Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Jan 12 2015, 15:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Человек

*Хелена не брала напиток с нее алкоголя было достаточно, да и свежая голова сейчас нужна была. Она внимательно смотрела на Роба, готовая слушать.*
//Интересно, что Мэл здесь делает? И почему у нее волосы зеленые? Дааа Мэт оценит! ахах//
*Девушка улыбнулась своим мыслям, о Мэте она думать не хотела и вообще о том, что ее ждет. Начальник явно не торопился и, выдохнув, Хели положила голову на руки*
-ясно, что дальше.
*сухо спросила она.*
//У меня же масса времени! Вагон! начнем издалека, запутаем мне мозги и сделаем вид что, что то рассказали..//

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 12 2015, 16:49. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Вампир

- Мммм? *Ведьма проследила за взглядом Эск. И просканиловала мужчину оценивающим взглядом.*
- Дааа, ничего так. *задумчиво отозвалась девушка, но тут же криво усмехнулась. В сравнении с тем же Воландом незнакомец был, можно сказать, серой мышкой. Да и после общения с Кристианом, Мэллори сложно было впечатлить "веянием силы". Но озвучивать всё это вслух Бэлл не стала. Даже под влиянием алкоголя у ведьмы хватало ума даже вскользь не упоминать о знакомстве с приспешником Тёмного Лорда или с вампиром.*
//А спутница...// *Взгляд переполз на блондинку.*
//Какие люююди! А разве она не должна сейчас развлекать моего братца?//
*Экви показалось, что Хелена не очень-то обрадовалась встрече. Усмешка превратилась в довольнейший оскал.*
- Ну да, ну да... ягодки... и не только губки... *Ведьма адресовала собутыльнице многозначительный взгляд. Будто Эск должна была понять туманные намёки изрядно опьяневшей Мэл.*

--
Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Jan 12 2015, 17:22. Ролевое время: 16 день, 19 час.

*Эскарина томно смотрела на мужчину и на девушку и хыщно облизывала губы*
- Не сомневаюсь
*Намека Тодоров не поняла, или поняла, но по-своему. Она поймала скучающий взгляд блондинки и не пременула подмигнуть ей*
- Ты ее знаешь? Давай что-нибудь им устроим, дабы их свидание было незабываемым.
*Девушка.зашептала таким же заговорческим тоном, наклонившись к Мэллори *

--
Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 13 2015, 01:40. Ролевое время: 16 день, 19 час.

*Сухой тон вопроса девушки явно был не по нраву Роберту. Его выражение на лице поменялось*
- Если ты думаешь, что это просто для меня, то ты ошибаешься.
*тон его голоса стал глухим, наклонившись к Хелене и говоря очень тихо. Его пальцы бессознательно более сильно сжали стакан*
- в итоге, мы вместе... начали все это дело. с самых низов. упражняясь в мастерстве, экспериментируя с чарами и досаждая всем - от министерских до тех, кто им не нравился. Мы двигались все выше и за очень короткий промежуток обставили даже свое нынешнее начальство, но тут мы встретили ее. Она была... такой же златовлаской, как и ты.
*он усмехнулся, но в его взгляде было много горечи*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 13 2015, 07:29. Ролевое время: 16 день, 19 час.

* Хелена криво улыбнулась, когда Роб сказал что это ему не просто. Она не сдвинулась, все также смотря на него во все глаза и думая сразу о многих вещах. Ее беспокоило то, что Кристиан так много знает, точней то, что он знает, а она нет- это подрывало авторитет Роба, несомненно. Так же предложение о бессмертии.*
//я вампир. Наверно жуткое зрелище...да и что мне потом с этим делать? Кому ты такая нужна будешь? //
* вздохнув девушка пыталась понимать, что ей рассказывают, но без имен было сложновато.*
//Успокойся не торопи его..а то вообще замолчит..//
* Хели села ровно но все также близко к Робу, чтоб никто их не слышал.*
-Она тоже управляла всем этим делом с вами?
* тихо и осторожно спросила Рич, смотря на Роба и понимая, что он всё же может чувствовать.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 13 2015, 15:30. Ролевое время: 16 день, 19 час.

- она не вмешивалась напрямую, она...
*он слегка промочил горло, но не выпил все залпом и продолжил очень тихо говорить*
- .. была великолепным экспериментатором. В чарах и артефактах. Есть еще много заклинаний, помнили и знали которые только мы трое. Хотя, чем-то я с тобой уже поделился.
*он хлестко и очень коротко взмахнул свободной кистью, намекая на недавно изученное Хеленой заклинание*
- но... потом поступил заказ на работу в Европе. Некоторые из его людей тогда были еще не пойманы.
*он перешел практически на шепот, наклоняясь к мисс Рич очень близко*
- мне никогда не нравились идеи Лорда, но многие из его приспешников были неглупы. А вот некоторые - абсолютно безумны.

--

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 13 2015, 15:40. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Вампир

*Ведьма с сомнением покосилась на парочку и покачала головой.* - Ну... смотря что ты предлагаешь... Не думаю, что они оценят. Хотя...
*Мэллори порылась в карманах в поисках чего-то. Искомое нашлось в заднем кармане и имело далеко не товарный вид - две расплющенные ириски в мятых фантиках. Из памятной партии, которой их угощал добрый дядя Рико.*
//Да, пожалуй в таком виде их и ребёнку не подсунешь.//
- Бармен! *Ведьма вскинула голову в поисках хозяина заведения.

--
Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 13 2015, 15:50. Ролевое время: 16 день, 19 час.

* Хелена чувствовала что из ушей валит дым, ну образно выражаясь, она спрятала лицо в руках и посмотрела на начальника сквозь пальцы.*
-Рооб ты можешь хотя бы имена сказать, у меня голова идет кругом!
* потом она нахмурилась и недоверчиво посмотрела на мужчину.*
-Лорда? Господи а он то тут причем? Эм хочешь сказать что этот твой кузен переметнулся к нему?
* девушка резко повернула на голос Мэллори и нахмурилась. Оценив ее взглядом, Хели также посмотрела на собутыльницу- ее Хелена не знала.*
-Кажется она на тебя запала..
* улыбнулась Рич, посмотрев на Роба.*
-Видишь как смотрит!
* она рассмеялась, но потом притихла.*
-Прости это нервы. Продолжай!
* девушка изображала крайнюю степень покорности, хорошо изображала.*

--
^
Бармен
Відправлено: Jan 13 2015, 17:16. Ролевое время: 16 день, 19 час.

*Ещё раз поклонившись посетителям, бармен удалился и пошёл на своё законное место, за барную стойку, где его ждала Мэл.*
- Да, молодая леди, я вас слушаю.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 13 2015, 19:16. Ролевое время: 16 день, 19 час.

- имена... ее звали Элейн. Элейн Баррен.
*Роберт оглянулся и, чуть нахмурив угольно-черные брови, внимательно посмотрел на Мэллори и Эскарину. В его темно-карих глазах была усталость и легкая неприязнь - мужчина не был настроен на новые знакомства сегодня*

i  

мисс Экви лицо Роберта могло показаться смутно знакомым

- занятные барышни.
*бросил он, поворачиваясь обратно к Хелене и продолжая их тихий разговор*
- Не переметнулся, но поступил на временную работу. И потащил Элейн за собой. Я просил ее одуматься и отказаться, но у нее был слишком живой характер и он сумел переубедить, что она сможет продвинуться в своих наработках. Я говорил, что заказчик - псих и надо отступить, но.. Кузенчик провел меня как мальчишку. Ударил меня в спину, опоил сонным зельем и сделал колдографию со шлюхой.
*Чартингтон осушил стакан до дна и поставил его на стол, даже не поморщившись*
- После этого как следует утешил Элейн и забрал ее в небольшую лабораторию на материке. Парочка работала там не покладая рук, он поставлял для нее нужные ингредиенты, но как-то раз, когда его не было, к ней заявился заказчик. Когда я, наконец, нашел е там, то увидел лишь ее труп, с которого широкими полосами была содрана кожа вместе с мясом. Это если вкратце.

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1566 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:41:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP