Сторінки: (449) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 12 2015, 15:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Хелена не брала напиток с нее алкоголя было достаточно, да и свежая голова сейчас нужна была. Она внимательно смотрела на Роба, готовая слушать.* //Интересно, что Мэл здесь делает? И почему у нее волосы зеленые? Дааа Мэт оценит! ахах// *Девушка улыбнулась своим мыслям, о Мэте она думать не хотела и вообще о том, что ее ждет. Начальник явно не торопился и, выдохнув, Хели положила голову на руки* -ясно, что дальше. *сухо спросила она.* //У меня же масса времени! Вагон! начнем издалека, запутаем мне мозги и сделаем вид что, что то рассказали..// -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 12 2015, 16:49. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
- Мммм? *Ведьма проследила за взглядом Эск. И просканиловала мужчину оценивающим взглядом.* - Дааа, ничего так. *задумчиво отозвалась девушка, но тут же криво усмехнулась. В сравнении с тем же Воландом незнакомец был, можно сказать, серой мышкой. Да и после общения с Кристианом, Мэллори сложно было впечатлить "веянием силы". Но озвучивать всё это вслух Бэлл не стала. Даже под влиянием алкоголя у ведьмы хватало ума даже вскользь не упоминать о знакомстве с приспешником Тёмного Лорда или с вампиром.* //А спутница...// *Взгляд переполз на блондинку.* //Какие люююди! А разве она не должна сейчас развлекать моего братца?// *Экви показалось, что Хелена не очень-то обрадовалась встрече. Усмешка превратилась в довольнейший оскал.* - Ну да, ну да... ягодки... и не только губки... *Ведьма адресовала собутыльнице многозначительный взгляд. Будто Эск должна была понять туманные намёки изрядно опьяневшей Мэл.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 12 2015, 17:22. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Эскарина томно смотрела на мужчину и на девушку и хыщно облизывала губы* - Не сомневаюсь *Намека Тодоров не поняла, или поняла, но по-своему. Она поймала скучающий взгляд блондинки и не пременула подмигнуть ей* - Ты ее знаешь? Давай что-нибудь им устроим, дабы их свидание было незабываемым. *Девушка.зашептала таким же заговорческим тоном, наклонившись к Мэллори * -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 13 2015, 01:40. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Сухой тон вопроса девушки явно был не по нраву Роберту. Его выражение на лице поменялось* - Если ты думаешь, что это просто для меня, то ты ошибаешься. *тон его голоса стал глухим, наклонившись к Хелене и говоря очень тихо. Его пальцы бессознательно более сильно сжали стакан* - в итоге, мы вместе... начали все это дело. с самых низов. упражняясь в мастерстве, экспериментируя с чарами и досаждая всем - от министерских до тех, кто им не нравился. Мы двигались все выше и за очень короткий промежуток обставили даже свое нынешнее начальство, но тут мы встретили ее. Она была... такой же златовлаской, как и ты. *он усмехнулся, но в его взгляде было много горечи* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 13 2015, 07:29. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
* Хелена криво улыбнулась, когда Роб сказал что это ему не просто. Она не сдвинулась, все также смотря на него во все глаза и думая сразу о многих вещах. Ее беспокоило то, что Кристиан так много знает, точней то, что он знает, а она нет- это подрывало авторитет Роба, несомненно. Так же предложение о бессмертии.* //я вампир. Наверно жуткое зрелище...да и что мне потом с этим делать? Кому ты такая нужна будешь? // * вздохнув девушка пыталась понимать, что ей рассказывают, но без имен было сложновато.* //Успокойся не торопи его..а то вообще замолчит..// * Хели села ровно но все также близко к Робу, чтоб никто их не слышал.* -Она тоже управляла всем этим делом с вами? * тихо и осторожно спросила Рич, смотря на Роба и понимая, что он всё же может чувствовать.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 13 2015, 15:30. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
- она не вмешивалась напрямую, она... *он слегка промочил горло, но не выпил все залпом и продолжил очень тихо говорить* - .. была великолепным экспериментатором. В чарах и артефактах. Есть еще много заклинаний, помнили и знали которые только мы трое. Хотя, чем-то я с тобой уже поделился. *он хлестко и очень коротко взмахнул свободной кистью, намекая на недавно изученное Хеленой заклинание* - но... потом поступил заказ на работу в Европе. Некоторые из его людей тогда были еще не пойманы. *он перешел практически на шепот, наклоняясь к мисс Рич очень близко* - мне никогда не нравились идеи Лорда, но многие из его приспешников были неглупы. А вот некоторые - абсолютно безумны. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 13 2015, 15:40. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
*Ведьма с сомнением покосилась на парочку и покачала головой.* - Ну... смотря что ты предлагаешь... Не думаю, что они оценят. Хотя... *Мэллори порылась в карманах в поисках чего-то. Искомое нашлось в заднем кармане и имело далеко не товарный вид - две расплющенные ириски в мятых фантиках. Из памятной партии, которой их угощал добрый дядя Рико.* //Да, пожалуй в таком виде их и ребёнку не подсунешь.// - Бармен! *Ведьма вскинула голову в поисках хозяина заведения. -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 13 2015, 15:50. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
* Хелена чувствовала что из ушей валит дым, ну образно выражаясь, она спрятала лицо в руках и посмотрела на начальника сквозь пальцы.* -Рооб ты можешь хотя бы имена сказать, у меня голова идет кругом! * потом она нахмурилась и недоверчиво посмотрела на мужчину.* -Лорда? Господи а он то тут причем? Эм хочешь сказать что этот твой кузен переметнулся к нему? * девушка резко повернула на голос Мэллори и нахмурилась. Оценив ее взглядом, Хели также посмотрела на собутыльницу- ее Хелена не знала.* -Кажется она на тебя запала.. * улыбнулась Рич, посмотрев на Роба.* -Видишь как смотрит! * она рассмеялась, но потом притихла.* -Прости это нервы. Продолжай! * девушка изображала крайнюю степень покорности, хорошо изображала.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 13 2015, 17:16. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|
*Ещё раз поклонившись посетителям, бармен удалился и пошёл на своё законное место, за барную стойку, где его ждала Мэл.* - Да, молодая леди, я вас слушаю. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 13 2015, 19:16. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|||
- имена... ее звали Элейн. Элейн Баррен. *Роберт оглянулся и, чуть нахмурив угольно-черные брови, внимательно посмотрел на Мэллори и Эскарину. В его темно-карих глазах была усталость и легкая неприязнь - мужчина не был настроен на новые знакомства сегодня*
- занятные барышни. *бросил он, поворачиваясь обратно к Хелене и продолжая их тихий разговор* - Не переметнулся, но поступил на временную работу. И потащил Элейн за собой. Я просил ее одуматься и отказаться, но у нее был слишком живой характер и он сумел переубедить, что она сможет продвинуться в своих наработках. Я говорил, что заказчик - псих и надо отступить, но.. Кузенчик провел меня как мальчишку. Ударил меня в спину, опоил сонным зельем и сделал колдографию со шлюхой. *Чартингтон осушил стакан до дна и поставил его на стол, даже не поморщившись* - После этого как следует утешил Элейн и забрал ее в небольшую лабораторию на материке. Парочка работала там не покладая рук, он поставлял для нее нужные ингредиенты, но как-то раз, когда его не было, к ней заявился заказчик. Когда я, наконец, нашел е там, то увидел лишь ее труп, с которого широкими полосами была содрана кожа вместе с мясом. Это если вкратце. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |