*
//Жаль, что Робин еще не рассказал о себе. Он явно что-то скрывает. Но вот что? Это тайна и ее стоит раскрыть.//
Перешел из
Відправлено: Aug 31 2014, 21:30. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Артемию оказалось недолго ждать и через буквально пару десятков минут ожидание перед ним появилась девушка, видимо, его сестра. От неожиданности он даже и слова нормально произнести не мог, но через некоторое время очутился и уже пробурчал Минии в ответ:*
-Привет! Давно не виделись, я даже не ожидал, что ты здесь в такое позднее время появишься. Настроение у меня отличное, лучше некуда. А у тебя как дела, как жизнь?
*Арти немного застеснялся и почувствовал себя не ловко.*
Відправлено: Aug 31 2014, 21:59. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Все складывалось удачно: это и впрямь ее брат. Как всегда немного бурчит, но это доказывает, что с ним все в порядке.*
- Артемий, я рада, что ты здесь! У меня все отлично //как сказать, задание от Министерства провалила, встретилась с Робином - что уже хорошо, потеряла Эдмунда... // пока. Год назад путешествовала, сейчас обосновалась в Хогсмиде. Тут есть домик, друзья, была даже небольшая работа. Здесь шел ливень и мне пришлось помочь убрать дождь.
*Девушке нужно было в Министерство, чтобы взять честно заработанные деньги. Но ее воспитание не позволяло вот так просто встать и уйти, бросив брата одного.*
- У тебя есть где остановиться и отдохнуть с дороги?
Відправлено: Aug 31 2014, 22:05. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Выслушав внимательно сестру, Арти начал думать что же сказать на счет ее вопроса об остановится. С одной стороны, ее не удобно стеснять, а с другой у него не было бы выхода.*
-Нет, к сожалению, пока нет места для остановки. О, не уже ли дождь прекратился?
*Мистер Эффуссио заметил, что Миния по виду торопится и он решил спросить у нее.*
-Ты куда-то торопишься, я тебя задерживаю?
Відправлено: Aug 31 2014, 22:26. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Миния лишь улыбнулась и произнесла:*
- Значит, будешь жить в моем доме. Запомни: Цветок Лотоса, так называется мой дом. Он находится здесь в этом лесу. Там просторно и очень удобно.
*Артемий очень внимательный и девушка заправила сбившиеся волосы за уши и ответила:*
- Да нет. Никуда не тороплюсь. Все в порядке. //Министерство подождет. А брат - это святое.//
*Взглянув на кузена, полукровка спросила:*
- Ты что будешь есть? Здесь классно готовят.
Відправлено: Sep 1 2014, 06:21. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Арти смутился на счет предложения проживания, ведь он достаточно вежливый, но все равно у него выхода не было.*
-Хорошо, я временно поживу у тебя. Мне как раз родители скоро вышлют денежку на строительно дома. Цветок Лотоса...запомнил. А я никого не стесню?
*Арти так хотелось пить, но точно не есть.*
-Я бы выпил...Эмм...сливочного пива? Ну или чего нибудь покрепче?
Відправлено: Sep 1 2014, 10:25. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Как всегда ее Арти вновь думал не о себе, а о других. Миния даже не думая, ответила:*
- Нет, все нормально. Никого не потеснишь. //Максимум Чарльза, но он же поймет: он же мой брат. А родство и есть самое важное в жизни.//
*Выслушав заказ, девушка улыбнулась и решила найти бармена путем заказывания пищи.*
- Бармеен, можно хорошего вина и чего-нибудь поесть, к примеру, салат и куриные крылышки в соусе?
Відправлено: Sep 1 2014, 11:19. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Арти уже спокойно ощущал себя в этом городке, ведь теперь у него есть временное жилище.*
-Знаешь, раз ты никуда не торопишься, то ты мне можешь посоветовать какое животное мне купить и можно ли его купить, пока я у тебя живу? Если да, то ты не сходишь со мной в магазин? Я в принципе уже знаю где он, но не был там
*Мистер Эффуссио немного удивился тому, что заказала Миния на выпить, хотя, вино - это его почти самый любимый напиток, за исключением шампанского.*
-А кто у тебя сейчас в доме живет? Ты одна или еще кто-то все-таки есть?
//Что-то я ее завалил вопросами, ну, да ладно, так давно не виделись же!//
Відправлено: Sep 1 2014, 12:16. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Услышав про животных, девушка моментально расцвела душой: что-то, а о животных она может говорить часами.*
- Зависит от того, кого ты конкретно хочешь. Это может быть кошка или собака, птица или какое-нибудь магическое животное. Если хочешь магическое животное, то подумай, какое и их как правило отлавливают в лесу. Конечно, можно. Главное забота и внимание уделять. Эй, а Сириус? Забыла? Нет, конечно! Он же с Кикимом! Вот-вот, а к собакам он питает ненависть. Да все нормально. Разумеется, схожу! *Немного добавив, произнесла красавица:* Это же так весело выбирать вместе животных. А у Робина есть животное? Наверное, да.
*На вопрос о жильцах дома, полукровка ответила:*
- Да, живет мой друг Эдмунд Чарльз. Только ты с ним поосторожнее - он бывший темный маг. *Последнее предложение она еле слышно прошептала.* А еще нужно найти кузину - она тоже живет в моем доме. Чем нас дома больше - тем веселее, не так ли, Арти?
*Вздохнув, Миния поглядела в сторону барной стойке, раздумывая, а услышал ли ее бармен или нет.*
Відправлено: Sep 1 2014, 12:24. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Арти моментально обрадовался, узнав, что Миния не против животных в доме.*
-Ну, знаешь, хотелось бы собаку, но и против кошек я ничего не имею. Если собака, то можно Хаски, но ничего другого, а если кошку, то какого-нибудь серого цвета швейцара, вислоухого. Ну уж очень я люблю кошек, у меня был кот в детстве - Тишка, но он сбежал. Честно говоря, я его даже и не помню, ну да ладно, не будем вспоминать плохое. Хорошо, тогда вместе сходим, ты наверное получше все тут знаешь и поможешь в выборе.
*Услышав о том, что какой-то там Эдмунд - бывший темный маг, Арти даже не испугался, а ему как-то немного некомфортно стало, услышав эту информацию.*
-Ладно, я буду с ним аккуратен, - //лишь бы он был со мной аккуратен!//
Відправлено: Sep 1 2014, 13:14. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Миния лишь улыбнулась на перечисление породы кошек и собак.*
- Думаю, тебе подойдет кошка. У меня щенок-далматинец, он относится к кошкам спокойно да и подружится с ней. Вислоухие довольно милая порода и такие озорные. Нет, я помню, ты рассказывал про нее. Кошки очень свободолюбивые животные и часто гуляют сами по себе.
*На слова об Эдмунде девушка кивнула головой. Она надеялась, что ее друг не будет против ее брата.*
- Думаю, бармен немного задерживается. Здесь довольно мило. Кстати, я тут немного поработала и помогла министерским покончить с дождем. Это было немного трудно, но в целом, никакой опасности для жизни не было.
Відправлено: Sep 1 2014, 13:30. Ролевое время: 16 день, 0 час.
-Да, но я думаю надо тоже купить кота помоложе и желательно именно кота, а не кошку. Мне не нужно потомство кошек и котов. Хотя на них можно получать деньги, продавая в магазин или сразу людям. Хотя, нет, это может все быстро свернуться.
*Арти восхищался сестрой, слушая ее рассказ о том, что она остановила дождь.*
-Молодец, так держать! Кстати, может нас бармен просто не услышал, поэтому, так долго и муторно? Да, тут хорошая обстановка.
//Но мне как-то не по душе.//
-Ох...что-то мне здесь надоело.
*Он прикрикнул бармену.*
-Бармен, можно, пожалуйста, побыстрее?
Відправлено: Sep 1 2014, 19:56. Ролевое время: 16 день, 0 час.
- Кота так кота! Я не против. - *Девушка тряхнула головой и волосы вновь рассыпались по плечам, а заколка упала на пол. Нагнувшись и подняв ее, Миния продолжила.* - Спасибо, но я спасла Хогсмид не из-за магов, а из-за животных, живущих здесь и страдавших от деятельности некоторых магов.
//Надоело ждать? Хм, ну бывает.//
- Значит, сначала покупать животное, а затем домой? Или ты хочешь идти куда-то еще? - *Она играла лунным камнем, поворачивая его и любуясь его красотой.*

Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Sep 1 2014, 19:57
Відправлено: Sep 1 2014, 20:04. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Арти засомневался немного.*
-Да, наверное это и будет служить нам алгоритмом. Будем дожидаться заказа или уже пойдем, что бы побыстрее?
//Хотя бы теперь не придется идти под дождем...//
*Парень начал потягиваться, потому что устал сидеть на одном месте.*
-Ну что? За живностью или как?
Відправлено: Sep 1 2014, 20:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.
- Думаю, сначала поедим, а потом отправимся за покупкой. Сейчас довольно поздно и магазин может быть закрыт.
*Девушка хорошо понимала Арти, сидеть на одном месте было не по ней и всегда хотелось приключений.*
//Сколько сейчас время? Полночь или заполночь? Скорее полночь...// -*Думала Лоннерт, посмотрев в окно и убедившись, что на улице довольно темно.*
- За жирностью.
*Прошептала она, все еще не отрывая взгляда от окна и наблюдая за тем, что дождя больше нет. Это ее бесконечно радовало и даже неудача с Министерством ничуть не омрачили ее радостного настроения.*
Відправлено: Sep 1 2014, 20:50. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Показати текст спойлеру

-Ну хорошо, но все таки скорее бы принесли покушать, уже и проголодаться успел, пока мы с тобой болтали.
*Арти уже просто хотелось прыгать и бегать, лишь бы не сидеть на этом ужасном стуле и ждать очень долго. *
-Может быть и закрыт, сходим посмотрим.
*У Артемия уже все пересохло во рту.*
Відправлено: Sep 2 2014, 12:34
*К девушке с парнем подошел бармен с готовым заказом и поставил поднос на стол.*
-И так. Вот ваш заказ: куриные крылышки в соусе, салат и ваше вино.
*Бармен поставил каждому бокал и налил вино им.*
-Приятного аппетита, чувствуйте себя как дома. К оплате 32 галлеона.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 2 2014, 21:47. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Увидев бармена, Миния повеселела и наблюдала за тем, как перед ней оказывается еда и напиток. Вежливо поблагодарив бармена, с радостью принялась за еду, поглядывая на брата.*
//Сейчас поедим, а потом за котом. А если магазин закрыт? Сколько сейчас времени? Наверняка поздно. Животные сейчас спят, поди.//
*Девушка ела достаточно культурно и помаленьку, тщательно прожевывая пищу и никуда не торопясь. А зачем торопиться, когда здесь тепло и уютно, рядом сидит брат, который всегда ее понимает и помогает когда нужно. Вино она немного отпила и теперь уютно расположилась на стуле, наблюдая за Арти украдкой.*
Відправлено: Sep 2 2014, 22:02. Ролевое время: 16 день, 0 час.
- Покой нам только снится - *вполголоса пробормотала маг в ответ на слова министерского служащего*
//Пока не осел и не обзавелся семьей, можно и порисковать//
- Да я к ней особо не присматривался - *ответил Рейнард* - Только вот... вид у нее был такой, словно она от кого-то убегала - растрепанный, помятый - *наконец-то сформулировал собственные впечатления от недавней посетительницы мужчина*
//Хорошенькие же дела творятся в местном Министерстве: посреди бела дня воруют ценные бумаги, убивают сотрудников. Мда...//
Відправлено: Sep 3 2014, 12:21. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Мистер Эффусио увидел бармена, который принес им заказ и разлил по бокалам вино.*
-Да, спасибо, бармен.
*Артемий достал из кармана джинсов несколько монет и вручил их бармену.*
-Это оплата за заказ, 32 галлеона. Спасибо, - *и бармен удалился.*
*Артемий отпил половину бокала вина.*
-Приятного аппетита.
Відправлено: Sep 3 2014, 12:26

i  

В зале
- Ясно...
*удрученно протянул служащий, угрюмо глядя на парочку, что сидела за первым столиком. Они появились позже и не могли ничего видеть, да и были столь... беспечны, что это даже раздражало. Вздохнув, мужчина на всякий случай уточнил у Раума*
- я ее тоже мельком видел. Можно сказать, что брюнетка и лет до тридцати, наверное, да?..
*было видно, что он ищет хоть какие-то зацепки*

Відправлено: Sep 3 2014, 13:49. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Девушка достаточно проголодалась и теперь торопливо ела куриные крылышки. Увидев, что Арти заплатил за них, улыбнулась - все же хорошо, что у нее есть брат.*
//Повезло мне с братом.//
*На приятные слова своего родственники Миния кратко ответила:*
- Спасибо. Тебе тоже.
*Но вдруг она почувствовала взгляд кого-то и резко повернула голову в ту сторону. Сидящий был из министерских и Лоннерт нахмурилась: с той поры, как Корвин дал ей невыполнимое задание, волшебница возненавидела этих магов. Теперь она ни за что не будет работать на Министерство. Но ее взгляд был недолгим и она вновь повернула голову в сторону Артемия. Крылышки были съедены, равно как и салат, Миния тихонько пила вино.*
- Ну, что пойдем за живностью?
Відправлено: Sep 3 2014, 13:55. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Арти допил свой бокал вина и в бутылке почти не осталось вина, так как бутыль была маленькая, рассчитанная на два с небольшим бокала.*
-Да, пойдем за котом, кошки - ночные животные, поэтому, как раз самое время.
*Артемий потихоньку стал отодвинуть стул и встал из-за стола.*
-Ну что, пошли!?
Відправлено: Sep 3 2014, 18:45. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Миния уже выпила вино и лишь кивнула на слова парня о покупке животного.*
//Почему-то Арти забывает о том, что кошки тоже спят по ночам.//
- Конечно, идем.
*Проговорила волшебница, вставая и направляясь к крыльцу. Но около двери остановилась, чтобы подождать кузена. Девушка тщетно старалась понять, почему на них смотрел министерский. *
Відправлено: Sep 3 2014, 19:19. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Мистер Эффуссио уже подошел к крыльцу.*
-Все, я догнал. Пошли.
*Арти произнес это быстро и с улыбкой.*
//Так-с, надеюсь, я помню где этот магазин с животными, по моему, я там был еще в школьном возрасте, да точно! И по моему, оно находится где-то в центре деревеньки.//
Перешел из
Відправлено: Sep 3 2014, 20:12. Ролевое время: 16 день, 0 час.
- Да. Темноволосая, смуглая, в испорченной одежде - *медленно перечислял приметы мужчина*
//Маловато шансов, конечно. Даже магглы, когда им нужно, умеют менять внешность. А уж маги... А вот одежда... Ее не починишь незаметно - заклинание должно оставить заплатки на ткани. Если ее объявят в розыск, купить новую в магазине она не сможет. Конечно, наверняка есть друзья или сообщники, готовые поделиться новым. Кроме этого, где-то может быть схрон со всем необходимым. Но если бегство спонтанно - готов ли он? В любом случае, девушка в испорченной или заплатанной одежде должна привлечь внимание авроров//
*Мужчина раздумывал, сообщить ли о собственных догадках своему новому знакомому. С одной стороны, стоило. Но с другой, Рейнард прекрасно видел, что перед ним отнюдь не мальчик-стажер, а значит опыт в подобных делах имеет и до всего дойдет своим умом*
- Не старуха, верно - *ухмыльнулся маг* - Вполне симпатичная особа лет 30.

Відправлено: Sep 4 2014, 01:09. Ролевое время: 16 день, 0 час.
*Вслед за братом вышла сестра на крыльцо. Закрыла дверь и, кивнув головой на слова Эффуссио, стала спускаться со ступенек.*
//Вот замечательно! Пойдем вместе в магазин. Надо еще одного брата и сестру найти. И полная счастливая семья, надеюсь.//
*Ее ноги быстрее шли по земле и вскоре она очутилась на мягкой и влажной от воды земле. Взглянула снизу вверх на Арти и немного потопталась на месте от нетерпения.*
//Пошли, пошли. Быстрее. Мне так снова хочется побывать в магазине и вновь увидеть животных.//
*Миния пару раз осмотрелась по сторонам и убедилась в том, что когда нет ливня очень хорошо и чудесно. Еще чудеснее была встреча с Робином в его же доме - так уж получилось, что замершая девушка постучалась в дом к своему хогвартскому другу. Она не знала, кто он и кем работает, но скоро все узнает. Жаль, что пришлось вот так вот уйти, попрощаться и пообещать, что волшебница придет снова и тогда они поговорят.*
Перешел из
Відправлено: Sep 5 2014, 23:03

i  

Зал
- Ясно...
*Министерский сотрудник покачал головой, посмотрел налево, направо, будто ожидая, что сейчас пресловутая девушка выскочит из-за угла или из-за стола, словно чертик из табакерки. Убедившись, что ничего такого не произойдет, мужчина тяжело вздохнул.*
- Ладно. Спасибо за помощь, парень, бывай. Счастливо.
*Последнее слово предназначалось уже своему коллеге, после чего мужчина аппарировал прочь*

Відправлено: Oct 13 2014, 00:28

i  

Зал (4-й столик)
- Так вот, то бишь... о чем это я говорил..
*Мужчину, очевидно, все эти события тоже несколько обескуражили и сейчас он пытался собраться с мыслями*
- тут такое дело... неловкое... Ты точно уверен в том, что именно он тогда взял документы?..
*будто осознав идиотскость своего вопроса, маг обреченно, тяжело вздохнул*

Відправлено: Oct 13 2014, 18:23. Ролевое время: 16 день, 6 час.
- Уверен - *кивнул маг* - Кроме нас двоих в тот момент никого больше не было. А меня вы уже обыскивали - *всем своим видом маг демонстрировал, что ничуть не обижается на такие меры предосторожности, напротив, понимает их важность* - Конфундусом меня не били, так что если сообщник и был, пройти незамеченным он не мог.
Відправлено: Oct 14 2014, 00:17

i  

Зал (4-й столик)
- что за ... - мужчина выругался, как бывало с ним прежде и, наконец, решился, - все дело в том... что это я его привел туда. Видишь ли, парень, в чем дело..
*Он почесал подбородок и скорчил недовольную гримасу*
- я его знаю почти вот с такого.
*маг поднял ладонь на небольшую высоту от пола, очевидно, имея ввиду рост/возраст*
- ... неплохой малый, в последнее время пропадал, потом с деньгами вышла заминка. Потом, грит ,подсоби с работой. Ну я и подсобил, а он, он... И ребятам не могу сказать, жесть просто...

Відправлено: Oct 14 2014, 20:07. Ролевое время: 16 день, 6 час.
- Даже хорошие парни поддаются плохому Империусу - *ответил Рейнард* - Во время многих магических войн этим заклинанием сыпали направо и налево. Да и в мирное время его используют не так уж и редко - *продолжил он* - Так что очень может быть, что хорошего парня просто заставили поступить против его воли и выкрасть документы.
Відправлено: Oct 15 2014, 22:03

i  

Зал (4-й столик)
*Мужчина ухватился за эту мысль как утопающий хватается за соломинку*
- Как я хотел бы, чтобы ты был прав! Да, наверное так и есть, он не мог так посупить.
*в глазах волшебника впервые за все это время мелькнуло какое-то подобие "надежды". Ну, или не надежды, а чего-то более позитивного*
- Слушай... Я не могу пойти выяснить, что с ним такое, может, ты бы взялся? Честно, я бы хотел узнать все как есть, чтобы потом можно было в глаза смотреть ему и ребятам. Или не смотреть... Я заплачу!
*последнее предложение он сказал довольно быстро, как и добавил*
- а если еще документы найдутся, то выручишь - век обязан буду.

Відправлено: Oct 17 2014, 06:17. Ролевое время: 16 день, 7 час.
*Анастасия открыла дверь и вошла в кафе, кошка проскользнула вместе с ней.*
//Ясный перец всегда такой пустой или только сегодня? ..//
*Девушку немного напрягало наличие министерского служащего, но потасовки, вроде той, которая была в "Пьяном Вервульфе", не намечалось, поэтому Стейси прошла в зал.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 17 2014, 06:23. Ролевое время: 16 день, 7 час.
*Девушка села за первый столик, а Элис запрыгнула к ней на колени. Официантов в кафе видно не было, поэтому она решила прокричать заказ бармену.*
- Бармен, можете принести куриные котлеты и чашку чая.

Перешел из
Відправлено: Oct 17 2014, 16:11

i  

Барная стойка
*Бармен услышал заказ новой клиентки и, кивнув, принялся исполнять заказ. Попутно мужчина решил выяснить:*
- на десерт что-нибудь желаете?
*Ему уже отчаянно хотелось сменить меню на что-то более экзотическое. Возможно, тогда в кафе будет больше посетителей.*

Відправлено: Oct 17 2014, 18:11. Ролевое время: 16 день, 7 час.
- Деньги, деньги... - *покачал головой маг*
- Разве в них счастье? - *скорее, самого себя, чем своего собеседника, спросил маг*
- Я обещал родителям найти себе дело по душе. Как знать, может быть это и есть мое призвание. Где мне искать этого хорошего парня? - *спросил он*
Відправлено: Oct 17 2014, 21:56

i  

Зал (4-й столик)
*Рейнард спрашивал самого себя, но его собеседник это воспринял как настоящий вопрос*
- может и не в них, но без них лично мне как-то грустно.
*неловко крякнул, он добавил*
- последний раз он околачивался в районе Леса Друидов, там небольшой такой домик был прямо на границе к деревьям. Сероватый.

Відправлено: Oct 18 2014, 09:11. Ролевое время: 16 день, 7 час.
- Хорошо, погляжу, что в этом лесу делается - *ответил маг, уводя разговор в другую от неловкой темы материального благополучия, сторону*
//Заодно получше изучу здешнюю флору и фауну//
- Если я что-нибудь нарою, как мне дать тебе знать? Вернуться сюда? - *поднимаясь из-за стола, спросил Рейнард*
Відправлено: Oct 18 2014, 13:27. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Хм... На десерт? Давайте клубничное желе.
*Девушка назвала первый попавшийся десерт. Ей действительно хотелось чего-нибудь сладкого, а клубничное желе идеально подходило.*
//А денег-то мне хватит? Должно хватить...//
Відправлено: Oct 21 2014, 00:36

i  

... Пока бармен обслуживал посетительницу за первым столиком, принося ей свежие куриные котлетки и чашечку ароматного чая.... Ах, кого там волнует, что еще происходило в "Ясном перце", ведь к котлеткам мужчина добавил "комплимент" - свежую булочку, которая приятно щекотала ноздри ароматом свежей выпечки.
- Сейчас будет и клубничное желе. За все про все - 35 галлеонов, - как бы между делом сообщил мужчина, возвращаясь на пост и продолжая заниматься готовкой.

Зал (4-й столик)
- Я вернусь к Мэрии. То есть к вокзалу.
*Поразмыслив, добавил мужчина. Немного пожевав губами и глядя куда-то вверх, будто обдумывая разные варианты, он продолжил*
- спросишь там меня у дежурного. А я, если чего узнаю, пошлю тебя совой. В смысле, отправлю тебе письмецо.
*похоже, происходящее несколько выбило его из колеи, или же мыслительный процесс и планирование не было сильной стороной этого мага*.

Відправлено: Oct 21 2014, 17:48. Ролевое время: 16 день, 7 час.
- Спасибо.
*Сказала Стейси бармену и стала кушать. Ела она очень быстро, но аккуратно.*
//Что же сегодня за день то такой? То про Элис забыла, теперь про Каю.//
*Анастасия хотела как можно быстрее попасть к сестре.*
Відправлено: Oct 21 2014, 19:48. Ролевое время: 16 день, 7 час.
- Хорошо. Если я что-нибудь нарою, я тоже тебя пошлю - *улыбнулся маг* - Хотя... Нет. Совы у меня сейчас нет, так что отправлю информацию или с твоей, или найду тебя у здания Мэрии и передам лично - *Рейнард положил несколько золотых галеонов на стол* - Не люблю быть в долгу - *пояснил он своему новому знакомому*
//Он же заплатил за меня, когда мы только аппарировали сюда//
- До встречи - *с этими словами волшебник направился к крыльцу*
Відправлено: Oct 22 2014, 18:06. Ролевое время: 16 день, 7 час.
//Надо будет завести сову, а то вот так придется связаться с кем-нибудь, а письмо передать не с кем//
*С этой мыслью маг вышел на порог, намереваясь отправиться на поиски псевдопредателя*
//Займусь этим на досуге, а пока что нужно отыскать серый домик//
Перешел из
Відправлено: Oct 24 2014, 14:25. Ролевое время: 16 день, 8 час.
- Спасибо.
*Сказала девушка бармену. Она принялась за долгожданный ужин. Анастасия ела очень быстро, но аккуратно. Потом она достала кошелёк и вытряхнула всё его содержимое в руку.*
//Какая печальная картина, но может в карманах что-нибудь найдётся?//
*В карманах действительно нашлись недостающие деньги.*
Відправлено: Oct 27 2014, 17:42. Ролевое время: 16 день, 8 час.
*бармен не имел привычки вырывать деньги у клиентов, поэтому, подойдя к барышне, терпеливо ждал, когда она расплатится за еду*
- еще чего-нибудь не желаете? Вам все понравилось?
*людей последнее время было немного, поэтому мужчина решил немного улучшить качество обслуживаня
Відправлено: Oct 27 2014, 17:55. Ролевое время: 16 день, 8 час.
- Всё было очень вкусно, но больше есть я не хочу.
//А точнее, у меня напряг с деньгами и сестра, которую я забыла встретить.//
*Стейси отдала деньги бармену и вышла из-за стола.*
Відправлено: Oct 27 2014, 18:00. Ролевое время: 16 день, 8 час.
- До свидания.
*Сказала она бармена, прошла через зал и вышла из кафе.*
//Надеюсь, Кая не далеко ушла. Нет желания искать её по всему Хогсмиду//
*Девушка бросила взгляд в сторону дома и пошла в противоположном направлении.*
Відправлено: Dec 23 2014, 19:54. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*С негромким хлопком на крыльце одного из самых людных пабов Хогсмида появилась Эскарина. У нее действительно была запланирована встреча здесь и Эск была рада, что можно пойти и развеяться. Медлительный Кристофер и вредный Баркер порядком ее утомили.
Девушка вошла в бар, закрыв за собой дверь*
Відправлено: Dec 23 2014, 20:08. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*Примерно в тот же момент, когда закрылась дверь, прямо у барной стойки материализовалась Мэллори. Хоть она и была частой гостьей кафе, но сейчас её личность скрывал капюшон.*
- Виски. *тут же потребовала Экви.* - И что-нибудь на закуску.
*Вопреки привычки, девушка не стала оглядывать зал в поисках знакомых или подозрительных лиц, а просто пристроилась на одном из высоких табуретов.*

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Dec 23 2014, 21:02. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*Эскарина подошла к барной стойке, решив, что подождет встречи здесь. Заодно можно и позавтракать. Если можно так выразиться в четыре часа пополудни.*
- Мне мяса с кровью и салат. Ну и виски, конечно же.
*Здесь, в Ясном перце, не надо было уточнять, что еда и алкоголь должны быть качественными, как в Кабаньей голове, иначе она, Эскарина, затолкает свой ботинок бармену в... А впрочем, раз объяснять не надо, то и мы в подробности вдаваться не будем.
Тодоров села возле человека в мантии и бросила заинтересованный взгляд, пытаясь разглядеть лицо под капюшоном. Однако, этого сделать не удалось. Девушка пожала плечами и отвернулась*
Відправлено: Dec 23 2014, 21:46. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*Бармен выполнил заказ человека в мантии, а после подал выпивку и новому посетителю. Он скрылся на кухне на несколько минут, после чего принес ассорти-тарелку в качестве закуски и заказ девушки в виде говядины и салата из овощей*
Відправлено: Dec 24 2014, 12:27. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*Экви слегка повернула голову то ли на голос, то ли почувствовав на себе чужой взгляд. Внимание сразу привлекли волосы соседки, а точнее их цвет.*
//Ничего так. Интересно осознанный выбор или результат какого-нибудь эксперимента?//
*Девушка представила реакцию брата на вот такой вот экземпляр женского пола, еле слышно хмыкнула и отвернулась. Тем более, что расторопный бармен как раз выполнил заказ.*
//Учитывая интенсивность, с которой всякая фигня постоянно норовит случиться, то сейчас самое время для очередного натиска идиотов.//
*Мэллори задумчиво повертела стакан.*
//Я, конечно, надеялась, что тут нам с Мэтом будет нескучно, но, что оно будет настолько НЕСКУЧНО, как-то не подозревала...//
- За идиотов... *с усмешкой произнесла ведьма и сделала первый глоток.*
Відправлено: Dec 24 2014, 22:23. Ролевое время: 16 день, 16 час.
- Отличный тост
*Хмыкнула Эскарина и отпила из своего бокала. Одним вопросом на сегодня стало меньше: под капюшоном явно скрывалась девушка, хоть ее голос и не был типично-девичьим.
Ведьма принялась за еду: порция была небольшой, но все было вкусно. У Эск не было аристократичных привычек, и, хоть ела она с ножом и вилкой, но делала это быстро, слишком быстро. Через полторы минуты девушка отодвинула пустую тарелку и снова отпила из бокала*
- Наконец, вышло солнце. Не жарко в плаще?
*Опять же, не глядя на своего собеседника, произнесла она*
Відправлено: Dec 25 2014, 00:50

i  

Определенно виски, который сегодня подавали в "Ясном перце" был необычным. Уже после первого глотка хмельной напиток так ударил обеим посетительница в головы, будто они успели осушить минимум полбутылки.

Відправлено: Dec 25 2014, 11:15. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*Алкоголь обжог горло и растёкся волнами тепла по телу.*
//Жарко...// *Эхом отозвалось в черепной коробке и Экви осознала, что ей действительно жарко, очень даже.*
- Ну... *Ведьма как-то странно хихикнула и принялась стягивать с себя плащ* - вообще-то да.
*Спустя пол минуты возни с верхней одеждой - то ли застёжки отказывались расстёгиваться, то ли конечности Мэллори плохо слушались хозяйку - у Эск появилась возможность рассмотреть собеседницу: одежду, художественный беспорядок на голове и макияж, явно не для прогулок по лесу.*

Відправлено: Dec 25 2014, 12:19. Ролевое время: 16 день, 16 час.
//Ох и гребет же эта штука//
*Опьянение, хоть и было и сильным, но очень приятным. На лице Эск сама собой расплылась довольная улыбка-ухмылка. Девушка подперла голову рукой и беззастенчиво уставилась на "собутыльницу". Та тем временем сняла свой плащ.
Это была худощавая девушка с молочно-белыми волосами. Вся она была такая необычная, что Тодоров беззастенчиво разглядывала ее и не думала отворачиваться*
- Теперь ясно, почему ты была в капюшоне. С такой-то боевой раскраской.
*Эск представила девушку в головном уборе индейского воина из перьев орла и хихикнула.*
Відправлено: Dec 25 2014, 18:45. Ролевое время: 16 день, 16 час.
- Повторить? - *бармен услужливо показал двум подвыпившим чародейкам едва початую бутылочку огневиски, явно намереваясь вновь разлить ее содержимое по стаканам*
Відправлено: Dec 25 2014, 19:42. Ролевое время: 16 день, 16 час.
- Чего это? *Не сразу поняла Экви замечание, и, наморщив лобик уставилась в выпуклый бок бокала, силясь разглядеть там своё отражение. На ведьму, озадачено хлопая ярко подведёнными глазам, смотрела её искажённая копия. Алая помада на бледном лице смотрелась весьма... колоритно.*
//А ты ещё удивлялась, что те дурики тебя за вампира приняли, дорогуша//
- А... это. *Наконец протянула Бэлл.* - А это на всякий случай. Мало ли, где-нибудь в лесной чаще или на кладбище встречу свою вторую половину, а рожа ненакрашена...
*Девушка продемонстрировала собеседнице кривой оскал, кокетливо похлопала длинными ресницами и залпом выпила остаток виски - кто бы ей ещё напомнил, что алкоголь следует закусывать.*
- Повтори. *Согласилась ведьма, со стуком опустив стакан на стойку, и вновь обратила внимание на незнакомку.*
- Мне нравится цвет твоих волос. *Без каких либо вступлений заявила Экви и потянулась потрогать фиолетовую прядь * - Хочу себе такие же.
*Внутренний голос действительно капризно верещал "хачухачухачу!!1" и топал ножкой, но если бы сейчас кто-то поинтересовался у Мэллори, с чего это она захотела таких радикальных перемен, девушка вряд ли смогла объяснить внезапный порыв.*
Відправлено: Dec 25 2014, 20:20. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*Мужчина поспешил выполнить заказ клиентки. Спустя полминуты в бокале у Мэллори вновь заплескалась янтарная жидкость, по крепости не уступающая маггловскому спирту*
- Прошу - *подвинув стакан обратно, ответил он*
Відправлено: Dec 26 2014, 11:36. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*Эск вторила оскалу незнакомки и тоже допила коричневую жижу, подав рукой знак бармену повторить.*
//Да что ж такое...//
*Девушка пыталась сгрести мысли в кучку, но не успела она и на стуле усесться поровнее, как чья-то белая рука потянулась к её волосам. В обычный день Эск наверняка бы и отделила наглую конечность от её не менее наглой обладательницы. Сейчас же девушка лишь удивленно хлопнула глазами и скосила взгляд на тонкие белые пальцы*
- Давай перекрашу. Будем как сестрички.
*Лицо Тодоров перекосила кривоватая улыбка, воображение услужливо подставило очередную картинку: как они обе, фиолетоволосые, в розовых пижамах дерутся подушками и весело хохочут*
- А в губу пирсинг могу продеть. Я вообще на все руки мастерица, проси что хочешь.
Відправлено: Dec 26 2014, 14:03. Ролевое время: 16 день, 16 час.
*Бармен, безучастно глядя на двух захмелевших девушек, наполнил стакан Эскарины и подвинул его обратно владелице. За годы работы он повидал всякое, и две поднабравшиеся чародейки его совсем не удивляли*
Відправлено: Dec 27 2014, 18:48. Ролевое время: 16 день, 17 час.
*Мэл скосила глаза на губы собеседницы и внезапно отпрянула.*
- Нееее *Ведьма усилино замотала головой.* - Пирсинг не хочу.
*Мэллори вновь слегка подалась вперёд и доверительно сообщила:* - Я боюсь.
*Сказано это было таким тоном, будто Мэл сейчас раскрыла свою самую страшную тайну. В этот раз ведьма для пущей достоверности покивала и снова расплылась в улыбке.*
-А вот волосы давай. Перекрась. Прямо сейчас. Сможешь?
Відправлено: Dec 28 2014, 01:29. Ролевое время: 16 день, 17 час.
*Тодоров обнажила свои острые зубки в хищной улыбке. Что-что, а прокалывать людей она любила. Страстно.*
- Ну ты смотри, я ж такая девушка отзывчивая, меня только попроси
*Она доверительно похлопала собеседницу по тыльной стороне ладони, смотря девушке прямо в темно-карие холодные глаза.
Эскарине определенно нравилась незнакомка; по крайней мере таких точно стоит брать в подавитель*
//А не этих трусливых сопляков. Эх, как там наша королева Мизуки? Наверняка отбрехалась или вообще стала сотрудничать. Мы с ней наверняка встретимся по разные стороны этих... как их там... баррикад//
*Ведьма достала свою палочку и медленно встала со стула. Ведь колдовство - это вам не дырки в человеках делать, тут надо сконцентрироваться. Покачиваясь, она приложила палочку к белым волосам и произнесла*
- Mutario robur фвый! ик! ой... я кажись... ё-о-о-о-о...
*Эскарина вытаращилась на результат своей магии и прикрыла рот ладошкой. Не удержавшись, колдунья прыснула и даже немного согнулась от смеха.
Из-за опьянения и неправильного произношения шевелюра Мэллори не окрасилась в "фвый" цвет. Как и бывает в подобных случаях, магия сама решила, как ей быть на этот раз. *
- Чо я стобой сделала... ахаха, а тебе идет! Я бы назвала это нефритовым! Или персидским? Нет, изумрудным!
*Сквозь смех демонстрировала свои познания в палитре зеленого "шутница"*
Відправлено: Dec 30 2014, 13:50

i  

Крыльцо
*На пороге кафе появился щуплый паренек в видавшей виды клетчатой рубашке и линялых джинсах. На ногах у него красовались растоптанные кроссовки*
- Так-так-так - *мгновенно оценив обстановку, пробормотал он* - Да тут можно разжиться отличным материальчиком.

Відправлено: Dec 31 2014, 09:56. Ролевое время: 16 день, 17 час.
*Будь Экви трезвой, она никогда бы не позволила незнакомому человеку наводить на себя даже самые безобидные чары, но алкоголь предательски притупил подозрительность. Так что ведьма просто зажмурилась, когда Эск направила на неё палочку.*
- Ёоо? *Переспросила Мэллори, уже предчувствуя, что с цветом "вообще на все руки мастерица" мягко говоря промахнулась.*
- Изумрудный? *Девушка скосила глaза на спадающую на лоб прядь волос и хихикнула. Сперва нервно, потом ещё раз, а потом залилась весёлым смехом.*
- Ахах... вот теперь я истинная слизеринка... И... за это надо выпить.
*Ведьма подняла стаkaн, чуть не выплеснув половину содержимого.*
*Новый посетитель остался благополучно незамечен*
Відправлено: Dec 31 2014, 10:18

i  

Барная стойка
*Перестав топтаться на крыльце и дойдя, наконец, до барной стойки, маг смог как следует рассмотреть посетительниц вблизи. Обе уже дошли до нужной кондиции и увлеченно колдовали над внешностью друг друга. Точнее, колдовала лишь одна из них, а вторая радовалась ее парикмахерскому искусству*
- Девчонки, а может быть, по коктейлю? Отметим смену имиджа, так сказать? - *подсаживаясь поближе к захмелевшим чародейкам, предложил он*

Відправлено: Dec 31 2014, 10:53. Ролевое время: 16 день, 17 час.
*Эскарина, конечно же, с удовольствием выпила, хоть вся эта движуха с факультетами для нее была несколько чужда. Когда-то давно, еще в школе, услышав, что в Хогвартсе дети живут в одной и той же спальне только потому, что у них какая-то одна общая черта характера - Эск дала себе обещание никогда не удивляться англичанам. *
- Надо и себя подправить тогда. Mutario robur бирюзовый
*Произнесла девушка, дотронувшись палочкой до своей шевелюры. На этот раз икота не помешала заклинанию и нетипично выглядящая ведьма стала выглядеть еще более нетипично. Хотя кого в Хогсмиде этим удивишь*
- Я вот толь... ик! тольк не помню как эт отмнить, так что... уф! если родитли будут ругаться, попробуй финиту...
*Тодоров сфокусировала взгляд на бармене*
- Слуууушй, мил человек, где ты взял эту бадягу?
Відправлено: Dec 31 2014, 12:56. Ролевое время: 16 день, 17 час.
- Тебе тоже идёт. *одобрила новый имидж собутыльницы Бэлл. Ведьма вообще была жутко довольна тем что получилось из неё и Экс. Но, если последняя на фоне своего обычного вида смотрелась не столь эксцентрично, то из Мэллори получилось то ещё чудо: изумрудные волосы и слегка потёкшая после приступа смеха тушь - от чего макияж теперь действительно смахивал больше на боевую раскраску - на фоне бледной кожи смотрелись... кхм... эффектно. Сейчас ведьму не узнал бы, пожалуй, даже её родной брат.*
- Родители? *Почему-то обрадовалась девушка* - Родители будут в востоооорге. Особенно мамочка.
*Экви расплылась в мечтательной улыбке, представляя радость Клэр. Кажется ведьма хотела сказать ещё кое-что, но с мысли её сбил подсевший незнакомец.*
- По коктейлю? *переспросила Экви, фокусируясь на пареньке и оглядывая его с головы до ног и обратно.* - Слушай, дорогуша, а тебе сколько лет? Тебе вообще пить можно?
Відправлено: Jan 2 2015, 11:37. Ролевое время: 16 день, 17 час.
- Да у Квентина, поставщика своего. Он мне всегда и продукты кой-какие подвозит, и бальзам для сугреву - *хитро прищурился бармен* - Дождь-то какой был, у! - *мужчина воздел палец вверх, словно желая подчеркнуть всю важность прекратившей терзать Хогсмид стихии* - Вот я и попросил его в этот раз раздобыть побольше да покрепче - *охотно пояснил он подпитой ведьме*
Відправлено: Jan 2 2015, 11:42

i  

Барная стойка
- Только вчера семнадцать исполнилось - *охотно пошел на "игру" Мэллори парень* - Как раз сбежал от этих профессорских ханжей. Сейчас весь Хогвартс меня ищет. Ну так как? По коктейлю, пока не поймали? - *подмигнул он Экви*
*Карман джинсов мага как-то странно топорщился - похоже, там был какой-то довольно большой предмет, совсем не похожий на компактную волшебную палочку*

Відправлено: Jan 2 2015, 22:28. Ролевое время: 16 день, 17 час.
- Передай Квентину поцелуй в щечку лично от меня.
*Для большей достоверности своих слов Эск послала воздушный поцелуй бармену и тут же ее внимание переключилось на разговор "собутылницы" с каким-то вообще пока неизвестным персонажем. Бирюзово-волосая сфокусировала взгляд на парне*
- К черту коктейли, тут такая штука дикая есть! Бармен! Нам еще три!
*Идея спаивания мальца ей показалась очень удачной. Девушка даже будучи пьяной была очень подозрительной*
//По крайней мере ему не удастся напакостить... или удастся, но ыыыыы//
*Формулировать мысли было всё сложнее и сложнее, но Тодоров еще держалась.*
Відправлено: Jan 2 2015, 23:01. Ролевое время: 16 день, 17 час.
- Сдается мне, ему будет приятнее, если ты сама его поцелуешь - *хохотнул бармен, "ловя" воздушный поцелуй Эскарины*
*Он лишь улыбнулся, глядя на пополнение в компании не совсем трезвых девиц, и достал еще один стакан. Наполнив его примерно на 2 унции, он протянул его вновь прибывшему:*
- Держи, парень.
Відправлено: Jan 6 2015, 12:47. Ролевое время: 16 день, 18 час.
*А вот Мэл в отличии от собутыльницы вдруг активно запротестовала против присоединения незнакомца к их компании.*
- Нееее... так не пойдёт. *решительно заявила ведьма, вооружаясь волшебной палочкой.*
- Если он хочет пить с нами, то должен соответствовать. Хотя бы внешне. *Ведьма придирчиво осмотрела паренькa, кивнула каким-то своим мыслям и заключила:* - Голубой!
Відправлено: Jan 6 2015, 19:35

i  

Барная стойка
- От нефритовой слышу - *картинно обиделся парень*
- Мне не шевелиться, пока ты колдуешь, или попадешь по движущейся мишени? - *уточнил он*
- Бармен, нам повторить для повышения меткости прекрасных дам - *кивнул маг толстячку за барной стойкой*

Відправлено: Jan 9 2015, 18:24. Ролевое время: 16 день, 18 час.
*На крыльце появился Роберт вместе с Хеленой. Чартингтон не любил Кабанью Голову - это было для него рабочее место, в Пьяном Вервульфе были серьезны проблемы с Министерством по последним данным, а в Трех Метлах появляться пока не следовало... Поэтому, у мага был лишь один выбор*
- не люблю появляться прямо внутри. Плохие манеры, знаешь ли.
Відправлено: Jan 9 2015, 19:47. Ролевое время: 16 день, 18 час.
* Девушка была готова упасть на землю и целовать ее, но удержалась. Это заведение ей было знакомо, но не было любимым.*
-Ну возможно ты прав.
* улыбнулась девушка, проходя внутрь и осматриваясь по сторонам*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Jan 10 2015, 00:26. Ролевое время: 16 день, 18 час.
*Роберт прошел внутрь, механически отмечая присутствующих здесь людей и чему-то усмехнувшись. В его глазах вновь мелькнуло лукавство*
- да тут полно народу...
*Он пригласил Хелену присесть за третий столик, а сам оттуда же крикнул в сторону бармена*
- Любезный, налейте что-то погорячей и подайте сюда. Плачу втройне!
Відправлено: Jan 10 2015, 11:36. Ролевое время: 16 день, 18 час.
*Угодливо улыбаясь посетителям, бармен достал с полки непочатую бутыль того самого огневиски, от которого так развезло сидящих за барной стойкой барышень*
//Сегодня будет хороший выторг//
*Вслед за бутылкой появились стаканы. Плеснув в них огневиски, бармен поставил посуду на поднос, легко подхватил его и направился в сторону новых посетителей*
Відправлено: Jan 10 2015, 11:39. Ролевое время: 16 день, 18 час.
*Поскользнувшись на мокром от недавнего ливня крыльце, мужчина едва не уронил поднос со стаканами*
- Да чтоб тебе... - *вполголоса выругался он, с трудом восстанавливая равновесие* - Надо будет потом подсушить. Не дай Мерлин кто -то из посетителей упадет.
Відправлено: Jan 10 2015, 11:41. Ролевое время: 16 день, 18 час.
- Ваш заказ. Все самое крепкое и горячее, что только нашлось в моем заведении - *не переставая улыбаться дорогим гостям, бармен поставил на столик два стакана*
Відправлено: Jan 10 2015, 12:54. Ролевое время: 16 день, 18 час.
- Попаду. *решительно кивнула Мэл и тут же добавила:* - только не факт, что по волосам.
*Дабы мишень всё же не подалась соблазну увернуться, Экви подалась вперёд и сцапала паренька за подбородок, фиксируя голову.*
- Mutario robur голубой! *ведьма ткнула палочкой в шевелюру незнакомца и одобрительно хмыкнула.*

Відправлено: Jan 10 2015, 13:06

i  

Барная стойка
- Если промахнешься - я не буду иметь ничего против голубых глаз - *широко улыбнулся парень* - Только волосы мне потом сделай блондинистые и я сразу стану похож на героя-любовника.
- Э-эх, не быть мне героем - *посетовал маг, когда ведьма зафиксировала его подбородок и прицелилась довольно точно для того, чтобы перекрасить-таки волосы, а не какую-нибудь другую часть тела* - Хотя с любовником вопрос остается открытым.

Відправлено: Jan 10 2015, 13:40. Ролевое время: 16 день, 18 час.
*Эскарина взяла очередную полташку вискаря*
- На, Питер Пен, держи
*Она протянула один бокал юноше, а второй - зеленоволосой*
- У тебя очень хорошо получилось. Черт, да ты отличная ведьма. Я предлагаю за это выпить!
*Передав алкоголь собеседникам-собутыльникам, девушка взяла пойло и для себя.*
- Знаешь, что тебе пойдет сейчас?
*Спросила она парня, а потом достала какой-то пузырек у себя из кармана. Это оказалась ярко-красная помада на манер той, что была у Мэллори. Тодоров легким движением намалевала себе губы, после чего притянула юнца за шиворот и поцеловала его чуть пониже скулы, оставляя яркий отпечаток. *
Відправлено: Jan 10 2015, 14:12. Ролевое время: 16 день, 18 час.
- Неее *предложение по поводу любовника Бэлл восприняла без должного энтузиазма.* - Извини пацан, но мне нравятся мужчины постарше...
//На пару тысяч лет например// *Мысленно добавила ведьма вспоминая Кристиана. Губы невольно растянулись в мечтательной улыбке и ведьма благополучно пропустила комплимент своему колдовству. Правда к реальности её вернул звонкий "чмок".*
- Ты бы ему ещё так губы подкрасила... *предложила Экви любуясь результатом деятельности Эск.
Когда её бокал успели наполнить и заботливо подсунуть под руку? А... неважно. Мэл сделала пару глотков и захрустела орешками.*

Відправлено: Jan 10 2015, 14:23. Ролевое время: 16 день, 18 час.
*Эск по-девечьи хихикнула*
- Ну мы ж из него героя-любовника делаем, а не гея. Ну что, пацан, тебе нравится?
*Что подобная вещица делала в кармане ведьмы не могла сказать даже она сама. По крайней мере сейчас.
Цепкий взгляд Эск начал блуждать по помещению, ища что-нибудь интересное. И таки нашел. Это были новоприбывшие в лице какой-то куклы Барби и импозантного мужчины лет сорока. Тодоров подмигнула*
- А вот такие нравятся? Смотри, какой симпатяжка. Ух, от него так и веет силой. Я чувствую тестостерон аж сюда. Да и подружка у него ничего так. Губки-ягодки, ути-пути
Відправлено: Jan 10 2015, 18:26

i  

Барная стойка
*Внезапный горячий поцелуй на время заставил парня забыть об основной цели визита сюда. В ушах шумело то ли от выпитого огневиски, то ли от поцелуя незнакомки*
//Не расслабляться. Только не расслабляться. Ты здесь для дела//
*Мысленно давал себе установку маг*
//Ага. Для дела. Вон твое "дело" аж из джинсов выпирает//
*Ехидно парировал внутренний голос в голове у волшебника*
- Вполне - *жалея о том, что не додумался надеть мантию, пробормотал он*

Відправлено: Jan 10 2015, 20:10. Ролевое время: 16 день, 18 час.
* Хелена села за столик и осмотрела кафе. Недовольный стон послышался сразу.*
-Только не это! Знаешь милый ты просто мастер выбирать заведения!
* ехидно заметила Хели, но потом улыбнулась.*
-Так ты пей и говори! Я заслужила знать!
* твердо сказала девушка, стараясь не обращать внимания на шумную компанию.*
-Кто тот кузен? И девушка?
Перешел из
Відправлено: Jan 12 2015, 12:47. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Роберт поблагодарил бармена, передав ему внушительную стопочку монет и правил свой стул так, чтобы сидеть к происходящему вполоборота - боковым зрением наблюдать за тем, что происходит*
- Около шумных компаний всегда лучше болтать о чем-нибудь своем.
*Он дожидался, пока бармен отойдет на свое место, но на один вопрос уже можно было начать отвечать*
- Весьма хваткий человек. Мы были знакомы еще до школы, а потом попали в один дом. В смысле, факультет.
Відправлено: Jan 12 2015, 15:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Хелена не брала напиток с нее алкоголя было достаточно, да и свежая голова сейчас нужна была. Она внимательно смотрела на Роба, готовая слушать.*
//Интересно, что Мэл здесь делает? И почему у нее волосы зеленые? Дааа Мэт оценит! ахах//
*Девушка улыбнулась своим мыслям, о Мэте она думать не хотела и вообще о том, что ее ждет. Начальник явно не торопился и, выдохнув, Хели положила голову на руки*
-ясно, что дальше.
*сухо спросила она.*
//У меня же масса времени! Вагон! начнем издалека, запутаем мне мозги и сделаем вид что, что то рассказали..//
Відправлено: Jan 12 2015, 16:49. Ролевое время: 16 день, 19 час.
- Мммм? *Ведьма проследила за взглядом Эск. И просканиловала мужчину оценивающим взглядом.*
- Дааа, ничего так. *задумчиво отозвалась девушка, но тут же криво усмехнулась. В сравнении с тем же Воландом незнакомец был, можно сказать, серой мышкой. Да и после общения с Кристианом, Мэллори сложно было впечатлить "веянием силы". Но озвучивать всё это вслух Бэлл не стала. Даже под влиянием алкоголя у ведьмы хватало ума даже вскользь не упоминать о знакомстве с приспешником Тёмного Лорда или с вампиром.*
//А спутница...// *Взгляд переполз на блондинку.*
//Какие люююди! А разве она не должна сейчас развлекать моего братца?//
*Экви показалось, что Хелена не очень-то обрадовалась встрече. Усмешка превратилась в довольнейший оскал.*
- Ну да, ну да... ягодки... и не только губки... *Ведьма адресовала собутыльнице многозначительный взгляд. Будто Эск должна была понять туманные намёки изрядно опьяневшей Мэл.*
Відправлено: Jan 12 2015, 17:22. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Эскарина томно смотрела на мужчину и на девушку и хыщно облизывала губы*
- Не сомневаюсь
*Намека Тодоров не поняла, или поняла, но по-своему. Она поймала скучающий взгляд блондинки и не пременула подмигнуть ей*
- Ты ее знаешь? Давай что-нибудь им устроим, дабы их свидание было незабываемым.
*Девушка.зашептала таким же заговорческим тоном, наклонившись к Мэллори *
Відправлено: Jan 13 2015, 01:40. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Сухой тон вопроса девушки явно был не по нраву Роберту. Его выражение на лице поменялось*
- Если ты думаешь, что это просто для меня, то ты ошибаешься.
*тон его голоса стал глухим, наклонившись к Хелене и говоря очень тихо. Его пальцы бессознательно более сильно сжали стакан*
- в итоге, мы вместе... начали все это дело. с самых низов. упражняясь в мастерстве, экспериментируя с чарами и досаждая всем - от министерских до тех, кто им не нравился. Мы двигались все выше и за очень короткий промежуток обставили даже свое нынешнее начальство, но тут мы встретили ее. Она была... такой же златовлаской, как и ты.
*он усмехнулся, но в его взгляде было много горечи*
Відправлено: Jan 13 2015, 07:29. Ролевое время: 16 день, 19 час.
* Хелена криво улыбнулась, когда Роб сказал что это ему не просто. Она не сдвинулась, все также смотря на него во все глаза и думая сразу о многих вещах. Ее беспокоило то, что Кристиан так много знает, точней то, что он знает, а она нет- это подрывало авторитет Роба, несомненно. Так же предложение о бессмертии.*
//я вампир. Наверно жуткое зрелище...да и что мне потом с этим делать? Кому ты такая нужна будешь? //
* вздохнув девушка пыталась понимать, что ей рассказывают, но без имен было сложновато.*
//Успокойся не торопи его..а то вообще замолчит..//
* Хели села ровно но все также близко к Робу, чтоб никто их не слышал.*
-Она тоже управляла всем этим делом с вами?
* тихо и осторожно спросила Рич, смотря на Роба и понимая, что он всё же может чувствовать.*
Відправлено: Jan 13 2015, 15:30. Ролевое время: 16 день, 19 час.
- она не вмешивалась напрямую, она...
*он слегка промочил горло, но не выпил все залпом и продолжил очень тихо говорить*
- .. была великолепным экспериментатором. В чарах и артефактах. Есть еще много заклинаний, помнили и знали которые только мы трое. Хотя, чем-то я с тобой уже поделился.
*он хлестко и очень коротко взмахнул свободной кистью, намекая на недавно изученное Хеленой заклинание*
- но... потом поступил заказ на работу в Европе. Некоторые из его людей тогда были еще не пойманы.
*он перешел практически на шепот, наклоняясь к мисс Рич очень близко*
- мне никогда не нравились идеи Лорда, но многие из его приспешников были неглупы. А вот некоторые - абсолютно безумны.
Відправлено: Jan 13 2015, 15:40. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Ведьма с сомнением покосилась на парочку и покачала головой.* - Ну... смотря что ты предлагаешь... Не думаю, что они оценят. Хотя...
*Мэллори порылась в карманах в поисках чего-то. Искомое нашлось в заднем кармане и имело далеко не товарный вид - две расплющенные ириски в мятых фантиках. Из памятной партии, которой их угощал добрый дядя Рико.*
//Да, пожалуй в таком виде их и ребёнку не подсунешь.//
- Бармен! *Ведьма вскинула голову в поисках хозяина заведения.
Відправлено: Jan 13 2015, 15:50. Ролевое время: 16 день, 19 час.
* Хелена чувствовала что из ушей валит дым, ну образно выражаясь, она спрятала лицо в руках и посмотрела на начальника сквозь пальцы.*
-Рооб ты можешь хотя бы имена сказать, у меня голова идет кругом!
* потом она нахмурилась и недоверчиво посмотрела на мужчину.*
-Лорда? Господи а он то тут причем? Эм хочешь сказать что этот твой кузен переметнулся к нему?
* девушка резко повернула на голос Мэллори и нахмурилась. Оценив ее взглядом, Хели также посмотрела на собутыльницу- ее Хелена не знала.*
-Кажется она на тебя запала..
* улыбнулась Рич, посмотрев на Роба.*
-Видишь как смотрит!
* она рассмеялась, но потом притихла.*
-Прости это нервы. Продолжай!
* девушка изображала крайнюю степень покорности, хорошо изображала.*
Відправлено: Jan 13 2015, 17:16. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Ещё раз поклонившись посетителям, бармен удалился и пошёл на своё законное место, за барную стойку, где его ждала Мэл.*
- Да, молодая леди, я вас слушаю.
Відправлено: Jan 13 2015, 19:16. Ролевое время: 16 день, 19 час.
- имена... ее звали Элейн. Элейн Баррен.
*Роберт оглянулся и, чуть нахмурив угольно-черные брови, внимательно посмотрел на Мэллори и Эскарину. В его темно-карих глазах была усталость и легкая неприязнь - мужчина не был настроен на новые знакомства сегодня*

i  

мисс Экви лицо Роберта могло показаться смутно знакомым

- занятные барышни.
*бросил он, поворачиваясь обратно к Хелене и продолжая их тихий разговор*
- Не переметнулся, но поступил на временную работу. И потащил Элейн за собой. Я просил ее одуматься и отказаться, но у нее был слишком живой характер и он сумел переубедить, что она сможет продвинуться в своих наработках. Я говорил, что заказчик - псих и надо отступить, но.. Кузенчик провел меня как мальчишку. Ударил меня в спину, опоил сонным зельем и сделал колдографию со шлюхой.
*Чартингтон осушил стакан до дна и поставил его на стол, даже не поморщившись*
- После этого как следует утешил Элейн и забрал ее в небольшую лабораторию на материке. Парочка работала там не покладая рук, он поставлял для нее нужные ингредиенты, но как-то раз, когда его не было, к ней заявился заказчик. Когда я, наконец, нашел е там, то увидел лишь ее труп, с которого широкими полосами была содрана кожа вместе с мясом. Это если вкратце.
Відправлено: Jan 13 2015, 19:33. Ролевое время: 16 день, 19 час.
* Хелена смотрела на Роба и запоминала.*
//Элейн..красивое имя и тоже схоже с моим..//
* девушка вздохнула тяжело. Рассказ был несколько необычным, сколько похожим на многие другие. Любовный треугольник. Рич менялась на глазах бледнея, то, что она услышала в конце несколько напрягло, напугало.*
//Кожу..с мясом! Каким нужно быть монстром?!//
* Хелена поморщилась, а потом выдохнув посмотрела на Роберта.*
-Кто заказчик? И что не менее важно кто кузен? Роб кто он?
* Хелена не отводила взгляда от Чартингтона, глаза в глаза. Она приблизилась еще ближе так что расстояние между ними было сантиметров 10 может меньше.*
Відправлено: Jan 13 2015, 21:46. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Бармен откликнулся быстро и Мэллори кивком указала на свой початый стакан:* - Заполните.
*Короткий взгляд в сторону третьего столика наткнулся хмурую Хелену.*
//Да, она определённо не рада меня видеть. С чего бы это? Не из-за её спутника случайно.//
*Экви покосилась на мужчину. И опять же вовремя - тот как раз рассматривал их с Эск, впрочем тут же отвернулся.*
//Кажется я его уже где-то видела...// *Экви попыталась вспомнить где, но не забывая о деле.*
- Кстати, я бы хотела сделать особый заказ. *девушка всем корпусом развернулась к стойке, так чтобы парочка за третьим столиком при желании могла любоваться только её спиной.* - Особый десерт, для блондинки и её спутника
*Слово "особый" было сказано так выразительно, что Экви поспешила добавить:* - Ничего противозаконного, детская шалость.
*Она выложила на барную стойку горсть золотых монет, среди которых скромно тускнели две помятые конфеты, и подвинула их к бармену.* - Думаю на вашей кухне найдётся чем скрасить их вид, а ваша ваша изобретательность позволит придумать достойный предлог для бесплатного десерта. И если шутка удастся, то к общему счёту за наше веселье... *Ведьма выразительно постучала по стенке бокала* - ...прибавятся щедрые чаевые.
Відправлено: Jan 13 2015, 22:04. Ролевое время: 16 день, 19 час.
- заказчик - один из безумцев, приспешников Лорда. Я его искал, но его четвертовали свои же. Зато я потом нашел своего "дружка". Одна из наших последних встреч закончилась для меня хромотой. Впрочем, он тоже просто так не отделался.
*он с сожалением посмотрел на свой стакан, отмечая, что он полностью пуст*
- я недостаточно пьян, чтобы назвать его имя. Почему ты не пьешь? И... ты что-то говорила своему знакомому о том, чем мы занимаемся?

под историю Элейн
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 13 2015, 23:03. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Девушка с кривой улыбкой наблюдала за "кознями" зеленоволосой и явно получала от происходящего удовольствие. Когда мужчина посмотрел на них, Эскарина удержалась чтобы подмигнуть ему и всего лишь отвела взгляд*
- Я не буду спрашивать что произойдет, если они это съедят. Так будет веселее. Но, сразу хочу заметить, что немного огорчена. Шалость не должна быть безобидной, как мне кажется.
*Тодоров сделала очередной глоток из своего бокала и поморщилась*
- И принеси чего-нибудь попить. Соку, что ли.
Відправлено: Jan 14 2015, 01:53. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Бармен внимательно посмотрел на зелёноволосую девушку, сделавшее ему столь щедрое и интересное предложение. Однако, мужчина не спешил соглашаться. Он прекрасно знал, кто сидит за третьим столиком и браться за такой вот "сюрприз" пока не решился. С такими, как Роберт, шутка могла закончится очень и очень не весело. Чуть откашлявшись, он опёрся об барную стойку локтями и нагнулся настолько к Мэл, что мог учуять её перегар. Стараясь произнести следующие слова так, чтобы их могла слышать только Экви, он прошептал:*
- Я ценю хороший юмор, но за тем столиком сидит очень уж влиятельный человек, удивительно что вы не знаете это. Думаю, такие шутки могут быть не очень уместны.
Відправлено: Jan 14 2015, 03:38. Ролевое время: 16 день, 19 час.
* Хелена слушала слушала, но то чего хотела не услышала. Она приняла вид очень огорченный и в миг отрешённый.*
-Ну так пей!
* грубо сказала она.*
-Роб если ты не скажешь кто он, я уйду совсем уйду! С вампирами разбирайся сам!
* она зло смотрела на Роберта.*
-Если ты считаешь, что я не достаточно рискую своей жизнью, чтобы мне доверять, то подставляться под непростительное я не собираюсь больше! Ведь только после этого начинаешь ценить!
* Хелена была разачарована, да имено так. Она отстранилась и холодно теперь смотрела на Роба, ей просто было обидно. А все это утраивалось потому что Кристиан знал эту информацию и значит знать будут Экви, которые вообще не имеют к этому отношения. Вопросы Роберта блондинка успешно проигнорировала.*
Відправлено: Jan 14 2015, 10:49. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*На реплику Эск Мэл только пожала плечами. "Обидных" шалостей ей и в повседневной жизни хватало с избытком, а сейчас хотелось просто расслабиться. А вот упрямство бармена ей не понравилось.*
//Значит "влиятельный человек"? Ну-ну...// *Это был неплохой шанс разжиться информацией, и будь Экви трезвой, она бы им воспользовалась, но сейчас развлечение было для ведьмы на первом месте. Ведьма расплылась в довольном оскале:* - Почему же... знаю.
*Мэл выдержала паузу, во время которой развлекалась левитацией орешка по направлению к бокалу голубоволосого паренька, куда в конце концов закуска и нырнула.*
- А вам не кажется, что именно поэтому я и могу позволить себе подобные шалости? К тому же... неужели по-вашему каждый встречный может позволить себе оставить такие чаевые за простую шутку? *Говорила девушка ласково, вкрадчиво, но её взгляд был ледяным. Мэллори не любила отказов.*
Відправлено: Jan 14 2015, 14:24. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Услышав вежливый отказ бармена, Эскарина повернула к нему голову и приподняла левую бровь*
- Удивительно, что вы не знаете, кто вас просит это сделать. Я бы советовала поторапливаться
*Девушка была изрядно пьяна. И хоть тон у нее был не очень угрожающий, сама ведьма спокойно могла шендарахнуть тем же Круцио бармена.*
Відправлено: Jan 14 2015, 20:13. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Роберт не прикоснулся к напитку, несмотря на заявление Хелены и лишь очень тихо заметил*
- ты забываешься. мы здесь не одни, а ты повышаешь голос и устраиваешь сцену.
*Чартингтон сам выглядел разочарованно, но, скорее, печально, а не зло*
- рассказывая тебе историю, которую не знал никто кроме Бэра, ты продолжаешь считать, что я тебе не доверяю. Не говоря тебе имя, тебе даже в голову не пришло, что мне может быть тяжело это принять, не говоря уже о том, что я пытаюсь хоть как-то защитить тебя и Реджину. Потому что каждый, кто знает правду о прошлом этого человека, даже такую малость, рискует гнить на дне Английского канала. Но если тебе твоя гордость дороже - пусть будет так.
*он достал из кармана небольшой отрывок пергамента и огрызок карандаша и черкнул на нем имя*
- С нашими новыми... союзниками занимайся как хочешь. Ты даже не чувствуешь, как легко они расшатали твое доверие. Шантаж - не тот метод, который я приветствую у своих.
*сложив написанное вдвое, так чтобы со стороны никак нельзя было увидеть он положил ее на столик возле Хелены*

имя сокрыто в интересах рол. логики.
Відправлено: Jan 14 2015, 20:58. Ролевое время: 16 день, 19 час.
* Хелена почувствовала укол совести, хороший такой удар подых. Она поджала губы посмотрев на пергамент, но пока не трогала его.*
-Знаешь..меня все считают простушкой и доверчивой, наивной дурочкой..даже ты! Все поголовно!
* она вздохнула криво улыбнувшись.*
-Но это не потому что всё так запущено, а потому что мне хочется верить людям, помогать и..не хочу гнить как последняя сволочь во лжи и злых поступках.
* Хелена посмотрела в сторону стойки.*
-Мэллори ну эта та что не пялится на тебя, а я уверена замышляет нам с тобой пакость. Она сестра двойняшка моего друга- его зовут..Мэттью. Я..
* Рич перевела дух, теперь перебирая края майки.*
-я сидела там и слушала то, что говорит Кристиан, понимая, что..он знает то что не знаю, но по логике ведь должно быть наоборот..он конечно вампир и все тому подобное...сейчас я уверена все знает Мэт а потом и дальше дело не станет...я просто хочу чтоб ты и меня понял, хотя бы сделал вид, как всегда делаешь, хотя это не в твоих интересах и правилах конечно. С этой семейкой..у меня свои..счеты и я не могу знать хоть на толику меньше, хотя уверена что меньше уже на целый вагон.
* девушка посмотрела на Роба виновато.*
-Не хотела тебя обижать.. Но считаю что гордость должна быть всегда иначе тобой будут пользоваться... Что вообщем все со мной и делают..
* голос снизился до максимального минимума, хотя она и так говорила очень тихо чтоб слышал только Роб. Взяв себя в руки Хелена взяла пергамент но не смотрела.*
-Я знаю чье там имя, ну как я догадываюсь...вы очень похожи..очень. Властные и холодные, гордые, контроль повсюду и над всеми. Вы даже внешне похожи волосы..глаза, только ты..не прогнил еще до конца.
* она посмотрела в бумажку и лишь вяло улыбнулась, убирая ее в карман.*
-все равно я останусь крайней..так что скажи где ожерелье я доведу дело до конца и... если ты посчитаешь нужным уберечь меня от всего, так и будет.
* слово прогнать она просто не смогла выговорить, теперь просто смотря на мужчину.*
Відправлено: Jan 15 2015, 23:07. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Роберт лишь слегка покачал головой, когда девушка говорила о том, что будут пользоваться. Похоже, ее реакция на этот раз смягчила его и мужчина выдохнул с каким-то облегчением*
- Возможно, похожи... Я рад слышать, что ты так считаешь.
*он пробарабанил своими длинными пальцами по столу и тоже поглядел на барышень за стойкой, тихо продолжая разговор*
- Как знать... Я не знаю, насколько сейчас у вампиров в ходу посвящать своих полностью во все детали. Они живут дольше, им скрывать всегда было больше. Если дело зашло так далеко, возможно, это и к лучшему, что у нас появился такой вот покупатель... Как думаешь, может, первыми к ним подойдем? Шалость не шалость, но узнаем, с кем еще связывается сестра своего брата?
*маг украдкой подмигнул Хелене*
Відправлено: Jan 16 2015, 00:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.
- мм. Нет конечно, возможно вы правы,- замялся бармен, услышав слова Мэлл. Конечно, вряд ли какой-то простак из Хогсмида так просто предложил ему такую кучу денег за оправданно рисковое дело. И тем не менее, о Роберте бармен был наслышан, в отличии от девушки напротив него и посему "ломался" соглашаться. Но слова второй девушки подбросили немного грамм в чашу весов "за"*
- в таком деле спешить не стоит. Подождите минутку.
*забрав со стойки "щедрые чаевые" и "добавку к десерту", бармен скрылся в комнатке за стойкой, откуда появился через пару минут с подносом, на котором стояли несколько пустых бокалов, бутылка вина, две тарелочки с десертом аля Тирамису и стакан с соком для Эскарины. Поставив перед девушкой вишневый напиток, бармен двинулся к третьему столику и с неким воодушевлением обратился к гостям.*
- позвольте предложить вам десерт и немного вина для столь уважаемых посетителей? Конечно же, за счёт заведения.
Відправлено: Jan 17 2015, 18:01. Ролевое время: 16 день, 19 час.
* Хелена осмотрела Роберта и вздохнула, покачав головой.*
-Я верю, что ты можешь чувствовать..по-настоящему!
* она договорила, как раз во время. К столику подошел бармен и не просто так, а с угощениями. Хели вскинула бровь посмотрев на вино и десерт и улыбнулась.*
-Как мило..
* она косо посмотрела на барную стойку, а потом на Роба.*
//Очень очень странно...//
-А чем мы заслужили такую честь?
* спокойно и дружелюбно спросила Рич у бармена.*
Відправлено: Jan 17 2015, 22:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Роберт передвинул стул так, чтобы сидеть вполоборота к Хелене и к стойке, а после издал очень-очень вопросительный звук "гмммм?", который сопровождала картинно поднятая бровь*
- не припомню в прошлые мои визиты таких любезностей.
*Мужчина говорил тихо и улыбался, глядя прямо в глаза бармену*
Відправлено: Jan 18 2015, 01:37. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Бармен всё также смотрел на Хелену и Роберта, вежливо улыбаясь своим гостям. По другому хозяин заведения и не мог позволить себе. Держа в руке поднос с угощением, он по очереди ответил на вопросы сидящих за столом. Первый ответ был Хелене.*
- Я очень ценю своих посетителей, каждого из них. Поэтому могу позволить порой некоторых из них, что мне наиболее приглянулись, угостить.
*Затем повернув личико к мужчине, продолжил.*
- В прошлый раз, сер, простите, моя вина, недоглядел. Надеюсь, впредь я буду более внимательный и не допущу подобного.
Відправлено: Jan 18 2015, 02:29. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Эск сидела спиной к парочке и прислушивалась. Вроде как, бармен делал все правильно и не было повода его даже немножко помучить. Это даже слегка расстроило девушку.*
//Впрочем, зачем это мне? Все что не дает выгоды - лишнее. Шалите, госпожице Тодорова//
*Болгарка оперлась о стойку и положила на нее свою голову. Но лишь на пару секунд: ведьма вдруг поняла, что он не одна из тех, кому позволительно засыпать где-то в кафе. Чтобы взбодриться, девушка отпила сока из стакана*
Відправлено: Jan 18 2015, 08:44. Ролевое время: 16 день, 19 час.
* Хелена улыбнулась бармену.*
-Что ж если так, то спасибо вам большое.
* Хели, однако не торопилась брать вино или десерт. От алкоголя ее уже тошнило, кажется после вечеринки, она не скоро сможет пить. А сладкое..она снова посмотрела на барную стойку, но приняла угощение. Хелена смотрела на десерт будто он ей ответит на какой то важный вопрос, улыбнувшись она перевела взгляд на Роба. Выпроваживать бармена было по его части, разговор был не закончен.*
Відправлено: Jan 18 2015, 13:02. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Заручившись согласием бармена, Мэл, казалось, совершенно потеряла интерес к нему и вообще всем, кроме своей собутыльницы.*
- Слуууушай, по поводу дырок... а как ты их делаешь? *задав этот глубокомысленный вопрос, Мэл всё же решила уточнить:* - Пирсинг в смысле...
*Чем-то зацепила ведьму эта идея. Не для себя, конечно, но был у неё кандидат к девственным ушам которого Мэл давно присматривалась.*
- Может научишь? *Экви хотела добавить, что потренироваться можно на том же голубоволосом, но её отвлекло копошение в нагрудном кармане.*
//Ась? Я же про него совсем забыла!//
*Миг спустя ведьма снова громко воззвала:* - Бармен! А у вас мухи не найдётся? Или таракана, или бабочки... Только в живом виде.
Відправлено: Jan 18 2015, 13:55. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Порядком пьяненькая Эскарина оживилась. Как ни крути - делать дырки в людях намного интереснее их перекрашивания. Девушка мечтательно улыбнулась*
- Пирсинг... *Она повторила слово, словно смакуя его* - эт... лехко!
*Тодоров повернулась корпусом к Мэллори и лукаво сощурилась. Та тем временем заинтересовалась каким-то движением в нагрудном кармане и уже переключилась на бармена.*
//Нет-нет-нет, я же хочу показать тебе как прокалывать!//
*Сознание бирюзововолосой взбунтовалось, оно требовало обратно благодарного слушателя.
Эскарина достала палочку и, взмахнув ей, создала иголку*
- Эй, пацан, не хочешь окончательно расстроить мамашу? Я быстро и не больно.
*Она показала юноше нетолстую иголку*
- Иголками вообще не больно, если прокалывать не место под ногтями...
Відправлено: Jan 18 2015, 22:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Ответ бармена показался Роберту несколько странноватым. За недавнее время он был здесь трижды и вот - на тебе. Маг слегка пожал плечами и ответил*
- что же, хорошо. Поставьте и можете быть свободны. Вас как раз зовут.
*он сделал небрежный жест рукой и обратился к Хелене*
- какое впечатление на тебя произвел Кристиан?
Відправлено: Jan 18 2015, 22:47. Ролевое время: 16 день, 19 час.
* Хелена хмыкнула и села лицом к Робу больше не смотря на барную стойку, следующий вопрос выбил девушку из колеи*
//Вот так так так..//
-Эээ Нуу с виду голантный, симпотичный, молодой человек, если бы я не знала кто он, наверное он бы мне понравился..
* Хелена говорила будто рассуждала, мечтательно смотря сквозь Роба, но на самом деле наблюдала за ним.*
-А зная, что красивые глаза ему дала не матушка природа, так же как и..
* она пальцами у рта изобразила клыки.*
-тоо есть причины не вешаться ему на шею и не пускать слюни!
* она улыбнулась, но конечно понимала, что боссу нужно не это.*
-Насчет всего остального..он мне кажется скрытный, не сказать эгоист, просто ну да эгоист наверное. Хотя мне кажется ему все наскучило и он просто наблюдает за всем, как... Как
* Хели пыталась подобрать слово.*
-Кукловод!
* она кивнула и вздохнув, положила голову на руки.*
-Почему тебя волнует мое впечатление о нем?
Відправлено: Jan 19 2015, 16:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.
- Приятного вечера.
*С улыбкой поклонился гостям бармен и удалился в сторону барной стойки. Оказвшись на своё привычном месте, мужчина уже по привычки потянулся за стаканом и тряпкой, чтобы вытереть это самый стакан. Попав в зону комфорта, он ответил зелёноволосой Экви.*
- Нет, мисс, у нас нет такой живности ни в живом, ни в мёртвом виде. Могу вам предложить ещё стаканчик чего-нибудь крепкого?
Відправлено: Jan 19 2015, 16:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Галилео было тепло и уютно. Но он уже успел выспаться, и теперь любопытство подталкивало паука на поиски приключений. Голод тоже давал о себе знать. Лилео пару раз потянулся, разминая лапки и уверено выбрался из укрытия прямо на плечо хозяйки, откуда и принялся производить разведку местности, приподняв переднюю пару лап и слегка пощёлкивая челюстями.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Jan 19 2015, 16:51. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Воодушевлённая новой темой Эск с энтузиазмом кинулась подыскивать наглядное пособие для урока. Но показавшиеся из кармана глазки и лапки отвлекли Экви. Ведьма правильно истолковала шевеление в кармане: её пушистый любимец выполз на свет божий и устроился на плече хозяйки.*
- Нетууу? *ответ бармена явно разочаровал девушку. Она аккуратно сняла паука с плеча и подсунула под нос бармену.*
- А кем мне тогда покормить мою прелесть? Может вы всё же поищите?
*Вид у Бэлл при этом был такой, будто в случае чего она была готова скормить пауку самого бармена.*
- Не волнуйся, Лилео, пусичка моя... Сейчас этот дядя найдёт тебе вкусяшку... *Ведьма принялась нежно поглаживать своего любимца тонким пальчиком.*
Відправлено: Jan 19 2015, 17:05. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Пока малец решался на пирсинг в ухе, из нагрудного кармашка ее новой знакомой вылез большой паук. Эскарина мигом забыла о прокалывании*
- О, великий Эдфу, это самое прекрасное существо на свете
*Девушка широко раскрыла глаза и немного подалась вперед, дабы лучше рассмотреть Галилео*
- Как его зовут? Лилео? Какая прелесть! Акцио муха!
*Когда упирающаяся жирная муха все-таки притянулась сильным заклинанинем, Тодоров протянула истошно жужжащее насекомое зеленоволосой*
Відправлено: Jan 20 2015, 02:07. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Наблюдая за тем, как Роберт слушает ее слова, Хелене могло показаться, что он опять испытывает облегчение - маг едва заметно выдохнул, плечи немного расслабились. Мужчина немного улыбнулся*
- Хотел убедится, что у тебя о нем сложилось именно такое впечатление. А то, знаешь ли, слишком много встреч у тебя со всякими могущественными личностями. Надо же не сдавать позиции.
*Похоже, к Чартингтону вернулось его обычное более лукавое и цепкое настроение*
- Ладно. Вот как мы сделаем. Информация о тех людях нам действительно нужна, а для нас, пока Бэр не возвращен и ситуация с Анхейтас не ясна лучше бы заручиться подобным содружеством.
*он, как и в прошлый раз, отправил руку во внутренний карман мантии, но теперь вынул оттуда узкий футляр, передавая его Хелене, после чего пододвинул к себе один из десертиков и принялся ковырять его вилкой. Похоже, что ему все же нужно было закусить алкоголь*
Відправлено: Jan 20 2015, 02:24. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Бармен попятился назад. Не то чтобы он боялся пауков, просто не очень приятно когда тебе тычут им в лицо. Тем не менее, сохранить приветливое выражение лица. Видимо, Экви уж очень любила своего любимца, раз так хотела его накормить. Конечно, хорошая доза спирта в крови тоже сделала своё дело. Встав на прежнее место, Сэт дружелюбно спросил.*
- а сырого мяса ваша прелесть не желает?
Відправлено: Jan 20 2015, 07:56. Ролевое время: 16 день, 20 час.
* Хелена лукаво улыбнулась и прикусила губу, смотря на Роба чуть склонив голову.*
-Роб ты плохо знаешь женщин, я скажу о любом мужчине лишь то, что ты хочешь или должен услышать. Я не врала.
* поспешила она остановить возможно неправильный ход рассуждений Чартингтона.*
-все что я о нем думаю, как " о мужчине", частично, я оставлю при себе.
* она коварно улыбнулась, а потом приблизилась к Роберту, он ел десерт.*
//Риск благородное дело, однако.//
* рука Рич точнее пальчики коснулись руки Роба, поглаживая костяшки.*
-Но если тебя это успокоит, чем чаще ты показываешь мне свое доверие, рассказываешь что поподробней, чем мог бы...
* Хелена выдержала паузу вспоминая слова Роба.*
-тем выше твой рейтинг среди всяких могущественных личностей!
* голос был тихим, томным, даже заговорческим. Затем взгляд обратился на футляр, мисс Рич конечно поспешила взять его в свои руки, открывая так чтоб только она его увидела, никто за барной стойкой или бармен и даже Роб- проверить так сказать наличие.*
-Даа нужно идти. Вечность это, конечно, долго, но ждать девушек, как правило никто не любит.
* Хели хихикнула, кажется и к ней вернулось хорошее настроение.*
Відправлено: Jan 20 2015, 13:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
- Милашка, правда?! *Обрадовалась Бэлл. Эск сориентировалась быстрее бармена. Да и общая реакция собутыльницы была нестандартной. Обычно от Лилео все шарахались.*
//Эта ведьма мне определённо нравится.//
*Экви охотно поднесла паука ближе к Эск, а точнее к мухе.* - Если хочешь, можешь подержать. После такой аппетитной мухи он тебя точно не укусит. А вы, милейший, можете расслабиться.
*Последняя фраза была адресована бармену. А Экви бросила косой взгляд в стороны третьего столика, как раз вовремя чтобы заметить интересную картину: пальцы Хелены на руке её спутника и продолговатую коробочку, содержимым которой блондинка явно осталась довольной.*
//Любопытненько...// *Бэлл криво улыбнулась и отвернулась, похоже сделав какие-то свои втводы.*
Відправлено: Jan 20 2015, 13:40. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Не успел паук сориентироваться, как хозяйка сняла его с плеча и подсунула под нос какого-то двуногого.*
//Враг? Кусать?// *Лилео озадачено щёлкнул челюстями, но потенциальная жертва и сама отстранилась. Правда паук не успел расстроиться, так как ему предложили более достойную жертву и, в отличии от потной рожи двуногого, эта была съедобной.*
//Еда!//
*Паук подался вперёд примериваясь к мухе и ощупывая передними лапками незнакомые пальцы, в которых извивалась еда. Кажется Галилео и сам был согласен перебраться к Эск на руки.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6959 ]   [ 266 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:47:38, 14 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP