Сторінки: (449) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 15 2015, 23:07. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Роберт лишь слегка покачал головой, когда девушка говорила о том, что будут пользоваться. Похоже, ее реакция на этот раз смягчила его и мужчина выдохнул с каким-то облегчением* - Возможно, похожи... Я рад слышать, что ты так считаешь. *он пробарабанил своими длинными пальцами по столу и тоже поглядел на барышень за стойкой, тихо продолжая разговор* - Как знать... Я не знаю, насколько сейчас у вампиров в ходу посвящать своих полностью во все детали. Они живут дольше, им скрывать всегда было больше. Если дело зашло так далеко, возможно, это и к лучшему, что у нас появился такой вот покупатель... Как думаешь, может, первыми к ним подойдем? Шалость не шалость, но узнаем, с кем еще связывается сестра своего брата? *маг украдкой подмигнул Хелене* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 16 2015, 00:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|
- мм. Нет конечно, возможно вы правы,- замялся бармен, услышав слова Мэлл. Конечно, вряд ли какой-то простак из Хогсмида так просто предложил ему такую кучу денег за оправданно рисковое дело. И тем не менее, о Роберте бармен был наслышан, в отличии от девушки напротив него и посему "ломался" соглашаться. Но слова второй девушки подбросили немного грамм в чашу весов "за"* - в таком деле спешить не стоит. Подождите минутку. *забрав со стойки "щедрые чаевые" и "добавку к десерту", бармен скрылся в комнатке за стойкой, откуда появился через пару минут с подносом, на котором стояли несколько пустых бокалов, бутылка вина, две тарелочки с десертом аля Тирамису и стакан с соком для Эскарины. Поставив перед девушкой вишневый напиток, бармен двинулся к третьему столику и с неким воодушевлением обратился к гостям.* - позвольте предложить вам десерт и немного вина для столь уважаемых посетителей? Конечно же, за счёт заведения. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 17 2015, 18:01. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
* Хелена осмотрела Роберта и вздохнула, покачав головой.* -Я верю, что ты можешь чувствовать..по-настоящему! * она договорила, как раз во время. К столику подошел бармен и не просто так, а с угощениями. Хели вскинула бровь посмотрев на вино и десерт и улыбнулась.* -Как мило.. * она косо посмотрела на барную стойку, а потом на Роба.* //Очень очень странно...// -А чем мы заслужили такую честь? * спокойно и дружелюбно спросила Рич у бармена.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 17 2015, 22:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Роберт передвинул стул так, чтобы сидеть вполоборота к Хелене и к стойке, а после издал очень-очень вопросительный звук "гмммм?", который сопровождала картинно поднятая бровь* - не припомню в прошлые мои визиты таких любезностей. *Мужчина говорил тихо и улыбался, глядя прямо в глаза бармену* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 18 2015, 01:37. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|
*Бармен всё также смотрел на Хелену и Роберта, вежливо улыбаясь своим гостям. По другому хозяин заведения и не мог позволить себе. Держа в руке поднос с угощением, он по очереди ответил на вопросы сидящих за столом. Первый ответ был Хелене.* - Я очень ценю своих посетителей, каждого из них. Поэтому могу позволить порой некоторых из них, что мне наиболее приглянулись, угостить. *Затем повернув личико к мужчине, продолжил.* - В прошлый раз, сер, простите, моя вина, недоглядел. Надеюсь, впредь я буду более внимательный и не допущу подобного. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 18 2015, 02:29. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Эск сидела спиной к парочке и прислушивалась. Вроде как, бармен делал все правильно и не было повода его даже немножко помучить. Это даже слегка расстроило девушку.* //Впрочем, зачем это мне? Все что не дает выгоды - лишнее. Шалите, госпожице Тодорова// *Болгарка оперлась о стойку и положила на нее свою голову. Но лишь на пару секунд: ведьма вдруг поняла, что он не одна из тех, кому позволительно засыпать где-то в кафе. Чтобы взбодриться, девушка отпила сока из стакана* -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 18 2015, 08:44. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
* Хелена улыбнулась бармену.* -Что ж если так, то спасибо вам большое. * Хели, однако не торопилась брать вино или десерт. От алкоголя ее уже тошнило, кажется после вечеринки, она не скоро сможет пить. А сладкое..она снова посмотрела на барную стойку, но приняла угощение. Хелена смотрела на десерт будто он ей ответит на какой то важный вопрос, улыбнувшись она перевела взгляд на Роба. Выпроваживать бармена было по его части, разговор был не закончен.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 18 2015, 13:02. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Заручившись согласием бармена, Мэл, казалось, совершенно потеряла интерес к нему и вообще всем, кроме своей собутыльницы.* - Слуууушай, по поводу дырок... а как ты их делаешь? *задав этот глубокомысленный вопрос, Мэл всё же решила уточнить:* - Пирсинг в смысле... *Чем-то зацепила ведьму эта идея. Не для себя, конечно, но был у неё кандидат к девственным ушам которого Мэл давно присматривалась.* - Может научишь? *Экви хотела добавить, что потренироваться можно на том же голубоволосом, но её отвлекло копошение в нагрудном кармане.* //Ась? Я же про него совсем забыла!// *Миг спустя ведьма снова громко воззвала:* - Бармен! А у вас мухи не найдётся? Или таракана, или бабочки... Только в живом виде. -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 18 2015, 13:55. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Порядком пьяненькая Эскарина оживилась. Как ни крути - делать дырки в людях намного интереснее их перекрашивания. Девушка мечтательно улыбнулась* - Пирсинг... *Она повторила слово, словно смакуя его* - эт... лехко! *Тодоров повернулась корпусом к Мэллори и лукаво сощурилась. Та тем временем заинтересовалась каким-то движением в нагрудном кармане и уже переключилась на бармена.* //Нет-нет-нет, я же хочу показать тебе как прокалывать!// *Сознание бирюзововолосой взбунтовалось, оно требовало обратно благодарного слушателя. Эскарина достала палочку и, взмахнув ей, создала иголку* - Эй, пацан, не хочешь окончательно расстроить мамашу? Я быстро и не больно. *Она показала юноше нетолстую иголку* - Иголками вообще не больно, если прокалывать не место под ногтями... -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 18 2015, 22:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Ответ бармена показался Роберту несколько странноватым. За недавнее время он был здесь трижды и вот - на тебе. Маг слегка пожал плечами и ответил* - что же, хорошо. Поставьте и можете быть свободны. Вас как раз зовут. *он сделал небрежный жест рукой и обратился к Хелене* - какое впечатление на тебя произвел Кристиан? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » | Нова тема |