Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Jan 13 2015, 19:33. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Человек

* Хелена смотрела на Роба и запоминала.*
//Элейн..красивое имя и тоже схоже с моим..//
* девушка вздохнула тяжело. Рассказ был несколько необычным, сколько похожим на многие другие. Любовный треугольник. Рич менялась на глазах бледнея, то, что она услышала в конце несколько напрягло, напугало.*
//Кожу..с мясом! Каким нужно быть монстром?!//
* Хелена поморщилась, а потом выдохнув посмотрела на Роберта.*
-Кто заказчик? И что не менее важно кто кузен? Роб кто он?
* Хелена не отводила взгляда от Чартингтона, глаза в глаза. Она приблизилась еще ближе так что расстояние между ними было сантиметров 10 может меньше.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 13 2015, 21:46. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Вампир

*Бармен откликнулся быстро и Мэллори кивком указала на свой початый стакан:* - Заполните.
*Короткий взгляд в сторону третьего столика наткнулся хмурую Хелену.*
//Да, она определённо не рада меня видеть. С чего бы это? Не из-за её спутника случайно.//
*Экви покосилась на мужчину. И опять же вовремя - тот как раз рассматривал их с Эск, впрочем тут же отвернулся.*
//Кажется я его уже где-то видела...// *Экви попыталась вспомнить где, но не забывая о деле.*
- Кстати, я бы хотела сделать особый заказ. *девушка всем корпусом развернулась к стойке, так чтобы парочка за третьим столиком при желании могла любоваться только её спиной.* - Особый десерт, для блондинки и её спутника
*Слово "особый" было сказано так выразительно, что Экви поспешила добавить:* - Ничего противозаконного, детская шалость.
*Она выложила на барную стойку горсть золотых монет, среди которых скромно тускнели две помятые конфеты, и подвинула их к бармену.* - Думаю на вашей кухне найдётся чем скрасить их вид, а ваша ваша изобретательность позволит придумать достойный предлог для бесплатного десерта. И если шутка удастся, то к общему счёту за наше веселье... *Ведьма выразительно постучала по стенке бокала* - ...прибавятся щедрые чаевые.

--
Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 13 2015, 22:04. Ролевое время: 16 день, 19 час.

- заказчик - один из безумцев, приспешников Лорда. Я его искал, но его четвертовали свои же. Зато я потом нашел своего "дружка". Одна из наших последних встреч закончилась для меня хромотой. Впрочем, он тоже просто так не отделался.
*он с сожалением посмотрел на свой стакан, отмечая, что он полностью пуст*
- я недостаточно пьян, чтобы назвать его имя. Почему ты не пьешь? И... ты что-то говорила своему знакомому о том, чем мы занимаемся?

под историю Элейн
Показати текст спойлеру

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Jan 13 2015, 23:03. Ролевое время: 16 день, 19 час.

*Девушка с кривой улыбкой наблюдала за "кознями" зеленоволосой и явно получала от происходящего удовольствие. Когда мужчина посмотрел на них, Эскарина удержалась чтобы подмигнуть ему и всего лишь отвела взгляд*
- Я не буду спрашивать что произойдет, если они это съедят. Так будет веселее. Но, сразу хочу заметить, что немного огорчена. Шалость не должна быть безобидной, как мне кажется.
*Тодоров сделала очередной глоток из своего бокала и поморщилась*
- И принеси чего-нибудь попить. Соку, что ли.

--
Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи.
^
Бармен
Відправлено: Jan 14 2015, 01:53. Ролевое время: 16 день, 19 час.

*Бармен внимательно посмотрел на зелёноволосую девушку, сделавшее ему столь щедрое и интересное предложение. Однако, мужчина не спешил соглашаться. Он прекрасно знал, кто сидит за третьим столиком и браться за такой вот "сюрприз" пока не решился. С такими, как Роберт, шутка могла закончится очень и очень не весело. Чуть откашлявшись, он опёрся об барную стойку локтями и нагнулся настолько к Мэл, что мог учуять её перегар. Стараясь произнести следующие слова так, чтобы их могла слышать только Экви, он прошептал:*
- Я ценю хороший юмор, но за тем столиком сидит очень уж влиятельный человек, удивительно что вы не знаете это. Думаю, такие шутки могут быть не очень уместны.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 14 2015, 03:38. Ролевое время: 16 день, 19 час.

* Хелена слушала слушала, но то чего хотела не услышала. Она приняла вид очень огорченный и в миг отрешённый.*
-Ну так пей!
* грубо сказала она.*
-Роб если ты не скажешь кто он, я уйду совсем уйду! С вампирами разбирайся сам!
* она зло смотрела на Роберта.*
-Если ты считаешь, что я не достаточно рискую своей жизнью, чтобы мне доверять, то подставляться под непростительное я не собираюсь больше! Ведь только после этого начинаешь ценить!
* Хелена была разачарована, да имено так. Она отстранилась и холодно теперь смотрела на Роба, ей просто было обидно. А все это утраивалось потому что Кристиан знал эту информацию и значит знать будут Экви, которые вообще не имеют к этому отношения. Вопросы Роберта блондинка успешно проигнорировала.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 14 2015, 10:49. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Вампир

*На реплику Эск Мэл только пожала плечами. "Обидных" шалостей ей и в повседневной жизни хватало с избытком, а сейчас хотелось просто расслабиться. А вот упрямство бармена ей не понравилось.*
//Значит "влиятельный человек"? Ну-ну...// *Это был неплохой шанс разжиться информацией, и будь Экви трезвой, она бы им воспользовалась, но сейчас развлечение было для ведьмы на первом месте. Ведьма расплылась в довольном оскале:* - Почему же... знаю.
*Мэл выдержала паузу, во время которой развлекалась левитацией орешка по направлению к бокалу голубоволосого паренька, куда в конце концов закуска и нырнула.*
- А вам не кажется, что именно поэтому я и могу позволить себе подобные шалости? К тому же... неужели по-вашему каждый встречный может позволить себе оставить такие чаевые за простую шутку? *Говорила девушка ласково, вкрадчиво, но её взгляд был ледяным. Мэллори не любила отказов.*

--
Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Jan 14 2015, 14:24. Ролевое время: 16 день, 19 час.

*Услышав вежливый отказ бармена, Эскарина повернула к нему голову и приподняла левую бровь*
- Удивительно, что вы не знаете, кто вас просит это сделать. Я бы советовала поторапливаться
*Девушка была изрядно пьяна. И хоть тон у нее был не очень угрожающий, сама ведьма спокойно могла шендарахнуть тем же Круцио бармена.*

--
Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 14 2015, 20:13. Ролевое время: 16 день, 19 час.

*Роберт не прикоснулся к напитку, несмотря на заявление Хелены и лишь очень тихо заметил*
- ты забываешься. мы здесь не одни, а ты повышаешь голос и устраиваешь сцену.
*Чартингтон сам выглядел разочарованно, но, скорее, печально, а не зло*
- рассказывая тебе историю, которую не знал никто кроме Бэра, ты продолжаешь считать, что я тебе не доверяю. Не говоря тебе имя, тебе даже в голову не пришло, что мне может быть тяжело это принять, не говоря уже о том, что я пытаюсь хоть как-то защитить тебя и Реджину. Потому что каждый, кто знает правду о прошлом этого человека, даже такую малость, рискует гнить на дне Английского канала. Но если тебе твоя гордость дороже - пусть будет так.
*он достал из кармана небольшой отрывок пергамента и огрызок карандаша и черкнул на нем имя*
- С нашими новыми... союзниками занимайся как хочешь. Ты даже не чувствуешь, как легко они расшатали твое доверие. Шантаж - не тот метод, который я приветствую у своих.
*сложив написанное вдвое, так чтобы со стороны никак нельзя было увидеть он положил ее на столик возле Хелены*

имя сокрыто в интересах рол. логики.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 14 2015, 20:58. Ролевое время: 16 день, 19 час.

* Хелена почувствовала укол совести, хороший такой удар подых. Она поджала губы посмотрев на пергамент, но пока не трогала его.*
-Знаешь..меня все считают простушкой и доверчивой, наивной дурочкой..даже ты! Все поголовно!
* она вздохнула криво улыбнувшись.*
-Но это не потому что всё так запущено, а потому что мне хочется верить людям, помогать и..не хочу гнить как последняя сволочь во лжи и злых поступках.
* Хелена посмотрела в сторону стойки.*
-Мэллори ну эта та что не пялится на тебя, а я уверена замышляет нам с тобой пакость. Она сестра двойняшка моего друга- его зовут..Мэттью. Я..
* Рич перевела дух, теперь перебирая края майки.*
-я сидела там и слушала то, что говорит Кристиан, понимая, что..он знает то что не знаю, но по логике ведь должно быть наоборот..он конечно вампир и все тому подобное...сейчас я уверена все знает Мэт а потом и дальше дело не станет...я просто хочу чтоб ты и меня понял, хотя бы сделал вид, как всегда делаешь, хотя это не в твоих интересах и правилах конечно. С этой семейкой..у меня свои..счеты и я не могу знать хоть на толику меньше, хотя уверена что меньше уже на целый вагон.
* девушка посмотрела на Роба виновато.*
-Не хотела тебя обижать.. Но считаю что гордость должна быть всегда иначе тобой будут пользоваться... Что вообщем все со мной и делают..
* голос снизился до максимального минимума, хотя она и так говорила очень тихо чтоб слышал только Роб. Взяв себя в руки Хелена взяла пергамент но не смотрела.*
-Я знаю чье там имя, ну как я догадываюсь...вы очень похожи..очень. Властные и холодные, гордые, контроль повсюду и над всеми. Вы даже внешне похожи волосы..глаза, только ты..не прогнил еще до конца.
* она посмотрела в бумажку и лишь вяло улыбнулась, убирая ее в карман.*
-все равно я останусь крайней..так что скажи где ожерелье я доведу дело до конца и... если ты посчитаешь нужным уберечь меня от всего, так и будет.
* слово прогнать она просто не смогла выговорить, теперь просто смотря на мужчину.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1615 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:35:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP