Сторінки: (449) % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Dec 25 2014, 20:20. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
|
*Мужчина поспешил выполнить заказ клиентки. Спустя полминуты в бокале у Мэллори вновь заплескалась янтарная жидкость, по крепости не уступающая маггловскому спирту* - Прошу - *подвинув стакан обратно, ответил он* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 26 2014, 11:36. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
*Эск вторила оскалу незнакомки и тоже допила коричневую жижу, подав рукой знак бармену повторить.* //Да что ж такое...// *Девушка пыталась сгрести мысли в кучку, но не успела она и на стуле усесться поровнее, как чья-то белая рука потянулась к её волосам. В обычный день Эск наверняка бы и отделила наглую конечность от её не менее наглой обладательницы. Сейчас же девушка лишь удивленно хлопнула глазами и скосила взгляд на тонкие белые пальцы* - Давай перекрашу. Будем как сестрички. *Лицо Тодоров перекосила кривоватая улыбка, воображение услужливо подставило очередную картинку: как они обе, фиолетоволосые, в розовых пижамах дерутся подушками и весело хохочут* - А в губу пирсинг могу продеть. Я вообще на все руки мастерица, проси что хочешь. -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 26 2014, 14:03. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
|
*Бармен, безучастно глядя на двух захмелевших девушек, наполнил стакан Эскарины и подвинул его обратно владелице. За годы работы он повидал всякое, и две поднабравшиеся чародейки его совсем не удивляли* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 27 2014, 18:48. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
*Мэл скосила глаза на губы собеседницы и внезапно отпрянула.* - Нееее *Ведьма усилино замотала головой.* - Пирсинг не хочу. *Мэллори вновь слегка подалась вперёд и доверительно сообщила:* - Я боюсь. *Сказано это было таким тоном, будто Мэл сейчас раскрыла свою самую страшную тайну. В этот раз ведьма для пущей достоверности покивала и снова расплылась в улыбке.* -А вот волосы давай. Перекрась. Прямо сейчас. Сможешь? -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёную рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 28 2014, 01:29. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
*Тодоров обнажила свои острые зубки в хищной улыбке. Что-что, а прокалывать людей она любила. Страстно.* - Ну ты смотри, я ж такая девушка отзывчивая, меня только попроси *Она доверительно похлопала собеседницу по тыльной стороне ладони, смотря девушке прямо в темно-карие холодные глаза. Эскарине определенно нравилась незнакомка; по крайней мере таких точно стоит брать в подавитель* //А не этих трусливых сопляков. Эх, как там наша королева Мизуки? Наверняка отбрехалась или вообще стала сотрудничать. Мы с ней наверняка встретимся по разные стороны этих... как их там... баррикад// *Ведьма достала свою палочку и медленно встала со стула. Ведь колдовство - это вам не дырки в человеках делать, тут надо сконцентрироваться. Покачиваясь, она приложила палочку к белым волосам и произнесла* - Mutario robur фвый! ик! ой... я кажись... ё-о-о-о-о... *Эскарина вытаращилась на результат своей магии и прикрыла рот ладошкой. Не удержавшись, колдунья прыснула и даже немного согнулась от смеха. Из-за опьянения и неправильного произношения шевелюра Мэллори не окрасилась в "фвый" цвет. Как и бывает в подобных случаях, магия сама решила, как ей быть на этот раз. * - Чо я стобой сделала... ахаха, а тебе идет! Я бы назвала это нефритовым! Или персидским? Нет, изумрудным! *Сквозь смех демонстрировала свои познания в палитре зеленого "шутница"* -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 30 2014, 13:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 31 2014, 09:56. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
*Будь Экви трезвой, она никогда бы не позволила незнакомому человеку наводить на себя даже самые безобидные чары, но алкоголь предательски притупил подозрительность. Так что ведьма просто зажмурилась, когда Эск направила на неё палочку.* - Ёоо? *Переспросила Мэллори, уже предчувствуя, что с цветом "вообще на все руки мастерица" мягко говоря промахнулась.* - Изумрудный? *Девушка скосила глaза на спадающую на лоб прядь волос и хихикнула. Сперва нервно, потом ещё раз, а потом залилась весёлым смехом.* - Ахах... вот теперь я истинная слизеринка... И... за это надо выпить. *Ведьма подняла стаkaн, чуть не выплеснув половину содержимого.* *Новый посетитель остался благополучно незамечен* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёную рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 31 2014, 10:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 31 2014, 10:53. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
*Эскарина, конечно же, с удовольствием выпила, хоть вся эта движуха с факультетами для нее была несколько чужда. Когда-то давно, еще в школе, услышав, что в Хогвартсе дети живут в одной и той же спальне только потому, что у них какая-то одна общая черта характера - Эск дала себе обещание никогда не удивляться англичанам. * - Надо и себя подправить тогда. Mutario robur бирюзовый *Произнесла девушка, дотронувшись палочкой до своей шевелюры. На этот раз икота не помешала заклинанию и нетипично выглядящая ведьма стала выглядеть еще более нетипично. Хотя кого в Хогсмиде этим удивишь* - Я вот толь... ик! тольк не помню как эт отмнить, так что... уф! если родитли будут ругаться, попробуй финиту... *Тодоров сфокусировала взгляд на бармене* - Слуууушй, мил человек, где ты взял эту бадягу? -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 31 2014, 12:56. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
- Тебе тоже идёт. *одобрила новый имидж собутыльницы Бэлл. Ведьма вообще была жутко довольна тем что получилось из неё и Экс. Но, если последняя на фоне своего обычного вида смотрелась не столь эксцентрично, то из Мэллори получилось то ещё чудо: изумрудные волосы и слегка потёкшая после приступа смеха тушь - от чего макияж теперь действительно смахивал больше на боевую раскраску - на фоне бледной кожи смотрелись... кхм... эффектно. Сейчас ведьму не узнал бы, пожалуй, даже её родной брат.* - Родители? *Почему-то обрадовалась девушка* - Родители будут в востоооорге. Особенно мамочка. *Экви расплылась в мечтательной улыбке, представляя радость Клэр. Кажется ведьма хотела сказать ещё кое-что, но с мысли её сбил подсевший незнакомец.* - По коктейлю? *переспросила Экви, фокусируясь на пареньке и оглядывая его с головы до ног и обратно.* - Слушай, дорогуша, а тебе сколько лет? Тебе вообще пить можно? -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёную рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » | Нова тема |